Виагрочка Опубликовано 11 Декабря 2024 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) 52 минуты назад, Minimouse сказал: А у меня просят пройти аутентификацию по лицу для безопасности моих средств при п2п сделке. (Байбит)А я ссу... Вдруг не тот свет,не та локация и заморозят аккаунт У кого-то такое ещё случалось? Частенько такое бывает. Если что-то не так, то прога просит еще раз пройти т.е если что-то не то, просто переделываешь, обычно сразу пропускает. Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Виагрочка 1
Инг Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 Коллеги, кто-нибудь менял свои данные на HTX, в частности электронную почту? Регала тогда его в попыхах, на старую почту. Хочу на нормальную перевести его. Вот думаю трогать или не трогать пока.
helga4u Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 В 11.12.2024 в 16:32, showmeboobs сказал: на bybit что изменилось когда покупаете рубли? У меня третий день спрашивают то номер кошелька который в реквизитах и так указан, то можно ли перевести на юмани, когда тим и так указано что юмани Выводят на номер счета иногда или по номеру тел (СПБ), раньше по номеру карты было, про юмани не знаю, не выводила 23 часа назад, Minimouse сказал: А у меня просят пройти аутентификацию по лицу для безопасности моих средств при п2п сделке. (Байбит)А я ссу... Вдруг не тот свет,не та локация и заморозят аккаунт У кого-то такое ещё случалось? У меня так было, когда с компа пыталась, с айфона все норм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Naughtylife Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто меняет деньги по p2p на байбит, есть ли у вас проверенные с кем обмениваете там? После блокировки альфы боюсь обменивать теперь, а за не маленькая перед НГ. Хочу скинуть на Тиньков. Думала поменять на наличные через обменник, но там сумма прям большая нужна. Спасибо
Виагрочка Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 15 минут назад, Naughtylife сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто меняет деньги по p2p на байбит, есть ли у вас проверенные с кем обмениваете там? После блокировки альфы боюсь обменивать теперь, а за не маленькая перед НГ. Хочу скинуть на Тиньков. Думала поменять на наличные через обменник, но там сумма прям большая нужна. Спасибо Effi SBERBANK Zoloto Ewerest RenBro alex pay 1 4
Naughtylife Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 8 часов назад, Виагрочка сказал: Effi SBERBANK Zoloto Ewerest RenBro alex pay Спасибо большое
Karrolina Опубликовано 24 Декабря 2024 Опубликовано 24 Декабря 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно наличные получить рубли или доллары через байбит?
Fire Опубликовано 24 Декабря 2024 Опубликовано 24 Декабря 2024 Здравствуйте. А кто-нибудь вообще знает/понимает зачем просят паспорт в обменниках,когда на наличку меняешь? Около года пользовалась одним обменников,все было ок,в последний раз паспорт попросили. Не фотали,не сканировали,просто посмотрели. Зачем может быть данная процедура?
Legushka Опубликовано 27 Декабря 2024 Опубликовано 27 Декабря 2024 как зачем? передать ваши данные ментам, они всю крипту держат и контроллят, или вы думали что обезопасили себя выбрав наличку. Там и камеры все запишут и паспорт запомнят
krouli Опубликовано 28 Декабря 2024 Опубликовано 28 Декабря 2024 (изменено) 10 hours ago, Legushka said: передать ваши данные ментам не совсем так. осенью несколько рейдов было именно на те обменники, кто без кис работал. причина понятна - финансирование т. и там все равно камеры везде стоят, так что с паспортом или без, не особо важно, идентификация точная. автоматом данные не идут никуда, это их перестраховка если не мутить противозаконного, не вижу причин бояться. Изменено 28 Декабря 2024 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 28 Декабря 2024 Опубликовано 28 Декабря 2024 Я хожу в обменник,они просто в паспорт заглядывают,никуда не фиксирует,кто это запомнит?не думаю,что менты там каждого клиента обменника потом разрабатывают,работать им тоже не охота У меня вообще больше переживаний,что кто-то ограбит после 4 бабло побеждает зло
Саша грей Опубликовано 28 Декабря 2024 Опубликовано 28 Декабря 2024 9 часов назад, CatCat сказал: У меня вообще больше переживаний,что кто-то ограбит после я когда в Москве заказываю курьера, 4к рублей минусы только в том, что если не доверяешь и хочешь пересчитать, то неудобно на улице
CatCat Опубликовано 28 Декабря 2024 Опубликовано 28 Декабря 2024 2 часа назад, Саша грей сказал: я когда в Москве заказываю курьера, 4к рублей минусы только в том, что если не доверяешь и хочешь пересчитать, то неудобно на улице Да мне нормально в офис ездить и с машинкой там считают. Там бизнес-центр людный,куча офисников,вряд ли там нападут,не миллионы несу 1 бабло побеждает зло
KaterinaMary Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Последнее время меня стал мучать вопрос о том, почему все на байбит отправляют деньги с чужих карт и как они вообще это делают? Кто-нибудь знает? Я на днях выводила совсем небольшую сумму, 25к, так мне покупатель даже её разделил на 4 перевода и всё отправил с разных карт! Я оставила отрицательный отзыв (возможно я не права в этом, но мне не понятна вся эта схема и мне от неё сильно некомфортно, потому что о таком меня уж точно не предупредил покупатель, неужеле 25к нельзя было отправить ну хотя бы 2 платежами то?), на что покупатель подал апелляцию, требуя удалить отзыв... назвав меня в некотором смысле тупой и сказав что это дропы и в этом нет ничего страшного. НО перед этим, парой месяцев ранее у меня уже был случай с полицией по этому поводу. Я так же получила деньги двумя частями, только сумма была покрупнее, и за один из этих платежей меня искала полиция, так как владелец карты с которой я получила деньги оказался жертвой мошенников... Мне нечего за это всё не было (по крайней мере пока что) кроме некоторой нервозности)) я просто отправляла скриншоты и объяснялась откуда у меня деньги, ну ещё вроде нужно сходить в полицию и написать дополнительно объяснение. Но беспокойство с тех пор у меня осталось, потому что абсолютно все мои продажи крипты за последние 3 месяца приходят именно этими раздельными платежами с разных карт! Я не зарабатываю столько что бы пойти в обменник (хотя возможно стоит подкопить всё же в след раз), и мне интересно кто и чт вообще обо всём этом думает и что вы об этом знаете?
showmeboobs Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Мне вчера тоже прилет блок на юмани, второй уже. А это моя единственная карта 🤦🏼♀️ естественно в выходные они не рассматривают жалобы. Проблем получила. После первого раза оторвалась и доступ вернули, то сейчас не знаю.
ladyboss Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 4 часа назад, KaterinaMary сказал: Последнее время меня стал мучать вопрос о том, почему все на байбит отправляют деньги с чужих карт и как они вообще это делают? Кто-нибудь знает? Я на днях выводила совсем небольшую сумму, 25к, так мне покупатель даже её разделил на 4 перевода и всё отправил с разных карт! Я оставила отрицательный отзыв (возможно я не права в этом, но мне не понятна вся эта схема и мне от неё сильно некомфортно, потому что о таком меня уж точно не предупредил покупатель, неужеле 25к нельзя было отправить ну хотя бы 2 платежами то?), на что покупатель подал апелляцию, требуя удалить отзыв... назвав меня в некотором смысле тупой и сказав что это дропы и в этом нет ничего страшного. НО перед этим, парой месяцев ранее у меня уже был случай с полицией по этому поводу. Я так же получила деньги двумя частями, только сумма была покрупнее, и за один из этих платежей меня искала полиция, так как владелец карты с которой я получила деньги оказался жертвой мошенников... Мне нечего за это всё не было (по крайней мере пока что) кроме некоторой нервозности)) я просто отправляла скриншоты и объяснялась откуда у меня деньги, ну ещё вроде нужно сходить в полицию и написать дополнительно объяснение. Но беспокойство с тех пор у меня осталось, потому что абсолютно все мои продажи крипты за последние 3 месяца приходят именно этими раздельными платежами с разных карт! Я не зарабатываю столько что бы пойти в обменник (хотя возможно стоит подкопить всё же в след раз), и мне интересно кто и чт вообще обо всём этом думает и что вы об этом знаете? А это они так пытаются продлить жизнь своим дроповским картам. Их же блокируют постоянно, вот они и пытаются найти "способ" отсрочить этот момент.
ladyboss Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января В 09.12.2024 в 22:27, Naughtylife сказал: Вот и мне сегодня прилетело «письмо счастья» от Альфа банка. Меняла деньги на байбит через р2р. До этого пользовалась всегда картой Тиньков и редкий случай сбер. С Альфа еще с времен открытия карты были иногда проблемы ( то приложение висит, то терминал не работает, то выдали поасик карту, в она не та оказалась ). Зависло 57к .Слава богам у меня была открыта кредитка на 70т и я этими деньгами просто с счета альфы погасила часть кредитки ( хотя там срок в течении года был). Причина блокировки « откуда собственно денежки пришли и с какой целью?». Хотя перевод от физ лица, сумма не заоблачная. Погашу оставшиеся 10тыс рублей по кредитке и закрою к чертям этот банк. т.е вас попросили обосновать поступление только этого платежа а не всех платежей (включая расходы) за последние 3 месяца?
Naughtylife Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 23 минуты назад, ladyboss сказал: т.е вас попросили обосновать поступление только этого платежа а не всех платежей (включая расходы) за последние 3 месяца? Именно. Карта того кто отправил для них стала подозрительной. Я должна была подтвердить откуда деньги, что мне их прислали. Я попросила чек. Далее после отправки чека сказали: « Ждите пока тот человек подтвердит откуда было у него наличие у него этих средств». Мои карты так и находятся в заморозке. 1
ladyboss Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 55 минут назад, Naughtylife сказал: Именно. Карта того кто отправил для них стала подозрительной. Я должна была подтвердить откуда деньги, что мне их прислали. Я попросила чек. Далее после отправки чека сказали: « Ждите пока тот человек подтвердит откуда было у него наличие у него этих средств». Мои карты так и находятся в заморозке. интересно. Я сколько читаю подобных случаев, банки всегда просят предоставить отчет за период(обычно 3 месяца) и никогда не уточняют, какая именно операция вызвала у них вопросы. Но в основном фигурируют сбер, тинек и райф. Про альфу не слышала еще. Но то, что надо только одну операцию обосновать внушает надежду, что все будет норм и карту разблокируют. Это кажется называется "блокировка по компромату" а не по 115фз, при нем обычно наглухо все блокируют, включая доступ к лк.
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января Приехали бля Позавчера поменяла деньги на Bybit Ребенку на карту, что б та за учебу заплатила. А сегодня ей тетка наяривает, говорит что перевала ей деньги и требует их обратно, грозится идти в полицию. присылает скрин где она на видеоконференции с двумя мужиками и что то про соучастие и мошенничество 4 1
xGlamourx Опубликовано 15 Января Автор Опубликовано 15 Января 42 минуты назад, showmeboobs сказал: грозится идти в полицию. Пусть идёт. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 18 минут назад, xGlamourx сказал: Пусть идёт. Не рассматривают они такое? я переживаю что если эти пидоры пользуют такие схемы, то у меня поотлетают оставшиеся карты. С теткой созвонилась, попросила перестать ребенку наяривать, говорит что попала на мошенников и собирается идти в прокуратуру. 1
xGlamourx Опубликовано 15 Января Автор Опубликовано 15 Января (изменено) 30 минут назад, showmeboobs сказал: Не рассматривают они такое? ааа ты с байбита на карту дочери сразу?Тогда не знаю. Я подумала, что ты себе, а потом дочке. Если так, то капец как мы каждый попасть можем. Изменено 15 Января пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 7 минут назад, xGlamourx сказал: ааа ты с байбита на карту дочери сразу?Тогда не знаю. Я подумала, что ты себе, а потом дочке. Да, сразу на ее карту
KaterinaMary Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января Ну я вот писала на днях, что у меня именно так и было! Только со мной сразу связалась полиция, то есть человек отправитель мне не звонил и не писал, поэтому и подняла я эту тему, что меня немного всё это беспокоит и напрягает... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти