Виагрочка Опубликовано 11 Декабря Опубликовано 11 Декабря (изменено) 52 минуты назад, Minimouse сказал: А у меня просят пройти аутентификацию по лицу для безопасности моих средств при п2п сделке. (Байбит)А я ссу... Вдруг не тот свет,не та локация и заморозят аккаунт У кого-то такое ещё случалось? Частенько такое бывает. Если что-то не так, то прога просит еще раз пройти т.е если что-то не то, просто переделываешь, обычно сразу пропускает. Изменено 11 Декабря пользователем Виагрочка 1
Инг Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря Коллеги, кто-нибудь менял свои данные на HTX, в частности электронную почту? Регала тогда его в попыхах, на старую почту. Хочу на нормальную перевести его. Вот думаю трогать или не трогать пока.
helga4u Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря В 11.12.2024 в 16:32, showmeboobs сказал: на bybit что изменилось когда покупаете рубли? У меня третий день спрашивают то номер кошелька который в реквизитах и так указан, то можно ли перевести на юмани, когда тим и так указано что юмани Выводят на номер счета иногда или по номеру тел (СПБ), раньше по номеру карты было, про юмани не знаю, не выводила 23 часа назад, Minimouse сказал: А у меня просят пройти аутентификацию по лицу для безопасности моих средств при п2п сделке. (Байбит)А я ссу... Вдруг не тот свет,не та локация и заморозят аккаунт У кого-то такое ещё случалось? У меня так было, когда с компа пыталась, с айфона все норм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Naughtylife Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто меняет деньги по p2p на байбит, есть ли у вас проверенные с кем обмениваете там? После блокировки альфы боюсь обменивать теперь, а за не маленькая перед НГ. Хочу скинуть на Тиньков. Думала поменять на наличные через обменник, но там сумма прям большая нужна. Спасибо
Виагрочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Naughtylife сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто меняет деньги по p2p на байбит, есть ли у вас проверенные с кем обмениваете там? После блокировки альфы боюсь обменивать теперь, а за не маленькая перед НГ. Хочу скинуть на Тиньков. Думала поменять на наличные через обменник, но там сумма прям большая нужна. Спасибо Effi SBERBANK Zoloto Ewerest RenBro alex pay
Naughtylife Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Виагрочка сказал: Effi SBERBANK Zoloto Ewerest RenBro alex pay Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти