Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не понимаю, вроде раньше  не было автоматической отправки монет после того, как продавец   отправил деньги?   Вроде сделка 30 минут ждет, пока продавец  вышлет тебе деньги, ты смотришь, ага деньги пришли. Потом система пишет, мол убедитесь, что деньги на вашем счету, и приступайте к отправке монет.   И ты уже самостоятельно отправляешь ему монеты.   Никакой автоматической отправки монет не было.  Это же иначе бред какой-то выходит. Продавец может нажать там у себя, что деньги отправил, сам ничего не отправит и система типа сама автоматически от меня ему мои монеты переведет?  

Я недавно выводила , продавец   сразу нажал у себя, что деньги отправил, мне ничего не пришло и у меня затикал счетчик 15 минут и мои монеты сами уйдут.   Я даже не насторожилась, думала не может такого быть.  Сижу, значит жду.  Продавец в чате  минут через 12  проснулся и отправил двумя платежами мне всю сумму буквально за полминуты до  конца моего счетчика. Я не особо беспокоилась, а оказывается надо беспокоиться!  Засада однако. Буду теперь знать.    

• Like 1
  • Shock 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

Нет такого, вчера меняла. Нет и быть не может, вам скорее что-то показалось. 

• Like 1

Опубликовано

Я вообще читала, что на бубите надо торговть только с теми продавцами, у которых больше 100 сделок, процент  удачных больше 90% и должна быть у них галочка "верифицированный продавец".  Всех остальных, особенно с запредельно выгодными курсами надо слать лесом.

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

Торгуйте с кем вам удобно, я начинала продавать с 4 сделками в статистике

сейчас более 200 и 100% рейтинг и удачные сделки

Продаю всегда по лучшему курсу. 
байбит защищен от скама. 
 Меня  пытались скамить в начале, сейчас уже никаких проблем. 
Главное смотрите отзывы и не переводите деньги до получения на свой счет. 
у меня было 2 раза что ждали до 3х суток и никто не умер 

• Like 2

Опубликовано
55 минут назад, decam сказал:

Я вот не понимаю, вроде раньше  не было автоматической отправки монет после того, как продавец   отправил деньги?   Вроде сделка 30 минут ждет, пока продавец  вышлет тебе деньги, ты смотришь, ага деньги пришли. Потом система пишет, мол убедитесь, что деньги на вашем счету, и приступайте к отправке монет.   И ты уже самостоятельно отправляешь ему монеты.   Никакой автоматической отправки монет не было.  Это же иначе бред какой-то выходит. Продавец может нажать там у себя, что деньги отправил, сам ничего не отправит и система типа сама автоматически от меня ему мои монеты переведет?  

Я недавно выводила , продавец   сразу нажал у себя, что деньги отправил, мне ничего не пришло и у меня затикал счетчик 15 минут и мои монеты сами уйдут.   Я даже не насторожилась, думала не может такого быть.  Сижу, значит жду.  Продавец в чате  минут через 12  проснулся и отправил двумя платежами мне всю сумму буквально за полминуты до  конца моего счетчика. Я не особо беспокоилась, а оказывается надо беспокоиться!  Засада однако. Буду теперь знать.    

этот момент тоже меня насторожил тк я тоже помню что сначала подтверждаешь что деньги получила, все окна предупреждающие и кода из почты гугл приложения и тд , само ничего не отправлялось никогда! 

• Like 1
Опубликовано

только что меняла несколько ордеров, все как и было раньше про убедитесь что пользватель отправил деньги 

• Like 2

Опубликовано

Специально сделала скриншот (сегодня делала новый обмен). Монеты будут переведены через ...

Раньше я такой строки не видела или не замечала. Вчера обратила внимание и напряглась. И как оказалось не зря.

Добросовестные продавцы переводят деньги на карту и ты подтверждаешь сделку, вводишь фин пароль и код подтверждения. 

В общем, лучше перебдеть, чем не добдеть. Я лично всегда благодарна любой полезной информации на этом форуме. Вспоминая, что сделал паксум буквально недавно, лучше бы мы знали что они начнут закрывать аккаунты тем, кто отправлял деньги на "не те" биржи. Кто-то до сих пор не может вернуть свои деньги, заблокированные паксумом. 

• Like 1
Опубликовано

Там есть сейчас продавцы, которые переводят деньги пополнением через банкомат.
Как думаете, эта схема уменьшает процент риска блокировки моей карты или однофигственно?

Опубликовано
14 часов назад, decam сказал:

у меня затикал счетчик 15 минут и мои монеты сами уйдут.   Я даже не насторожилась

У меня не так давно было такое. Я настрожилась и очень даже как) Но тоже почему-то где-то глубоко была уверена,что не спишут монеты без кода из гугла. Что собственно так и было- продавец хз где гулял,я написала- ау? Счетчик по-моему закончился уже даже с моей стороны и он тогда перевёл деньги,а я ему монеты. Но теперь буду настороженнее относиться,если что)

• Like 2
Опубликовано

Вот и мне сегодня прилетело «письмо счастья» от Альфа банка. Меняла деньги на байбит через р2р. До этого пользовалась всегда картой Тиньков и редкий случай сбер. С Альфа еще с времен открытия карты были иногда проблемы ( то приложение висит, то терминал не работает, то выдали поасик карту, в она не та оказалась ). Зависло 57к .Слава богам у меня была открыта кредитка на 70т и я этими деньгами просто с счета альфы погасила часть кредитки ( хотя там срок в течении года был). Причина блокировки « откуда собственно денежки пришли и с какой целью?». Хотя перевод от физ лица, сумма не заоблачная. Погашу оставшиеся 10тыс рублей по кредитке и закрою к чертям этот банк. 

• Sad 6
Опубликовано

Самое интересное обменивала с человеком у кого и галочка стоит, 99%, и уже более 3000 ордеров было, ФИО русское. Так что хрен знает как теперь выбирать через кого обменивать. Через неделю снова менять деньги. Я конечно в расстройстве. В среду ножками пойду разбираться  в Альфа банк ( у меня как раз ПМС будет ). 

Думаю теперь буду смотреть в сторону открытия самозанятости и обменивать деньги оффлайн и наличкой получать. 

PS. Думаю еще в сторону того, что возможна подпорчена кредит история в этом банке. Я им на постоянной основе не пользовалась. Но бу муж был их клиентом и у него висит огромный кредит там, который он успешно не платит пару лет. 

• Thanks 2
Опубликовано
2 hours ago, Naughtylife said:

Самое интересное обменивала с человеком

те не по 161фз блокнули?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

те не по 161фз блокнули?

Не отвечают прямо какая конкретно причина.

Конда звонила молодой человек сказал что надо просто обновить ваши данные, старые возможно устарели ( это уже делали в отделении в июле ). В поддержке чата просили предоставить происхождение средств, вплоть до того, чтобы тот человек мне прислал разные документы ( откуда у него эти деньги ). Второй раз открыла чат и была другая девушка оператор, сказала написать на листке пояснение кто прислал и с какой целью и отправить в чат. Далее опять звонила в банк и уже другой сотрудник просто помычал и промямлил: ммммм ну сейчас много кому накладывают ограничения и проверяют, даже маленькие суммы

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Naughtylife сказал:

Не отвечают прямо какая конкретно причина.

Конда звонила молодой человек сказал что надо просто обновить ваши данные, старые возможно устарели ( это уже делали в отделении в июле ). В поддержке чата просили предоставить происхождение средств, вплоть до того, чтобы тот человек мне прислал разные документы ( откуда у него эти деньги ). Второй раз открыла чат и была другая девушка оператор, сказала написать на листке пояснение кто прислал и с какой целью и отправить в чат. Далее опять звонила в банк и уже другой сотрудник просто помычал и промямлил: ммммм ну сейчас много кому накладывают ограничения и проверяют, даже маленькие суммы

В коммьюнити криптанов было такое, что  говорили, что деньги за обмен крипты, все скрины из кабинета биржи им  присылали и они снимали 115 фз.  Это вроде в Тиньке было. Обмен крипты у нас законом не запрещен. Поэтому и говорили. 

Альфа самый дырявый банк, криптаны его обходят стороной по возможности. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

В коммьюнити криптанов было такое, что  говорили, что деньги за обмен крипты, все скрины из кабинета биржи им  присылали и они снимали 115 фз.  Это вроде в Тиньке было. Обмен крипты у нас законом не запрещен. Поэтому и говорили. 

Альфа самый дырявый банк, криптаны его обходят стороной по возможности. 

Но я уже писала другую причину, якобы это были деньги просто как подарок и часть с хвостиком возвращена как долг. Будет странно говорить про крипту. 

тоже шерстила форумы и в плане с альфой многие пишут ни в коем случае не говорить на счет крипты, так как они вообще закроют акк и всю эту инфу передадут еще и в другие банки. 

Может конечно с той стороны были траблы уже и человек у кого меняла был на карандаше. Перевод был Альфа-Альфа

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Тут, где-то год назад,   банки прикрыли все действия и транзакции которые имеют даже косвенное отношение к крипте :( 

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Naughtylife сказал:

Но я уже писала другую причину, якобы это были деньги просто как подарок и часть с хвостиком возвращена как долг. Будет странно говорить про крипту. 

тоже шерстила форумы и в плане с альфой многие пишут ни в коем случае не говорить на счет крипты, так как они вообще закроют акк и всю эту инфу передадут еще и в другие банки. 

Может конечно с той стороны были траблы уже и человек у кого меняла был на карандаше. Перевод был Альфа-Альфа

Это если  карта дропа. То ни в коем случае не говорить, проще закрыть счет и досвидули. А если карта личная это немного другое. Да и в тиньке дело было ,снимали 115 фз. 

Опубликовано

Не помню уже, или тут или на соседнем форуме писали историю, что блокнули альфу при покупке машины в салоне, крипта к этой карте вообще отношения не имела. Если автор этой истории прочитает меня, напишите чем дело кончилось. 

• Shock 4
  • Sad 1
Опубликовано

Вообщем сходила я в отделение. Они смотрели с выпускными глазами и говорили что это странно.   Что у меня с счетами все ок, не зависит сколько вы не пользовались и история бу мужа тоже не относится. Девушка говорит странно почему они вообще блокнули  вас и причина для вашего перевода не понятно. Указано что по 115. Подешевле другой менеджер и сказал что это скорее всего подозрения вызвал человек который  отправлял мне деньги. Как-то так. Сказали запрос еще в обработке и ждать 2-3 дня. Либо снимут ограничения, либо попросят доп документы, а блокировка маловероятна моего счета. 

• Thanks 6
Опубликовано

Тинькофф только сейчас прислал: 

По закону № 115‑ФЗ требуется обновить ваши данные.

Обновите их сейчас с помощью Госуслуг. Это займет всего несколько минут:

1. Перейдите по ссылке ниже.
2. Войдите в личный кабинет.
3. Нажмите «Разрешить».

. Я конечно могу это сделать . Но может уже подозрительно выводить на Т? У кого то был такой запрос? 

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ohh сказал:

Тинькофф только сейчас прислал: 

По закону № 115‑ФЗ требуется обновить ваши данные.

Обновите их сейчас с помощью Госуслуг. Это займет всего несколько минут:

1. Перейдите по ссылке ниже.
2. Войдите в личный кабинет.
3. Нажмите «Разрешить».

. Я конечно могу это сделать . Но может уже подозрительно выводить на Т? У кого то был такой запрос? 

Лучше обновить,  если вам сообщение в самом лк тинька пришло,  а не письмо на почту. Т.К  мошенники могут оказаться. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
2 hours ago, Ohh said:

? У кого то был такой запрос? 

У меня недавно пришел этот запрос, но изначально через гос услуги давала разрешение, видимо время обновить пришло. П2п по крипте не использовала никогда.

• Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Я обновила, когда пришло, поскольку еще давненько Тиньк жизнерадостно "поделился" биометрией без моего ведома, те ничего нового

З.Ы. Сегодня глянула, что через ГУ можно отозвать разрешение, - но я, пожалуй, продолжу плавать "в бурой тине глади старинного пруда" и не отсвечивать

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1
  • Thanks 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

на bybit что изменилось когда покупаете рубли? 
У меня третий день спрашивают то номер кошелька который в реквизитах и так указан, то можно ли перевести на юмани, когда тим и так указано что юмани

Опубликовано

А у меня просят пройти аутентификацию по лицу для безопасности моих средств при п2п сделке. (Байбит)А я ссу... Вдруг не тот свет,не та локация и заморозят аккаунт:/ 

У кого-то такое ещё случалось?

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти