Sweettty Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) Вообщем обсуждаем однополые отношения между женщиной и женщиной , или все таки лучше быть гетеросексуалкой ? С опытом считаю , что однополые отношения лучше, если нашел родственную душу . Изменено 13 Июня 2017 пользователем Sweettty 1
Eliza Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Я ЗА любые отношения, если они гармоничны. 4
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 неее, лучше когда 2 ж +2 м, весело и разнообразно 3 1
krouli Опубликовано 23 Июня 2017 Опубликовано 23 Июня 2017 4 часа назад, Annamodel сказал: неее, лучше когда 2 ж +2 м, весело и разнообразно при условии, что все бисексуалы. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 23 Июня 2017 Опубликовано 23 Июня 2017 А собачка ? ( это я Паниным вдохновилась ) 4 💛💙
Annamodel Опубликовано 23 Июня 2017 Опубликовано 23 Июня 2017 20 часов назад, krouli сказал: при условии, что все бисексуалы. при условии, что все отлижут 16 часов назад, aurelia сказал: А собачка ? ( это я Паниным вдохновилась ) собачек в топку
Aliana555 Опубликовано 7 Июля 2017 Опубликовано 7 Июля 2017 Я к этому отношусь абсолютно нормально, более того - среди знакомых есть реально счастливые пары, гармоничнее многих гетеросексуальных. Если человек стал заложником своего тела, это же своего рода трагедия и как замечательно, когда он обретает наконец то, что хотел. У меня был опыт секса с лучшей подругой ( как оказалось она бисексуальна и давно меня хотела как девушку, но зная меня, боялась признаться))Ну что сказать - кроме ржаки у меня это ничего не вызвало. Я гетеро на 200 %. Уж как ни старалась она, ну блин,это детский садик по сравнению с крепкими мужскими объятиями и членом. После этого пару раз она пыталась меня заласкать, когда оставалась ночевать, но тут я резко пресекла все поползновения, сказав, что повторения не будет. И всё. Больше этой темы у нас не возникало))
анюта Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) Я к гомосексуалистам отношусь хорошо, но меня женщины не привлекают и прям воротит от вида женских половых органов, я потому я даже мидий и всяких таких двустворчатых есть не могу и потому лабиопластику себе делала. Кроме этого момента вроде женское тело красивее им можно любоваться вполне и грудь бывает такая, что охота пощупать, но вот секс с девушкой ни за что. Я часто как то лесбиянок привлекаю, но как то это, как написано выше, смешно что ли. Хочется мужских рук волосатых, широкую спину, щетину, с девушкой нет таких ощущений, хотя как то лезла лесбиянка такая, что от парня не отличишь, но и в таком случае лучше парень, зачем мне девушка без груди. Изменено 10 Июля 2017 пользователем анюта
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 33 минуты назад, анюта сказал: Хочется мужских рук волосатых, широкую спину, щетину, сходи к мороженщику У него там всегда 2 таких балбеса болтаются с широким спинами и волосатыми рукками
Puma Опубликовано 11 Июля 2017 Опубликовано 11 Июля 2017 Отношусь нормально, но не хотела бы, чтобы мою дочку влекли однополые связи, я за традиционный союз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти