Annamodel Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2019 19 часов назад, Nefrit сказал: Оговорюсь сразу, что игра в «испорченный телефон» имеет место, наверное, быть. Я всё дословно передаю. Орфография сохранена Ну может и недопонимание 19 часов назад, Nefrit сказал: Но так как вы поклонница AMD Это не я, это он. Я не знаю что это такое. Он так сказал: Да нужно смотреть радиаторы в магазине, что бы не пришлось допиливать! Насчет Кингстон даже не хочу спорить, как ты думаешь почему я у америкосов память покупал Потому что надежность у карт которые продают у нас, в разы стала ниже! Вот ещё момент вспомнил и кстати про Кингстон Закупили мы как то топовые флехи 128 Gb на тот момент только появились, не дёшево стоили, из пяти три пару месяцев проработали и сдохли В общем направление мне ясно. Спасибо за ответы! В конце февраля буду брать, может из-за готовящихся санкций и бакс вырастет, тогда поменяю выгодно и куплю что-то нормальное и долговечное 3 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 19 часов назад, Nefrit сказал: 8 сайтов в 848*480 везде, ПК на i9-9920X потянет. Но так как вы поклонница AMD, то можете собрать на AMD Ryzen Threadripper 2950X или AMD Ryzen Threadripper 2970WX Нефрит, умоляю, помогите. Что нужно в компьютере, чтобы усилить звук мембера? Многие с лептопов сидят, микрофон там не самый лучший, а то и таблетки, айфоны. Только вот человек решился рассказать о значимых для него событиях прошлых лет и своей рефлексии по этому поводу, сбивчиво вещает, а я такая "что? Повторите плиз последнюю фразу?" Так себе из меня Опра получается. ( и это я еще наушники включила к колонке! Через колонки его речь вообще была бы шумом) Может такой-то усилитель чего-то? какая-то продвинутая аудио-плата? 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 4 минуты назад, Marseloss сказал: Нефрит, умоляю, помогите. Что нужно в компьютере, чтобы усилить звук мембера? Многие с лептопов сидят, микрофон там не самый лучший, а то и таблетки, айфоны. Только вот человек решился рассказать о значимых для него событиях прошлых лет и своей рефлексии по этому поводу, сбивчиво вещает, а я такая "что? Повторите плиз последнюю фразу?" Так себе из меня Опра получается. ( и это я еще наушники включила к колонке! Через колонки его речь вообще была бы шумом) Может такой-то усилитель чего-то? какая-то продвинутая аудио-плата? мне вчера толи нулевик толи мембер писал во фришке, а я ему голосом отвечала, он все слышал, но написал что предпочитает typing видя что я активно кручусь и танцую Я бы прямо сказала что звук у тебя дорогой как из бочки, поэтому печатай. Но если есть способы улучшить звук мема то было бы круто 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 Купить мему микрофон лол. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) В 15.02.2019 в 16:44, FetishGirl сказал: Собрать можно любого монстра хоть за 1млн, но меня интересует на практике у кого комп может и подешевле и все летает. Я думаю, что пруфы, здесь на 8-11 сайтов в HD тут вряд ли кто выложит. P.S. В этой теме Тимур ранее приводил пример о i7-6900K. ( 13 стр.). Что он тянет 10 чатов с софтом (энкодерами\сплитерами) в 1280х720 + скайп, при 70-80% загрузки. Вот и прикиньте сами, что стоит брать. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Nefrit 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 1 час назад, Marseloss сказал: Нефрит, умоляю, помогите. Что нужно в компьютере, чтобы усилить звук мембера? Честно не знаю. Может Sound Booster попробовать https://www.letasoft.com/ru/sound-booster-features/ Минус программы: она платная и пробный период совсем небольшой и есть ограничения 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 8 минут назад, Nefrit сказал: Честно не знаю. Может Sound Booster попробовать https://www.letasoft.com/ru/sound-booster-features/ Минус программы: она платная и пробный период совсем небольшой и есть ограничения спасибо . Нефрит! 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) 7 часов назад, Annamodel сказал: Насчет Кингстон даже не хочу спорить Я по поводу Kingston, спорить то же не хочу, но прочитав эту тему сначала (так сказать освежив в памяти) с удивлением обнаружила, что 2017 году он вам советовал в сборку 2x16ГБ DDR4 Kingston "HyperX FURY". Т.е Kingston был хорош, а теперь нет. Про мощность БП. Например У CORSAIR есть готовое решение на i9-9920X. А именно CORSAIR ONE PRO i180. Так вот там стоит БП на 750 (Corsair SF750, 80 Plus Platinum) Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 Читаю ответы Nefrit и в голове не может уложиться факт, что за данным аккаунтом скрывается девушка. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Февраля 2019 39 минут назад, Vocaloid сказал: Читаю ответы Nefrit и в голове не может уложиться факт, что за данным аккаунтом скрывается девушка. Бытовой сексизм детектед 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 7 минут назад, Maggie сказал: Бытовой сексизм детектед причем это уже второй приступ.Комплимент, который одновременно оскорбляет, как это называется =)? 1 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 8 минут назад, Marseloss сказал: Комплимент, который одновременно оскорбляет Оскорблимент (backhanded compliment) 1 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, Vocaloid сказал: Читаю ответы Nefrit и в голове не может уложиться факт, что за данным аккаунтом скрывается девушка. Мил-человек, ваше мнение, что женщина и техника - вещи несовместные понятно. А так как компьютер - техника, то можно и усомниться в женщине, знающей его. Но время когда женщины вышивали крестиком, и сидели у окна проливая горькие слезы об ушедшем на охоту муже, давно уже прошли... Почему бы девушке в компах не разбираться??? Я далеко не компьютерная фея, тут у многих девушек знаний хватает, чтобы в компах на достаточно хорошем уровне разбираться.... Просто они не всегда пишут об этом. Да и по статистике процентное соотношение женщин с дипломом в области компьютерных наук стабильно растет, каждый четвертый выпускник с аналогичной специализацией - женского пола. Например, вот про эту девушку, вы не скажете, что она парень… 5 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 В 14.02.2019 в 16:17, aponik сказал: Память тоже оперативная такая не нужна. Все верно. Вот собственно видео, где достаточно понятно рассказано про память. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Февраля 2019 Автор Share Опубликовано 17 Февраля 2019 В 15.02.2019 в 23:54, Nefrit сказал: Т.е Kingston был хорош, а теперь нет. был - ключевое слово 2017 же 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 2 часа назад, Annamodel сказал: был - ключевое слово 2017 же Спасибо! Я не знала, что он за 2 года испортился. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 9 часов назад, Nefrit сказал: Спасибо! Я не знала, что он за 2 года испортился. Протух? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 кто-нибудь использует охлаждающую подставку для ноутбука? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 1 час назад, virginiya сказал: У меня была , когда был ноут hp , но это просто бесполезная в хозяйстве вещь . не охлаждала вообще? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) В 15.02.2019 в 18:15, Nefrit сказал: Честно не знаю. Может Sound Booster попробовать https://www.letasoft.com/ru/sound-booster-features/ Минус программы: она платная и пробный период совсем небольшой и есть ограничения удивительное рядом! Включила наичувствительнейшие наушники вместо обычных с али экспресс за доллар и что? Музыка в них лучше, а голос еще хуже и сильно хуже.Фонит и сильно так. От отчаяния позвонила Никсам. Дайте говорю, суперзвуковую плату. Дадим, говорят Никсы, а толку то, колонки , говорят, суперколонки только помогут. Вот как чатхост хочет понять мемов. Прям до конца.Не ценят они меня не ценят. Изменено 19 Февраля 2019 пользователем Marseloss 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 В 18.02.2019 в 11:09, Kemper сказал: Протух? Ага! А геймеры как из рекламы («А мужики-то не знают»), покупают и ставят в свои не дешевые сборки. А если серьезно, то достаточно посмотреть на рейтинг https://www.e-katalog.ru/z188.htm и с Kingston становиться все ясно. Но если вернуться к выбранным вариантам, то, Kingston HyperX Predator RGB и Corsair Vengeance RGB PRO, по своим характеристикам схожи и используют чипы от Hynix. Так, что я не вижу между этими моделями большой разницы. Минус Corsair Vengeance RGB PRO для этой сборки, в том, что, во-первых эта память не поддерживает Aura Sync (матплаты ASUS), в отличие от HyperX Predator RGB. Т.е. RGB подсветка есть, но с помощью програмы Aura Sync ее не настроить, так, что включение этой памяти в сборку с материнкой от ASUS не совсем оправдано. Во вторых это большая высота памяти, с выбранным кулером она несовместима. И для этого ненужно ходить в магазин и примерять, достаточно зайти на сайт производителей и увидеть размеры. Если ее поставить, то придется поднимать вентилятор на кулере выше, и он выйдет за габариты. Это будет смотреться не эстетично раз ( примеры фото можно найти в интернете), и может из-за общего увеличения габаритов кулера не закрыться стенка корпуса. Некоторые бывает, меняют на кулер меньшего диаметра, но это то же неправильно. Такая память хороша в системе, где используется водяное охлаждение. Там она не перекрывается и смотрится органично. Поэтому, есть два варианта или заменить память на другую ( с меньшей высотой планок), либо использовать водянку. С кажем если используется в основном в сборке ASUS, то для полноты ощущений поставить ROG-RYUJIN-360 https://www.asus.com/ru/Cooling/ROG-RYUJIN-360/ 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2019 А в каких магазинах сейчас лучше заказывать комплектующие? Что бы не ждать возврата по 40 дней если что не так... 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 21 час назад, Annamodel сказал: А в каких магазинах сейчас лучше заказывать комплектующие? Что бы не ждать возврата по 40 дней если что не так... Когда обновишь компьютер отпишись пожалуйста как тянет 8-10 фришек. Очень интересует этот вопрос, тоже хочу столько открывать, привыкла на 8 работать а сейчас на 4 мне скучно. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2019 Хорошо, но это не будет скоро, т.к. уже страшно садиться работать после годового перерыва , забыла как открывать сайты и нужно зарегиться на каких-нить новых, а то пока только 3 фришных у меня 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 23 часа назад, Annamodel сказал: А в каких магазинах сейчас лучше заказывать комплектующие? Что бы не ждать возврата по 40 дней если что не так... Сейчас нет таких магазинов. Магазины все одинаковые по отношению к возвратам, так как будут выполнять правила закона. Магазин он только продает, а продукцию он не изготавливает. Поэтому при покупке смотрите, что берете. Т.е. главное, чтоб Б/У не подсунули. В остальном будет так. Если купили и не пользовались ( т.е. все пломбы сохранены и упаковка не нарушена), то можете вернуть в течении 14 дней в магазин. Если вскрыли, то однозначно только через сервис центр. Быстрый обмен возможен только в фирмах, которые занимаются непосредственно сборкой. Если они конечно такие услуги предоставляют. Типа hyperpc (HYPERPC мы даем гарантию 1 год с бесплатным выездом мастера по Москве и моментальной заменой на новые детали). Но и цены у них не маленькие, да и не все можно выбрать, а ваше они ставить не будут. А так условный рейтинг такой. http://hardprice.ru/store Но каждый выбирает естественно там где ему удобней и цена устраивает или еще что-то. А вообще я не понимаю. У вас есть человек, который разбирается в покупке и сборке. Вот и доверьте ему это сделать. 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти