Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 3 часа назад, linda сказал: Всегда мечтала быть писателем Как Вирджиния Вульф Лично моя история совсем проста. Представьте себе девушку с пером в руке, сидящую в спальне. От нее только требовалось с десяти утра до часу дня водить этим пером в направлении слева направо. Потом ей пришла в голову вполне простая и недорогостоящая мысль: засунуть несколько исписанных страниц в конверт, налепить вверху марку достоинством в один пенс и опустить все это в красный почтовый ящик за углом. Именно таким образом я стала журналисткой; и в первый день следующего месяца труд мой был вознагражден. То был славный день в моей биографии: я получила от редактора письмо, а в нем чек на один фунт десять шиллингов и шесть пенсов. Но чтобы показать вам, как мало я заслуживаю звание профессиональной писательницы и как плохо знакома с трудностями и борениями литературной жизни, должна признаться, что потратила эти деньги не на хлеб с маслом, не на квартирную плату, не на башмаки и чулки и не на то, чтобы расчесться за долги с мясником, а пошла и купила себе кота, красивого персидского кота, который скоро перессорил меня с соседями. Кажется, чего бы проще: пиши статьи и покупай на гонорар котов. (с) Вирджиния Вульф 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 Не поняла совета - ради спокойствия сними хатку. Эээ, девушка на свою кв заработала, деже если уже будучи в отношениях, и? Иди дальше плати за съемное чтоб хуястому в твоей хатке спокойно жилось? Вы что граждане , из его хатки ради его спокойствия ок, но не из своей же. 10 1 1
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: Не поняла совета - ради спокойствия сними хатку. Эээ, девушка на свою кв заработала, деже если уже будучи в отношениях, и? Иди дальше плати за съемное чтоб хуястому в твоей хатке спокойно жилось? Вы что граждане , из его хатки ради его спокойствия ок, но не из своей же. Так а какие варианты, если дома работать - никак?
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Я бы посадила бы парня и поговорила бы с ним,показала бы сам сайт ,использовала бы жас как хитрый ход. Че тянуть то ризину ? Дальше хуже будет от того что врете . К стати а на каких сайтах трудитесь ? Потому как если это Чатур , то пожалейте парня ,помрет молодой ведь от увиденного ,ибо я искушенная модель со стажем ходила неделю в шоке после увиденного там . Проведите парня по гламурным комнатам жасмина , покажите как все там красиво и ванильно и расскажите что принуждения нет , что вы сами выбераете делать или не делать то или иное действо. Расскажите ему что многие зарабатывают даже на ступнях и ногтях и это чистая правда . Одна наша милая форумчанка нашла себя в нон нюдовой нише baloons и ей там очень вальготно . Не так страшен черт . Изменено 20 Июля 2018 пользователем aurelia 10 1 💛💙
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 14 минут назад, aponik сказал: Не поняла совета - ради спокойствия сними хатку. Тут не в квартире главное дело. А в "правде".. ТС боится, что он её не поймёт. Она боится что "правда" осквернит отношения. Общие друзья и соцсети опять-же.. Ох, как же я понимаю.. Мой то точно вот такого мнения "Женщина может выложить в своём инстаграме фото с глубким декольте только в трёх случаях. 1)Если на фото она рядом с мужчиной. 2)Если на фото она в элегантном платье и на красной дорожке. 3)И если она свободна и охотится".. Я точно знала, что когда мой узнеает правду- это будет конец.. И поэтому умышленно скрывала до последнего.. И полюбить мужчину, который относиться к такому легко- я бы тоже не смогла. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 8 минут назад, aurelia сказал: Потому как если это Чатур , то пожалейте парня ,помрет молодой ведь от увиденного ,ибо я искушенная модель со стажем ходила неделю в шоке после увиденного там . 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 17 минут назад, kamushevaya сказал: Так а какие варианты, если дома работать - никак? Выселить и работать, плавно параллельно намекая на вебку что хочется попробовать. Я если честно до сих пор не понимаю, почему многие женщины так стремятся угодить хуястым именно в России, особенно кто на вебке. Вы же видите что весь запад нормально к этому относится, тут нет понятия, что женщина это собственность мужчины. Это вот прям нормально, а не от того что у них нет яиц, им так в голову с детства вложили. Но нет, все равно они задроты кто такое женщине позволяет. Потом, можно всегда съездить на пробу за муж в Европы, Австралии, Англии, поизучав форумы русских в этой стране, что ни кто там в гарем не продаст или ему срок. Все знают цены на авиабилеты, если что не устроило, взяла сумку, паспорт и махнула ручкой. Особенно со знанием языка, но я устала это повторять, зыы и мне за это и не доплачивают, но для ясности может. Нет все готовы терпеть выепоны русских мужиков, подстраиваться и себя уверять, что это он меня лучше делает, ну блиин. 13 1
SexyBaby Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) если мужчина называет свою женщину шлюхой и пиздой... а потом снова они вместе то это про любовь к баблу а не к женщине ((( может про власть еще чтобы постоянно напоминать где ее место но ничего выского в такой любви нет или да или нет все остальное это про деньги и про доминирование аналом насухую только морально Изменено 20 Июля 2018 пользователем SexyBaby ошибки
aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 3 минуты назад, SexyBaby сказал: если мужчина называет свою женщину шлюхой и пиздой... Позволю себе не согласиться . Как показала практика , моя и не только ,что часто именно глубоко влюбленные мужчины так обзываются во время ссор ,от боли ,ревности и бессилия. Это крик гулобоко уязвленного мужчины. Если мужику нужно только бабло ,то он не станет таким образам бить добытчика по рукам 5 💛💙
SexyBaby Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 наверно очень влюбленная женщина после такого сможет смотреть снова на мужчину... не знаю... ( если уязвленный то должно быть строго нет... а если за большие деньги то ок можно то продажный самец какой то 3
SexyBaby Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 это все флуд не по теме и к вопросу линды не имеет отношения извините )))) больное наверно
aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, SexyBaby сказал: наверно очень влюбленная женщина после такого сможет смотреть снова на мужчину... не знаю... ( если уязвленный то должно быть строго нет... а если за большие деньги то ок можно то продажный самец какой то Если б за деньги . Часто мужчины обзывают так любимых женщи ВООБЩЕ не имяя материальной выгоды от нее. 1 💛💙
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 7 минут назад, SexyBaby сказал: если мужчина называет свою женщину шлюхой и пиздой... а потом снова они вместе то это про любовь к баблу а не к женщине ((( Ну во первых он как раз и попал на Чатур, а во вторых это были смс в пьяной агонии.. Даже не смс, а пинги. Он меня пинговал раз в месяц. Писал и гадости и странные признания. Пинг- это когда ты пробиваешь человека, потому что хочешь вернутся.. Думал, что забудет, а не получилось.. 12 минут назад, SexyBaby сказал: это про любовь к баблу а не к женщине ((( Есть такое, мой мужчина прижимистый экономный. А кто в этом мире идеален? НО!!!! Он экономит ради нас и семьи. И меня это более чем устраивает. С ним я научилась копить, покупать, строить совместные планы и цели. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
dear_girl_ Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Если б за деньги . Часто мужчины обзывают так любимых женщи ВООБЩЕ не имяя материальной выгоды от нее. мне кажется это такие мужчины, которые не достигли ничего в жизни, с комплексами. и дать ничего не могут
SexyBaby Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Пинг- это когда ты пробиваешь человека, потому что хочешь вернутся.. надеюсь имено это не подействовало если подстраиватся не в тягость то наверно хорошо вы правы
aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 4 минуты назад, dear_girl_ сказал: мне кажется это такие мужчины, которые не достигли ничего в жизни, с комплексами. и дать ничего не могут А я слышала что миллионеры терзают своих неработающих жен ,обзывают шлюхами и прочее . 1 1 1 💛💙
dear_girl_ Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: А я слышала что миллионеры терзают своих неработающих жен ,обзывают шлюхами и прочее . я тоже это слышала это наверное возмездие. это когда берешь в кредит )) (т.е. муж миллионер) . Поэтому мне кажется , если муж миллионер не плохо иметь подушку безопасности. там квартирку или какой-то пассивный доход для отступления)))
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 22 минуты назад, aponik сказал: Выселить и работать, плавно параллельно намекая на вебку что хочется попробовать. Я если честно до сих пор не понимаю, почему многие женщины так стремятся угодить хуястым именно в России, особенно кто на вебке. Тот редкий случай, когда я с тобой не согласна. Страна не определяет чувство собсвенной значимости. Лишь собственные достижения и уверенность в себе решают. Женщина не станет уважать и любить себя, если она пересчёт границу.. 22 минуты назад, aponik сказал: Но нет, все равно они задроты кто такое женщине позволяет. Не задроты. Ну ты прям вообще загнула.. Можно временно согласиться на вебку. Пока вы молоды и копите деньги на крупную покупку, ремонты, недвижимость.. Но вот как это с матаеринством совмещать, я не понимаю. Элементарно в школе кто-то увидел маму на видео, и что делать? Могут и лишить родительских прав. А для ребёнка какая травма в школе. А что говорить ребёнку, тоже ему врать? Ему однажды исполнится 15 и он может узнать, догадаться, проследить.. А мужчине что делать? Пойти банк ограбить или убить кого-то, если он может обеспечить семью только на 70%? То есть мужчину тоже гложит, что он не может обеспечить и защитить.. Он ещё и себя винить начинает. Цитата Вы же видите что весь запад нормально к этому относится, тут нет понятия, что женщина это собственность мужчины. Апоник, твой муж работает моделью на вебке? Оператором в порнухе? Откуда тебе знать, какие чувства испытывает человек, когда его партнёр трудится в этой стязи? Ты наверно не хочешь, что бы он там работал.. Он что, тсвоя собственность? А если твоя дочь пойдёт работать на вебку, когда ей исполнится 18, ты ей позволишь или она твоя собственность? Абсурд про собственность.. Это наывается забота о любимом человеке. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: если он может обеспечить семью только на 70% как говорит одна ебнутая коуч "Такие не должны размножаться". С недавнего времени, я сней согласна 5
oksy33 Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 11 минут назад, Nympho сказал: Но вот как это с матаеринством совмещать, я не понимаю. Тут есть форумчанки, у которых не только дети, но и внуки есть уже. Как то совместили ведь? ? 5
aponik Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Ладно, не собственность и не страна меняет уважение к себе. Но страна меняет восприятие вебки и восприятие отношения мужчин к женщинам. Любой труд ценится, уважаем. Толерантность и не сувание носа куда не надо ценится. В моем лично случае, мне сказали что я очень сильна морально, многих не хватит на такую работу их это сломает. А это показывает характер, что я иду к своим целям. Я тоже раньше думала что тока свечу "беляш" на камеру, это так мой бывший предполагал - беляш, его слово lol. Потом я сказала, что это ведь не профессия, я не помогаю людям, а мне сказала, что очень даже помогаешь, гыыы. Короче мне от этого стало легко и я очень этому рада. 5 1
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 5 минут назад, oksy33 сказал: Тут есть форумчанки, у которых не только дети, но и внуки есть уже. Как то совместили ведь? ? Как-то Джиндж писала, спасибо ей огромное. А вообще мало информации об этом. Угадайте почему? Несовместимые понятия вебка и дети.. Не будем забывать, что у всех разные бытовые ситуации, разные мужчины, разное отношение к данной профессии. Каждый имеет право на свою точку зрению. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 3 часа назад, Nympho сказал: ну мы же не знаем, почему они решили жить у неё. Он предложил жить вместе, вариант перетаскивать в съемную квартиру в сотый раз вещи туда-сюда не очень радовал. Идеей купить квартиру я всю жизнь была одержима, как и многие, ни от кого не зависеть, мои стены - мой дом, а вот делать ремонт, выбирать технику одной как-то не очень льстило. И странно было бы, имея отношения. Ну и хотелось пожить по-настоящему тип, выбирая обои и тд)) как это) Так почему бы не совместить приятное с полезным. 3 часа назад, dear_girl_ сказал: А вот с обычной работай на квартиру себе не заработаешь. А в старости на пенсию не проживешь. Золотые слова 3 часа назад, Nympho сказал: У него на вас нет серьёзных планов, если он не интересуется вашей работой, жизнью и т.д. Или он всё понимает, но молчит.. Мне не хотелось лгать и сочинять "У меня на работе работает Петя, сорок лет, женат, Маша, двадцать пять, в разводе. Сегодня Маша рассказала ..." Во-первых, потом когда расскажу будет неприятно, что никаких Маш и Петь не существует, во-вторых кроме работы можно рассказать про реальных людей, которых он знает и ситуации, которые реально существуют. Поэтому в начале знакомства всем людям, я сразу сказала "Наша жизнь и так работа. Скучно про неё говорить в личном общении. Я работаю там-то и тем-то. А расскажи лучше про себя???" и увожу тему в другое русло. И как я заметила, людям (не отношения) абсолютно всё равно, их волнуют только они сами и разговоры о них самих. Были у меня знакомые женского пола, которые рвались прийти ко мне на работу, вопросы сколько получаю и прочий бред. Больше не общаюсь. 3 часа назад, Nympho сказал: именно когда женщине покуй и не жалко потерять мужчину, она ему легко вываливает "правду" Бывает у меня такое, что вспоминаю, что-нибудь из прошлых отношений, но понимаю, что это неприятно, и останавливаюсь. Или когда гадость сказать хочется, могу не сдержаться и сказать, что думаю) 3 часа назад, Nympho сказал: Моя луна в козеоге у меня тоже луна в козероге 3 часа назад, Sprinta сказал: .Но возможно ему понравиться хорошо питаться у ваш и халявный wifi За интернет он платит 3 часа назад, Sprinta сказал: Я бы не говорила и к себе явно не пригласила бы жить .Зачем ? Вот после свадьбы можно было бы Сейчас многие живут до свадьбы или без свадьбы) И когда эта свадьба будет и что она изменит. Штамп в паспорте, менять фамилию, вопросы окружающих "А когда детки?" - "я не хочу детей." "Как это ты не хочешь детей! Рожай сразу двоих!!!". Ведь если узнает после женитьбы, то сейчас разводов больше чем свадеб. 3 часа назад, Sprinta сказал: Потом тихо в голову вложить ,что ого такая работа ,я вот на форуме читала ,там и не сложно и я дома всегда и тд . Вот не знаю, как лучше огорошить - Да я давно работаю, или только начать про форум вот узнала и прочее. 3 часа назад, Sprinta сказал: Глупо снимать кв .20 тысяч На тот момент были такие цены. Сейчас наверное уже больше.
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Несовместимые понятия вебка и дети.. Несовместимы понятия "нет денег/жилья/затравленная мама, которая не знает, на что собрать ребенка в школу" и "дети". Вот это действительно совмещать не стоит. Бедные, но гордые - это в книжках только хорошо звучит. Изменено 20 Июля 2018 пользователем kamushevaya 23
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: мама, которая не знает, на что собрать ребенка в школу" У моего ребенка 5 комплектов одежды в школу за год докупаются еще 3, как минимум. Так что вполне неплохо совмещается. 3 2 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти