kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, xGlamourx сказал: А то съепался бы дальше,чем видит Флаг в руки, ветер в попу! Лучше сразу, чем про**ать n лет на прЫнципиального. 4
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Флаг в руки, ветер в попу! Это просто хитрость и уловка. Да и со временем у людей меняется взгляд на некоторые вещи.Особенно,в отношении близкого человека. Тот с кем ты знаком пару месяцев и человек,с которым ты пуд соли похлебал-это разные люди и к ним разное отношение.Первому не простишь многого,а второму с точностью до наЕбарот. Все не без греха.Всем флаг в руки и ветер в спину?Да ну. 6 пису пис!
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 3 минуты назад, showmeboobs сказал: та ну, гиблое это дело учить взрослую тетку не транжирить. Как говрят, что нужно не экономить, а больше зарабатывать. Муж и жена учат друг друга и следят друг за другом до самой старости. В этом суть брака. Сам человек существо слабое, нужен кто-то рядом, кто сбережёт, посоветует или даст пинка в нужный момент.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Все не без греха.Всем флаг в руки и ветер в спину?Да ну. Нет, конечно, но конкретно в этом случае мы имеем: - уже живут вместе достаточно давно - есть общий круг общения - на ЕГО маму тратятся деньги (т.е. явно уже знакомы с мамой) - живут в ЕЕ квартире - идет разговор о свадьбе Ну вот тут как бэ уже да-да, нет-нет. Иначе это трата времени просто. И нервов. А сколько Вам лет, кстати, Линда? Изменено 20 Июля 2018 пользователем kamushevaya 3
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: учат самовнушение-страшная сила. 1 2
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Вирджиния, я своего м полностью понимаю в его отношение к вебкаму ( у меня такое же)- это раз. Знаю, что он меня любит- это два. Он меня всегда баловал и пашет как онь только ради меня- это три.. Экономить он просит только когда это дейстительно нужно. Ну я реально считаю, что любящий человек не должен отпускать свю любимую женщину болтать с чужими дядми и одевать для них какие-то чулки и каблуки. Опять же, я его продолжаю обманывать. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 8 минут назад, virginiya сказал: Бля , Нимф , какой же пиздец то . А стоит ли оно того так ?А родишь если или станешь нетрудоспособной и будешь у него копейки выпрашивать? Ты че? Такого не будет.. Меня наоборот поражает, как некоторые мужики с лёгкостью относятся к работе. Вот я не понимаю этого. Может потому что я не представляю, что это за психотип мужиков такой и какова природа отношений в целом. Одновременно восхищаюсь и немножко завидую, но всё же я не представляю ход мыслей мужчин, которым наплеват чем занимается его женщина. Особенно, если скоро пора рожать, а женщина по жизни так и не состоялась в профессии, хотя была амбициозна, здрава и во многом талантлива.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 57 минут назад, showmeboobs сказал: Для того что бы сэкономить время, нервы и деньги-рассказывайте побыстрее. В данном случае рассказывать категорически ничего не нужно. Нужно просто выгнать его. 3 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 11 минут назад, Nefrit сказал: В данном случае рассказывать категорически ничего не нужно. Нужно просто выгнать его. Слушай, ну мы же не знаем, почему они решили жить у неё. Может она очень не красивая и думает, что это последний шанс в её жизни. А может така любоф, мы все дуры, когда любоф.. А может он на пиндатой должности пашет и они на квартиру собирают.. Или они ездят в Италию на шопинг и в Испанию загорать за его счёт... Но мне тоже сразу в глаза бросилось. В начале она позвала его жить считай что на свою "работу", а потом подумала где же теперь работать. Изменено 20 Июля 2018 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 16 минут назад, Nympho сказал: Такого не будет.. 1 5 пису пис!
Это популярное сообщение. dear_girl_ Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) у меня был такой опыт, влюбилась по уши в мужчину, молодая, дура была. в результате забросила веб кам, лябофь же. Тогда мой друг, который привел в эту сферу сказал, чтобы я ни кому не рассказывала . ок. Итог! я жалею ,что забросила веб кам на длительный срок, ооочень жалею .Начала бодрачить на обычной работе( хоть я и получила отличные навыки и общения с людьми , выход из разных ситуаций, ). з.п не особо высока. С мужчиной расстались, высосал все нервы, когда общались ни как не помогал, а требований ко мне до х"ра. Я сделала для себя выводы, что это мой личный выбор. И мне всё равно , даже если кто узнает. Главное мне хорошо. И уж тем более в свою квартиру мужчину не позову жить. Это моё личное пространство. Жить только на мужской территории. Даже мама, которая изначально очень плохо относилась к моему хобби веб кам. И то говорит сейчас, что в этом нет ничего плохого. Это реальная возможность заработать хорошие деньги. Для меня теперь важное моё личное внутреннее состояние! Хорошо ли мне. Мужчины приходят, мужчины уходят) А вот с обычной работай на квартиру себе не заработаешь. А в старости на пенсию не проживешь. Лучше откладывать сейчас деньги . Тем более всегда можно ип открыть, чтоб налоги платить. Изменено 20 Июля 2018 пользователем dear_girl_ 17 2
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 17 минут назад, Nefrit сказал: В данном случае рассказывать категорически ничего не нужно. Нужно просто выгнать его. Кстати да, можно не выгнать, а позвать маму с папой в гости, короче найти причину и выкурить его.. И меня ещё смутило вот это: Цитата Спрашивает Как работа, говорю Нормально, и все, особо не любопытный, как некоторые, которым нужно знать все. У него на вас нет серьёзных планов, если он не интересуется вашей работой, жизнью и т.д. Или он всё понимает, но молчит.. У меня был такой бывший... Сам он был бандюганом и наверное знал, где я работаю. Но не предъявлял, потому что у самого было рыльце в пушку.. А я работала на студии что бы не сидеть дома и тусить с подругами, пока как он думал, что я работаю в ночную смену. Я ему говорила, что работаю диспетчером в службе доставки. Он меня сам на студию привозил. Студиоунер шарахался, когда видел, кто меня привозит на работу. А бывший знал студиоунера, но не знал, что это именно мой студиоунер, хотя может и знал, по машине мог вычеслить.. А мне грубо говоря, тогда покуй было.. Кстати.. По моей статистике и наблюдениям, именно когда женщине покуй и не жалко потерять мужчину, она ему легко вываливает "правду" . И в 99% случаях он это принимает.. Как говориться: любовь покроет все грехи и всё простит. 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 25 минут назад, xGlamourx сказал: А при чём здесь бывшие алкоглики? Мой м меня не бил и не бухал, деньги у меня не забирал. Моя луна в козеоге в восторге от его практичности и экономии.. Я считаю, что он реально терпит и нянчится со мной. Давно пора было вставить трындюлей и принять решение. Всё меня спрашивает, что я хочу и как мне помочь.. А я сама не знаю, чего хочу. Больная тема. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Sprinta Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Как же я хочу принца короля ,с баблом ,мозгами и членом,высокого роста ,щедрым и любящем ,что бы сьебать нах с вебки .завести пуховых курочек,красивый сад посадить ,газон огромный с грядками . А то гамно да щепки . да реалистический член .Еще и холодный ,уска . Не травмируйте ребенка ,уйдет в себя .Но возможно ему понравиться хорошо питаться у ваш и халявный wifi ...может и найдет какие нибудь оправдания лирические ,но 10 раз подумает и червячка в себе заведет точно . Я бы не говорила и к себе явно не пригласила бы жить .Зачем ? Вот после свадьбы можно было бы . Потом тихо в голову вложить ,что ого такая работа ,я вот на форуме читала ,там и не сложно и я дома всегда и тд . А пока что вы сами себе усложнили жизнь и гнойник на попе завели . Глупо снимать кв .20 тысяч тоже еще и заработать нужно ,что бы они были лишними и не жалко было их на кв потратить . 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 часа назад, xGlamourx сказал: Как я понимаю,у вас двоих ни детей,ни совместно нажитого,то говорите и будь,как будет Детей, совместное нажитое - была договоренность с меня квартира , с тебя мебель и тд. В итоге вышло 50\50, я вкладывалась тоже, т.к. тянулось это долго. конечно я могла быстрее купить нужные вещи, но это было бы странно с обычной работой. Да и хочется увидеть заботу "Ты мужик или кто". 2 часа назад, xGlamourx сказал: с оговоркой,что Вы зарегена,как ИП и платите налоги А для чего нужна эта оговорка? Что я трудоустроена как нормальный человек. 2 часа назад, xGlamourx сказал: не стоит говорить,что Вы исполняете дабл вагинал и трипл анал одновременно. Да,раздеваюсь,да веду разговоры на интимные темы.Работаю в категории фетиш.Позволяю поклоняться и подчиняться мне за приличные деньги. трипл анал)) спасибо!! Звучит не так уж и ужасно) поклоняться за деньги 2 часа назад, xGlamourx сказал: А еще лучше,когда родишь! Да, коллега говорит, а что замуж не зовет? Давай рожай быстрее? Хотя я не хочу детей, о чем она знает. Смысл жизни людей побыстрее жениться и родить(. 2 часа назад, xGlamourx сказал: Не готовы всю жизнь скрываться/прятаться-рассказывайте, раз это Вас так напрягает. Это как затишье перед бурей. Знаешь, что будет, но оттягиваешь момент, чтобы насладиться тишиной. 1 час назад, Nympho сказал: Классная история про погоду и 90 долларов. Заметила давно, что, когда меняешь внешность, сразу интерес. 1 час назад, showmeboobs сказал: Соберет манатки и свалит к мамочке. Смешно звучит)) представила как он возвращается к ней, где его будут пилить, давай делай ремонт) 1 час назад, showmeboobs сказал: На его место найдется другой, тем более что это как я поняла не перспективный нищеброд. Его плюс, что постоянно на работе) Встречалась в прошлом, где человек постоянно отдыхал, это раздражало. 1 час назад, kamushevaya сказал: Вы сейчас живете во вранье и собираетесь за вранье же замуж. За сказку какую-то, на "завтрак" отложенную. Нельзя строить отношения, тем более брак, на таких столпах. Это подло как по отношению к себе, так и по отношению к мужчине, которого ждет большой сюрприз и в теории куча выкинутых денег на свадьбу+"все бабы - бляди" и запой. Я тоже так думаю. Поэтому когда она у меня спрашивает зачем-то (я первая не говорю) "А ты ему рассказала? не рассказывай, после свадьбы бла бла !" я думаю про себя сама решу. Есть категория людей, которые советуют, и считают, что они правы, даже когда у них не спрашивают совета. 1 час назад, kamushevaya сказал: Садомаза какая-то. Да, есть такое. субмиссив у меня получается лучше, чем мистресс. 1 час назад, kamushevaya сказал: - уже живут вместе достаточно давно - есть общий круг общения - на ЕГО маму тратятся деньги (т.е. явно уже знакомы с мамой) - живут в ЕЕ квартире - идет разговор о свадьбе живем чуть меньше года) я знакома с его друзьями, он с моими подругами С мамой знакома, которая бесит давлением про деньги, и хотелось бы видеть меньше живем в моей квартире, и это комфортней, чем жить в его, зная, что переезжать надо будет мне в случае чего-нибудь) В плане свадьбы он тормознутый, особо и не спешит, ставит в примеры людей, которые тоже не спешат) мне тоже как-то всё равно, не хочу я этих конкурсов, платья, фальшивых пьяных улыбок) Так что я вижу, это случай из тех, где встречаются 10лет, а потом тупо расписываются 1 час назад, kamushevaya сказал: А сколько Вам лет, кстати, Линда? Почему всё всегда это спрашивают Если я продумываю каждый свой шаг и к чему приведут те или иные последствия, значит мне мало лет) Мне двадцать семь 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 11 минут назад, linda сказал: Почему всё всегда это спрашивают Спросила просто, чтобы ситуацию понимать. Было бы 20 - сказала бы, что времени еще вагон, можно ждать. А в 27, с мужчиной, который 11 минут назад, linda сказал: В плане свадьбы он тормознутый, особо и не спешит , про работу особо не спрашивает (не читается мне из Ваших сообщений, что он - близкий друг и опора, если ошибаюсь - не со зла) и живет себе спокойно в кайф в большем процентном соотношении за Ваш счет, я бы серьезно задумалась. Часики тикают, самое дорогое, что у женщины есть - время. Сейчас так может не кажется, но накрыть может в любой момент противным вопросом:" Ииии?..." , и вот если накроет - пиндец тогда, привет скандалы и истерики. А замуж - это не про бумажки и мульены, спущенные в унитаз. Это про то, что он берет за Вас ответственность и уважает Ваше время, обозначает свой статус в Вашей жизни. Вообще как маркер готовности быть взрослым и брать на себя ответственность. А пока мне видится страус: живу себе и живу, голову в песочек и норм, тепленько. Изменено 20 Июля 2018 пользователем kamushevaya 13
Фисташка Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 а если бы не было квартиры, были бы отношения?) если дело в этом, то всё простит. По крайней мере пока не пропишется. Я так это вижу 1 AW выводить во вторник
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: а если бы не было квартиры, были бы отношения?) если дело в этом, то всё простит. По крайней мере пока не пропишется. Я так это вижу Он предложил жить вместе, снимать, и я такая " А давай купим, родители вот накопили"))))) Изменено 20 Июля 2018 пользователем linda 1
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: если дело в этом, то всё простит Если бы(((( 2
Фисташка Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 6 минут назад, linda сказал: Если бы(((( он еще и балованный? ) AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 После совместного проживания ,торопиться жениться на вас он будет в противоположном направлении . 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Maggie Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 А я, благодаря этому посту, поняла чуть больше психологию Нимфо и это хорошо Желаю гармонии с собой и любимого дела, которое будет приносить воооот такенный доход, почет и уважение ))) (ушла читать что еще понаписали) 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 час назад, Nympho сказал: А при чём здесь бывшие алкоглики? Там суть не в алкоголиках.А в том,что быть уверенной в ком-то на 100% нельзя,ибо "бывает-не бывает" - это сказка про белого бычка)))) 2 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 12 минут назад, Sprinta сказал: После совместного проживания ,торопиться жениться на вас он будет в противоположном направлении . За чем ему жениться, если и так хорошо? 40 минут назад, linda сказал: Детей, совместное нажитое - была договоренность с меня квартира , с тебя мебель и тд. Вот этого я вообще не поняла. Я думала что он плавно переехал, как это часто бывает. А вы вместе решили? Не внимательно прочитала в первый раз.. А может начать от него отдаляться, намекать, что вы себя в чем то вините? Что вы хотите быть с ним, но не можете.. Есть такой опыт знакомой модели. Она убила двух зайцев этой тактикой, проверила или даже вызвала своим "дальше" чувства у мужчины. Стала отдаляться, потом съехала от него. Он её долго уговаривал рассказать страшный секрет и клялся, что простит всё, кроме измены.. И тогда он уже сам стал догадываться (ему было не покуй на неё, он искал ответы на свои вопросы). Вообщем всё хорошо у них сейчас, ребёночку годик и он не против, если она снова будет подрабатывать на чулки да помады. Когда женщина нужна мужчине, он её поймёт.. Працтите за банальность. 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Там суть не в алкоголиках.А в том,что быть уверенной в ком-то на 100% нельзя,ибо "бывает-не бывает" - это сказка про белого бычка)))) Как мой м относиться к женщинам, матерям - я знаю.. Это определённая сложившаяся черта у взрослого мужчины.. Как он относился к вебкаму раньше и сейчас, когда понял, что там нет ничего страшного- я тоже знаю. А в чем я не могу быть не уверена? Так говоришь, буд-то он меня из дома на вокзал с ребёнком выгнал или денег у меня украл и теперь снова это сделает. Ну право же, абсурд! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти