linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 13 часа назад, showmeboobs сказал: вы решились жить вместе, но все еще не поняли может он такое сделать ил нет? У него есть друг, с которыми мое общение не сложилось, и тот может настраивать. Как друг его не оскорбит он всё прощает. Есть такие люди, с которыми пообщаешься, и меняешься словно сразу. Еще начиталась форумов, где пишут, что многие боятся этого или их парни/бывшие мужья рассказали. И как-то привычка по жизни, всегда искать подвох,((. Представляю себя на его месте, вот мне такое рассказали, и запретили кому-либо говорить. Я не знаю как на это реагировать, и мне понадобится совет. Или не понадобится, если мне важен этот человек, и всё равно на других. Изменено 20 Июля 2018 пользователем linda
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 12 часа назад, xGlamourx сказал: Выбирать то Вам. Интересно, у кого как было в похожей ситуации)
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Советую снять квартиру.Что такое 10-15 тысяч для Вашего спокойствия? А то может через год развалитесь и разговоры ни к чему. 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, linda сказал: Интересно, у кого как было в похожей ситуации) У всех по-разному.Вы же читали про других. У кого нормально,у кого разбег,у кого пиздабольство всем и каждому,у кого-то свои скелеты в шкафу. 3 пису пис!
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 12 часа назад, Nica сказал: Меня опередили )) но тоже хотела написать что может начать с нон нуда или на крайняк хот флирт что ж его сразу дилдаками то пугать )) типа ой подруга рассказала или в инете нашла хочу попробовать а со старой работы уволили и блаблабла )) как нибудь мягкенько ему приподнести эту тему сначала прощупав почву , вы же пишете «столько лет» значит знаете как с ним общаться Дилдаки это если вдруг случайно увидит, хотя я давно вооружилась навыками "спрятать и убрать всё за 5 сек" Вот я и думаю, влияет ли количество лет. Думала, чем больше лет, тем потом ему будет проще узнать правду. Никуда не денется. Или у мужчин не так( Преподнести всё, словно для меня это впервые, хм, а если он сложит 2+2 : про деньги на квартиру - родители то не богатые. 12 часа назад, DollGlamour сказал: сказать,что вы-инструктор по дрочке Представила лицо любого человека Привет! Я инструктор по дрочке!!!! А специалист по cam slut это как?) Мистресс то есть я ничего такого делаю, только сижу на камеру в красивой одежде и командую ими. 12 часа назад, DollGlamour сказал: как работать в секс шопе и не пробовать там товары Как раз они у меня очень старые)) можно с ним вместе купить новые сходить 12 часа назад, DollGlamour сказал: самая любимая отмазка-это русскоговорящая поддержка в платежной системе Паксума Вы такое использовали? Как отреагировали? Хм, мне такое в голову не приходило. То есть человек, который сидит дома (офисов нет в городе), и отвечает на письма просто. А если спросит А как я туда устроилась , твое образование не подходит.. 12 часа назад, DollGlamour сказал: можно даже документы или липовый договор замутить Как? 12 часа назад, DollGlamour сказал: А вообще мне кажется абсурдом то,что вы вынуждены в своей же квартире так скрываться... Меня постоянно посещают эти мысли. Что хочу то и творю - как говорят.. 12 часа назад, DollGlamour сказал: те,кто работает в секс-шопах,им стыдно про свою работу говорить? Была знакомая, хвасталась только тем, что получает целые двадцать тысяч. А так тот же магазин, только товар иной) и Людей очень мало. Она ушла потом. Выручки нет - нет зарплаты) 11 час назад, DollGlamour сказал: "писать по заказу женского журнала "статью Это одноразово наверное). И чтобы в это поверить, нужны звонки и редакция 11 час назад, DollGlamour сказал: вы можете быть просто Копирайтером ,поэтому работаете дома Спасибо) Осталось узнать только кто это и разбираться. 1
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 16 минут назад, xGlamourx сказал: Советую снять квартиру.Что такое 10-15 тысяч для Вашего спокойствия? Когда я снимала в прошлом, уходило в двадцать плюс интернет, вода и тд. Появятся вопросы куда делась техника, вещи и прочее. Да и почему я должна бежать как писали выше( 17 минут назад, xGlamourx сказал: А то может через год развалитесь и разговоры ни к чему. С новым парнем всё проблемы заново появятся. И придется проверять на прочность, учиться доверять и тд. 17 минут назад, xGlamourx сказал: У кого нормально,у кого разбег,у кого пиздабольство всем и каждому,у кого-то свои скелеты в шкафу. Когда я читаю про тех, у кого положительный исход, мне как-то легко, проще становится, уверенность что ли появляется. 1
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 11 час назад, aurelia сказал: Вот тут точно не про автора.Так что статьи точно отпадают. Всегда мечтала быть писателем Как Вирджиния Вульф 2
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 5 минут назад, linda сказал: Когда я читаю про тех, у кого положительный исход, Какой исход будет именно у Вас-Вы не узнаете,пока не скажете. Как я понимаю,у вас двоих ни детей,ни совместно нажитого,то говорите и будь,как будет. Понимаю,любовь и все такое. Но не получится рыбку съесть и чешую продать. Снимать Вы не хотите,врать тоже не знаете что,ибо вопросы возникнут те или эти. Рассказывайте!(с оговоркой,что Вы зарегена,как ИП и платите налоги). Конечно,первичная реакция может быть категоричной. Велика вероятность,что будет сидеть и не рыпаться от девушки с квартирой и заработками. Пусть он занимается самоедством,а не Вы. 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Конечно,не стоит говорить,что Вы исполняете дабл вагинал и трипл анал одновременно. Да,раздеваюсь,да веду разговоры на интимные темы.Работаю в категории фетиш.Позволяю поклоняться и подчиняться мне за приличные деньги. Изменено 20 Июля 2018 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис!
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Коллега говорит, не рассказывай сейчас, расскажешь когда замуж выйдешь! Но это разве важно. Замуж или нет. Изменено 20 Июля 2018 пользователем linda
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, linda сказал: расскажешь когда замуж выйдешь! А еще лучше,когда родишь! Не тратьте ни своё,ни его время. Не готовы всю жизнь скрываться/прятаться-рассказывайте, раз это Вас так напрягает. НУ правда!Взрослые люди все. Да?Да!Нет?Нет! 3 пису пис!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, linda сказал: Будет давать деньги или нет? Или будет давать, но пилить, давай иди работай. Или не давать, и говорить, что их нет. Интересно, так кто-нибудь делал и что вышло? Я так делала. Садилась на шею своему на тот момент парню, теперь муж. А он у меня очень экономный, терпеть не может туниядцев. Устал смотреть, как я бегаю по собеседованиям и трачу его деньги на косметологов и шмотки.. Потом нам предложили выгодную недвижку в строящемся доме. И я ему предложила "вспомнить о старом", уверила, что смогу заработать половину нужной суммы за пол года.. Его жадность взяла вверх, но при условии, что я покажу, что конкркетно делаю.. Я сменила на кк комнату на категорию гламур. Включилась сижу и думаю- щас может любой идиот ворваться и попросить жесткач, постоянникам не видно, что ты сменила категорию.. Муж особо английский не знает, но Pussy Fuck Anal наверно понял бы.. И тут прискакал влюблённый постоянник и давай со мной трындеть о погоде и природе.. Муж сказал "Сказочный долбаёп, поговорил о погоде на 90 долларов" и одобрил мою работу. К слову сказать, до этого он был очень категоричен к сей моей профессии. Узнал о ней от третьих лиц. Был жуткий скандал с признаниями, что он блевал, когда узнал и никогда не простит, неделю был в запое, год мы не общались, а все общие знакомые были настроены против меня и раз в месяц он мне присылал смс "торгуй пиздой в инете". И я была на 250% уверена, что мы никогда не будем вместе. Что послужило его возвращением? Работа над своей внешностью, изучение психологии и возвращение наших общих друзей. Я изменилась и ему стало очень интересно.. Как позже он признался "многочисленные плюсы перебили минус вебкама" У нас и сейчас происходит возня из-за вебки. Настаивает, что бы я ушла, так как это была временная акция. Но в то же время не хочет меня баловать, заставляет на всём экономить. Я и понимаю, что он из любви это делает, хочет что бы я на нормальной работе себя реализовала. Было пару скандалов, когда постоянники писали по цапу. Даже пару раз пробовал звонить одному Просьба не цитировать, потом удалю. Изменено 20 Июля 2018 пользователем Nympho 10 1 4 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 Для того что бы сэкономить время, нервы и деньги-рассказывайте побыстрее. Нет, так нет. Соберет манатки и свалит к мамочке. На его место найдется другой, тем более что это как я поняла не перспективный нищеброд. Как от него детей рожать? Деньги потом на прокладки просить? 12
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 11 минут назад, Nympho сказал: у меня аж глаз задергался пока читала Изменено 20 Июля 2018 пользователем showmeboobs 2 2
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: у меня аж глаз задергался пока читала И я тебя люблю Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Бля, попросила же не цитировать. Ну что ты за человек такой? Мой М платит 80% всех счетов, ипотек, путешествий. А я куи пинаю, и давно не батрачу на вебке, работаю по 3 смены в неделю. Конечно он хочет, что бы я пошла на нормальную работу, пока не поздно.. Бубс подотри цитату, спс. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 грех заставлять любимую женщину экономить. 2
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, showmeboobs сказал: грех заставлять любимую женщину экономить 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: грех заставлять любимую женщину экономить. Он учит ее не транжирить Кто б меня поконтролировать рискнул? 1 1 1 пису пис!
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 37 минут назад, linda сказал: Коллега говорит, не рассказывай сейчас, расскажешь когда замуж выйдешь! Но это разве важно. Замуж или нет. Вы сейчас живете во вранье и собираетесь за вранье же замуж. За сказку какую-то, на "завтрак" отложенную. Нельзя строить отношения, тем более брак, на таких столпах. Это подло как по отношению к себе, так и по отношению к мужчине, которого ждет большой сюрприз и в теории куча выкинутых денег на свадьбу+"все бабы - бляди" и запой. Ну это если без прекрас. Не надо себе врать. что потом как-нибудь рассосется. Само. Как прыщ. Не рассосется, точно говорю. Меня очень удивляет позиция: снимать не хочу, в студию не пойду, буду сидеть и боятся. Садомаза какая-то. Впрочем, меня в принципе вымораживает позиция по жизни "я ничего не хочу решать, пусть оно само, а я тут пока сбоку пострадаю". Боишься - не делай, делаешь - не бойся. А врать - отвратительная манера. Изменено 20 Июля 2018 пользователем kamushevaya 20
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 та ну, гиблое это дело учить взрослую тетку не транжирить. Как говрят, что нужно не экономить, а больше зарабатывать. 4
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Не рассосется, точно говорю. Да, мне мой говорил, что больше всего шокировало, что я врала столько лет.. Одна маленькая ложь порождает много огромной.. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Как говрят, что нужно не экономить, а больше зарабатывать. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, Nympho сказал: Да, мне мой говорил, что больше всего шокировало, что я врала столько лет.. Одна маленькая ложь порождает много огромной.. Ога. У меня сразу бы в голове возник большой вопрос о том, чего еще я не знаю, и чего мне вообще ожидать от конкретно этого человека, если столько лет врал и норм было все. И чемоданы бы нарисовались не от факта вебки, а от факта вранья. 5
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: мой говорил, что больше всего шокировало, что я врала столько лет Ой бля Какие мы нежные. Не помер ведь. Сначала приручила-потом рассказала.А то съепался бы дальше,чем видит 2 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти