Это популярное сообщение. malena Опубликовано 15 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2017 все каменты не читала (сессия только началась), поэтому могу повториться. зависит от ситуации. когда я была моложе и не планировала замуж и все такое, я никому не говорила, просто смысла не видела так как меня устраивали встречалки/свиданки. работа шла параллельно. когда появились более серьезные отношения и планирование съезжаться, я сначала наводящие вопросы задавала, про отношение к адалту, вирту, бдсм, фрилансу, из этого уже было видно какого плана человек, потом про работу говорила, то есть довольно быстро как узнавала, что не будет мозг выносить и было все ок. но я с этими людьми потом жила и мне никак было не скрыть работу (жили у меня или я со своим самоваром-вебкой переезжала) и скрывать не хотелось так как было важное понимание и принятие. так что, если нет планов жить долго и счастливо, то не надо говорить. до 25 вообще надо оттопыриваться, имхо) знаю девочек, у кого м/ч и даже мужья зверские консерваторы и ханжи и там годами двойная жизнь но мне кажется, что таких радикальных мужиков сразу видно, как правило патологические ревнивцы и очень много категоричности во взглядах. 14
Это популярное сообщение. Неглерия Опубликовано 16 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) говорить незачем. чтобы рассказывать о таких скользких темах, нужно человеку доверять, с ним надо пуд соли съесть. во время встречашек - все принцы и принцессы. характер уже проявляется только в совместном быту. и вообще нужно вместе пройти ремонт, горесть и радость. а там уже видно будет,что за человек вообще и стоит ли времени и нервов Изменено 16 Мая 2017 пользователем Неглерия 14 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 16 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2017 В 11.05.2017 в 23:50, JohnSnow сказал: Если расскажете парню, а он окажется говном, то после расставания будьте готовы к тому, что о вашей работе узнают все родственники и друзья-знакомые вплоть до бабы Дуси и кошки из соседнего подъезда. +10000000 я бы вообще не рассказывала и в дом к себе,есессно, не водила. а если замуж позовет, то вебкам можно бросить, и он вообще так ничего не будет знать ваша безопасность привыше всего. не факт,что ему вообще нужна эта самая правда о вас! 11
showmeboobs Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 В 14.05.2017 в 17:23, Annamodel сказал: Я не люблю скучных, люблю поржать и у кого ЧЮ тонкое, и это не зависит от необычности взглядов как правило. Навеяло. Бывает троллишь тонко мужика, а эта падла, не понимает, все за чистую монету принимает. Так обидно становиттся 8
Незабудка Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Я тоже вранье не приемлю, но если б в серьезных отношениях длительных мне бы вдруг мой мужчина признался, что работает стриптизером, и не говорил мне этого, я бы это поняла, причину почему не говорил. 2 1 Лисиха
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Врать и недоговаривать разное. Я бы обходными путями морально готовила мч, с которым серьезно всё. И только потом - правду.
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2017 Ну не знаю.. я вруша вообще посредственная очень. С мужем когда начинали встречаться был как раз момент такой скакала сама на вебке. Сказала в лоб, что вот так и так (подробности только упустила совсем уж кровавые). Квартира съемная, кушать я люблю хорошо и вкусно, за собой следить тоже денег стоит. Ты, мол, извини, дорогой, но менять ничего я не хочу в своей привычной жизни, у тебя брать тоже не хочу, не так давно знакомы (да и не было у него особо на тот момент), так что..И ничего, никто не умер. Правда, конечно. не всем подойдет такой вариант, но врать - это очень сложно и ответственно. И нервы мотает ужасно. 12
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 То,что нет ничего страшного в нашей работе муж узнал только тогда,когда вместе студию открывали .На деньги мембера.Лол.Ну это уже другая история:) А так пока сам не поварится в этой каше...мне кажется,лучше не говорить.Но у каждого свои характер-это факт. 5
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Это индивидуально, и по ситуации смотреть надо.. 3
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Так то сначала я врала.Потом просто -не договаривала.Якобы админом пошла.Потом на самом деле админом пошла...Чтобы не врать :)) Ну а потом решила стать оунером-и моделью можно подрабатывать и админом.Я же'' должна знать,как сайты работают и все новшества!'' 9
DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) 20 минут назад, Незабудка сказал: Я тоже вранье не приемлю, но если б в серьезных отношениях длительных мне бы вдруг мой мужчина признался, что работает стриптизером, и не говорил мне этого, я бы это поняла, причину почему не говорил. я уважаю чужую личную жизнь и то ,что было ДО- меня.Но правда вк почитать могу и в телефон залезть ыыыыыыы,но не суть.Я к тому,что тоже бы отнеслась адекватно,что человек скрывал-по понятным причинам.Никогда бы не бросила из-за этого.Тем более причина-уважительная! Ну дуры,пусть бросают мч,чо уж.Наоборот это хорошо,что есть такие,которые парней сразу бросают,а другим достаются -хорошие мужья!) Так же и про девушек моделей- найдется хороший парень,который не бросит.И будет счастья полный дом! Изменено 1 Июня 2017 пользователем Milla007 4
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2017 Не страшно, что бросит. Страшно, что подляны делать будет, если г.. окажется. Из-за этого в основном правду и не говорят поначалу. 12 Лисиха
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2017 Ну вот я в одних своих "отношениях" хотела скрыть сей факт,все думала-потом перееду жить к нему и работу найду и тогда всё забудется.А вышло всё иначе(с одной стороны и хорошо,что так вышло)-он полез в мой ноут и прочитал переписку с девочкой-админом.Половину додумал сам,потом долгий разговор.Типо да,всё понимаю,принять-не обещаю,расставаться из-за этого не хочу. Хотя я сразу просила,если ты не готов это принимать,тогда давай не лукавь и разойдемся каждый своей дорогой. Разошлись тока спустя полгода,когда уже я выяснила его вранье.Но не суть. А с будущим мужем не стала чего-то придумывать,сказала как есть (ну тоже совсем уж без подробностей),в общих чертах. Он глаза округлил-а че такое бывает?Надо же,не знал даже))Ну ладно,работаешь и работаешь. Потом спустя какое-то время отношений сказал-на вебку ты пришла до того как узнала меня (замного ДО),дать тебе,то что ты сама себе обеспечиваешь я не могу,поэтому и смысла что-то вякать не вижу.Это твой выбор,а ты-мой выбор 27
Это популярное сообщение. Fusion Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2017 Есть у меня пара соображений по теме. 1. Во-первых, если у самой есть комплексы по поводу работы и стыдно за себя, то хоть через день, хоть через год, подобное признание будет выглядеть жалко и вызовет отвратное чувство, даже у незашоренного парня, не обладающего сформировавшимся отношением к теме. Я уж не говорю, что в общем и целом полезно быть уверенной в себе личностью, четко знающей, чего хочет от жизни, и обладающей здоровым похуизмом на общественное мнение (здоровым в смысле не до пределов идиотизма, чтобы с транспарантом о работе бегать) . 2. Нужно уметь разбираться в людях. Если эта способность есть, то сразу видно тех, кто в принципе воспримет работу адекватно тому, как её воспринимаешь ты. Так и тех, кто мутен в этом отношении, и максимум сгодится для фана, но с такими вообще нах делиться чем-то серьёзным. У меня с обоими пунктами всё гуд, никогда не было проблем с личной жизнью со времен вебки. И не стояло вопроса "ах когда же мне сказать страшную весчь", всё естественно происходило. Пиздострадания из-за парней были только в юности от отсутствия жизненного опыта в основном. До вебки. Но тут есть момент, что меня даже в теории "хуястые кошёлки-консерваторы" не могут заинтересовать как мужчины. Мне с такими неинтересно, для меня лично жизнь с подобным - синоним унылого Г. Знаю, что у кого-то другие представления и предпочтения мужчин, типа настоящий мужик вебку принять не может, таким конечно повезло меньше. Тут либо бросать эту работу, либо смириться с тем, что в любви счастья не будет, ну либо врать всю жизнь, что тоже не комильфо для душевного покоя. Мне повезло, я в этих аспектах аморалка. 21
Афина Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) И у 99% моделей Изменено 15 Июня 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 9 часов назад, Афина сказал: И у 99% моделей ну не, я прост о здороваюсь и если мем не спешит с ответом и с просьбами, то спрашиваю How is life? 4
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 Когда я своему мужу сказала, что хотела бы попробовать себя в веб-каме, он отнесся скептически. Я месяцок поныла, что денег мне не хватает, а работа приятная - согласился на то, чтобы я попробовала. В итоге перед первой трансляцией я впервые за долгое время забила на выполнение домашних обязанностей и потратила это время на себя - накрасилась, волосы уложила, маникюра сделала, писю побрила (да, жестко я себя довела )... И он прям растаял, считает теперь, что это идеальна работа)) Вот что значит мужика заморить Сейчас побаиваюсь, чтобы не изменилось его мнение о работе, когда эмоции утихнут, но, надеюсь, всё будет хорошо)) 2
DELETED Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 В 17.06.2017 в 02:34, Sweet Heaven сказал: писю побрила (да, жестко я себя довела )... Этого кстати не обязательно было делать.Тем более,я так понимаю мужу как раз все нравилось.Так же и на вебке-хорошая ниша-хэйри.Еще на подмышки идут. А если еще и мужу нравится хэйри-идеально! 4
WhiteFox Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Этого кстати не обязательно было делать.Тем более,я так понимаю мужу как раз все нравилось.Так же и на вебке-хорошая ниша-хэйри.Еще на подмышки идут. А если еще и мужу нравится хэйри-идеально! А еще, как мне кажется, не обязательно на форуме про это рассказывать))) Ну или я просто не готова была про это прочесть)) ( это я про то, что автор "писю побрила") 2 1
showmeboobs Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 27 минут назад, WhiteFox сказал: А еще, как мне кажется, не обязательно на форуме про это рассказывать))) Ну или я просто не готова была про это прочесть)) ( это я про то, что автор "писю побрила") т.е про имитацию какулей норм, а про это "не готова"? 8 1
Puma Опубликовано 11 Июля 2017 Опубликовано 11 Июля 2017 Цитата Страшно, что подляны делать будет, если г.. окажется. А такие часто встречаются, не выдерживают и при очередном скандале могут выплеснуть издевательства, припомнить чем занималась, кольнуть побольнее. 5
Это популярное сообщение. SweetyPie Опубликовано 12 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2017 В 15.06.2017 в 01:43, Fusion сказал: Есть у меня пара соображений по теме. 1. Во-первых, если у самой есть комплексы по поводу работы и стыдно за себя, то хоть через день, хоть через год, подобное признание будет выглядеть жалко и вызовет отвратное чувство, даже у незашоренного парня, не обладающего сформировавшимся отношением к теме. Я уж не говорю, что в общем и целом полезно быть уверенной в себе личностью, четко знающей, чего хочет от жизни, и обладающей здоровым похуизмом на общественное мнение (здоровым в смысле не до пределов идиотизма, чтобы с транспарантом о работе бегать) . 2. Нужно уметь разбираться в людях. Если эта способность есть, то сразу видно тех, кто в принципе воспримет работу адекватно тому, как её воспринимаешь ты. Так и тех, кто мутен в этом отношении, и максимум сгодится для фана, но с такими вообще нах делиться чем-то серьёзным. У меня с обоими пунктами всё гуд, никогда не было проблем с личной жизнью со времен вебки. И не стояло вопроса "ах когда же мне сказать страшную весчь", всё естественно происходило. Пиздострадания из-за парней были только в юности от отсутствия жизненного опыта в основном. До вебки. Но тут есть момент, что меня даже в теории "хуястые кошёлки-консерваторы" не могут заинтересовать как мужчины. Мне с такими неинтересно, для меня лично жизнь с подобным - синоним унылого Г. Знаю, что у кого-то другие представления и предпочтения мужчин, типа настоящий мужик вебку принять не может, таким конечно повезло меньше. Тут либо бросать эту работу, либо смириться с тем, что в любви счастья не будет, ну либо врать всю жизнь, что тоже не комильфо для душевного покоя. Мне повезло, я в этих аспектах аморалка. Ох, Фьюжн, зачет. Я обычно в формате рид онли - но твое сообщение заставило меня выйти из подполья) Абсолютно, полностью, на 100% поддерживаю каждое твое слово. Раньше так переживала и мучилась, когда начинала отношения с очередным "принцем", когда же его посвятить в свою страшшную тайну. А потом.... потом подумала и поняла истину. Я у себя одна. И я, в первую очередь, должна переживать о себе и о своем душевном комфорте. С тех пор как будто солнышко ярче засияло и трава стала зеленее ) И аморальность всю как рукой сняло. А если принцу что-то не понравится в моей работе - дорогой, пожалуйста, обеспечивай меня и я ( может быть) прекращу работу. Нет? ну что ж..на нет и суда нет. 14
Rokis Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Считаю, что лучше всего сразу выяснять подобные нюансы. Неадекватные, ревнивые "принцы" будут автоматически отфильтровываться. А с остальными можно будет найти общий язык и понимание. Время сэкономите и себе, и "принцам". Лично я бы испытывал больше доверия к девушке, которая бы мне сразу сказала, что она вебкам модель. Это бы только улучшило моё мнение о ней, потому что вокруг одна ложь и откровенность стоит дорого. Особенно если она отрицательная. Лучше быть, а не казаться. Хотя всё индивидуально и зависит от ситуации с целями, которые вы преследуете. 3
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2018 1 час назад, Rokis сказал: Лично я бы испытывал больше доверия к девушке, которая бы мне сразу сказала, что она вебкам модель. Вам сколько лет? У вас девушки были? Вы даже не может смоделировать эту ситуацию в голове? -Привет, я Клава и я работаю вебкам моделью. -Привет, а я Петя и я майор полиции 1 24 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SmileRi Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Так а шо мужикам, они только о себе думают. Об откровенности и блаблабла. А то, что за работу и сесть можно они не думают. Им надо сразу видите ли. Детский сад, штаны на лямках. 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти