Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 14 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2017 Счастливое замужество - это гармония и взаимоуважение, независимо от образа жизни и деятельности партнеров. 17
Инг Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Очень хорошая тема для обсуждений и очень хорошие ответы. На самом деле, я тоже почти каждый день задумываюсь над этим вопросом тк ситуация схожая - мой мужик не за горами-таки, как подсказывает внутреннее чутье Я считаю, что выкладкой правды парню точно не стоит торопиться. Я почти уверенна, что я вообще ничего не буду рассказывать будущему мч. Так как редко, очень редко кто поймёт и не осудит. Сложно телепортироваться в шкуру другого человека. Обычно понимают те, у кого в жизни было что-то эдакое. Стереотипы возглавляют, как ни брыкайся, и с этим сложно бороться. 4
Это популярное сообщение. mariamariax Опубликовано 14 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2017 У меня тоже появился МЧ)))) И я ,как и многие тут, думала " когда" и "нужно ли" . Решила что не нужно ему ничего знать)) А расскажу только в первую брачную ночь хехехе Пущай , кусает локти , что женился на такой " плохой девочке " 13
Eliza Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 8 часов назад, Бабайка сказал: или Пофигизм, троль я чертов Здоровый пофигизм вообще не помешает в жизни никому )) 1
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 14 часов назад, Eliza сказал: Счастливое замужество - это гармония и взаимоуважение, независимо от образа жизни и деятельности партнеров. У большинства мужчин нормальных классическое представление о нормальной семье и стриптизерша - жена для многих перебор 2
Eliza Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 3 минуты назад, Annamodel сказал: У большинства мужчин нормальных классическое представление о нормальной семье и стриптизерша - жена для многих перебор Это если спросить до знакомства. А если после знакомства, при наличии хорошей внешности, харизмы, и интеллекта, у них стадное чувство включается - заполучить самку которую все хотят, во что бы то ни стало! Ну и стриптизерши, как и сотрудницы вебкама, более прошаренные в сексе. В общем, любая из нас, уверена, фору даст любой гипотетической обычной жене. 8
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 10 минут назад, Annamodel сказал: У большинства мужчин нормальных классическое представление о нормальной семье и стриптизерша - жена для многих перебор Значит надо замуж идти или рожать,от такого-который не как все. есть мужики и не мало. С обычным и консервативным,со скуки помрешь. Просто,если замуж не берут-причина в другом.Не любит. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Milla007 10
Бабайка Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 5 минут назад, Eliza сказал: Это если спросить до знакомства. А если после знакомства, при наличии хорошей внешности, харизмы, и интеллекта, у них стадное чувство включается - заполучить самку которую все хотят, во что бы то ни стало! Ну и стриптизерши, как и сотрудницы вебкама, более прошаренные в сексе. В общем, любая из нас, уверена, фору даст любой гипотетической обычной жене. После этих слов и ревность у меня куда то пропала, И так есть тут незамужние девушки? 1
Eliza Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Вот +100 к Миле Нельзя наступать себе на горло, врать, подстраиваться. Потом будут неврозы и психосоматические расстройства. Надо себя уважать и ценить! имхо конечно же. каждый сам себе выбирает Изменено 14 Мая 2017 пользователем Eliza 5
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 2 минуты назад, Eliza сказал: Вот +100 к Миле Нельзя наступать себе на горло, врать, подстраиваться. Потом будут неврозы и психосоматические расстройства. Надо себя уважать и ценить! имхо конечно же. каждый сам себе выбирает Да в принципе можно,только при условии ,что с вебки уходишь сразу.Но парень должен соотвествовать,а не так как у некоторых-сидит на шее и вебку ненавидит/терпит. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Milla007 7
Eliza Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 2 минуты назад, Бабайка сказал: И так есть тут незамужние девушки? А у тебя есть внешность, харизма и интеллект? И еще такая штуковина, которая у мужчины должна быть большой? Кошелёк! 5
Бабайка Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 а ха ха ну вот упустила меня ниже плинтуса), ех внешность не ахти ну харизма вроде бы есть, ну видемо нет инстинкта самосохранения 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 14 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2017 4 минуты назад, Milla007 сказал: Да в принципе можно,только при условии ,что с вебки уходишь сразу.Но парень должен соотвествовать,а не так как у некоторых-сидит на шее и вебку ненавидит/терпит. Пусть тоже участвует. Вот например, одна из моих любимейших моделей Kato Lambert, ее муж снимает в эротике, сам он музыкант известной группы. У них дом с бассейном и собачками. Обожаю эту пару! Скрытый текст 10
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 12 минут назад, Eliza сказал: Пусть тоже участвует. Аха)) Как правило,те кто сидят на шее,еще страдают серьезным заболеванием-рукожоп! 3
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Значит надо замуж идти или рожать,от такого-который не как все. есть мужики и не мало. С обычным и консервативным,со скуки помрешь. Просто,если замуж не берут-причина в другом.Не любит. бывают не как все- с пирсингом и тунелями и тату на члене, а со скуки все равно помрешь. Если чел приверженец классики, то не = скучный! Я не люблю скучных, люблю поржать и у кого ЧЮ тонкое, и это не зависит от необычности взглядов как правило.
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 1 час назад, Eliza сказал: Вот +100 к Миле Нельзя наступать себе на горло, врать, подстраиваться. Потом будут неврозы и психосоматические расстройства. Надо себя уважать и ценить! имхо конечно же. каждый сам себе выбирает Не договаривать не значит врать! И психуют при вранье не все, многие всю жизнь врут и не имеют расстройств 3
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 4 минуты назад, Annamodel сказал: бывают не как все- с пирсингом и тунелями и тату на члене, а со скуки все равно помрешь. А чего сразу-фрик то? Наши мужья же не с пирсингом на члене. Да и мы же -не фрики,по внешности. 2
Бабайка Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 12 минут назад, Annamodel сказал: Не договаривать не значит врать! И психуют при вранье не все, многие всю жизнь врут и не имеют расстройств Вот так и мужчины думают имея на стороне отношения, Не договаривать, и тогда в семи идиллия
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 1 час назад, Бабайка сказал: Вот так и мужчины думают имея на стороне отношения, Не договаривать, и тогда в семи идиллия ага, хуястые часто так думают 2
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: А чего сразу-фрик то? Наши мужья же не с пирсингом на члене. Да и мы же -не фрики,по внешности. необычность она разная. Во внешности либо в жизненных установках. Скучными могут быть люди с разными пристрастиями. Потом люди творческих профессий мне не интересны. я бы не смогла быть с певцом или актером например. То есть они конечно интересны, но не в качестве отца моих детей Изменено 14 Мая 2017 пользователем Annamodel 2
dentdent Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Лучше сразу. Честность лучше хитрожопости, все равно потом узнает. 1
Бабайка Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 10 минут назад, dentdent сказал: Лучше сразу. Честность лучше хитрожопости, все равно потом узнает. тихо))) камнями забросают 1
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 9 минут назад, Бабайка сказал: тихо))) камнями забросают Да нет.Просто после секса не перезвонит) 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: Да нет.Просто после секса не перезвонит) Парень не звонит после секса... Причины: 1.Ему не понравилась я и секс со мной. 2.Он умер. PS Искренне надеюсь,что он умер!(с) 17 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти