Testboost Опубликовано в четверг в 20:36 Опубликовано в четверг в 20:36 3 часа назад, showmeboobs сказал: Этого клоуна все еще не забанили? Почему мы бесплатно это читаем? Сходи листовки пораздавай, может хватит на водку, будешь не такой агрессивный. Это мои девочки😄
Aaliah Опубликовано в четверг в 22:05 Опубликовано в четверг в 22:05 @Testboost. скажите, пожалуйста, вы и в ежедневном общении придерживаетесь подобной манеры, вызывающей исключительно желание поморщиться, прикрыть туалетной бумагой и смыть? 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Testboost Опубликовано в четверг в 22:15 Опубликовано в четверг в 22:15 2 минуты назад, Aaliah сказал: @Testboost. скажите, пожалуйста, вы и в ежедневном общении придерживаетесь подобной манеры, вызывающей исключительно желание поморщиться, прикрыть туалетной бумагой и смыть? Посмотри в свое отражение ещё раз, сделай лицо как обычно и смойся.
Aaliah Опубликовано в четверг в 22:57 Опубликовано в четверг в 22:57 (изменено) 42 минуты назад, Testboost сказал: Посмотри в свое отражение ещё раз, сделай лицо как обычно и смойся. После следования столь любезному совету могу озвучить, что очень даже себе нравлюсь, спасибо большое. Не были бы вы добры ответить и на мой вопрос? Изменено в четверг в 22:58 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано в пятницу в 03:49 Опубликовано в пятницу в 03:49 3 часа назад, showmeboobs сказал: Мамкин доминант И очень глупый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти