KaterinaMary Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 1 час назад, Testboost сказал: Ты нарк которого ебут в жопу целыми днями, но сейчас этого не хватает, по этому такой злой? Когда научишься выражать мысли без истерики - возвращайся. Но вряд ли это случится. Она по делу перечислила всё для чего реально может пригодиться парень для нормальной модели. Так что если хочешь девушку модель, берёшь и изучаешь: технические вопросы, английский, популярные фетиши и особенности секстинга... и учишься не доёбываться и не ревновать и возможно слушать много негатива про мерзких представителей твоего пола... Потому что если у одиночной модели всё хорошо, то появление в кадре парня только всё испортит ей. И в целом пары получает обычно значительно меньший доход чем те кто работает по одному. А доходы у моделей в целом стали ниже за последний год-два, во первых из-за огромной конкуренции, во вторых из-за ии, в третьих из-за блокировок, изменения законодательства и политики многих стран, и финансовых кризисов в том числе и в ранее весьма платёжеспособных странах. 5
showmeboobs Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Я знаю что все русские мужики латентные педики, но не могу доказать 😂 6
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 9 часов назад, макс сказал: Зря! Вежливость - лучший способ общения! Иначе тоже сможешь разбираться в членах профессиАнально. Так ты в этом разбираешься, сам писал, мне то зачем навязывать, мне не нужно
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 7 часов назад, KaterinaMary сказал: Она по делу перечислила всё для чего реально может пригодиться парень для нормальной модели. Так что если хочешь девушку модель, берёшь и изучаешь: технические вопросы, английский, популярные фетиши и особенности секстинга... и учишься не доёбываться и не ревновать и возможно слушать много негатива про мерзких представителей твоего пола... Потому что если у одиночной модели всё хорошо, то появление в кадре парня только всё испортит ей. И в целом пары получает обычно значительно меньший доход чем те кто работает по одному. А доходы у моделей в целом стали ниже за последний год-два, во первых из-за огромной конкуренции, во вторых из-за ии, в третьих из-за блокировок, изменения законодательства и политики многих стран, и финансовых кризисов в том числе и в ранее весьма платёжеспособных странах. А это вообще она? С головой точно не нормально. Девушка пускай работает в своей теме. Если я ее буду ебать в горло, монет будет больше😄
CatCat Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября пхаха,что тут за чучело кукарекает? 1 бабло побеждает зло
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 3 минуты назад, CatCat сказал: пхаха,что тут за чучело кукарекает? Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?) Ты контент снимаешь или пиздишь только?
CatCat Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 35 минут назад, Testboost сказал: Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?) Ты контент снимаешь или пиздишь только? давай вместе снимем бабло побеждает зло
Testboost Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 1 час назад, CatCat сказал: давай вместе снимем Ты девушка?
CatCat Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 29 минут назад, Testboost сказал: Ты девушка? конечно бабло побеждает зло
Maggie Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел. Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста. 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 2 часа назад, Maggie сказал: Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел. Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста. Эх.. А ещё столько свежих идей было. 8
CatCat Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября Ну блин, сорвали мне коллабу 4 бабло побеждает зло
Testboost Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря В 19.11.2025 в 20:03, CatCat сказал: Ну блин, сорвали мне коллабу А чё ты в личку не отвечаешь? Только здесь соревнуется в рейтинге по количеству сообщений? 3
макс Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря 5 часов назад, Testboost сказал: А чё ты в личку не отвечаешь? О! Ну как-бы вы мало знакомы же. Лучше сначала здесь спросить можно-ли в личку постучать. Правила хорошего тона так подсказывают. 5 часов назад, Testboost сказал: Только здесь соревнуется в рейтинге по количеству сообщений? Мимо. На этой площадке всем пофиг на этот рейтинг. 😃 Поэтому тут и статусов нет типа - новорег, опытный участник, знаменитость и тд. 1
Testboost Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря 18 часов назад, макс сказал: О! Ну как-бы вы мало знакомы же. Лучше сначала здесь спросить можно-ли в личку постучать. Правила хорошего тона так подсказывают. Мимо. На этой площадке всем пофиг на этот рейтинг. 😃 Поэтому тут и статусов нет типа - новорег, опытный участник, знаменитость и тд. Постучать в личку, это как постучать в дверь за которой она на стриме с елдой играет? Даже если так, она уже не стесняется😄
Testboost Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря В 19.11.2025 в 20:03, CatCat сказал: Ну блин, сорвали мне коллабу Зайка ты обиделась, что я больше недели не уделял тебе внимание? Почему не отвечаешь?)
Testboost Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря В 19.11.2025 в 05:19, Maggie сказал: Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел. Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста. Почему меня заблокировали а другим сделали предупреждение? Вы читали тему? После моего сообщения повалились ответы от этих юзеров агрессивного характера с оскорблениями. Видно именно для этих целей они и писали мне в ответ. Вы считаете что им можно оскорблять участников форума, а мне отвечать им нельзя на их агрессию?
макс Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 7 часов назад, Testboost сказал: Постучать в личку, это как постучать в дверь за которой она на стриме с елдой играет? Даже если так, она уже не стесняется😄 Фантазии у вас конечно.. Странные. 7 часов назад, Testboost сказал: После моего сообщения повалились ответы от этих юзеров агрессивного характера с оскорблениями Блин.. Точно. Накинулись все прям и давай оскорбительно высказываться. Каюсь! То ли дело ВЫ!! Оплот вежливости, коммуникабельности и этичности, граничащей со святостью! Вашему слогу по поэтичности и филологическому построению позавидовал бы сам Пушкин, а Л. Н. Толстой просто бы плакал от умиления и бессилия, что сам так не умеет.. Как там у вас было? Процитирую: В 18.11.2025 в 21:53, Testboost сказал: Если я ее буду ебать в горло, монет будет больше😄 В 19.11.2025 в 01:52, Testboost сказал: Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?) Ты контент снимаешь или пиздишь только? Песня! 4
макс Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря В 19.11.2025 в 04:19, Testboost сказал: Ты девушка? Вы всем задаёте этот вопрос. Думаю сообщество меня простит, но я открою тайну. Извините! На самом деле тут из девушек только я. Остальные мужики. Красивые! 5
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 7 часов назад, Testboost сказал: Почему меня заблокировали Обидели мышку!НаписЯли в норку 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 10 часов назад, Testboost сказал: Зайка ты обиделась, что я больше недели не уделял тебе внимание? Почему не отвечаешь?) Конечно, солнышко,я дама чувствительная 4 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 11 часов назад, Testboost сказал: Зайка 1 час назад, CatCat сказал: солнышко Вечером на лобном проголосуем за заселение в ВИП-дом! 2 пису пис!
Testboost Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 2 часа назад, xGlamourx сказал: Вечером на лобном проголосуем за заселение в ВИП-дом! Только не говори, что завидуешь и хочешь жмж😄
Testboost Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 3 часа назад, CatCat сказал: Конечно, солнышко,я дама чувствительная Дорогая, пора приступать к новому формату работы, нужно много денег заработать😉
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря Этого клоуна все еще не забанили? Почему мы бесплатно это читаем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти