KaterinaMary Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 1 час назад, Testboost сказал: Ты нарк которого ебут в жопу целыми днями, но сейчас этого не хватает, по этому такой злой? Когда научишься выражать мысли без истерики - возвращайся. Но вряд ли это случится. Она по делу перечислила всё для чего реально может пригодиться парень для нормальной модели. Так что если хочешь девушку модель, берёшь и изучаешь: технические вопросы, английский, популярные фетиши и особенности секстинга... и учишься не доёбываться и не ревновать и возможно слушать много негатива про мерзких представителей твоего пола... Потому что если у одиночной модели всё хорошо, то появление в кадре парня только всё испортит ей. И в целом пары получает обычно значительно меньший доход чем те кто работает по одному. А доходы у моделей в целом стали ниже за последний год-два, во первых из-за огромной конкуренции, во вторых из-за ии, в третьих из-за блокировок, изменения законодательства и политики многих стран, и финансовых кризисов в том числе и в ранее весьма платёжеспособных странах. 5
showmeboobs Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Я знаю что все русские мужики латентные педики, но не могу доказать 😂 6
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 9 часов назад, макс сказал: Зря! Вежливость - лучший способ общения! Иначе тоже сможешь разбираться в членах профессиАнально. Так ты в этом разбираешься, сам писал, мне то зачем навязывать, мне не нужно
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 7 часов назад, KaterinaMary сказал: Она по делу перечислила всё для чего реально может пригодиться парень для нормальной модели. Так что если хочешь девушку модель, берёшь и изучаешь: технические вопросы, английский, популярные фетиши и особенности секстинга... и учишься не доёбываться и не ревновать и возможно слушать много негатива про мерзких представителей твоего пола... Потому что если у одиночной модели всё хорошо, то появление в кадре парня только всё испортит ей. И в целом пары получает обычно значительно меньший доход чем те кто работает по одному. А доходы у моделей в целом стали ниже за последний год-два, во первых из-за огромной конкуренции, во вторых из-за ии, в третьих из-за блокировок, изменения законодательства и политики многих стран, и финансовых кризисов в том числе и в ранее весьма платёжеспособных странах. А это вообще она? С головой точно не нормально. Девушка пускай работает в своей теме. Если я ее буду ебать в горло, монет будет больше😄
CatCat Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября пхаха,что тут за чучело кукарекает? 1 бабло побеждает зло
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 3 минуты назад, CatCat сказал: пхаха,что тут за чучело кукарекает? Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?) Ты контент снимаешь или пиздишь только?
CatCat Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 35 минут назад, Testboost сказал: Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?) Ты контент снимаешь или пиздишь только? давай вместе снимем бабло побеждает зло
Testboost Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 1 час назад, CatCat сказал: давай вместе снимем Ты девушка?
CatCat Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 29 минут назад, Testboost сказал: Ты девушка? конечно бабло побеждает зло
Maggie Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел. Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста. 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 2 часа назад, Maggie сказал: Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел. Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста. Эх.. А ещё столько свежих идей было. 8
CatCat Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября Ну блин, сорвали мне коллабу 4 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти