Когда сказать парню о вебкаме?

KozaDereza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Testboost сказал:

Ты нарк которого ебут в жопу целыми днями, но сейчас этого не хватает, по этому такой злой?
Когда научишься выражать мысли без истерики - возвращайся. Но вряд ли это случится. 

Она по делу перечислила всё для чего реально может пригодиться парень для нормальной модели. Так что если хочешь девушку модель, берёшь и изучаешь: технические вопросы, английский, популярные фетиши и особенности секстинга... и учишься не доёбываться и не ревновать и возможно слушать много негатива про мерзких представителей твоего пола... 

Потому что если у одиночной модели всё хорошо, то появление в кадре парня только всё испортит ей. И в целом пары получает обычно значительно меньший доход чем те кто работает по одному. А доходы у моделей в целом стали ниже за последний год-два, во первых из-за огромной конкуренции, во вторых из-за ии, в третьих из-за блокировок, изменения законодательства и политики многих стран, и финансовых кризисов в том числе и в ранее весьма платёжеспособных странах.  

• Like 5
  • Ответы 686
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

68

• Nympho

56

• AlisaW

34

• SweetCherry

30

Опубликовано

Я знаю что все русские мужики латентные педики, но не могу доказать 😂

• Haha 6

Опубликовано
9 часов назад, макс сказал:

Зря! Вежливость - лучший способ общения! :umnik:

Иначе тоже сможешь разбираться в членах профессиАнально. :umnik:

Так ты в этом разбираешься, сам писал, мне то зачем навязывать, мне не нужно 

Опубликовано
7 часов назад, KaterinaMary сказал:

Она по делу перечислила всё для чего реально может пригодиться парень для нормальной модели. Так что если хочешь девушку модель, берёшь и изучаешь: технические вопросы, английский, популярные фетиши и особенности секстинга... и учишься не доёбываться и не ревновать и возможно слушать много негатива про мерзких представителей твоего пола... 

Потому что если у одиночной модели всё хорошо, то появление в кадре парня только всё испортит ей. И в целом пары получает обычно значительно меньший доход чем те кто работает по одному. А доходы у моделей в целом стали ниже за последний год-два, во первых из-за огромной конкуренции, во вторых из-за ии, в третьих из-за блокировок, изменения законодательства и политики многих стран, и финансовых кризисов в том числе и в ранее весьма платёжеспособных странах.  

А это вообще она? С головой точно не нормально. Девушка пускай работает в своей теме. Если я ее буду ебать в горло, монет будет больше😄

Опубликовано

пхаха,что тут за чучело кукарекает?

• Haha 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 минуты назад, CatCat сказал:

пхаха,что тут за чучело кукарекает?

Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?)

Ты контент снимаешь или пиздишь только?

Опубликовано
35 минут назад, Testboost сказал:

Ты чё блеать хуем подавилась пхакаешь?)

Ты контент снимаешь или пиздишь только?

давай вместе снимем

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

давай вместе снимем

Ты девушка?

Опубликовано
29 минут назад, Testboost сказал:

Ты девушка?

конечно

бабло побеждает зло

Опубликовано

Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел.

Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста.

• Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 часа назад, Maggie сказал:

Ой, простите, что прерываю вашу трепетную беседу, но Testboost ответить не сможет т.к. на неделю в бан отлетел.

Остальным предупреждение, резвитесь в меру, пожалуйста.

Эх.. А ещё столько свежих идей было. xD

• Haha 8
Опубликовано

Ну блин, сорвали мне коллабу

• Haha 4

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти