Почему на форуме не любят некоторых новичков

Афина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Афина сказал:

Maliwehka

А почему вы спрашиваете у моделей аля-звезд стрима (которые скорее всего больше подходят под ваше описание крокодилов,конечно) , и еще и хамят?

Есть саппорт, который не хамит вообще,  и даже есть FAQ на сайте, в котором все подробно описано. 

Удачи! 

спасибо вы очень любезны и вам хорошего  дня

Опубликовано
7 часов назад, Афина сказал:

Maliwehka

А почему вы спрашиваете у моделей аля-звезд стрима (которые скорее всего больше подходят под ваше описание крокодилов,конечно) , и еще и хамят?

Есть саппорт, который не хамит вообще,  и даже есть FAQ на сайте, в котором все подробно описано. 

Удачи! 

желчью не захлебнись

Опубликовано

Maliwehka, первое предупреждение - переход на личности в грубой форме.
Имейте уважение к форумчанам, особенно если спрашиваете их совета.

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Maliwehka сказал:

желчью не захлебнись

Вас на долго не хватило лол.  Желчь здесь льется только из вас.

Вам стоит начать на этом форуме сначала: сменить ник, прийти познакомиться нормально и общаться попроще, и поверьте люди к вам потянутся.

Изменено пользователем Афина
  • Like 8

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Афина сказал:

Вас на долго не хватило лол.  Желчь здесь льется только из вас.

Вам стоит начать на этом форуме сначала: сменить ник, прийти познакомиться нормально и общаться попроще, и поверьте люди к вам потянутся.

Да куда уж проще.О великие богини олимпа стрима,помогите  ничтожной плебйки с третьей страницы.Так?Не дождетесь.И после этого они говорят что они не считают себя звездами.

Изменено пользователем Maliwehka
Опубликовано
47 минут назад, Maliwehka сказал:

Да куда уж проще.О великие богини олимпа стрима,помогите  ничтожной плебйки с третьей страницы.Так?Не дождетесь.И после этого они говорят что они не считают себя звездами.

Вы ненормальная,что ли?

Сами придумали звезд,потом сами на них обиделись и айда зубоскалить.

Что к чему?:S

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 04.04.2017 в 08:00, Maliwehka сказал:

подскажите плиз,как сделать что бы не было черных полос по бокам?Спасибо.

А вот хуй тебе!

• Like 4
Опубликовано

Закрыли тему с переходом на личности прямо вот все и прямо после этого сообщения. 

Спасибо заранее.

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
8 часов назад, Milla007 сказал:

А вот хуй тебе!

вы все здесь очень любезны.а главное готовы помочь

Опубликовано

Maliwehka у вас расхождение в размерах input size и output size они должны быть одинаковы,в поле output вбивайте от руки такое же разрешение как в источнике.

• Like 1
Опубликовано

Maliweshka, пожалуйста, регистрируйте новый ник и знакомьтесь заново, поскольку вышли вы "на поле" с хамством и никому не нужным сарказмом, после которого вопросы не задают :D.

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
18 минут назад, Calipsoo сказал:

Maliwehka у вас расхождение в размерах input size и output size они должны быть одинаковы,в поле output вбивайте от руки такое же разрешение как в источнике.

разобралась в визите разрешение 640 было,везде указала одинаковое разрешение и в аутпат вбила от руки все заработало идеально.Спасибо.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Aaliah сказал:

Maliweshka, пожалуйста, регистрируйте новый ник и знакомьтесь заново, поскольку вышли вы "на поле" с хамством и никому не нужным сарказмом, после которого вопросы не задают :D.

а вопросы тут могут задавать только избранные?только свои?

С новым ником я стану другим человеком или с другим характером?

Представится и так могу.Ирина 34.В вебкаме давно с перерывами.Занималась другими вещами ,но все равно возвращалась в вебкам.Начинала со студии,крутанула  немного денег еще в молодости купла оборудование ушла на дом.Из Украины.Скан паспорта извините не прилагаю.

Изменено пользователем Maliwehka
Опубликовано
3 минуты назад, Инга сказал:

Maliwehka,

мой такой небольшой совет - не принимайте всё близко к сердцу на свои счета.

Я здесь тоже сравнительно недавно.

По началу и мне казались странными некоторые моменты на форуме, я пыталась даже бодаться. Но, так как я человек не конфликтный по жизни, мне эти бодания сразу же надоели. Да и это лишнее, на самом деле. Надо просто пытаться найти взаимопонимание, вот и все.

Да, и здесь нет ни звезд, ни королев, как может показаться кому-то.

Девушки - модели - они такие же как и мы с Вами, они обычные люди, у них тоже куча забот, вопросов и переживаний по поводу работы. То, что они работают давно - это не избавляет их от вопросов по работе. Эти технические траблы, они отнимают много нервов у всех!

Да, может в начале кто-то где-то Вам несколько грубовато ответил, но это не со зла, нет) Смысл?

Я это потом уже поняла.

Это что-то наподобие промки, посвящения :DB| 

Сейчас, уже спустя столько времени, я безумно рада, что вообще существует такой форум, что девушки делятся своими мыслями, опытом, душевными моментами,  и да, друг другу помогают.  

И мне тоже хочется помогать9_9

Я смотрела и другие разделы форума, и на самом деле очень дружелюбные здесь. Даже очень, я бы отметила!

Но у всех разные манеры общения, люди разные.

Кончено, этот форум не фонд помощи, и это бесплатно, именно поэтому Вам может показаться, что где-то негативно, где-то что-то не так - но это форум, здесь общаются.

Только если заплатив за услугу с Вами будут общаться так, как положено и так, что бы Вам угодить. Это жизнь.

**

Поэтому, не тратьте время на выяснение отношений. Это совершенно бессмысленно. Вас тут как человека никто не знает.

Вы со временем вольетесь,и всё будет хорошо. 9_9

Я Ирина.Ирина означает мир.Я всегда абстрагируюсь от конфликтов.Звездами назвала девочек так как они много времени отработали на стриме и очень многие  на первой странице и даже в топе и  с большим опытом.Я не понимаю почему слово "Звезда" девочки восприняли   в штыки.

Опубликовано
1 минуту назад, Maliwehka сказал:

Я Ирина.Ирина означает мир.Я всегда абстрагируюсь от конфликтов.Звездами назвала девочек так как они много времени отработали на стриме и очень многие  на первой странице и даже в топе и  с большим опытом.Я не понимаю почему слово "Звезда" девочки восприняли   в штыки.

Я начинала писать что-то...

Идите в галактику к звездам.

• Like 4

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Maliwehka сказал:

значит Вы тоже звезда) вы же говорите, что в Вебкаме давно. :umnik: Значит, всё в порядке и Вы на равных.

А я вот не звезда совсем :bye: я всего год в данной отрасли, поэтому я так, мелкий звездочётишка, зигота, в общем, я  :clap:

Говорю к тому, что это погоды не меняет совершенно.

Изменено пользователем Инга
Опубликовано (изменено)

Та, бля, бесит, нах!

Вот я, недокоронованная пизда, почему-то более чем вежливо спрашиваю нужное. И абсолютно не жду, что придет Санта Клаус, кто все порешает, а шуршу сама, где еще и делюсь, как лучше.

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 5

Опубликовано
44 минуты назад, Aaliah сказал:

Та, бля, бесит, нах!

Вот я, недокоронованная пизда, почему-то более чем вежливо спрашиваю нужное. И абсолютно не жду, что придет Санта-Клаус, кто все порешает, а шуршу сама, где еще и делюсь, как лучше.

ты так и не ответила

2 часа назад, Aaliah сказал:

а вопросы тут могут задавать только избранные?только свои?

С новым ником я стану другим человеком или с другим характером?

Представится и так могу.Ирина 34.В вебкаме давно с перерывами.Занималась другими вещами ,но все равно возвращалась в вебкам.Начинала со студии,крутанула  немного денег еще в молодости купла оборудование ушла на дом.Из Украины.Скан паспорта извините не прилагаю.

Опубликовано

Ирина, скажите уже чем помочь вам?  Хватит прирекаться. 

• Like 5

💛💙

Опубликовано

Алия облажи меня хуями денежными пжалста. :character-grover:

• Like 2

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти