Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 4 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2017 Maliwehka Цитата тут тесный коллектив моделе аля звезды стрима и чужаков они не очень принимают и да часто хамят А почему вы спрашиваете у моделей аля-звезд стрима (которые скорее всего больше подходят под ваше описание крокодилов,конечно) , и еще и хамят? Есть саппорт, который не хамит вообще, и даже есть FAQ на сайте, в котором все подробно описано. Удачи! 13 Каста-Стрелки
Maliwehka Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 4 минуты назад, Афина сказал: Maliwehka А почему вы спрашиваете у моделей аля-звезд стрима (которые скорее всего больше подходят под ваше описание крокодилов,конечно) , и еще и хамят? Есть саппорт, который не хамит вообще, и даже есть FAQ на сайте, в котором все подробно описано. Удачи! спасибо вы очень любезны и вам хорошего дня
Maliwehka Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 7 часов назад, Афина сказал: Maliwehka А почему вы спрашиваете у моделей аля-звезд стрима (которые скорее всего больше подходят под ваше описание крокодилов,конечно) , и еще и хамят? Есть саппорт, который не хамит вообще, и даже есть FAQ на сайте, в котором все подробно описано. Удачи! желчью не захлебнись
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Maliwehka, первое предупреждение - переход на личности в грубой форме. Имейте уважение к форумчанам, особенно если спрашиваете их совета. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 12 часов назад, Maliwehka сказал: желчью не захлебнись Вас на долго не хватило лол. Желчь здесь льется только из вас. Вам стоит начать на этом форуме сначала: сменить ник, прийти познакомиться нормально и общаться попроще, и поверьте люди к вам потянутся. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
Maliwehka Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Афина сказал: Вас на долго не хватило лол. Желчь здесь льется только из вас. Вам стоит начать на этом форуме сначала: сменить ник, прийти познакомиться нормально и общаться попроще, и поверьте люди к вам потянутся. Да куда уж проще.О великие богини олимпа стрима,помогите ничтожной плебйки с третьей страницы.Так?Не дождетесь.И после этого они говорят что они не считают себя звездами. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Maliwehka
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 5 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2017 Вот это правильный подход! Прям захотелось сразу помочь! 16 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 47 минут назад, Maliwehka сказал: Да куда уж проще.О великие богини олимпа стрима,помогите ничтожной плебйки с третьей страницы.Так?Не дождетесь.И после этого они говорят что они не считают себя звездами. Вы ненормальная,что ли? Сами придумали звезд,потом сами на них обиделись и айда зубоскалить. Что к чему? 4 пису пис!
DELETED Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 В 04.04.2017 в 08:00, Maliwehka сказал: подскажите плиз,как сделать что бы не было черных полос по бокам?Спасибо. А вот хуй тебе! 4
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Закрыли тему с переходом на личности прямо вот все и прямо после этого сообщения. Спасибо заранее. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maliwehka Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 8 часов назад, Milla007 сказал: А вот хуй тебе! вы все здесь очень любезны.а главное готовы помочь
Calipsoo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Maliwehka у вас расхождение в размерах input size и output size они должны быть одинаковы,в поле output вбивайте от руки такое же разрешение как в источнике. 1
Aaliah Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Maliweshka, пожалуйста, регистрируйте новый ник и знакомьтесь заново, поскольку вышли вы "на поле" с хамством и никому не нужным сарказмом, после которого вопросы не задают . 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maliwehka Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 18 минут назад, Calipsoo сказал: Maliwehka у вас расхождение в размерах input size и output size они должны быть одинаковы,в поле output вбивайте от руки такое же разрешение как в источнике. разобралась в визите разрешение 640 было,везде указала одинаковое разрешение и в аутпат вбила от руки все заработало идеально.Спасибо. 1
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 7 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2017 В 04.04.2017 в 21:03, Maliwehka сказал: желчью не захлебнись Maliwehka, мой такой небольшой совет - не принимайте всё близко к сердцу на свои счета. Я здесь тоже сравнительно недавно. По началу и мне казались странными некоторые моменты на форуме, я пыталась даже бодаться. Но, так как я человек не конфликтный по жизни, мне эти бодания сразу же надоели. Да и это лишнее, на самом деле. Надо просто пытаться найти взаимопонимание, вот и все. Да, и здесь нет ни звезд, ни королев, как может показаться кому-то. Девушки - модели - они такие же как и мы с Вами, они обычные люди, у них тоже куча забот, вопросов и переживаний по поводу работы. То, что они работают давно - это не избавляет их от вопросов по работе. Эти технические траблы, они отнимают много нервов у всех! Да, может в начале кто-то где-то Вам несколько грубовато ответил, но это не со зла, нет) Смысл? Я это потом уже поняла. Это что-то наподобие промки, посвящения Сейчас, уже спустя столько времени, я безумно рада, что вообще существует такой форум, что девушки делятся своими мыслями, опытом, душевными моментами, и да, друг другу помогают. И мне тоже хочется помогать Я смотрела и другие разделы форума, и на самом деле очень дружелюбные здесь. Даже очень, я бы отметила! Но у всех разные манеры общения, люди разные. Кончено, этот форум не фонд помощи, и это бесплатно, именно поэтому Вам может показаться, что где-то негативно, где-то что-то не так - но это форум, здесь общаются. Только если заплатив за услугу с Вами будут общаться так, как положено и так, что бы Вам угодить. Это жизнь. ** Поэтому, не тратьте время на выяснение отношений. Это совершенно бессмысленно. Вас тут как человека никто не знает. Вы со временем вольетесь,и всё будет хорошо. 16
Maliwehka Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 27 минут назад, Aaliah сказал: Maliweshka, пожалуйста, регистрируйте новый ник и знакомьтесь заново, поскольку вышли вы "на поле" с хамством и никому не нужным сарказмом, после которого вопросы не задают . а вопросы тут могут задавать только избранные?только свои? С новым ником я стану другим человеком или с другим характером? Представится и так могу.Ирина 34.В вебкаме давно с перерывами.Занималась другими вещами ,но все равно возвращалась в вебкам.Начинала со студии,крутанула немного денег еще в молодости купла оборудование ушла на дом.Из Украины.Скан паспорта извините не прилагаю. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Maliwehka
Maliwehka Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 3 минуты назад, Инга сказал: Maliwehka, мой такой небольшой совет - не принимайте всё близко к сердцу на свои счета. Я здесь тоже сравнительно недавно. По началу и мне казались странными некоторые моменты на форуме, я пыталась даже бодаться. Но, так как я человек не конфликтный по жизни, мне эти бодания сразу же надоели. Да и это лишнее, на самом деле. Надо просто пытаться найти взаимопонимание, вот и все. Да, и здесь нет ни звезд, ни королев, как может показаться кому-то. Девушки - модели - они такие же как и мы с Вами, они обычные люди, у них тоже куча забот, вопросов и переживаний по поводу работы. То, что они работают давно - это не избавляет их от вопросов по работе. Эти технические траблы, они отнимают много нервов у всех! Да, может в начале кто-то где-то Вам несколько грубовато ответил, но это не со зла, нет) Смысл? Я это потом уже поняла. Это что-то наподобие промки, посвящения Сейчас, уже спустя столько времени, я безумно рада, что вообще существует такой форум, что девушки делятся своими мыслями, опытом, душевными моментами, и да, друг другу помогают. И мне тоже хочется помогать Я смотрела и другие разделы форума, и на самом деле очень дружелюбные здесь. Даже очень, я бы отметила! Но у всех разные манеры общения, люди разные. Кончено, этот форум не фонд помощи, и это бесплатно, именно поэтому Вам может показаться, что где-то негативно, где-то что-то не так - но это форум, здесь общаются. Только если заплатив за услугу с Вами будут общаться так, как положено и так, что бы Вам угодить. Это жизнь. ** Поэтому, не тратьте время на выяснение отношений. Это совершенно бессмысленно. Вас тут как человека никто не знает. Вы со временем вольетесь,и всё будет хорошо. Я Ирина.Ирина означает мир.Я всегда абстрагируюсь от конфликтов.Звездами назвала девочек так как они много времени отработали на стриме и очень многие на первой странице и даже в топе и с большим опытом.Я не понимаю почему слово "Звезда" девочки восприняли в штыки.
Aaliah Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 1 минуту назад, Maliwehka сказал: Я Ирина.Ирина означает мир.Я всегда абстрагируюсь от конфликтов.Звездами назвала девочек так как они много времени отработали на стриме и очень многие на первой странице и даже в топе и с большим опытом.Я не понимаю почему слово "Звезда" девочки восприняли в штыки. Я начинала писать что-то... Идите в галактику к звездам. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Инг Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Maliwehka сказал: Я Ирина.Ирина означает мир.Я всегда абстрагируюсь от конфликтов.Звездами назвала девочек так как они много времени отработали на стриме и очень многие на первой странице и даже в топе и с большим опытом.Я не понимаю почему слово "Звезда" девочки восприняли в штыки. значит Вы тоже звезда) вы же говорите, что в Вебкаме давно. Значит, всё в порядке и Вы на равных. А я вот не звезда совсем я всего год в данной отрасли, поэтому я так, мелкий звездочётишка, зигота, в общем, я Говорю к тому, что это погоды не меняет совершенно. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Инга
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 7 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2017 Я не звезда, я хуже. Я - Пися Королевишна! 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Та, бля, бесит, нах! Вот я, недокоронованная пизда, почему-то более чем вежливо спрашиваю нужное. И абсолютно не жду, что придет Санта Клаус, кто все порешает, а шуршу сама, где еще и делюсь, как лучше. Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maliwehka Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 44 минуты назад, Aaliah сказал: Та, бля, бесит, нах! Вот я, недокоронованная пизда, почему-то более чем вежливо спрашиваю нужное. И абсолютно не жду, что придет Санта-Клаус, кто все порешает, а шуршу сама, где еще и делюсь, как лучше. ты так и не ответила 2 часа назад, Aaliah сказал: Maliweshka, пожалуйста, регистрируйте новый ник и знакомьтесь заново, поскольку вышли вы "на поле" с хамством и никому не нужным сарказмом, после которого вопросы не задают . а вопросы тут могут задавать только избранные?только свои? С новым ником я стану другим человеком или с другим характером? Представится и так могу.Ирина 34.В вебкаме давно с перерывами.Занималась другими вещами ,но все равно возвращалась в вебкам.Начинала со студии,крутанула немного денег еще в молодости купла оборудование ушла на дом.Из Украины.Скан паспорта извините не прилагаю.
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Ирина, скажите уже чем помочь вам? Хватит прирекаться. 5 💛💙
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 7 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2017 Одина ради задавайте, но какие гарантии ответа? , и дело не в вашей мании преследования, поскольку я тут тихонько сижу себе, хамлю, но почему-то у меня выходит диалог, а у вас неть ) Вот пришпилится мне жасмин, где как пойду, да как обложу хуями ту же Кэм-гел или Кимберли. Ааааа потом через недельу буду у них ждать совеееетов, лол. 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Алия облажи меня хуями денежными пжалста. 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти