Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gal5 сказал:

Уфф

успокоилась

значит можно другими платежками пользоваться и пока не обращаться к обнальщикам

Рухнул все таки банк

еще почитала есть епейментс помимо епейсервис

Епайментс теперь временно в долларах не принимает платежи.. Теперь только в евро и то пахнет чем-то нехорошим ото всего этого в ближайшей перспективе. Вот на днях оповестили.

Опубликовано

Епейментс мне отвечали, что это относится к чекам, не к картам (остановка платежей в $$$)

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Епейментс мне отвечали, что это относится к чекам, не к картам (остановка платежей в $$$)

они написали офиц письмо - рассылку, что вообще любые платежи в $ не принимаются, про чеки ничего не писали.

Опубликовано

Да, я спрашивала дополнительно

+ в прошлый вторник мне туда норм пришла выплата

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

ну вот как раз 3го апреля и был последний день, когда все было нормально. С 4 апреля нас развернули уже.

А какой хороший он был те короткие мгновения, что я успела им попользоваться.. да будет земля ему пухом (

реальной wtf какой-то. :auto-ambulance:

Изменено пользователем Инга
Опубликовано

В теме Бонги саппорт предлагает сменить платежный метод на еПейментс, значит пока частные платежи проходят

Опубликовано

я с Епайментс делала переводы на сбер. Там все сиюсекундно зачисляется. Получается, что могут тоже заблокировать сбер в любую секунду из-за таких переводов? Или именно вебмани под контролем очень сильно? 

Сейчас прочитала в вебманях в теме про блоки и не по себе аж стало.

Опубликовано
Только что, Инга сказал:

Получается, что могут тоже заблокировать сбер в любую секунду из-за таких переводов?

Да.

Не чтобы нагнать паники говорю, а чтобы предупредить.

• Thanks 1

Опубликовано

Сбер вообще фу фу фу. Любой другой банк, только не они.

Очень любят позакрывать счета.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

Да.

Не чтобы нагнать паники говорю, а чтобы предупредить.

и правильно, конечно! И спасибо:baby:

Я вот краем уха слышала, но не думала, что на сравнительные небольшие платежи тоже смотрят.

Опубликовано
2 минуты назад, Irich сказал:

блин , так какую карту оформлять евро или бакс\?

все ждем, что скажут сайты. может вообще что-то новое появится внезапно.

• Like 1
Опубликовано

А кто в курсе за МФК -там деньги самому нужно выводить или они автоматически перечисляются при окончании периода? У меня как назло там подвязан этот дебильный фитчойс!:bash:

Опубликовано (изменено)

отключите по ссылке "поменять фч акк" в payment details. Как станет понятно, что вообще происходит и что подключать, поменяете.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2
Опубликовано

Плин, а Паксум на него кто то когда то выводил? Только подумала может так сделать и тут ппц какой то, но может евро можно.

Опубликовано

а как Epayments прикрутить к мфк? Что на мфк указать? Номер кошелька или логин от Epayments?

Опубликовано
9 минут назад, SexyRedHead сказал:

а как Epayments прикрутить к мфк? Что на мфк указать? Номер кошелька или логин от Epayments?

Нужно ждать, пока топовые сайты не вывесят обьявление, что мол, там официально можно с ними работать.Как было с пионером и ферстчойсом.

• Like 2
Опубликовано

Насколько я поняла, МФК уже работает с епейментс, просто там есть 2 типа идентификации в системе - емейл и номер кошелька (разные сайты требуют разные идентификаторы).

SexyRedHead спрашивала о том, какой именно просит МФК. Ответа у меня пока нет, но работаем в этом направлении (если кто узнает первым - чирикните)

• Like 1

Опубликовано

Мфк давно с епайментс работает.

Просто там неясно, что указывать.

Опубликовано

Девочки, подскажите это надежная система? Есть у них свои карты или нет. Как деньги обналичиваете?

Опубликовано

Нет ничего надежного в плане финансов.

Но не однодневка.

• Like 2

Опубликовано

Просто комиссия бонги 3% на вебмани это 15 дол с каждых 500(( а потом с вебмани на карты еще в два раза больше комиссии((( 

• Like 1
Опубликовано

С мфк вывожу на епейментс. Указываете номер кошелька. 

• Like 2
  • Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти