Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая платежная система - новая тема.

https://www.epayments.com/ru/

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

я ушла от них 2 года назад по не приятной причине. пошла снимать деньги сняла в определенный день по тому курсу который был, конвертировали мне деньги спустя 2 суток по другому курсу абсолютно. и так вышло что бакс сильно упал и я нормально так в деньгах потеряла. я писала письма узнавала. а для них это типо так норм было сделать такую задержку с конвертацией. то есть с счета потом вычли спустя пару дней еще дополнительно сумму. и написали письмо если вас не устраивает, то мы можем попрощаться. на этом все и закончилось.

(надеюсь понятно написала)

• Like 4
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

С пионером такое тоже бывало. Как-то обсуждалось. В зависимости от типа карты что ли. Кому-то списывало со счёта сразу по текущему курсу, а кому-то списывало через день-другой по курсу на момент списания. Так что ничего необычного. 

• Like 2
  • 7 months later...
Опубликовано
13 часа назад, helga4u сказал:

Девочки, а какие сайты кроме скайпривата юзают епейментс? Тоже завела себе счет, но карту не заказывала, мне удобно, что я с этой системы могу куда угодно выводить деньги. 

Визит ,жас 

• Like 2
  • Thanks 2

💛💙

• 2 months later...
Опубликовано

Зарегистрировалась и заказала карту.

Вот пара ответов на мои вопросы от ТП:

Цитата

Какова будет комиссия при снятии долларов с долларовой карты в банкомате в Москве?

При снятии наличных на нашей стороне комиссия всегда одинаковая. Если Вы снимаете наличные в валюте карты, то комиссия составит 2.6 USD / 2.4 EUR. 
Если в любой другой валюте - 2.6 USD / 2.4 EUR + 2.6% 

А если трачу в магазинах? какая комиссия? 

Если в валюте карты, то комиссий нет, если в другой валюте, то применяется только комиссия за конвертацию 2.6%

• Like 1
Опубликовано

Заказала долларовую карту, доставка обычной почтой с трек-кодом. 

Стоимость карты $5.95

Оплатила paypal (можно просто картой)

Прошла верификацию за сутки - послала скан обычного паспорта и прописки (это необязательно, но тогда будет лимит)

• Like 1
Опубликовано

Через 3 дня после заявки карту отправили обычной почтой заказным письмом с трек-кодом, и ещё через 3 дня она пришла. (Мск) 

• Like 2
  • 1 month later...
Опубликовано

Коллеги, у кого есть епайментс кошелек (не карта), кто пользовался?

Можете рассказать что и как, какие сроки, какие нюансы хотя бы в общих чертах.

Хочу скайприватовские деньги через эту систему попробовать вывести. 

Опубликовано

Или у кого карта. Прочитала выше, если ее так быстро доставляют, то можно и карту сделать.

Опубликовано
В 14.09.2017 в 17:02, helga4u сказал:

Тоже завела себе счет, но карту не заказывала, мне удобно, что я с этой системы могу куда угодно выводить деньги. 

на фч по идеи тоже можно слать?

Опубликовано

Вот статья хорошая про epayments, которая повлияла на моё решение завести карту. http://dataworld.info/epayments-card-prepaid-russia.php 
(только почему-то с российского ip перестала открываться, смотрите через анонимайзер)

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Инга
  • 4 weeks later...
Опубликовано
Цитата

Долгожданное нововведение: личный IBAN (банковский номер счета). Вы можете использовать их для получения платежей в EUR из стран ЕС. Реквизиты пригодятся, если заказчик или покупатель может отправить деньги только на имя получателя. Чтобы узнать свой IBAN, перейдите в раздел «Получить» → «По банковским реквизитам» и выберите EUR.

Это что значит, теперь wire transfer можно получать на этот кошелёк?  Пригодится в вебкаме как-нибудь?

Опубликовано (изменено)

вывела сегодня с epayments на карту 185 баксов,комиссия составила 5.37$ . курс не очень выгодный 55.60(не помню точно после запятой копейки-пишется сразу до вывода средств,то есть можно было отказаться,если бы курс не устроил).деньги на карту пришли моментально в рублях вышло 10325.46.  ну норм,пользоваться можно. вдруг кому пригодится

Изменено пользователем Лирика
  • Like 3
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

7b9930d56ea34b4bc043999e0a4e33b4.png

скандал был  2016 году, как сейчас обстоят  дела сказать не могу.

Изменено пользователем krouli
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Девочки, кто на карту своего банка с  кошелька выводил, нужно указывает номер e-payments? Вопрос по пункту:

o    – Комиссия за обработку банковских переводов с неверными реквизитами или без указания e-Wallet в деталях платежа

$ 30.00

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, anneta сказал:

Девочки, кто на карту своего банка с  кошелька выводил, нужно указывает номер e-payments? Вопрос по пункту:

o    – Комиссия за обработку банковских переводов с неверными реквизитами или без указания e-Wallet в деталях платежа

$ 30.00

Я что-то не совсем поняла вопрос. Просто заходим во вкладку Перевести, выбираем На банковскую карту, вводим номер карты и имя владельца + желаемая сумма для вывода, подтверждаем цифровым кодом и все. 

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 3
Опубликовано

Зато ответ более чем понятен, спасибо Vetaa:flowers1:

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Видели письмо от Епайментс только что пришло о том, что с 1 апреля в долларах временно платежи не будут проходить?

Начинается.....

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
В 30.03.2018 в 15:08, Инга сказал:

Видели письмо от Епайментс только что пришло о том, что с 1 апреля в долларах временно платежи не будут проходить?

Начинается.....

Они мне ответили,что сайтов это не касается. 

You receive internal transfers from ePayments e-Wallets. They are not affected.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
10 часов назад, Vetaa сказал:

Они мне ответили,что сайтов это не касается. 

You receive internal transfers from ePayments e-Wallets. They are not affected.

мне вчера днем ответили, что они ждут ответ от eP чтобы понять что произошло. Сказали евровую карту можно заказать, как вариант. И что в случае чего, сделают возврат выведенных и моментально зачислят на ФЧ.

Пишите, если что узнаете еще.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Инга сказал:

Пишите, если что узнаете еще.

Мне 3го апреля должны деньги перевести на епайментс. Вот и посмотрим. 

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Vetaa сказал:

Мне 3го апреля должны деньги перевести на епайментс. Вот и посмотрим. 

Отпишись, пжст, как там что.

А то у меня 5-го тоже ожидается.

Чтоб знать, к чему готовиться )

• Like 2
Опубликовано
В 02.04.2018 в 14:54, Инга сказал:

Отпишись, пжст, как там что.

Все пришло нормально. Уже вывела на карту.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

еще почитала есть епейментс помимо епейсервис

Hello,

ePayments recently notified all its users about their impossibility to accept incoming USD transactions starting April,1st. You can read the official information send by ePayments, below:

"USD Bank Wires Service Update: Starting April 1st, 2018 we temporary will not be able to accept funds in USD due to policy changes from our Banking Partners and by external factors which we cannot control. Any USD transfer made to our account will be rejected and returned to sender, and may incur additional return fees by your bank. However, your eWallet USD balance is not effected. We advise to fund your account with EUR or through other methods. Outgoing USD Bank wires are also effected. We advise that If you have already made/expecting a USD transfer from/into your account, please inform us via the 'Support' section. We appreciate your understanding of the situation, we are working hard to fix it."

Taking this into consideration, we analyzed the best paths we can provide you with:

1. As of today, April,3rd, ePayments payout option is temporarily unavailable in the Accounts section. The existing ePayments payout requests (made until today, April 3rd) will be processed as usual.

2. Options for future requests:

2.1 Our recommendation is to consider alternative payout options: Paxum, FirstChoice Pay or Bitcoin;
    2.2 As an alternative option, starting April,11th you will be able to withdraw using ePayments, but only in EUR currency.

How you can use incoming EUR payouts:

1. Our recommendation: use a card in EUR currency (different than the one you have now), attached to the same e-wallet.
    Advantage: no exchange fees.
    Don’t have one?
        It can be ordered from your ePayments account
        Epayment Prepaid Mastercard section > Choose EUR > Order and follow the instructions.

2. You can use your existing USD ePayments card and exchange the received EUR amount for USD. The exchange rate is subject to ePayments' platform (you can check their website or contact their support team for details).

We are sorry about the situation, however, please understand this is something out of our control. At the same time, let us reassure you about all our support: if you have any questions or if there is something we can do for you, simly reply to this email.

Wish you all the best,
    SkyPrivate Team 

0U0KOuimwZcUibbCAJ2WUQ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти