DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 9 минут назад, ekornnn сказал: . Пожалуйста, скажите мне, что это говно, чтобы я успокоилась. Govno 6
Aaliah Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Придумала! Я эту несмываемую хрень от "Худа бьюти" буду тереть мицелляркой, вроде работает.Я изволила купить себе худо-хрень-несмываемое развлечение. Не, на губах круто, но смывать - ебу даться! Т-лог: тупой колоб и тренды 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 1 минуту назад, Aaliah сказал: Придумала! Я эту несмываемую хрень от "Худа бьюти" буду тереть мицелляркой, вроде работает.Я изволила купить себе худо-хрень-несмываемое развлечение. Не, на губах круто, но смывать - ебу даться! Т-лог: тупой колоб и тренды У Лореаль тинт для губ новый такой же. Держится отлично, но смыть - неипический квест))) 1 3 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2019 16 минут назад, ekornnn сказал: Отзывов не нашла нигде, в инстаграме все неистово пищат мол это божья роса Пару месяцев в 18-м я подрабатывала райтером по приглашению на бирже платных отзывов (инста, вк, ок, черт в ступе) и пописывла тексты, мало платят И я пересмотрела свое отношение к фидбэку в инетах 2 1 5 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Мне кажется, для просто мейка, одной пенки достаточно, для водостойкого - двухфазка. Что там ещё смывать, зачем тоник, мицеллярка, если один фиг потом пенка, зачем они тогда 2 были до? Гели и молочко, х.з. lol, я не люблю когда сильно пенятся на лице и 30 мин смывать перед сном в 3 ночи, я могла это время гладить кота. Молочко, тоже его вазюкать, смывать потом, хотя тоже есть ланком и кожа после него нра, но и после пенки также, а смывает быстрее. 1
Darkness Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 4 минуты назад, aponik сказал: Что там ещё смывать, зачем тоник, мицеллярка, если один фиг потом пенка, зачем они тогда 2 были до? Затем, что пенка должна быть первой, а все остальное потом))) Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Затем, что все это надо продать. Если макияж чем-то определенным снимается без проблем, зачем изобретать велосипед? Для тех у кого водостойкая косметика, еще нужны доп средства, просто гелем лично у меня идеально проблематично смывается, лучше дополнительно той же мицеляркой пройтись после умывания. Но я крайне редко такую использую, и не на нашу на лицо слоями выравниватели, заравниватели, тональный крем, последний штрих и т.д. Если делать такой многоуровневый макияж, возможно одним умыванием гелем\пенкой лицо хорошо не очистится. Так что все индивидуально. 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 21 минуту назад, DarkPrincess сказал: Затем, что пенка должна быть первой, а все остальное потом))) А если пенки хватает , мне вот если всё остальное потом, то потом ещё раз надо пенкой ибо липко после тоника того же. 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Затем, что все это надо продать. Если макияж чем-то определенным снимается без проблем, зачем изобретать велосипед? Для тех у кого водостойкая косметика, еще нужны доп средства, просто гелем лично у меня идеально проблематично смывается, лучше дополнительно той же мицеляркой пройтись после умывания. Но я крайне редко такую использую, и не на нашу на лицо слоями выравниватели, заравниватели, тональный крем, последний штрих и т.д. Если делать такой многоуровневый макияж, возможно одним умыванием гелем\пенкой лицо хорошо не очистится. Так что все индивидуально. Это понятно, ну как бы и всё. Стойкая уходит с двухфазкой легко, а её потом пенкой.
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Я пенкой сначала и мицеляркой потом вокруг глаз так как сильно глаза крашу и ресницы длинные. Приходится очень тщательно вытирать между и под ресничками. Потом умываюсь водой и тоник уже. Но тоники я сама очень люблю, а не потому что надо. 3
Darkness Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 17 минут назад, aponik сказал: 40 минут назад, DarkPrincess сказал: Затем, что пенка должна быть первой, а все остальное потом))) А если пенки хватает , мне вот если всё остальное потом, то потом ещё раз надо пенкой ибо липко после тоника того же. Апонь, в идеале - смотри на реакцию кожи. Если она у тебя беспроблемная, то просто оставляешь минимум ухода. У меня пока ничего не отвалилось, пользуюсь только пенкой, тоник - по настроению. 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2019 Я мицеллярку использую для бережного очищения глаз от макияжа. Прикладываю диски на минуту и по росту ресниц потом "стягиваю" тушь. Остатки смываю гелем для умывания. Мне кажется, что это бережнее для ресниц, чем лохматить их (лол) гелем. Вообще, мицеллярка была придумана, как замена другим средством для снятия макияжа для чувствительной кожи. Но, лично мне, хочется после нее умыться. Недостаточно только её. Ощущение, что грязь развезла по лицу и всё)))) 9 1 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Одно открытие написала в тему ''Красота '',сюда про косметику,тоже для меня открытие. Вчера накрасилась тенями Худа Бьюти.Я тот еще рукожоп и не нашла основу под тени,намазала прямо так,еще оттенок Кашемир-немного блестящий он .Ну и пришла с гулянки,так и уснула с ними.И еще уснула с тушью,которую похвалю потом тоже,с эффектом 3 д которая.НЕ водостойкая,(капец как удлиняет!)Крч,ТЕНИ И ТУШь НА МЕСТЕ.Тушь я просто пальцами провела и они шелковые ,будто и некрашеные на ощупь, и тени как были на месте,так и остались.Ну я ожидала,что это будет по подушке размазано,проснусь ''пандой'' ,от теней будет только пара пятен на лице...Ан нет. Вау! Изменено 16 Июня 2019 пользователем DollGlamour 9 1
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Ну потому что тени хорошего качества, проф и америка.....я так же сплю днём и хоть бы хны. Всё на месте.....весь мой колорпоп и не только он. 1
DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Ну потому что тени хорошего качества, проф и америка... Ну вот я и открыла для себя Америку 5
Фисташка Опубликовано 16 Июня 2019 Автор Опубликовано 16 Июня 2019 Можно полный список косметики? Летом очень актуально. Картинка не открывается. Может там что-то и есть не срочно) AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: Тушь я просто пальцами провела и они шелковые ,будто и некрашеные на ощупь, и тени как были на месте,так и остались.Ну я ожидала,что это будет по подушке размазано,проснусь ''пандой'' ,от теней будет только пара пятен на лице...Ан нет. Вау! Это все волшебная наволочка )) Проснулась не мятая еще и с макияжем 3
Инг Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) В давние мохнатые времена, когда начала к косметологу ходить, посоветовала она мне некоторые средства из линейки Avene. Пользовалась долго, потом перестала. Сейчас для умывания опять купила и нарадоваться не могу. Иногда бывает лицо так сильно загрязнится за день, что хочется его скрабировать здесь и сейчас. А этим средством умываюсь и ощущение, будто и маску сделала, и умылась, и скрабом. От других средств для умывания бывало, что чувствовлись не такие ощущения чистоты. Здесь при каждом обычном умывании с ним как-будто очень глубокое умывание произошло. Вообще люблю эту марку, сейчас хочу постепенно купить разных средств этой фирмы. Для умывания вот такое у меня (продается только в аптеке, и хватает прям оооочень надолго): Изменено 16 Июня 2019 пользователем Инга 3 2 1
kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 Надумала купить себе карандаш для нижней слизистой, бежевый. И утонула в вариантах! Help! Мне нужно: чтобы он естественно смотрелся (вот этот перламутр и т.д. - в топку), чтобы не скатывался. У кого какие любимки?
Фисташка Опубликовано 6 Июля 2019 Автор Опубликовано 6 Июля 2019 В другой теме вспомнили о консилере. Может кто-то находится в поиске) Helena Rubinstein Magic Concealer радует уже полтора года. Не сбивается, морщинки не подчеркивает, ложится тонко и плотно. Но тон 1 очень светлый даже для светлой кожи 2 5 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Мне сейчас очень нравится IT Cosmetics все-и cc крем, и консилер. Очень крутой бренд. Реально продукт будущего. CC крем я заказывала на американской сефоре, консилер шел в подарок. https://www.sephora.com/product/your-skin-but-better-cc-oil-free-matte-with-spf-40-P433435?icid2=itcosmetics_onlyatsephora_us_productcarousel_ufe:p433435:product Он бархатисто-матовый, легко распределяется пальцами, и кожа такая красивая) Поры не забивает, есть спф. https://www.sephora.com/product/bye-bye-under-eye-full-coverage-anti-aging-waterproof-concealer-P437987?icid2=products grid:p437987 консилер. Хорошо скрывает недостатки, но ложится тонким слоем, немного липкий сначала, расход очень экономичный. Мне нужно примерно пятнышко 2 мм на один глаз. 4
Aaliah Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 Искренняя благодарность Дарье и Джелли , тональник определенно гут! Поначалу на пальце показался темноватым для моей мордочки цвета бело-голубой моли, но при нанесении он как-то подстраивается. Объем бутыли за эту стоимость - отдельная история 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2019 Автор Опубликовано 18 Июля 2019 Девушки, у кого-нибудь есть на примете база под лак с блёстками? Чтобы снимать полегче Спасибо) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 (изменено) 13 часов назад, AquaVita сказал: Девушки, у кого-нибудь есть на примете база под лак с блёстками? Чтобы снимать полегче Спасибо) https://alicosmo.ru/image/cache/files/ef0CbVe4ahE-400x350.jpg попробуй вот эту жидкость для снятия лака, снимает все отлично ( не гель лак) https://irecommend.ru/content/vperedi-prazdniki-khochetsya-siyat-i-blistat-chto-zhe-delat-potom-s-nogtyami-kak-ikh-ne-lish Изменено 18 Июля 2019 пользователем Gal5 2
Samanta Опубликовано 20 Июля 2019 Опубликовано 20 Июля 2019 Весьма неплохая оказалась база для теней от NYX. В отличие от моих предыдущих, хорошо наносится, тени выглядят ярче. Стойкость - на рабочую смену хватает, дольше пока не проверяла. https://www.wildberries.ru/catalog/4023781/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.20324728.1904380765.1562170624-512277268.1559136142 2
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Опубликовано 21 Июля 2019 гелевая подводка для глаз OFRA Вопрос в первую очередь к Дарье, но может кто-нибудь мне еще ответит? Часто бывают подделки или можно покупать на Украине? Или есть проверенный иностранный магазин? В популярных не нашла её. Я просто в отчаянии. На прошлой неделе купила две подводки. В мусорку Сегодня ходила на выборы и потом на рынок в подводке, на минуточку, Дольче Габана. Вернулась как бомж Вспомнила почему она у меня валяется. Но раньше она была не плохой, потом испортилась. Покупала не на Украине Нужно пробовать Офру 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти