Фисташка Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Опубликовано 16 Марта 2019 я хочу пудру с блестяшками Это метеориты только или есть альтернатива? Желательно чтобы кисть была в комплекте и укладывалась в ту же коробочку, а не отдельно) 1 AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Аква, а тебе для каких целей? ) Как хайлайтер или как блюрящую пудру? Крутые у hourglass, но без кисти в комплекте. 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 Я тоже за Аугласс! Где трешка или по отдельности. я тут делала уборку и сфоткала свою коллекцию теней колорпоп ?покупалось по чуть-чуть и скопилась кучка )) цвета все разные) 3 3 4 13
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 12 минут назад, Дарья666 сказал: скопилась кучка )) У меня одна единсивенная палетка теней-та,что худа бьюти dusty или как её;) Чувствую себя отсталой 3
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: У меня одна единсивенная палетка теней-та,что худа бьюти dusty или как её;) Чувствую себя отсталой Если честно, я сама была в шоке от себя. Они лежали в ящике кучей и я не считала сколько там их. Разложила и офигела просто. Я в теневой завязке. Усё)) 10
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 Мне как трехлетке захотелось заняться пальчиковым рисованием на обоях от этой картинки 1 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Опубликовано 20 Марта 2019 4 часа назад, Ночка сказал: Аква, а тебе для каких целей? ) Как хайлайтер или как блюрящую пудру? Крутые у hourglass, но без кисти в комплекте. Как пудру. Hourglass посмотрю, но хочу с кистью, конечно, чтобы можно было поправить вне дома. Без кисти я, честно говоря, вообще смысла не вижу. Ну побуду дома красивая, а потом?:) AW выводить во вторник
lifelove Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: Если честно, я сама была в шоке от себя. Они лежали в ящике кучей и я не считала сколько там их. Разложила и офигела просто. Я в теневой завязке. Усё)) а в colourpop есть коричневый блестящий? а где еще можно заказать их кроме оф сайта? может русский еще есть? ATA4233 - код на 5% IHERB
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 А что сложного в том, чтоб взять кисть с собой отдельно? Можно даже купить небольшую, складную для этих целей 3
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Только что, lifelove сказал: а в colourpop есть коричневый блестящий? а где еще можно заказать их кроме оф сайта? может русский еще есть? надо на сайте смотреть и гуглить свотчи по названиям. Нет, только на офф сайте. 1
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Опубликовано 20 Марта 2019 7 минут назад, Дарья666 сказал: А что сложного в том, чтоб взять кисть с собой отдельно? Можно даже купить небольшую, складную для этих целей можно и так, если очень нужно будет, но в идеале чтобы в коробочке лежала) Так намного удобнее AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 6 минут назад, lifelove сказал: а в colourpop есть коричневый блестящий? а где еще можно заказать их кроме оф сайта? может русский еще есть? Вы можете купить пигменты,которые сейчас продаются повсеместно. У меня вот такие,например Отзыв 2 пису пис!
lifelove Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, xGlamourx сказал: спасибо) похоже то что надо!!! Изменено 20 Марта 2019 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 21 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Марта 2019 22 часа назад, DollGlamour сказал: У меня одна единсивенная палетка теней-та,что худа бьюти dusty или как её;) Чувствую себя отсталой Палетка? лол сейчас покажу теневого нищеброда Это все, чем я пользуюсь 2 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 В 20.03.2019 в 16:59, AquaVita сказал: Как пудру. Hourglass посмотрю, но хочу с кистью, конечно, чтобы можно было поправить вне дома. Без кисти я, честно говоря, вообще смысла не вижу. Ну побуду дома красивая, а потом?:) C кистью, хм. У кларанс были с кистью когда-то, кисть вставлялась в крышку, сейчас не знаю. Это рассыпчатая пудра. У клиник тоже была с кисточкой, которая отдельно, никуда не вставлялась ) складная кисть с колпачком, но пудра тоже рассыпчатая. Для компактной можно купить отдельную пуховку или спонж, они же в косметических магазинах продаются недорого. У нас в лэтуаль продаются складные кисти, которые выкручиваются мехом наружу и закручиваются обратно. 1
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 В 21.03.2019 в 11:19, helga4u сказал: Это все, чем я пользуюсь 1:0! 1
moonwalk Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Кто чем рисует брови? Интересует тату маркер.Кто-то пользуется? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
jellyfish Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) Я рисую тенями вот такими https://www.letu.ru/product/shiseido-kompaktnoe-sredstvo-dlya-podvodki-brovei/6400002 Сто лет назад покупала, они бесконечные!!! А нет, всё норм, в ривгоше есть Изменено 28 Марта 2019 пользователем jellyfish 1
ekorn Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 1 1
Дарья666 Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 АБХ помадка мастхэв https://www.cultbeauty.co.uk/anastasia-beverly-hills-dipbrow-pomade.html Сейчас юзаю офру, тож отлично https://www.ofracosmetics.com/products/eyebrow-gel-khaki?nosto=categorypage-nosto-1 2 1
malena Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 котаны, а вы знаете не дорогие бб-кремы с кнопочкой выдавливающей? (забыла как называется) стала очень много из тюбика тратить.
malena Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 Маркеры сохли у меня. что люксовые, что дешман.
helga4u Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 14 часов назад, moonwalk сказал: Кто чем рисует брови? Интересует тату маркер.Кто-то пользуется? Рисую теми самыми тенями что фотку скидывала 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 у меня есть маркер Кико, он неплохо рисует, но очень плохо подается на кончик, невозможно нарисовать тонкие волоски, только боковой поверхностью, а это хрень. Помадки у Инглот неплохие еще, их хотя бы потестить можно. 1
Фисташка Опубликовано 2 Мая 2019 Автор Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) Я купила суперстойкую подводку mac и так и не смогла её полностью смыть Изменено 3 Мая 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти