Dreamer Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 6 часов назад, Calipsoo сказал: l'oreal infaillible в красном футляре если нужен футляр прочный , или в стандартном та которая 24 часа , она самая лучшая матирующая пудра. Показать Рассыпчатую тоже очень люблю максфактор Самая рабочая из пудр для работы на камеру ! 3 1
Cam_girl Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 8 часов назад, virginiya сказал: Странно . Может не оригинал попался?Мне вообще ни что так здорово не матирует как она . А вот максфактор слишком плотно ложиться на мою кожу. Состаривает визуально что ли ,хотя у меня поры не расширеные. В общем надо на себе лично проверять что подходит . Я покупала в ривгоше. не знаю. Но на ней самой указано lyminys. Что, в общем-то, правда. Свечение близкое к жирному блеску, на комби коже.
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2018 Красота моя приехала от Худы 10
krouli Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 После того, как попробовала рассыпчатую от elf - ни на что не променяю. все эти пупы рядом не валялись. компактная тоже есть, но для реала я ухожу от талька в сторону этого продукта (рассыпчатый вариант) 3 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) Вот эта малявочка шикарна и бесконечна, но, думаю, не сумочная . Для потаскать и пальцы погнуть у меня "Guerlain", которая очень хуже Изменено 22 Ноября 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 я еще на эту посматриваю. мне нравится, что в отдельном месте лежит всё если еще не сняли с производства 2
krouli Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) гы советы от странной и неоднородной педовки) Скрытый текст Изменено 24 Ноября 2018 пользователем krouli 8 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) ахахаа а теперь как надо) Скрытый текст кстати, вопрос по мейку, я крашусь час, если тональник пальцами наносить, если кистью или спонжем . то покрытие безусловно лучше, легче и равномернее(на камеру это не важно, тк не видно, только для реала актуально) но на мытье кистей или спонжа тогда время уходит еще. как оптимизировать процесс? или я делаю что-то не так? Изменено 24 Ноября 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 А мне он настроение прям поднял, подписалась 1 3
Дарья666 Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 Кроули, я так часто не мою,раз в месяц примерно. Кроме меня ими никто не пользуется, кисти проф и дорогие. Если буду мыть каждый день, они в хлам уйдут. Ничего страшного не происходит, кожа всегда в норме. 1
Афина Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Цитата гы советы от странной и неоднородной педовки) Мне уже дочка говорит: "Мама ты видела как хорошо мужчины в ютубе делают макияж, намного лучше чем ты! " Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 В силу разных причин изучаю видеблогинг, как общее явление и инструмент продвижения в частности. "Но посмотрела еще пару-тройку роликов"- это успех. Удержать зрителя на одном видео и заставить посмотреть ещё пару тройку- это самое главное на ютубе. А какие чувства вызывает, особо значения не имеет. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 6 часов назад, Дарья666 сказал: раз в месяц примерно. Даш, но для тона кисть или спонж ты ведь моешь после нанесения тоналки? я поняла, что именно от тональника меня бесит отмывать, когда это делаю, всегда думаю - надо было руками наносить лол 5 часов назад, Anka сказал: Но посмотрела еще ага и я подписалась, он прикольный с другой прической, вот что мейкап всемогущий может делать! I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) 29 минут назад, krouli сказал: Даш, но для тона кисть или спонж ты ведь моешь после нанесения тоналки? я поняла, что именно от тональника меня бесит отмывать, когда это делаю, всегда думаю - надо было руками наносить лол ага и я подписалась, он прикольный с другой прической, вот что мейкап всемогущий может делать! Неа, не мою так часто. У меня бб и кисть тоже. Ничего не происходит плохого. Я бы тож бесилась, если бы мыла каждый день....эт с ума сойти можно всё намывать, у меня до 6-8 кистей в работе каждый день. Чаще мою для теней, чтоб цвета не перемешивались, так как пользуюсь разными каждый день Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Дарья666 1
Calipsoo Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 17 часов назад, krouli сказал: кстати, вопрос по мейку, я крашусь час, если тональник пальцами наносить, если кистью или спонжем . то покрытие безусловно лучше, легче и равномернее(на камеру это не важно, тк не видно, только для реала актуально) но на мытье кистей или спонжа тогда время уходит еще. как оптимизировать процесс? или я делаю что-то не так? Тональник капаю на лицо, и потом яйцевидным влажным спонжем , и этим же спонжем растушевываю консилер и румяна, мою каждый день теплой водой с антибактериальным мылом , кисти у меня только для всего "сухого". 2 1
Cimmerian Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 Я утром наношу тон спонжем (бб), оставляю его, и когда в следующий раз нужно краситься (обычно на следующее утро) - мою его и крашусь, потому что все равно он должен быть влажный, и именно так с него легче отмыть тональный. Сразу после использования сложно отмыть. И от мыла зависит. Всякие ручной работы ничего не отмывают, а обычное туалетное мыло хорошо отмывает. Кисти для румян и бровей мою время от времени, больше ничем таким не пользуюсь. 2 1
krouli Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 Девы, остановите, разубедите меня что палетки с али, которые копии брендов не следует покупать( или следует?) Камгел или Ночка, кто-то из них писал, вроде. что блестки там(в тенях) обычные ногтевые, которые царапают глаз необратимо. Аурелия, ты покупала фейк, как тебе по ощущениям? У меня так руки чешутся заказать, но боюсь я этих блесток и пигментов с али Еще вопрос по кистям: вот такое стоит брать или просто маркетинговый ход? в работе как кисти от саманты? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 real tech можно брать, у меня такой же набор. Кисти мягкие, плотно набитые и уже который год служат отлично, ничего из них не сыпется. Фейки на али не рекомендую. Аллергия не дай бог, на лекарства и простой потратишь больше. имхо имхо. Если хочется новенького и недорого, посмотри colorpop, недорого и очень хорошее качество у теней, плюс на сайте скидки сейчас. 1
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 15 часов назад, krouli сказал: Девы, остановите, разубедите меня что палетки с али, которые копии брендов не следует покупать( или следует?) Не следует!!! возьми мой любимый колорпоп с офф сайта. Они недорогие, но очень крутые.....в шайбах которые, однушки. У меня наверное есть почти все цвета, штук 30-40 точно и 2 палетки есть. Держатся весь день и даже без базы. 1
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 14 часов назад, Cam_girl сказал: посмотри colorpop, недорого и очень хорошее качество у теней, плюс на сайте скидки сейчас. 34 минуты назад, Дарья666 сказал: мой любимый колорпоп с офф сайта. Девочки, шиммер в тенях сыплется под глаза при нанесении? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 10 минут назад, xGlamourx сказал: Девочки, шиммер в тенях сыплется под глаза при нанесении? Хммммм я вот даже и не знаю что ответить. То сыпется, то нет....чаще нет, чем да. Я еще лицо наклоняю, когда крашу глаза и тогда не попадает на лицо. 1
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) Колоропоп в шайбах, они не такие как обычные тени. Они по консистенции, как суфле. Лучше всего накладываются жёсткой кистью, пальцем.....но я уже и мягкой приноровилась. Цвета насыщенные, очень пигментированые. В палетках и так же там есть однушки такого же плана, немного по хуже....они другие, больше уже как обычные тени на вид. Они чуть похуже, но стойкость тож на уровне. Я вот хочу новую палетку.....люблю такие цвета https://colourpop.com/products/its-my-pleasure Изменено 21 Января 2019 пользователем Дарья666 1 1
Ночка Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я категорически против косметики с али, когда есть куча нормальной и не сильно дорогой косметики. Даже если китайцы используют хорошие блестки для глаз, найти нормальную палетку сложно, часто это тупо смесь вазелин+блестки, которая тает и плывет вам в глаза(( Если хочется блесток, то помимо колорпоп (кстати, в шайбах они могут засыхать быстро, поэтому не советую набирать их много, не визажисту сложно столько использовать до конца, лучше сухие рефиллы или палетки), можно пигменты посмотреть, у тамми танука (их сайт sigil.me) по 250 маленькие баночки, в никсе пигменты потестить можно, но у них дороже (и больше), пигменты клепач еще есть, тоже недорогие, кажется. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти