Круля Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 7 минут назад, Дарья666 сказал: ПМС?) Пост был написан совершенно не с этой целью лол С целью поржать и несколько раз повторить, что вами это сто лет назад пройдено, ахаха))) лол только при чем тут это. мой ответ если за личное не задел, то должно быть очевидно, что был сарказмом.
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Дарья, как пользоваться праймером https://cosmogid.ru/store/42005/57444/?pos=1308682 мне тут подарили к заказу целый праймер, не знаю, что с ним делать. пс вместо крема или крем нужен + под глаза можно перед корректором ? Изменено 9 Октября 2018 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 35 минут назад, Gal5 сказал: Дарья, как пользоваться праймером https://cosmogid.ru/store/42005/57444/?pos=1308682 мне тут подарили к заказу целый праймер, не знаю, что с ним делать. пс вместо крема или крем нужен + под глаза можно перед корректором ? А почему ты решила, что это праймер? Если это серум. Праймер чаще всего идёт с очень легким\светлым оттенком тона+светоотражающие частицы или наоборот зеленый\фиолетовый и т.д. Я праймер использую после крема, перед тоном. 1
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) 31 минуту назад, Дарья666 сказал: А почему ты решила, что это праймер? Если это серум. Праймер чаще всего идёт с очень легким\светлым оттенком тона+светоотражающие частицы или наоборот зеленый\фиолетовый и т.д. Я праймер использую после крема, перед тоном. не ту ссылку поставила вот http://profcosm.ru/anna-lotan-pro/katalog/nochnoj-uxod/prajmer-uvlazhnyayushhij-krem-gel-pod-makiyazh.html Я помнишь тебе рассказала мне 2 косметолога советовали Анну Лотан, вот я купила дневной отбеливающий крем 30 спф, крем с липосомами на ночь, маску золотую, а праймер получила в подарок крема еще не пробовала, а вот эта маска понравилась https://vipkosmetica.ru/maski-gryazi/1229-intensivnaya-maska-eksfoliant-na-osnove-yagod-asai-anna-lotan-pro.html как раз анти - эйдж буду наносить только на лоб, когда работаю, крем, праймер + тональник+ пудра.- вот так лоб такой бархатный получается на камере. Изменено 9 Октября 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 по дурости заработала пигментное пятно.. вопрос: розовый или сиреневый корректор под тональник? зы попробовала розовой помадой, частично перекрыло , но чет не то.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 девы, в Ривгош появился кэшбек, с покупки 15 % возвращается вам на карту и этими бонусами можно оплатить следующую покупку, причем обычные скидки по картам тоже считаются. Я только забыла, это только в октябре или все время так будет. Сегодня купила масочку с дополнительной скидкой в 641 рублей (маска стоила 1275 со скидкой по золотой карте). 4 4
Marseloss Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 В 06.10.2018 в 14:12, Дарья666 сказал: Сефора раша...это вообще жалкое подобие на американскую Сефору, тут еще и слухи пошли что и фейка там много. эт как это? ее делают тут? деда мороза тоже нет?
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 В Петербурге в ноябре появится, в галерее. В Москве недавно открылась, есть интернет-магазин. 1
Marseloss Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 я недопОнила. Сефора тут фейковая?
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Опубликовано 17 Октября 2018 Случилось страшное)) подводка eveline по качеству стала хуже и стрелка размазываемся почти сразу. Она выручала много лет что ещё есть? Может кто-нибудь пробовал гелевую inglot? Но конечно я бы хотела обычную Подводку можно и подороже, т к у меня стрелка- основа макияжа. Пробовала я много. Выручал eveline и иногда дольче габана, но и ее больше не куплю, т к в последний раз разочаровала 1 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 У меня артдеко, самая тоненькая чёрная. Тоже хочу инглот попробовать. 1
Cam_girl Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 никс однозначно лучше ардеко, девочки. Легче скользит, гуще цвет, кисточка удобная однородная,но не фломастер, стойкая и стоит дешевле. 1 2
Marseloss Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 8 часов назад, AquaVita сказал: Случилось страшное)) подводка eveline по качеству стала хуже и стрелка размазываемся почти сразу. Она выручала много лет что ещё есть? Может кто-нибудь пробовал гелевую inglot? Но конечно я бы хотела обычную Подводку можно и подороже, т к у меня стрелка- основа макияжа. Пробовала я много. Выручал eveline и иногда дольче габана, но и ее больше не куплю, т к в последний раз разочаровала все остальные с меня утекают бюджетный вот этот все вотепруф 1
Annamodel Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 9 часов назад, AquaVita сказал: Случилось страшное)) подводка eveline по качеству стала хуже и стрелка размазываемся почти сразу. Она выручала много лет что ещё есть? Может кто-нибудь пробовал гелевую inglot? Но конечно я бы хотела обычную Подводку можно и подороже, т к у меня стрелка- основа макияжа. Пробовала я много. Выручал eveline и иногда дольче габана, но и ее больше не куплю, т к в последний раз разочаровала у меня такая Том Форд, офигенная, удобная и долго служит 1
moonwalk Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Я наношу подводку на базу под тени и держится любая.Цена значения не имеет,главное хорошая база.Как вспомню,как грустно было без базы.... Сейчас одно удовольствие краситься. 4 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Можно просто похвастаться? Ну пжлста? ( Алярм: далее многа буков): Скрытый текст Даже если это прошлый век, мода давно прошла и прочее , и прочее, Но сначала немного предыстории, я сижу тут скучаю дома после небольшой операции на гайморовой пазухе (всё вроде прошло норм и даже на удивление быстро ), ну вот, я значит, сижу дома фигней маюсь всяко-разно, проверяю почту каждые 5 минут., вдруг кто-то решил денЮх заслать в поддержку и фсё такое ( хрен там морковкин, канешн, но мы ща не об этом)) Подписана я значит на рассылку от пудры.ру ,и вот получаю письмецо, что коробочки у них поступили в продажу (они используют лохотроновский скандинавский аукцион, цена уменьшается на 10р каждые 30 сек., коробочки разлетаются как пирожки). Кто выловил по наименьшей цене - тот очередной лошок молодец). Я прям последнюю коробочку по 1500 и выловила. Самими коробочками я не увлекалась, два раза у аллюр заказывала 7 лет назад и на этом успокоилась. На пудре пыталась выловить первую коробку, когда выпустили и не получилось, я и забила. А тут сижу - "и скуШно и грустно и некому руку подать...", ну и от нечего делать выловила вот. Типа подарочек за мужество и хорошее поведение)) В общем, вот содержимое - вроде и ничего, но сразу 3 полноразмерных продукта для умывания и два скраба?? Нуок. Это мне до пенсии теперь лол. Всё, всё, затыкаюсь. вот фоточки) Изменено 30 Октября 2018 пользователем Triss 20 1
Naughtylife Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 В 17.10.2018 в 09:57, AquaVita сказал: Случилось страшное)) подводка eveline по качеству стала хуже и стрелка размазываемся почти сразу. Она выручала много лет что ещё есть? Может кто-нибудь пробовал гелевую inglot? Но конечно я бы хотела обычную Подводку можно и подороже, т к у меня стрелка- основа макияжа. Пробовала я много. Выручал eveline и иногда дольче габана, но и ее больше не куплю, т к в последний раз разочаровала Я покупала как фломастер от Пупы, год ее юзала.....не мажет, кисточка не встрёпывается и кончик очень удобный.
malena Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 скоро НГ и время составлять вишлист. хочу внести то, что никогда себе не куплю но дико нужно компактную пудру! посоветуйте что-нибудь не по цене самолёта, чтоб было зеркальце и самое главное - прочный корпус. сколько раз у меня раскалывались эти пудры. так как я таскаю фотоаппарат и все в сумке как в стиралке вертится. 1
Cam_girl Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 В 17.11.2018 в 17:33, virginiya сказал: https://makeup.com.ua/product/9811/ возьми класическую запечёную пупу и не выделывайся. Сколько я разных пудр перепробовала , но всё-равно к ней возвращаюсь .Экономичная , поры не забивает ,матирует т-зону и корпус хоть становись на него и прыгай.Зеркало очень хорошее в ней ,достаточно большое. эта пудра на жирной коже дает свечение, похожее на жирный блеск. Я отказалась. Мне-не матирует. 1
Cam_girl Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Можно в nyx глянуть или максфактор в золотом продолговатом футляре. 5
jellyfish Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 6 часов назад, Cam_girl сказал: максфактор в золотом продолговатом футляре. Плюсую, много лет уже в фэйворитс! И рассыпчатая трансперент у них тоже хороша. Но рассыпчатая не для таскания с собой, конечно. 2
Calipsoo Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 l'oreal infaillible в красном футляре если нужен футляр прочный , или в стандартном та которая 24 часа , она самая лучшая матирующая пудра. Скрытый текст 4 часа назад, jellyfish сказал: И рассыпчатая трансперент у них тоже хороша. Но рассыпчатая не для таскания с собой, конечно. Рассыпчатую тоже очень люблю максфактор 3 1
lifelove Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 девочки где можно купить тональный dermacol, мне он так подходит. покупала в магазинчике возле дома не оригинал - 200 р. но этот магазин закрылся. потом заказала на ебей , не пришел два месяца ждала, ебей деньги вернул. может кто пользуется им ATA4233 - код на 5% IHERB
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти