aponik Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 20 минут назад, aurelia сказал: Не Мишка амно я через вышеупомянутый экспресс уже много лет работаю. Дак а на сколько больше скорость он дает? Изменено 11 Февраля 2018 пользователем aponik
Darkness Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 В 10.02.2018 в 20:53, helga4u сказал: экспресс впн, вот рефка Хель, у тебя хкамс нормально с ним работает? Меня не пускает в онлайн. В аккаунт норм, в стример тоже, а в конце выдает ошибку. Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 50 минут назад, DarkPrincess сказал: Хель, у тебя хкамс нормально с ним работает? Меня не пускает в онлайн. В аккаунт норм, в стример тоже, а в конце выдает ошибку. Нет, не нормально. Эти ж дауны привязку к айпи делают. К ним надо в саппорт сходить и вежливо пообщаться на тему приватности и конфиденциальности и попросить чтобы айпи добавили в твои. Я так уже делала. Надо еще раз 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 10 минут назад, helga4u сказал: Нет, не нормально. Эти ж дауны привязку к айпи делают. К ним надо в саппорт сходить и вежливо пообщаться на тему приватности и конфиденциальности и попросить чтобы айпи добавили в твои. Я так уже делала. Надо еще раз Я подозревала, что в саппорт переться придется. Спасибо)) 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Апд. С настройками по умолчанию впн работает так себе. Страницы грузятся в разы медленнее, отсюда вопрос: надо вручную настраивать и прописывать что-то, чтобы была возможность стримить нормально? Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 11 минуту назад, DarkPrincess сказал: Апд. С настройками по умолчанию впн работает так себе. Страницы грузятся в разы медленнее, отсюда вопрос: надо вручную настраивать и прописывать что-то, чтобы была возможность стримить нормально? Лучшая локация - Амстердам ,для любых сайтов . В рекомендед там Швкция по моему , она амно . 2 3 💛💙
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Апд. С настройками по умолчанию впн работает так себе. Страницы грузятся в разы медленнее, отсюда вопрос: надо вручную настраивать и прописывать что-то, чтобы была возможность стримить нормально? Для мейта в моем случае идеально Нью Йорк, ну в смысле для тех сайтов, что хостятся в штатах 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 а вам експресс впн не сильно компьютер грузит? AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 4 часа назад, AquaVita сказал: а вам експресс впн не сильно компьютер грузит? мой компьютер еше постараться нужно нагрузить 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 23 минуты назад, aurelia сказал: мой компьютер еше постараться нужно нагрузить мой наверное уже слегка устарел зажрался Вообще програмка очень удобная, конечно) 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти