Kitten Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Всем добрый день. Как обезопасить свой компьютер и себя, работая дома? Знаю, что нужно сменить айпи, не выкладывать свои фото в соц сети. Если была такая тема, то извиняюсь. Можно на нее ссылку.
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Добрый день. Обезопасить от чего (особенно компьютер?.. Сменить айпи - зачем? Вопрос не ясен. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем kamushevaya
Kitten Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Опубликовано 25 Ноября 2016 Не знаю как более точно выразиться. Знакомая, которая работала на студии, говорила , что не нужно выкладывать фото в вк и другие соц сети. По ним могут найти. А что касается компьютера, его нужно как-то защитить? Есть антивирус. Этого хватит? Может быть какие-то программы для защиты или я уже загоняюсь по этому поводу...
Fenix Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) если вы шляетесь по левым ссылкам (вам могут впаять троян, прогу слежения, стырить пароли и прочее), трындите о себе направо и налево, рассказываете мемам о себе личную инфу...Подружкам, о том что работаете в вебкаме. Если эти люди знают ваши скайпы, страницы в социалках и прочее. То вас ни что не спасет. В вебкаме главный защитник от бед - ты сам. Чем меньше о тебе правды знают мемы, чем меньше о твоей деятельности знают другие люди - тем меньше хлопот у тебя. "Не песди" - наш девиз. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Fenix 5
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Все, что выкладывается в соц. сети ведем к вам, найти не проблема. Хотите работать - страничку удаляем, делаем новую, чтобы музыку послушать, и фоточки реальные не выкладываем больше никогда. От чего там маниакально хочется защитить комп так и не поняла. 1
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Вопросы такие странные, даже не для вебкама, а вообще. Такое ощущение, что я попала в нулевые и компьютеры только начали входить в нашу жизнь. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Или наоборот, в трехтысячные, где один компьютер от другого может подхватить что-нибудь такое..экзотическое) И его потом долго надо лечить уколами в кулер)))) Изменено 25 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 8 2
Hannagi Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Есть истории о болтушках с печальным концом на этом форуме? Если есть, просто напишите "да", пожалуйста, дальше сама найду. Если нет, можете рассказать? Можно в лс.
Maggie Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 ...и молодааая не узнааает какой болтушек был конец... 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 А если серьезно - один из топовых запросов по которым приходят на форум (а это не 1-2 захода в сутки, как мы понимаем) это шантажируют за то что веб модель Что как бы намекает... 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
charming188 Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 А меня волнует,как можно защитить комп,чтобы менты не смогли вычислить?
Eliza Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Самое удивительное, что я недавно слышала - то, что девчата получают немаленькие деньги на банковские карты своих стран, а потом удивляются, почему звонят из фин.мониторинга. 6
HelpeObs Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 В 07.02.2018 в 18:40, charming188 сказал: А меня волнует,как можно защитить комп,чтобы менты не смогли вычислить? Как вариант VPN-сервера, то есть трансляция будет идти не с Вашего IP-адреса. (любая страна какую выберете сами)
Athena777 Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 9 часов назад, HelpeObs сказал: Как вариант VPN-сервера, то есть трансляция будет идти не с Вашего IP-адреса. (любая страна какую выберете сами) А так скорость инэта не потеряется?
helga4u Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 ну у меня с моим впном не теряется, на штаты даже лучше (по мейту смотрю - по раунд трип) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Хеля а у тебя что за ВПН ? +1 Хеля. И я хочу знать. Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 3 часа назад, aurelia сказал: Хеля а у тебя что за ВПН ? 1 минуту назад, Nympho сказал: +1 Хеля. И я хочу знать. экспресс впн, вот рефка 1 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 ах ну так мой же любимый я думала ты еще нарыла 1 💛💙
Инг Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 9 часов назад, helga4u сказал: экспресс впн, вот рефка а через него можно себя на мейте посмотреть?
aurelia Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 3 минуты назад, Инга сказал: а через него можно себя на мейте посмотреть? можно но сам впн платный 1 💛💙
aponik Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 Мне вот интересно, как с впн скорость может быть лучше? Ведь если пров зарезал на выход, то он и не добавит. Я с мишкой проверяла, нет ни фига.
aurelia Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: Мне вот интересно, как с впн скорость может быть лучше? Ведь если пров зарезал на выход, то он и не добавит. Я с мишкой проверяла, нет ни фига. может видимо через впн поток идет по другому пути , но я сама лично офигевала ка так можно . 2 💛💙
aponik Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: может видимо через впн поток идет по другому пути , но я сама лично офигевала ка так можно . На много она там выше? У тебя и с мишкой выше была, ты вроде говорила, я вот тестила, у меня ни фига, хотя ещё потестю.
aurelia Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 Не Мишка амно я через вышеупомянутый экспресс уже много лет работаю. 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти