sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) привет я с Питера мне 26 лет ищу веб модель или несколько чтобы быть ее рабом и участвовать в трансляции(все деньги заработанные на этом ты забираешь себе) ! Опыт в теме имею 4 года правда в вебкам индустрии себя еще не опробовал) В плане выносливости у меня все хорошо отлично принимаю страпоны огромных размеров,фистинг и даже фистинг ногой, делаю крышесносный куни, люблю золотой дождик,феминизацию унижения и тп в общем тебе будет что показать своим зрителям так же с удовольствием снимусь в тематическом видео Изменено 22 Ноября 2016 пользователем sergayspb
Kemper Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 1 минуту назад, aponik сказал: Цена вопроса?
krouli Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 и сюда с мамбы добрались 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 я не с мамбы) вообще реально интересен такой формат
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Сама идея неплоха для мфк и чатура, но я думаю Вы тут никого не найдете, тк модели не палятся, да и просто на камеру Вас никто не пустит, надо регистрировать, так что лучше найдите реальную Госпожу и пусть она Вас публично поунижает где- нибудь, как я поняла Вы дрочите именно на публичное унижение. 1
sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 нет мне просто нравиться подчиняться девушке
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) он в чате..в тексте унижаться собрался)) Он будет на модель зырить...может даже чтоб она ему ножки подставляла и при этом бесплатно унижала его в чате..то бишь ему ж еще и внимание даром.. Я хз как на этом заработать. У меня каждый день толпы желающих поунижаться в тексте бесплатно. некоторые даже и без видео хотят..тупо в скайп..но шоб не платить)) Он на вебке с кабачком в жопе унижаться не собирался на потеху публике)) А то б написал - ищу барышню для работы в паре..я саб..меня можно\нужно бесплатно шпынять..факать кабачками..по 6 часов в день 3 - 4 раза в неделю. Денег не надо, вся прибыль партнерше, я просто прусь от процесса. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Fenix
sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 нет как раз я собрался быть рядом с моделью и чтобы она это все делала со мной по желанию зрителей 1
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 то есть документы предоставите для отправки на сайт? Паспорт .. Вы ж понимаете, что если парную комнату открывать..то все всерьез и придется работать по расписанию...каждый день или там через день. Причем вы денег не получите. П.С. регайтесь как модель..напишите в профайле, что желаете унижения от женщин..будут приходить и указывать что вам делать) Может еще и денег заработаете) П.П.С. рабы дело интимное..я б так " с улицы" не взяла.. Сегодня возьмешь, через неделю сбежит..или через две. Вебкам любит серьезного подхода. 3
анюта Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Где вы раньше были, искала раба на царапанье и саундинг 1
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) лично я в недоумении от подобных предложений, т.е. позволить свою киску лизать какому-то незнакомцу? или %бать чью-то жопу? а нах это мне нужно, простите? особенно, в вебкаме ТС, как раз написал, что ищет для вебкама, все бабло модели ) парный вебкам - это не потрахушки на одну ночь, это куда серьезнее, да, доки на сайты загружать надо и работать регулярно, а не тогда, когда твоей ж захотелось х%йца ) Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Ginger 5
sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 ну можно выделить определенные дни для этих мероприятий.+ есть модели которые работают на дому
sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 а по времени я относительно свободен
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 1 минуту назад, sergayspb сказал: а по времени я относительно свободен Ахаха.да вы все" относительно свободны " по времени,как только жёны на работу уходят! 8 1
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 ТС относительно молоденький, думаю, там жены нет. пс можно обратиться на студию.
sensation Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Пожалуй, у меня проф деформация по теме, но я тупо не верю, текст безграмотный и нелепый, про киску даже не буду комментировать . 3
анюта Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 А мне вот для видео нужен был с царапаньем спины до крови, так что без реги, только прямые продажи скайп и видосы. Но что то таких отчаянных не нашла,с фейка в вк искала.
Eliza Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Мне тоже для видео нужен, шарики надувать принудительно )))))))))))) 1
helga4u Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Девочки, вы как вчерашние, ей богу. Оно уже на текст пол дня как дрочит, а вы ему тут отвечаете. Ппц, таких желающих на бдсмпипл хоть жопой жри 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 их и на мамбе ж жуй ) через одного предложения отстрапонить и дожди принимающие ) 1
sergayspb Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Девушки я понимаю ваше скептическое отношение видимо очень часто вас донимают с этим вопросом, и топик я возможно начал весьма сумбурно(был немного занят и изливал просто поток мысли)! Но мне действительно это интересно притом и я с удовольствием буду с вами сотрудничать и делать все возможное чтобы ваше шоу было самым прибыльным и посещаемым. Прошу просто мне поверить я к вам пришел не дрочить, не прикалываться, а заняться тем к чему лежит душа. Итак немного о себе: Мне 26 лет 175/85 обычный питерский парень) живу вполне себе стандартной жизнью(работа,гулянки,друзья и тп) Хочу попробовать свои силы в вебкам индустрии. Опыт в теме БДСМ имеется и я думаю та программа которую мы вместе будем показывать может быть весьма интересна обитателям этих сайтов! Так-же не откажусь сняться просто в тематическом видео Изменено 20 Ноября 2016 пользователем sergayspb 1
Varezhka Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Дамы, нападайте! Жаль, что я не в теме, профит на лицо! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения