Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 5 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2020 О Боги, засыпало сиськами! Сиськопад! Памагите! 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Мэг, ты зачем сайт вырубила? Наша дискуссия перешла в скайп, но фотки мы вам покажем, так как мы достигли консенсуса. Результат больших имплантов Скрытый текст Результат якорной подтяжки Скрытый текст 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Я уже как то показывала как мне нравится, но покажу ещё раз. Когда как мне кажется, эстетично выглядит, даже если много. при этом её исходник, мне кажется как у меня, именно грудь. Хотя по телу хз, возможно она чуть крупнее меня будет. Ну и это я просто думаю, может мне когда нибудь тоже так будет надо. Но вот я да, боюсь что сосок не правильно встанет lol. Я поняла что его можно подтянуть, но не поняла где будут шрамы и будут ли. Вот исходник модели выше. У неё капли как я понимаю и мне так нравится и склада есть как я люблю. Вот тут круглая форма и по мне не очень совсем. Не естественно и сразу видно что селикон, вообще круглую форму сразу видно что селикон, но когда хорошо сделано, то тоже красиво. Вот как тут. Изменено 5 Июня 2020 пользователем aponik 1
Сали Сквиртл Опубликовано 1 Июля 2020 Опубликовано 1 Июля 2020 Привет расскажите пожалуйста кто делал грудь как быстро вы вернулись к работе? У кого был 1 размер и увеличивали до 3-4-5 вырос ли доход? количество мемберов в комнате?Я подписана на одну модель (чатур) так у нее особенно ничего не изменилось.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, Сали Сквиртл сказал: Привет расскажите пожалуйста кто делал грудь как быстро вы вернулись к работе? У кого был 1 размер и увеличивали до 3-4-5 вырос ли доход? количество мемберов в комнате?Я подписана на одну модель (чатур) так у нее особенно ничего не изменилось. сиськи ради мемов не работают. 9 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 (изменено) Жир для груди взят с живота и боков 👌 Вариант для тех, кто не хочет жир в боках и импланты Бог услышал женскую молитву "Пусть жир уйдет в сиськи" Изменено 26 Июня 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
Aunt Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 Ооооох Мне так и на десятый размерчик уже наберется 2
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) . Изменено 27 Июня 2021 пользователем Naughtylady Я давно не спала и ответила на пост годичной давности лол
Nadi Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 В 01.07.2020 в 12:58, Сали Сквиртл сказал: Привет расскажите пожалуйста кто делал грудь как быстро вы вернулись к работе? У кого был 1 размер и увеличивали до 3-4-5 вырос ли доход? количество мемберов в комнате?Я подписана на одну модель (чатур) так у нее особенно ничего не изменилось. Делала в 2016. Сразу же, день на 4-й. Да, доход увеличился, работать легче, т.к. грудь привлекает мемберов. Себя тоже чувствую с грудью полноценной, т.к. на мне то, чего природа почему-то забыла мне дать Ни разу не пожалела, что сделала. Хоть в обычной категории, хоть в фетише, с грудью однозначно лучше. А когда совсем молодая была и без сисек, как-то ко мне а-ля педофилы не шли, так что это тоже миф, что на такой типаж идут дрочеры 4
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Как эту тему я не видел раньше?? Очень интересная! За себя скажу вот что. Импланты я конечно не ставил. Но вот изначально я работал в диких пуш-апах и вроде как нормальненько, но до момента - "покажи сиськи". А там показывать и нечего. Но с приходом китайского сиськопрома всё значительно улучшилось. Мемберов действительно стало больше. Фотки до и после не заливаю. 2 7
Alexsandovna Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 Я делала грудь в Турции, сделали очень красиво. Добавилась самооценка , чувствую себя наконец-то сексуальной. Прошло всего лишь 5 месяцев, но грудь уже немного мягкая , думаю через год вообще будет конфетка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти