aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 6 минут назад, aponik сказал: Мне нравится складка снизу, а никогда что то отдельно к верху неестественно стремящаяся. +1 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: Так получается ,что хирургическим путем это не скорректировать ? нет, можно подтянуть, увеличить, но особенность анатомии не исправить никак. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Berta444 1 1
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Ну как бы я не фанат шариков и мне легкое провисание кажется очень красивым . Но в данном случае я именно спрашиваю про верхнюю линию тити.вот тут Она как дуга вниз смотрит. Как будто имплант стоит слишком высоко . А хотелось бы так Можно моё мнение? Оно отличается Так как ты показываешь, это сосок почти посредине живота.. А сосок должен находится примерно на 1\3 туловища, то есть точно выше середины живота. А вот так было бы правильней. Почему у девушки получился такой результат? Возможно её устраивает. Возможно похудела. Возможно не правильный размер и форма имплантов. А скорей всего она не захотела делать якорную или круговую подтяжку, а ей эта операция была необходима потому что у неё генетически низкий сосок. И в её случае надо было делать или гигансткую грудь, или резать сосок и пол груди. А откуда фотки? Исходник есть? Изменено 4 Июня 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Мне в форме и размерах груди помогает школа шитья. А именно урок по устранению ошибок в пошиве пиджаков и юбок. Так слабина бокового шва подтягивается уменьшением боковой выточки. Человеческое тело округлое и просто вставить имплант не помогает. Чаще всего надо резать. В следующей жизни надеюсь стать пластическим хирургом. Когда я вижу прохожих или друзей, всегда смотрю на их лица и думаю, что бы я подтянула и куда каждому что вкачала. Эх жаль, что нельзя просто взять понравившегося тебе человека и что то у него отрезать ради красоты и искусства Изменено 4 Июня 2020 пользователем Nympho 2 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Вот твоя проекция с полными пропорциями тела девушки. Сосок посередине туловища. Это слишком низко, на мой взгляд.. На вебке такая грудь будет не вау.. На вебке вообще много красивых огромных грудей пока их не увидишь без лифчика. Именно по этой причине, что не видно соска, а его расположение отавляет желать лучшего. И наоборот порой даже на обвисшей груди, которая удержит в складке коробку фламастеров может быть совершенно красивый результат, если сосок в правильном месте или чуть выше. Красота это пропорции и соотношения. Отдельно нос губы и грудь нельзя рассматривать без полного лица и тела. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Вот моя любимая Алёнка. Надеюсь, ничего, что я её фото использую. Оставлю источник, что бы не нарушать авторских прав. Скрытый текст https://cams.com/alenacroft Милфа моей мечты, вижу её- сквиртую Грудь огромная и ей идёт как влитая. Но это пока она не разденется. Я прям не скажу, что совсем критично. Но ей даже якорная подтяжка не помогла. Сложно сказать, это ошибка доктора или максимум, то есть генетические данные. Но факт остаётся фактом. Соски низко, форма в профиль не идеальная. Шрамы можно убрать. Коррекцию провести, сменить импланты. Главное, что её устраивает. А нам для примера наглядно. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Nympho сказал: Так слабина бокового шва подтягивается уменьшением боковой выточки, а недостаточный прогиб спинки может давать складки, которые устраняются увеличением боковых и задних выточек одновременно. 6 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Nympho сказал: Можно моё мнение? Нужно! 1 час назад, Nympho сказал: Так как ты показываешь, это сосок почти посредине живота Это не я показываю так .Это скрин модели с фришки и у нее имплант вставлен неестественно высоко,из-за этого сосок ,вроде бы при стоячей груди , как бы "клюёт" Размер груди не большой ,двоечка плавно переходящая в три ,хорошо стоячая . но она начинается очень высоко ,как будто лифчик пушап надет изнутри . Вот тут на картинке тебе более конкретный пример Верхняя линия груди неестественно длинная и начинается слишком высоко . Все же склоняюсь к рукожопости хирурга 2 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Зато такая грудь в одежде очень эффекта со всякими кофтами типа " качели" 1 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: Это не я показываю так . Ты же красную линию нарисовала, как по твоему должно быть. Так по твоему ты ещё больше растягиваешь линию, которую надо уменьшить.. И не будет она так стоять, как на твоем варианте, твоя линия разогнется в прямую и сосок ещё ниже опустится. Под воздействием чего твоя красная линия держит форму? Она не будет стоять, разогнется и обвиснет ещё больше Коороче представь круглый мешок с картошкой. Сколько надо положить картошки в мешок, что бы он стоял, а не висел? В случае этой девушки надо импланты по 700 мл, что бы не резать и грудь стояла. То есть заполнить нижнюю часть груди и сделать её очень тяжёлой, что бы изменить пропорции, как ты хочешь каплевидной натуральной формы. Ну я тебе скажу такие импланты по 700 мл красиво конечно, но не долго и не комфортно. Низко и высоко- не главное в данном случае. Главное форма. Форма- это кожа, форма это мешок. Если вместо обычной круглой формы мешка сшить форму груди и заполнить его кортошкой- будет красиво, и будет мешок даже не большой но красивой формы и будет стоять... . А если просто бесформенный шар (как у этой девушки почти круглый шар а не грудь), то будет висеть.. То есть дело не в объеме и не в низко-высоко. Хотя бывают операции, когда имплант переворачивается или низко поставили, или высоко. Но в этом случае только якорная подтяжка+имплант и никак по другому. Вообще у девушки довольно не плохой результат. Вот я тебе в анфас покажу разницу проекции сосков . Объём груди тот же.. а расположение сосков и за счет этого форма разная. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 5 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2020 О Боги, засыпало сиськами! Сиськопад! Памагите! 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Мэг, ты зачем сайт вырубила? Наша дискуссия перешла в скайп, но фотки мы вам покажем, так как мы достигли консенсуса. Результат больших имплантов Скрытый текст Результат якорной подтяжки Скрытый текст 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Я уже как то показывала как мне нравится, но покажу ещё раз. Когда как мне кажется, эстетично выглядит, даже если много. при этом её исходник, мне кажется как у меня, именно грудь. Хотя по телу хз, возможно она чуть крупнее меня будет. Ну и это я просто думаю, может мне когда нибудь тоже так будет надо. Но вот я да, боюсь что сосок не правильно встанет lol. Я поняла что его можно подтянуть, но не поняла где будут шрамы и будут ли. Вот исходник модели выше. У неё капли как я понимаю и мне так нравится и склада есть как я люблю. Вот тут круглая форма и по мне не очень совсем. Не естественно и сразу видно что селикон, вообще круглую форму сразу видно что селикон, но когда хорошо сделано, то тоже красиво. Вот как тут. Изменено 5 Июня 2020 пользователем aponik 1
Сали Сквиртл Опубликовано 1 Июля 2020 Опубликовано 1 Июля 2020 Привет расскажите пожалуйста кто делал грудь как быстро вы вернулись к работе? У кого был 1 размер и увеличивали до 3-4-5 вырос ли доход? количество мемберов в комнате?Я подписана на одну модель (чатур) так у нее особенно ничего не изменилось.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, Сали Сквиртл сказал: Привет расскажите пожалуйста кто делал грудь как быстро вы вернулись к работе? У кого был 1 размер и увеличивали до 3-4-5 вырос ли доход? количество мемберов в комнате?Я подписана на одну модель (чатур) так у нее особенно ничего не изменилось. сиськи ради мемов не работают. 9 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 (изменено) Жир для груди взят с живота и боков 👌 Вариант для тех, кто не хочет жир в боках и импланты Бог услышал женскую молитву "Пусть жир уйдет в сиськи" Изменено 26 Июня 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
Aunt Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 Ооооох Мне так и на десятый размерчик уже наберется 2
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) . Изменено 27 Июня 2021 пользователем Naughtylady Я давно не спала и ответила на пост годичной давности лол
Nadi Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 В 01.07.2020 в 12:58, Сали Сквиртл сказал: Привет расскажите пожалуйста кто делал грудь как быстро вы вернулись к работе? У кого был 1 размер и увеличивали до 3-4-5 вырос ли доход? количество мемберов в комнате?Я подписана на одну модель (чатур) так у нее особенно ничего не изменилось. Делала в 2016. Сразу же, день на 4-й. Да, доход увеличился, работать легче, т.к. грудь привлекает мемберов. Себя тоже чувствую с грудью полноценной, т.к. на мне то, чего природа почему-то забыла мне дать Ни разу не пожалела, что сделала. Хоть в обычной категории, хоть в фетише, с грудью однозначно лучше. А когда совсем молодая была и без сисек, как-то ко мне а-ля педофилы не шли, так что это тоже миф, что на такой типаж идут дрочеры 4
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Как эту тему я не видел раньше?? Очень интересная! За себя скажу вот что. Импланты я конечно не ставил. Но вот изначально я работал в диких пуш-апах и вроде как нормальненько, но до момента - "покажи сиськи". А там показывать и нечего. Но с приходом китайского сиськопрома всё значительно улучшилось. Мемберов действительно стало больше. Фотки до и после не заливаю. 2 7
Alexsandovna Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 Я делала грудь в Турции, сделали очень красиво. Добавилась самооценка , чувствую себя наконец-то сексуальной. Прошло всего лишь 5 месяцев, но грудь уже немного мягкая , думаю через год вообще будет конфетка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти