xxcatxx Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Не верьте ей, нормальная там жопа! Отличная круглая жопа. Да это просто ракурс удачный. Ну я же показывала, что если смотреть спереди на фигуру, или сзади, то большие бока, потом резкая впадина, а потом галифе. Понимаю, может это физиологическая норма, но эта впадина-совершенно некрасиво. Если смотреть в профиль на жопу-то сойдёт. Не зря же я мускулатуру в области ягодиц развиваю.
xxcatxx Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 14 часов назад, Anka сказал: ага! я так и думала Я понимаю, что если вы уже решили, то переубедить сложно....но судя по вашему же описанию у вас все ок с Жо, она видна и сзади и сбоку....что еще надо! Ну а если осталась хоть толика сомнений, то пересматривайте например это видео: Да, я антисиликоновожопный агитатор. Да я это давно видела. Про силиконовую грудь ещё больше страшилок есть)
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Девушки ,кто знает почему у некоторых такая странная силиконовая грудь ? Очень не естественная форма и ощущение что имплант стоит слишком высоко под подбородком, как на фотке и линия груди странная . Это ошибка врача или это так задумано ? От чего это зависит ? Ведь естественная форма груди такая А на фото она такая 💛💙
poetry Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 20 минут назад, aurelia сказал: Девушки ,кто знает почему у некоторых такая странная силиконовая грудь ? Очень не естественная форма и ощущение что имплант стоит слишком высоко под подбородком, как на фотке и линия груди странная . Это ошибка врача или это так задумано ? От чего это зависит ? Это от изначальных данных зависит. Если грудь сильно отвисшая, то невозможно сделать из нее два шарика под которыми карандаш не держится. Это можно скорректировать мастопексией, это подтяжка, убрать лишнюю кожу. Но будут два шрама вниз от сосков. И все равно, некоторый птоз будет присутствовать. 3
malena Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 А ты про какую линию? Про отвисание или про верхнюю часть? где у естественности ровная линия или впуклая а у силикона выпуклая 1
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, poetry сказал: сделать из нее два шарика под которыми карандаш не держится Ну как бы я не фанат шариков и мне легкое провисание кажется очень красивым . Но в данном случае я именно спрашиваю про верхнюю линию тити.вот тут Она как дуга вниз смотрит. Как будто имплант стоит слишком высоко . А хотелось бы так 1 💛💙
poetry Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 11 минут назад, aurelia сказал: Ну как бы я не фанат шариков и мне легкое провисание кажется очень красивым . Но в данном случае я именно спрашиваю про верхнюю линию тити.вот тут Она как дуга вниз смотрит. Как будто имплант стоит слишком высоко . А хотелось бы так А.. Ну это похоже, что форма имплантов, круглая. Анатомические подходят не всем и они немного опаснее в плане переворачивания. То есть, круглые, они как лепешечка, со всех сторон одинаковые и могут там крутиться без видимых изменений. А анатомические, как капелька и если перевернутся, то будет трабл. Ну и дело вкуса тоже нельзя исключать )) Допишу. Форму имплантов не всегда можно выбрать, какую хочется. Ибо, если сильный птоз, то подойдут только круглые, анатомические только все усугубят и будет совсем некрасиво. Изменено 4 Июня 2020 пользователем poetry 3
malena Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) я честно говоря вот с этой вогнутой линией и не видела фейк груди. всегда слишком плотно или выпукло наверху. или делается под свой уже какой-то объем ощутимый. и да, каплевидная. но она и шариком стоять не будет как все хотят. Изменено 4 Июня 2020 пользователем malena 3
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Ну скажем мне очень нравится как у некоторых сделана грудь. Она конечно не такая каплевидная как я нарисовала, я утрировала для наглядности ,но форма очень естественная ,красивая . Но вот на случае с фото,ощущение ,что имплант поставили чуть ли не под ключицу . Это как хуй простите к пупку пришить . Вот меня именно этот момент волнует . Это желание клиента ,техника хирурга ,форма импланта или что ? 1 💛💙
poetry Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Обычно самая красивая грудь получается, когда девочки с первым размером вставляют имплант. А тут.. Ну неизвестно же, что было до. Чем больше грудь, так сказать, жизнью потрепана, тем дальше будет результат от идеальной картинки. 3
malena Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Мне кажется красиво, когда не в нулевой размер и худобу вставляют. И еще когда под мышцу или как это называется. Короч не шариком) 3
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, malena сказал: Мне кажется красиво, когда не в нулевой размер и худобу вставляют. И еще когда под мышцу или как это называется. Короч не шариком) Мне кажется с шариком все понятно. Такую грудь вставляют намеренно для так называемого "агрессивного" сексуального лука. И это вполне оправданно с точки зрения пиара и бизнеса. Работает, как и должно . Но наверное от надреза зависит и непосредственно от самой формы импланта . Оказывается оно все вот как бывает 1 💛💙
aponik Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) В нулевом даже шарики не естественно стоят, а груть сильно натянута, на них, особенно пока там время не пройдет и кожа растянется естественно. Мне нравится складка снизу, а ни когда что то отдельно к верху неестественно стремящаяся. Про фото выше, мне тоже кажется странным, нет бывает грудь прям стоячая на верх, но там четкий контур круга, для меня это не естественно, но хотя бы видно что круглый селекон и так и хотели, на такое есть любители. А там ни туда ни сюда, возможно имплант ещё не сел нормально. Изменено 4 Июня 2020 пользователем aponik 3
Berta444 Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Девушки ,кто знает почему у некоторых такая странная силиконовая грудь ? Очень не естественная форма и ощущение что имплант стоит слишком высоко под подбородком, как на фотке и линия груди странная . Это ошибка врача или это так задумано ? От чего это зависит ? Ведь естественная форма груди такая А на фото она такая ещё бывает так называемая "перевёрнутая форма" груди. судя по фото в профиль, это подобный случай. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Berta444 2
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, Berta444 сказал: ещё бывает так называемая "перевёрнутая форма" груди. судя по фото в профиль, это подобный случай. Так получается ,что хирургическим путем это не скорректировать ? 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 6 минут назад, aponik сказал: Мне нравится складка снизу, а никогда что то отдельно к верху неестественно стремящаяся. +1 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: Так получается ,что хирургическим путем это не скорректировать ? нет, можно подтянуть, увеличить, но особенность анатомии не исправить никак. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Berta444 1 1
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Ну как бы я не фанат шариков и мне легкое провисание кажется очень красивым . Но в данном случае я именно спрашиваю про верхнюю линию тити.вот тут Она как дуга вниз смотрит. Как будто имплант стоит слишком высоко . А хотелось бы так Можно моё мнение? Оно отличается Так как ты показываешь, это сосок почти посредине живота.. А сосок должен находится примерно на 1\3 туловища, то есть точно выше середины живота. А вот так было бы правильней. Почему у девушки получился такой результат? Возможно её устраивает. Возможно похудела. Возможно не правильный размер и форма имплантов. А скорей всего она не захотела делать якорную или круговую подтяжку, а ей эта операция была необходима потому что у неё генетически низкий сосок. И в её случае надо было делать или гигансткую грудь, или резать сосок и пол груди. А откуда фотки? Исходник есть? Изменено 4 Июня 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Мне в форме и размерах груди помогает школа шитья. А именно урок по устранению ошибок в пошиве пиджаков и юбок. Так слабина бокового шва подтягивается уменьшением боковой выточки. Человеческое тело округлое и просто вставить имплант не помогает. Чаще всего надо резать. В следующей жизни надеюсь стать пластическим хирургом. Когда я вижу прохожих или друзей, всегда смотрю на их лица и думаю, что бы я подтянула и куда каждому что вкачала. Эх жаль, что нельзя просто взять понравившегося тебе человека и что то у него отрезать ради красоты и искусства Изменено 4 Июня 2020 пользователем Nympho 2 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Вот твоя проекция с полными пропорциями тела девушки. Сосок посередине туловища. Это слишком низко, на мой взгляд.. На вебке такая грудь будет не вау.. На вебке вообще много красивых огромных грудей пока их не увидишь без лифчика. Именно по этой причине, что не видно соска, а его расположение отавляет желать лучшего. И наоборот порой даже на обвисшей груди, которая удержит в складке коробку фламастеров может быть совершенно красивый результат, если сосок в правильном месте или чуть выше. Красота это пропорции и соотношения. Отдельно нос губы и грудь нельзя рассматривать без полного лица и тела. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Вот моя любимая Алёнка. Надеюсь, ничего, что я её фото использую. Оставлю источник, что бы не нарушать авторских прав. Скрытый текст https://cams.com/alenacroft Милфа моей мечты, вижу её- сквиртую Грудь огромная и ей идёт как влитая. Но это пока она не разденется. Я прям не скажу, что совсем критично. Но ей даже якорная подтяжка не помогла. Сложно сказать, это ошибка доктора или максимум, то есть генетические данные. Но факт остаётся фактом. Соски низко, форма в профиль не идеальная. Шрамы можно убрать. Коррекцию провести, сменить импланты. Главное, что её устраивает. А нам для примера наглядно. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Nympho сказал: Так слабина бокового шва подтягивается уменьшением боковой выточки, а недостаточный прогиб спинки может давать складки, которые устраняются увеличением боковых и задних выточек одновременно. 6 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Nympho сказал: Можно моё мнение? Нужно! 1 час назад, Nympho сказал: Так как ты показываешь, это сосок почти посредине живота Это не я показываю так .Это скрин модели с фришки и у нее имплант вставлен неестественно высоко,из-за этого сосок ,вроде бы при стоячей груди , как бы "клюёт" Размер груди не большой ,двоечка плавно переходящая в три ,хорошо стоячая . но она начинается очень высоко ,как будто лифчик пушап надет изнутри . Вот тут на картинке тебе более конкретный пример Верхняя линия груди неестественно длинная и начинается слишком высоко . Все же склоняюсь к рукожопости хирурга 2 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Зато такая грудь в одежде очень эффекта со всякими кофтами типа " качели" 1 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: Это не я показываю так . Ты же красную линию нарисовала, как по твоему должно быть. Так по твоему ты ещё больше растягиваешь линию, которую надо уменьшить.. И не будет она так стоять, как на твоем варианте, твоя линия разогнется в прямую и сосок ещё ниже опустится. Под воздействием чего твоя красная линия держит форму? Она не будет стоять, разогнется и обвиснет ещё больше Коороче представь круглый мешок с картошкой. Сколько надо положить картошки в мешок, что бы он стоял, а не висел? В случае этой девушки надо импланты по 700 мл, что бы не резать и грудь стояла. То есть заполнить нижнюю часть груди и сделать её очень тяжёлой, что бы изменить пропорции, как ты хочешь каплевидной натуральной формы. Ну я тебе скажу такие импланты по 700 мл красиво конечно, но не долго и не комфортно. Низко и высоко- не главное в данном случае. Главное форма. Форма- это кожа, форма это мешок. Если вместо обычной круглой формы мешка сшить форму груди и заполнить его кортошкой- будет красиво, и будет мешок даже не большой но красивой формы и будет стоять... . А если просто бесформенный шар (как у этой девушки почти круглый шар а не грудь), то будет висеть.. То есть дело не в объеме и не в низко-высоко. Хотя бывают операции, когда имплант переворачивается или низко поставили, или высоко. Но в этом случае только якорная подтяжка+имплант и никак по другому. Вообще у девушки довольно не плохой результат. Вот я тебе в анфас покажу разницу проекции сосков . Объём груди тот же.. а расположение сосков и за счет этого форма разная. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти