Eliza Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Хеля, очень сильно хочу, чтобы ты поправилась!!! Красота требует жертв конечно, но не до такой же степени! Держись и выздоравливай! 5
Афина Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) пипец, Хеля. Дай бог найдут путь обойти эту проблему с меньшими потерями. Ты можешь связаться с Родиным ? Поговори с ним , может он сможет чем -то помочь . Он очень ответственный и компетентный , если б я что-то переделывала , то только у него . Про работу не парься Мемберы идут на всё, будешь рекламировать супер анал и супер вагинал . Какую-то фишку , и все будет нормально , они тоже люди , поймут . Изменено 31 Мая 2017 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
Milkshakes Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Хеля!самое главное тебе-здоровья!!! Держись, и даже если действительно, получится что грудь поведётся убрать, заработаешь ты и чем-то другим??? 2
Незабудка Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Хеля, да, здоровье это самое главное!!! Быстрее бы ты поправилась, надеюсь не придется ничего удалять, даже боюсь представить, какой дикий стресс ты сейчас испытываешь. Здоровья тебе, поправляйся! 4 Лисиха
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2017 Хелюшка,солнышко моё! Пусть все сложится самым замечательным образом и твои титюлечки будут радовать тебя красотой и здоровьем! 12 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Хеля очень сочувствую ,а эту полость никак не устранить хирургически, чтобы жидкость там больше не скапливалась? У тебя импланты установлены под мыщцу или под железу?Температура столько дней это опасно ,нужны антибиотики в высоких дозах. Жесть конечно,если все таки придется удалять импланты , может попросить хирурга сделать сразу подтяжку ,если возможно, чтобы хоть не так обидно было. Будем надеяться, что врачи предложат эффективное лечение, и все обойдется без операций. зыВообще с любой грудью надо быть предельно нежным, неважно импланты или нет. 3
Афина Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Только что, helga4u сказал: Афиночка, я тебе в телеграм напишу, не получится к Родину у меня поехать (( Поговори с ним просто по скайпу и отправь свои анализы, пусть посмотрит и скажет ,что он об этом думает. Давай напиши мне. Каста-Стрелки
Volga Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Желаю тебе, Хелечка, поскорее выздороветь и быть здоровой, сочувствую такой непростой ситуации - а уж мемы нас любят всякими, это дело десятое. Все будет хорошо! Сейчас все лечат! 6
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Ужас какой!Держись там! Я помню твои фото до и после-не отговаривай.Импланты это спасение для многих. Все будет хорошо. Сходишь,узнаешь мнения . Тебе хоть бесплатно все обещают или за свои деньги будет все? Для тебя не жалко скинуть денег будет,если что.Мы всем форумом тебе поможем. Изменено 1 Июня 2017 пользователем Milla007 17
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Поддерживаю предыдущего оратора! 8 пису пис!
Mylene Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 4 минуты назад, helga4u сказал: Пока отложили операцию Поправляйся, Хеличка! 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
JennyJ Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Хельга, сил вам побольше и терпения, не смотря на все это продолжать мыслить позитивно. Понимаю вас очень, в прошлом году очень серьезно болела, причем просто из ниоткуда, и раз- сильно заболела, температура месяц была, потом уже просто тупо усталость и непонимание, что блин происходит. В то время просто вспоминала те моменты, когда мне было хорошо и верила, что мне снова будет хорошо. Очень скоро поправитесь, и жизнь будет снова хороша! 8
Афина Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Хеля, отличные новости! Поправляйся. А из-за чего образуются эти полости,доктора могут объяснить? 1 Каста-Стрелки
JennyJ Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 А с имплантами,конечно, бывают истории, но это не значит, что всем их стоит опасаться, пиздец может буквально на ровном месте случиться с кем угодно, ну что ж теперь не жить что ли..Наоборот, жить и не бояться. Ну и да, вот разберусь со своим здоровьем тоже сделаю себе огрооомные, при моем росте метр с кепкой муахаха 1
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Хельгочка, а ты не хочешь попить агарик бразильский? Я про него когда-то много читала. Помимо разных свойств он еще гоняет застои воды, лимфы. У доктора конечно лучше спросить, но вряд ли будет какой-то вред. Как минимум, организм укрепить Это мощный гриб, несмотря на милое название) Изменено 4 Июня 2017 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Хеля поправляйся ! Если нужно какие лекарства отправить ,которых у вас нет , стучи в скайп . 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 3 часа назад, helga4u сказал: Девочки, в общем ситуация вот какая. Основная полость, в которой была гематома сейчас в норме. Не образовывается в ней ничего, а если что то и есть, то выводится через лимфу. Но есть вторая полость, она между имплантом и мышцей, туда не доберешься. Там всего 3-4 мл жидкости. Она не прибывает, но и не уходит Пока отложили операцию, назначили детралекс месяца полтора пить, ну и свечи диклоберл или мовалис, правда у нас их нет, буду из России заказывать. Свечи на 10 дней. Говорят, что температура из за второй полости держится. В любом случае, слава Богу, что есть какая то отсрочка, со сл недели попробую работать. Спасибо всем, кто меня поддерживает, я вас очень люблю, девочки! Если "или", то лучше отказаться от мовалиса. Там столько побочек Про Омез удалила. У тебя жесткие препараты все-таки в виде свечей Изменено 4 Июня 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Хеля Флебодия отличный препарат для вывода лимфы ,сама пила . Поговори с врачом ,что скажет . 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 1 час назад, helga4u сказал: Аква, начитана поо побочки((( Но диклоберл по моему есть только в Украине. Про гриб спрошу. Я из лимфоразгоняющих пью лимфомиазот. Аурелька, спасибо. Тут мало кто соглашается провозить лекарства, сейчас договариваюсь с ростовскими водителями, что к нам мотаются, может купят Диклоберл Действующее вещество: Диклофенак (Diclofenac) Международное название Diclofenac Диклофенак виде свечей есть. Может заменить? Это же кажется одно и то же 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 45 минут назад, aurelia сказал: Хеля Флебодия отличный препарат для вывода лимфы ,сама пила . Поговори с врачом ,что скажет . Хороший, а детралекс, кто пользовался, говорят вообще не помогает, но это я пишу про ноги, тут тоже похожая ситуация - надо вывести жидкость, а почему не назначили мочегонку, есть очень сильная мочегонка Фуросимид, ее назначают при сердечных, венозных отеках, она реально выводит воду. Детралекс в нашей семье пили многие, вообще не о чем, Флебодия хорошее, просто про Флебодию не все знают, может, это новое лекарство. http://medside.ru/flebodia-600 http://fb.ru/article/194135/chto-luchshe---flebodia-ili-detraleks-sravnenie-preparatov-effektivnost-pobochnyie-deystviya-tsenyi На опыте даже своей мамы скажу (страдает застоем жидкости в лимфе) детралекс ей никак не помог, а после флебодии она стали влезать в старые туфли. Имхо, я бы сходила к кардиологу или флебологу (сосудистый хирург), они спецы вывести жидкость из лимфы, а пластические хирурги, думаю, не имеют много опыта в этом вопросе. Изменено 4 Июня 2017 пользователем Gal5 1
Незабудка Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Оооо Хеля, хорошо что пока тьфу тьфу отложили операцию! Пиши если что! 1 Лисиха
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 23 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) Поделюсь-ка и я своей историей. Делала в 2013ом году в Санкт-Петербурге у врача Вадима Филатова, он же делал грудь например Кате Самбуке =) Наткнулась на него в группе вопросов и ответов про пластику в контактике, много с кем также проводила заочную консультацию, и выбрала его во-первых по цене (тогда это стоило всего 100 000 под ключ!) А во-вторых, потому что он делал с доступом под грудью, а не под мышкой или через сосок, делал анатомической формы, и взялся поставить 335 мл, другие хирурги говорили, что максимум смогут засунуть мне 250 мл, а мне конечно же хотелось чем больше тем лучше. Для меня вариант под мышкой а уж тем более через сосок был неприемлемым, ибо соски у меня идеальные и очень чувствительные, не хотелось их портить. Ну а под мышкой уж больно травматично, да ещё и лимфоузлы там, и ставят таким способом только круглые. Чем лучше круглые? Их проще ставить и они дешевле. Плюс, если у вас есть какая-то грудь, с круглыми она будет смотреться лучше, у вас уже будет почти готовое декольте. Анатомической формы подойдёт скорее девушкам ВООБЩЕ без груди, так есть хотя бы претензия на натуральность. Разрез под грудью помогает также сформировать складку. Потому что когда груди нет, нет никакой складки, есть 2 соска в поле. А потом будут 2 соска на вершинах холмов. Ах да, по поводу двух сосков. Представьте себе полусферы, которые мы положили под скатерть. На нашей скатерти нарисованы соски. То есть мы не можем разместить полусферы абы где, соскам хотелось бы находиться на самой вершине, а не где-то сбоку =) Соски в теории можно перетащить на нужное место, ведь при плоской груди они часто очень далеко друг от друга, но для меня это был не вариант, ибо, как я уже говорила, они идеальные, а превратились бы в заплатки. Тут ещё один нюанс. Я всегда мечтала именно о БОЛЬШОЙ груди, но пришлось удовлетвориться просто нормальной, ибо, как оказалось, все дамы с большими шарами - это отчаянные леди, решившиеся не на 1 операцию, а на целую череду. Потому что нельзя туда сразу засунуть целое ведро, просто тупо кожи не хватит это всё обтянуть. Как шарик с водой нельзя засунуть под колготки. Именно поэтому грудь и будет слишком твёрдой первый год, потом потихонечку смягчится. Потому что первое время импланты в диком натяжении и под давлением кожи, мышц, железы, жира. Ведь жил себе организм - не тужил, а тут в нём сделали карман и кого-то туда посадили, и всем стало очень тесно. От этого и боли потом, и строгий запрет на спорт, нельзя, как алкашу, поднимать ничего тяжелее стакана, нельзя резать ножом, открывать ручки дверей. Ибо все эти усилия мы делаем мышцами груди. Потом всё можно, не ссыте. А вот сколько нельзя - вопрос индивидуальный. Думаю, на месяц о работе ТОЧНО можно забыть. Как минимум потому, что вам нельзя будет снимать корсет, максимум на 1 минуту, чтоб ополоснуть под ним. Также в дальнейшем оказывается под запретом всё бельё с пушапом. Ибо гель в имплантах с памятью формы, и чёрт побери ЗАПОМИНАЕТ форму, то есть снимаешь лифчик, а там смятые треугольничек! Да и обычное бельё с косточками - плохая затея, ведь косточки натирают, а у вас под ними как раз шрамы! Лично я ходила безо всяких лифчиков года 3, но на то были не медицинские причины. Я сделала грудь потому что мечтала о ней с самого детства из-за ужасных комплексов, и думала, что появление сисек комплексы уберёт. Ага,как бы не так! Наоборот, после операции мне казалось, что все думают, что это не грудь, а просто лифчик, ведь без лифчика такого не бывает! Дело в том, что я была абсолютно плоской, и очень страдала. И мне казалось, что когда я надеваю лифчик A70 с жёсткими чашками на свои торчащие рёбра то у меня появляется бююююст! То есть лет с 12 я без лифчика такого вообще не появлялась на людях, я думала, что это спасает ситуацию. Ну и конечно подкладывала вату. Мне казалось, что 1 ватный диск соответствует 1 размеру, а 2 ватных диска - второму! Вот что значит не понимать, как это - сиськи =) Ну и просыпаюсь я после операции, пока в наркозе, боли ещё не начались, и, конечно не верю, что это всё под корсетом - моё. А оказывается - моё! Но корсет ужасно их сдавливает, и они кажутся какими-то плоскими!!! Поэтому я перестала носить корсет постоянно уже на 7ой день и поехала на шашлыки с друзьями НА ВЕЛОСИПЕДЕ! выкалывать всем глаза своими торчащими сосками. Так я и продолжала делать года 3, потом постепенно пришла к тому, что я могу не доказывать всем, что у меня правда есть сиськи, все вроде и так уже знают. Силиконовой груди не нужна никакая поддержка, она гораздо легче натуральной. Ну при занятиях спортом надеваю спортивный топик, и всё. Со временем и пушапы стала надевать, грудь начала сжиматься, она обросла каким-никаким жирком и стала весело трястись, а не стоять колом. Но пушапы надеваю только для фотосетов и работы, никогда не провожу в них много времени, грудь очень устаёт, ведь импланты у меня под мышцами, им в задранном состоянии не сладко. Деформация от давления теперь проходит достаточно быстро. Спортом занимаюсь в меру дома, никаких тяжёлых весов и подтягиваний, грудью дёргаю как арнольд шварцнеггер, фитнес фетишисты балдеют =) Потом как деньги лишние будут я бы ещё увеличила конечно, хочу большую грудь, чтоб она была ДЛИННАЯ а не как купол троицкого собора. Но к сожалению пластическая хирургия не всесильна. Тем, кто что-то читал про такую операцию, где с лях тебе откачивают жирок и перекачивают в сиськи - не ведитесь. Там максимум можно увеличить на 0,5 - 1 размер, к тому же представьте травматичность этих махинаций. Но это ещё полбеды. Жирораспределение - вопрос предрасположенности, и через годик-другой ваше умное тело всё равно наберёт жир на жопе, а начнёте худеть - первыми уйдут сиськи, ибо ну не хочет ваше тело их иметь. А вот кожа отвисшая останется. Про возможные осложнения вы можете почитать в интернете, я даже так ни разу и не сходила на пост-обследование за 6,5 лет, потому что у меня всё прошло как по маслу. Да, было очень больно. ОЧЕНЬ. НУ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО. Но всего 5 дней. Но у меня чувствительность как у принцессы на горошине. Объясню на наглядном примере: когда я беру картошку из холодильника и начинаю её чистить, то мне приходится включать горячую воду и немного греть её под тёплой водой, иначе у меня руки болят от холода. Изменено 23 Октября 2019 пользователем Мальвина 19 1
aponik Опубликовано 23 Октября 2019 Опубликовано 23 Октября 2019 Мне всегда было интересно, почему худенькие девушки, не наберут сперва килограмм 10, чтобы было немного кожи на груди, ну и она немного была, чтобы было куда имплант ставить, а потом перестали много есть и похудели. Ну просто у меня, если набираю то и грудь увеличивается, правда и живот какой то фига. Ну или родить lol, потом ставить, когда подвиснут после молока. зыы, зачем картошку хранить в холодильнике?
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 23 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2019 Человек поделился сокровенным, а из уточняющих вопросов : "зачем картошку в холодильнике хранить" 3 15 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2019 Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) Дамочка, с картошкой пройдите на другую кассу( раздел) Изменено 23 Октября 2019 пользователем Дарья666 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти