Силиконовая грудь

Nessalin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хеля, очень сильно хочу, чтобы ты поправилась!!! Красота требует жертв конечно, но не до такой же степени! Держись и выздоравливай!

• Like 5
Опубликовано (изменено)

пипец, Хеля. Дай бог найдут путь обойти эту проблему с меньшими потерями.

Ты можешь связаться с Родиным ? Поговори с ним , может он сможет чем -то помочь . Он очень ответственный и компетентный , если б я что-то переделывала , то только у него . 

Про работу не парься Мемберы идут на всё, будешь рекламировать супер анал и супер вагинал . Какую-то фишку , и все будет нормально , они тоже люди , поймут . 

Изменено пользователем Афина
  • Like 8

Каста-Стрелки

Опубликовано

Хеля!самое главное тебе-здоровья!!! Держись, и даже если действительно, получится что грудь поведётся убрать, заработаешь ты и чем-то другим???

• Like 2
Опубликовано

Хеля, да, здоровье это самое главное!!! Быстрее бы ты поправилась, надеюсь не придется ничего удалять, даже боюсь представить, какой дикий стресс ты сейчас испытываешь. Здоровья тебе, поправляйся! 

• Like 4

Лисиха

Опубликовано

Хеля очень сочувствую ,а эту полость никак не устранить хирургически, чтобы жидкость там больше не скапливалась? У тебя импланты установлены под мыщцу  или под железу?Температура столько дней это опасно ,нужны антибиотики в высоких дозах.

Жесть конечно,если все таки придется удалять импланты , может попросить хирурга сделать сразу подтяжку ,если возможно, чтобы хоть не так обидно было.

Будем надеяться, что врачи предложат эффективное лечение, и все обойдется без операций.

зыВообще с любой грудью надо быть предельно нежным, неважно импланты или нет.

• Like 3
Опубликовано
Только что, helga4u сказал:

Афиночка, я тебе в телеграм напишу, не получится к Родину у меня поехать ((

Поговори с ним просто по скайпу и отправь свои анализы, пусть посмотрит и скажет ,что он об этом думает. Давай напиши мне. 

Каста-Стрелки

Опубликовано

Желаю тебе, Хелечка, поскорее выздороветь и быть здоровой, сочувствую такой непростой ситуации - а уж мемы нас любят всякими, это дело десятое. Все будет хорошо! Сейчас все  лечат!

• Like 6
Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора!:dribble:

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 минуты назад, helga4u сказал:

Пока отложили операцию

Поправляйся, Хеличка!

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Хельга, сил вам побольше и терпения, не смотря на все это продолжать мыслить позитивно. Понимаю вас очень, в прошлом году очень серьезно болела, причем просто из ниоткуда, и раз- сильно заболела, температура месяц была, потом уже просто тупо усталость и непонимание, что блин происходит. В то время просто вспоминала те моменты, когда мне было хорошо и верила, что мне снова будет хорошо. Очень скоро поправитесь, и жизнь будет снова хороша!

• Like 8
Опубликовано

Хеля, отличные новости! Поправляйся. 

А из-за чего образуются эти полости,доктора могут объяснить? 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

А с имплантами,конечно, бывают истории, но это не значит, что всем их стоит опасаться, пиздец может буквально на ровном месте случиться с кем угодно, ну что ж теперь не жить что ли..Наоборот, жить и не бояться. Ну и да, вот разберусь со своим здоровьем тоже сделаю себе огрооомные, при моем росте метр с кепкой муахаха:D

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Хельгочка, а ты не хочешь попить агарик бразильский? Я про него когда-то много читала. Помимо разных свойств он еще гоняет застои воды, лимфы. У доктора конечно лучше спросить, но вряд ли будет какой-то вред. Как минимум, организм укрепить

Это мощный гриб, несмотря на милое название)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Хеля поправляйся ! 

Если нужно какие лекарства отправить ,которых у вас нет , стучи в скайп .

• Like 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, helga4u сказал:

Девочки, в общем ситуация вот какая. Основная полость, в которой была гематома сейчас в норме. Не образовывается в ней ничего, а если что то и есть, то выводится через лимфу. Но есть вторая полость, она между имплантом и мышцей, туда не доберешься. Там всего 3-4 мл жидкости. Она не прибывает, но и не уходит :(

Пока отложили операцию, назначили детралекс месяца полтора пить, ну и свечи диклоберл или мовалис, правда у нас их нет, буду из России заказывать. Свечи на 10 дней. Говорят, что температура из за второй полости держится. В любом случае, слава Богу, что есть какая то отсрочка, со сл недели попробую работать. 

Спасибо всем, кто меня поддерживает, я вас очень люблю, девочки! 

Если "или", то лучше отказаться от мовалиса. Там столько побочек

Про Омез удалила. У тебя жесткие  препараты все-таки в виде свечей

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано

Хеля Флебодия отличный препарат для вывода лимфы  ,сама пила .

Поговори с врачом ,что скажет .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Аква, начитана поо побочки((( Но диклоберл по моему есть только в Украине. Про гриб спрошу. Я из лимфоразгоняющих пью лимфомиазот.

Аурелька, спасибо. Тут мало кто соглашается провозить лекарства, сейчас договариваюсь с ростовскими водителями, что к нам мотаются, может купят

Диклоберл

Действующее вещество: Диклофенак (Diclofenac) 
Международное название   Diclofenac
Диклофенак виде свечей есть. Может заменить? Это же кажется одно и то же
  • Like 1

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, aurelia сказал:

Хеля Флебодия отличный препарат для вывода лимфы  ,сама пила .

Поговори с врачом ,что скажет .

Хороший, а детралекс, кто пользовался, говорят вообще не помогает, но это я пишу про ноги, тут тоже похожая ситуация -  надо вывести жидкость, а почему не назначили мочегонку, есть очень сильная мочегонка  Фуросимид, ее назначают при сердечных, венозных отеках, она реально выводит воду.

Детралекс в нашей семье пили многие, вообще не о чем, Флебодия хорошее, просто про Флебодию не все знают, может, это новое лекарство.

http://medside.ru/flebodia-600

http://fb.ru/article/194135/chto-luchshe---flebodia-ili-detraleks-sravnenie-preparatov-effektivnost-pobochnyie-deystviya-tsenyi

На опыте даже своей мамы скажу (страдает застоем жидкости в лимфе) детралекс ей никак не помог, а после флебодии она стали влезать в старые туфли.

Имхо, я бы сходила к кардиологу или флебологу (сосудистый хирург), они спецы вывести жидкость из лимфы, а пластические хирурги, думаю, не имеют много опыта в этом вопросе.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано

Оооо Хеля, хорошо что пока тьфу тьфу отложили операцию! Пиши если что! 

• Like 1

Лисиха

• 2 years later...
Опубликовано

Мне всегда было интересно, почему худенькие девушки, не наберут сперва килограмм 10, чтобы было немного кожи на груди, ну и она немного была, чтобы было куда имплант ставить, а потом перестали много есть и похудели.

Ну просто у меня,  если набираю то и грудь увеличивается, правда и живот какой то фигаxD

Ну или родить lol, потом ставить, когда подвиснут после молока.

зыы, зачем картошку хранить в холодильнике? 

Опубликовано (изменено)

Дамочка, с картошкой пройдите на другую кассу( раздел) :bleh:

Изменено пользователем Дарья666
  • Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти