DELETED Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 9 часов назад, malena сказал: что-то я по ссылке Милы не увидела какой-то чудесной груди, даже в одежде. обычно же в белье все куда лучше. вообще, повсеместно слышу о чудесах спорта и тонуса сохраненной груди типа как было до, но пруфов не вижу. Извините,но я тоже не видела и не верю,в то что из пустых мешочков можно что то вернуть в приличное состояние.А вот не допустить появления мешочков ,очень реально.Тут фишка именно в том,что нужно делать все ДО-профилактику,а не когда уже появилось что то. Но у нас как?Растяжками начинают заниматься только тогда,она уже появились,а нужно вообще не допускать этого.Так же и с грудью,если сильно заранее взять себя в руки и начать заниматься грудью-то вполне реально,сохранить приличное состояние. Кормить гв тоже нужно правильно,там в этом движении на это делается упор-чтобы сделать так,чтобы груди не превратились в пустые мешочки,чтобы не было с сосками проблем-ранки,трескаются они и тд.Как правильно прикладывать и давать,чтобы грудь меньше всего деформировалась.У этой Листопадовой после двух детей,вполне приличная грудь осталась. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Milla007 1
Ночка Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 10 часов назад, malena сказал: вообще, повсеместно слышу о чудесах спорта и тонуса сохраненной груди типа как было до, но пруфов не вижу. ну считанные примеры просто. Я тоже не верю, что при помощи спорта можно большую грудь сохранить. Удачные примеры мне кажутся индивидуальными особенностями и генетикой. Но могу сказать, что когда я занималась в зале с железом, качая штангу и гантели на разные группы грудных и ручных мышц, то заметила, как увеличивается грудная мышца, соответственно, кожа натягивается и грудь подтягивается повыше. У меня маленькая грудь, поэтому я увидела такой эффект. А если грудь большая и тяжелая сама по себе, то как там ни раскачивай, выше ее не поднять. Обычно от нагрузок она худеет, сдувается, и будет хорошо выглядеть только у тех, у кого тело и кожа в тонусе (по сути, у молодых и упругих). Если бы можно было сделать всю работу спортом, то бикинистки-бодибилдеры не делали бы себе импланты. 7
BabyLive Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 помню передачу смотрела "Говорит Украина" вроде бы, и там обсуждали всякие безоперационные методы увеличения груди как-то: крема, стимуляция электричеством, упражнения вроде бы, эзотерический какой-то метод, на самовнушении основанный, еще что-то, не помню точно, там были подопытные женщины, которые согласились экпериментировать. так вот! ни у одной по прошествии времени грудь не увеличилась, а у некоторых еще и сдулась на сантиметр или полтора. это так смешно было и обидно конечно, старались бабоньки, методы применяли всякие, а толку ноль.
Annamodel Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 21 час назад, sensation сказал: Все же ставила она их для работы ради денег и если так долго носила, значит финансы были важнее здоровья, а не наоборот как она сейчас уже утверждает. сначала финансы были важнее, а потом проблемы со здоровьем стали перевешивать видать
Naughtylife Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Спасибо девочки) про это я знаю......мажу и кокосовым, оливковым, маслом веледа. Прикол в том, что все эти растяжки вылезли на 5 неделе и все. Сейчас они какие появились тогда, такие и есть ( хотя грудь особо не увеличилась, видимо такая перестройка гармонов была. На животе и бёдрах тьфу тьфу ничего нет. Я раньше думала, что при гв грудь меняется, а тут на начальном этапе такой сюрприз. Ну я надеюсь может со временем все вернётся на круги своя, а растяжки наверное лазером можно убрать
Santa_Elena Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Девочки, можно я это сюда сохраню, а то забуду как имя доктора правильно пишется и в чем смысл липофилинга груди. А то раз в неделю ходит мембр, пообсуждать фейковые сиси, которых у меня нет Ну может инфа сгодится кому. http://www.prosto-mariya.ru/uvelichenie-grudi-sobstvennym-zhirom-bez-implantov-protivopokazaniya_886.html www.drmatlock.com
Calipsoo Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Липофилинг лучше в небольших кол-вах например губы,щеки или подбородок. Жир же постепенно рассасывается , будет обидно если кожу растянет и уйдет потом.
pumpkin_pie Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Девочки у кого грудь сделана, у вас не случалось такого, что болят обе груди как после операции? Хотя уже 2,5 года прошло.. Я вчера в пвт намяла их, но впринципе так же как и всегда, вечером проснулась от боли(( сижу жду когда утро наступит на узи записаться.. страшно(( хотя понимаю что не могли они оба повредиться
Афина Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) А вы спортом занимаетесь? Может что-то поднимали? Могут тянуть грудные мышцы, а ощущения будут как буд-то вся грудь болит.Главное обратите внимание не изменилась ли грудь в размере и не деформировалась ли форма. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
pumpkin_pie Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Была на тренировке, но 4 дня назад.. Да и тренировка слабенькая была, мне тоже кажется что боль от мышцы исходит, но не могла же я руками так сильно намять поехала на узи((
Афина Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Pie , у меня имплантам больше 5 лет , установлены под мышцу, если я полежу на боку, упираясь на руку минут 5 ,у меня будет болеть мышца ( соответсвенно грудь).Даже минимальная нагрузка может дать такие ощущения. Удачи на узи. Дайте знать , что скажет врач. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Pumpkin_pie еще могут быть боли гормонального характера в самих железах ,в основном на ранних сроках беременности . Если беременность и гормональные проблемы исключены, то тогда значит мышечная ткань которая "держит" импланты. Сама ношу тугие спортивные лифчики которые полностью фиксируют грудь и даже сплю в них,всякое секси-шмекси белье могу выдержать не более 3-4 часов,ибо все начинает болеть, тем более когда снял -одел десятки раз в день. И очень редко когда совсем ничего не болит, обычно то в одной ,то во второй груди периодически возникают тянущие мышечные боли,поначалу с опаской реагировала , теперь уже привыкла. 4
pumpkin_pie Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 У меня тоже иногда может побаливать грудь, но что-бы так сильно и обе никогда не было(( в итоге на узи всё хорошо, направили к неврологу, я бы никогда не подумала, что неврология может дать настолько похожие боли. Но слава богу импланты в порядке а то я как представила, что опять оп делать менять, мне аж дурно стало 5
Афина Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Отличные новости! Не болейте . 1 Каста-Стрелки
pumpkin_pie Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Calipso, вы получается всегда бельё носите? Я наоборот очень много без лифа хожу и за этот год заметила что импл немного опустились, но мне нравится потому что более натурально стала грудь смотреться такая каплевидная стала, а были прям торчком сильно было заметно что сделаны) но теперь думаю надо тоже начинать бельё носить, а то еще ниже опустится и будет уже не кайф
Gal5 Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 39 минут назад, pumpkin_pie сказал: я бы никогда не подумала, что неврология может дать настолько похожие боли. Может спокойно, с нашей работой у меня так часто, сначала испугалась тоже, а сейчас уже спокойно отношусь, зарядку делаю и проходит. Лично у меня болит правая и подмышкой, вот прям как будто онкология, а нет обычная невралгия. Мазями, конечно, те места не мажу, просто зарядка.
Calipsoo Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 2 часа назад, pumpkin_pie сказал: Calipso, вы получается всегда бельё носите? Да приходиться, без лифчика мне даже неудобно . 1
Dreamer Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Я тоже только в спортивных хожу-сплю,обычные бра ни разу не держат грудь. 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 30 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2017 Я решила коротко изложить свою историю для тех, кто будет искать на форуме инфу по силиконовой груди. Надеюсь, кого то мой пример остановит, продублирую на ЛШ с той же целью. Девочки, как обладательница силиконовой груди (и проблем с ней связанных) очень рекомендую 100 раз подумать, нужно ли это вам. У меня стоят политехи, хирург был отличный но тем не менее...вот прошло 4 года. В общем ни с того ни с сего у меня раздуло правую грудь, на узи не смогли определить что это, сделали пункцию, оказалось - гематома. Причина гематомы не ясна, травм никаких не было. Выкачали больше 700 мл крови. Потом две недели я ходила с дренажом (20-ка шприц на трубочке свисал, в него стекала жидкость) Вчера дренаж сняли, ибо смысла нет больше его держать. Держится температура 37,5 -37,7 по вечерам. В четверг будет консилиум, мне скажут, как быть дальше. Гематома спровоцировала развитие капсулярной контрактуры + полость в которой скапливается жидкость почему то не желает стягиваться (возможно из за контрактуры) Самый худший вариант для меня - удаление имплантов. И только минимум через пол года можно будет ставить новые. У меня 70-80% приватов - сисечные. Я вообще не знаю что мне делать и как быть дальше. Это время, деньги, период восстановления. Не знаю, как работать без имплантов и со свежими шрамами..Это все ужасно и вгоняет меня в дикую депрессию. Поэтому, сами решайте, стоит ли рисковать. Я по своей наивности думала, что меня это обойдет стороной, но так получилось, что это произошло именно со мной. Сейчас все эти мемы-идиоты, тухлые смены и прочее кажутся совсем незначительными проблемами, ибо самое главное все таки ЗДОРОВЬЕ. 33 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 жесть!держись!! я только что передумала делать грудь.Спасибо. 5
Nica Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Может ещё всё обойдётся ...и не придётся удалять и найдут другой способ..Держу за тебя кулачки! Поправляйся скорее! 6
anneta Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Береги себя, у тебя и до имплантов были хорошие сиси 2
helga4u Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Я тоже хочу надеяться, что найдут другой способ..или мой организм все таки справится и начнет выводить сам эту жидкость. Спасибо, девочки. Аннета, так вся беда в том, что такой груди, которая была ДО уже не получится, будут уши спаниеля + шрамы 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Бля... Хелечка,держись и не падай в депрессию.Пусть все хорошо закончится.(tight hug) 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти