SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 У меня вот прямо сейчас бомбануло как можно жас и бонгу совмещать. 1 Подпись-шмодпись
Nessalin Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 Только что, Sweetpie сказал: У меня вот прямо сейчас бомбануло как можно жас и бонгу совмещать. А никто их и не совмещает. Когда работаю на жасе, работаю только на нём. Для этого отведено одно время, для остальных совершенно другое. Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 Че то стиль какой то знакомы до боли . 6 💛💙
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Вы что 24 часа в сутки пашите для того что бы уделять каждому сайту достаточно времени ибо без этого их просто не раскрутить, что бы получать хороший выхлоп. Респект тогда. Хотя что бы я там понимала, модель-копеечница ... Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
Nessalin Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Не-а, часов 8-10. Обратите внимание, я нигде не говорила, что я в каких-то топах, я сказала, что это заработок за одну смену. А работаю я далеко не каждый день. Между сменами могу сделать четырёхдневный перерыв, ибо работа каждый день для меня прямой путь к проф выгоранию и всяческим депреснякам. На жасе, да и не только, у меня очень многое зиждется на постояшках, с которыми общаемся не первый год) 9 минут назад, Sweetpie сказал: Вы что 24 часа в сутки пашите Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Nessalin Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
sucre Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Пихать реф-ссылку на сайты промо которых уже висит везде со ссылкой оунера форума не очень красиво ))) вы бы убрали, а? 4
Ночка Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Не ради срача, а прояснения для. Что такого страшного в реф ссылках и почему к этому придрались? А еще почему нельзя региться на форуме со своими фотками и никами? Эта девушка не первая, кто так сделал, никто не возмущался до этого. 1
BabyLive Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 от новичков потому что все ждут подвоха, лицо незнакомое мало ли какую угрозу представляет, тут же ж одни параноики сидят))
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Сентября 2016 Ночка, я думаю потому что: 1. Реф-ссылка на бонгу (и потому что это ссылка = попытка заработать на форумчанах с порога, и потому что это бонга = сайт не с безупречной репутацией) и слова о заработке в 1000 usd за смену плохо бьются. 2. Также по (негласному, но все же) этикету о котором в среднем все в курсе, обсуждение с порога в открытых разделах заработков с указанием сумм (тем более крупных) считается некорректным 3. Так как мы не можем знать точно, правда ли здесь зарегистрировалась модель, работающая на сайте с этим ником, то по совокупности факторов топик вызывал отторжение. Это мое предположение. 17 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Ну я поняла, что просто тема и личность ТС показалась неприятной, а уж то, что ей в укор поставили и рефку, и фотку, и ник - то это уже просто придирки, не имеющие к делу отношения. Я эту юзерку первый раз вижу, как и вы, если что. Просто со стороны показались несправедливыми некоторые моменты.
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Ник модели мне знаком, наблюдала в топ100 несколько раз кому интересно более глубоко копнуть, то есть статистика рунеток (по кол-ву занятого времени) и бонусная программа. Если по словам самой же модели 8 часов через 4 дня, то рабочих дней получается не больше 5-6 дней, так? Смотрим загрузку по времени и кол-во платного времени + типы + топ100 за год, сравниваем результаты услышанного/увиденного 6дней х 8 часов = 48 часов в месяц х 12 (год) = 576ч по статистике рунеток: 13200 минут = 220 часов/ 12 (год) = 18 часов в месяц/ т.е. 1/3 времени модель проводит на рунетках. Сюда бы еще ник с жаса и можно было бы более полную картину увидеть ) Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Ginger 1
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) В 11.09.2016 в 21:43, Nessalin сказал: Господа, как у вас обстоят дела с капустой? Замечательно , ем капусту, сиськи растут . Хотела силиконовые делать , но отказалась от этой идеи . На капусте нарастила 2 размера , неплохая экономия . Всем советую . пс простите , еще не освоилась с движком . Мегги , если можно, удали нижний пост . Лучше промолчу, как Милла советует . Почему нет смайла с кляпом , очень нужен на такие темы ))) Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Gal5 2
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, Gal5 сказал: Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) В 26.09.2016 в 04:34, Gal5 сказал: Почему нет смайла с кляпом , очень нужен на такие темы ))) такой есть ! Изменено 3 Октября 2016 пользователем aurelia 💛💙
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Я такой искала, еще бы руки связать, а то иногда как ляпну, а потом жалею. Изменено 4 Октября 2016 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти