BabyLive Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Вестник нищеброда - это наверно тема "Дешево и внезапно хорошо". Я почти китаец в период у меня бывает 2-3 дня с работой по 10 часов, но это жесть, и не всегда в эти дни самые большие деньги. А вообще надо работать не много а эффективно, надо умудряться за 2-3 часа зарабатывать кучу бабок и потом отдыхать, только я не знаю как это делать, и на каких сайтах это возможно... 1
Santa_Elena Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Дешево и внезапно хорошо+ частично в теме Шоппинг.
SuzieQ Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 56 минут назад, alaves сказал: я в голове строю планы, вот если бы каждый день по 10 тыс зарабатывать, то это 300 тыс в месяц, но ах и ох, на практике теория не внедряется, все время находятся какие то причины похалявить. Вот она истинная сущность русского человека. Вот по-этому есть топы и не топы. У топов нет лени и отговорок, колоссальная самоорганизация и работоспособность (навеяло недавним рассказом Малены про знакомую и нашим обсуждением с Aaliah АспенРэй). Я, если что, тоже ко вторым отношусь Думаю, это больше зависит от свойств личности. Наверное, большинство топов какого-то одного соционического типа (квадры), и точно не моего А китайцы так много работают не потому, что они такие трудяжки, а потому что у них выбора нет. А у нас он есть, в том-то и проблема. 8
BabyLive Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 азиаты трудоголики, мне кажется они более ответственны, чем например русские, это мы расп..дяи, все откладываем на потом и ленимся. а я еще верю не только в дисциплину и работоспособность, но еще и элемент везения, может им повезло когда-то с постояхой за счет которого она и вылезла в топ, или с несколькими постояхами... или просто села работать в удачное время, когда куча трафа на сайте по разным причинам. и еще есть такой момент - харизма, энергетика, не знаю что, некоторые запоминаются быстро, сразу к себе располагают, к ним как-то тянет народ, что-то в них цепляет, а на некоторых посмотришь и сразу забудешь, и тут хоть работай по 10 часов ежедневно, не прут на тебя да и все. 1
Aaliah Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 (изменено) упсь, троллетема ) Я сонненькое и тупануло. Изменено 12 Сентября 2016 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 13 часов назад, Nessalin сказал: Господа, как у вас обстоят дела с капустой? Если в прошлом году поднять штукарь зелёных за 8часовую смену было обыденной реальностью, то сейчас еле 300 набирается, 500 уже вторую неделю не могу поднять... У кого еще такая печалька? У меня с капустой так же, ничего не поменялось, как делала 1000-1200 (только за 6 часов а не за 8) так и делаю, 2 сайта всего. Может дело в Вас? 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 15 минут назад, helga4u сказал: У меня с капустой так же, ничего не поменялось, как делала 1000-1200 (только за 6 часов а не за 8) так и делаю, 2 сайта всего. Может дело в Вас? Почему еще никто не умомянул,что дело в сайте? Наверняка она на Бонге не сидит,потому и капусты нет! Капусту рубят только на Бонге! 2
sensation Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Долл, так там же на Бонгу рефка в подписи .
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 5 минут назад, sensation сказал: Долл, так там же на Бонгу рефка в подписи . Тогда тем более не понимаю,как можно не зарабатывать на Бонге....
Talisha Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 19 часов назад, Milla007 сказал: Этот форум-не филиал лившоу,так что -Прощайте девушка!Или ведите себя культурно! Ань,ну не корми. Не согласна, филиал еще тот. Кормить не надо, согласна. А че делать?) Я не тролль, но хочу действа))) 2
Calipsoo Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 В 11.09.2016 в 21:43, Nessalin сказал: Господа, как у вас обстоят дела с капустой? Если в прошлом году поднять штукарь зелёных за 8часовую смену было обыденной реальностью, то сейчас еле 300 набирается, 500 уже вторую неделю не могу поднять... У кого еще такая печалька? Печалька у всех,вы нам лучше расскаажите на каких сайтах вы работаете,какие еще кроме MFC?
Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 3 часа назад, Calipsoo сказал: Печалька у всех,вы нам лучше расскаажите на каких сайтах вы работаете,какие еще кроме MFC? рунетки и бонга сто пудов) дева же не скромности ради нам такой капустой в глаза бомбанула, запилив свой фасад в аве и рабочий ник вот так и рождаются слухи, о том, что мы злые 9
Calipsoo Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 2 часа назад, Kemper сказал: рунетки и бонга сто пудов) дева же не скромности ради нам такой капустой в глаза бомбанула, запилив свой фасад в аве и рабочий ник вот так и рождаются слухи, о том, что мы злые OMG и правда
анюта Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 И правда что Грудь хорошая, не делайте ничего с ней.
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 13 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2016 В посте реферальная ссылка на бонгу, сам пост - провокационный вброс, чтоб все обсуждали... зы - когда я хочу зарегистрироваться на новом сайте, я сначала спрашиваю рефку у подруг, потом смотрю нет ли её у Мегги на сайте, потом читаю форум с полезными советами и иду по ссылке человека, который не поленился рассказать подробно про сайт или надавать ценных советов. По ссылке таким образом размещенной регистрироваться не буду принципиально! Ибо не фиг нас держать за идиотов. 10
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 а я слепая и ссылку реффералку не вижу.?......но подчерк'' бонговкой ''модели,да.У тех,кто только с Бонги такой'' особенный акцент'' ...Они же проблем не знают! 3
Ночка Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 В подписи нажмите Показать контент.
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 Все равно не вижу. За то вижу такое "Ваш контент должен быть одобрен модератором" Может моему профилю не доступно видеть чужой "контент" Подпись-шмодпись
Nessalin Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 Товарищи, мне пофиг на рефку, можете расслабиться, я сюда не для этого пришла) Ничего провакационного не вижу: во все времена были модели-копеечницы и те, кто по-настоящему поднимал. Работаю помимо мфк на жасе, бонге, рунетках, чатурбэйте. Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
Nessalin Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 У некоторых прям бомбануло) Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
Nessalin Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 5 часов назад, анюта сказал: И правда что Грудь хорошая, не делайте ничего с ней. Благодарю) Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
Nessalin Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 5 часов назад, Eliza сказал: По ссылке таким образом размещенной регистрироваться не буду принципиально! Ибо не фиг нас держать за идиотов. Бгг, от вас никто этого и не ждёт) Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти