Склады приватов (ссылками делимся через ЛС)

FetishGirl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня мне в чате на рускамсе дали ссылку на сайт. Смотрите, кто себя найдет. Я написала уже им в саппорт с фоткой и листиком сегодняшней даты, посмотрим как удалят.

Есть предложение забанить их партнерки на рунетки, бонгакамс и пр. На наших приватах зарабатывает деньги.

Собственно сайт clips-webcam.com

Опубликовано

Мои видео удалили после того как я заполнила форму для удаления материалов сайта.

Опубликовано

Смотрите только по обратной связи документы свои не отправляйте, я по доброте душевной отправила затертый скрин, а в ответ пришла просьба выслать 50$ на вебмани :lol::lol::lol:

Помогла Мия, подсказала как их хостеру жалобу написать

Опубликовано

Никакой скрин не нужно, надо только фото себя с листиком с текущей датой.

Опубликовано

Вы бы аккуратнее такие листики рассылали, мало ли где потом они всплывут... Вообще странное требование, обычно такие листики просят при съемках контента 18+ (доказательство совершеннолетия модели) или при каких-то схожих обстоятельствах, типа потери пароля от какого-нибудь акка и надо подтвердить, что ты это ты

Так что по поводу именно clips-webcam я бы писала напрямую Мие, рунетки довольно оперативно оттуда свои приваты убирают

Но у меня проф-паранойя :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

не знаю, где они будут использовать это фото. Думаю что нигде. А что писать Мие? Там все их записи из видеогалереи рунеток выложены. И мои записи с рунеток были, а не специально записанные приваты.

Опубликовано

Они отслеживают обычно эти записи и трут, а так просто пишешь ник + прикладываешь ссылку и не бахаешься

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

спасибо за информацию, я тоже нашла там один приват , написала в суппорт, ждем-с.

Опубликовано

решила почекать, удалили ли мои приваты и... обнаружила, что меня редайректит на рунетки.

Что бы это значило?

Опубликовано

да, меня тоже направляет на рунетки

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мию нужно просить не хостерам жалобы писать, а просить прекращать любое сотрудничество с такими сайтами. Там реклама рунеток натыкана везде, если рунетки и другие вебкам-сайты откажут ему в сотрудничестве, перестанут выплачивать партнерские, то смысла продолжать развитие этого сайта не будет и рано или поздно он сам сдохнет.

• 2 months later...
Опубликовано

как достали! :evil:

я написала админам русскамза, т.к. мои профили ведут именно туда.

• 2 months later...
Опубликовано

Мне один мэм по поводу приват записи написал следующее: У privat-zapisi.com доступ к моему текущему финансововму балансу на russiacam.ru. Это одна и та же база данных, оди и те же люди. Владельцы русскама скорее всего писали все приваты подряд, потом более интересные с их точки зрения выложили. Куда жаловаться, если это конкретно слив приватов от собственников русскама? на privat-zapisi.com ссылки на профиль модели на русскаме выглядят так: http://ruscams.privat-zapisi.com. Я сейчас прикола ради зашел туда под своей старой регой от русскама - все прекрасно) privat-zapisi.com и russiacam.ru это одни и те же люди.

Опубликовано

Мне один мэм по поводу приват записи написал следующее: У privat-zapisi.com доступ к моему текущему финансововму балансу на russiacam.ru. Это одна и та же база данных, оди и те же люди. Владельцы русскама скорее всего писали все приваты подряд, потом более интересные с их точки зрения выложили. Куда жаловаться, если это конкретно слив приватов от собственников русскама? на privat-zapisi.com ссылки на профиль модели на русскаме выглядят так: http://ruscams.privat-zapisi.com. Я сейчас прикола ради зашел туда под своей старой регой от русскама - все прекрасно) privat-zapisi.com и russiacam.ru это одни и те же люди.

russiacam.ru - это же просто зеркало рускамса. Тот, кто хозяин russiacam.ru имеет к трансляциям точно такой же доступ, как и рядовой дрочер, то есть как-то смотреть бесплатно что делается в приватах и платных чатах моделей он не может.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Привет! кто знает этот сайт ? как там связаться с админом чтобы удалил видео. нашла одну почту написала но не отвечает уже долго. кому написать чтобы удалили. подскажите пожалуйста. спасибо.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
А с какого сайта запись?

С бонга. но написала там админ сказал что нет логотипа и не потятно с какого сайта.но ник мой с бонга подписан

Опубликовано

посоветовал написать хостеру. но я не знаю как..написать хостеру. а на почту на сайт пишу никто не отвечает.уже много раз писала.

Опубликовано

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

С бонги можно дергать напрямую видеопоток, минуя лого, это да. Если на сайте висит промо бонги, пиши админам именно бонги.

Опубликовано
С бонги можно дергать напрямую видеопоток, минуя лого, это да. Если на сайте висит промо бонги, пиши админам именно бонги.

на сайте промо рунеток, и рускамс. писала админ сказа нет лого и как знать что с сайта бонга. а видео подписано ником с бонга .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти