Marseloss Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Выбираю, потому что коронки быстрее, ещё правда не знаю что дороже тут у нас, я вообще долго выбираю мне это в себе не нравиться. а поняла чтобы коронками выровнять передний ряд? это зазря т.к ели есть показания зубы двигать- надо двигать все маляры премаляры, там все важно в комплексе. А насчет цвета не беспкойся нормальный врач подберет натуральный тот же оттенок( после общей очистки зубов-отбеливания до натутального цетатвоего) так что щеголять унитазной улыбкой как Ивлева Настя, Нагиев или деда из флориды, ты не будешь 3 1
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Ой мне и верхний и нижний, вот и думаю, коронки быстрее но там 8 зубов спилят, брекиты дольше, но могут вырвать 4, что лучше, 8 спиленных или 4 вырванных, прикус вроде норм.
Calipsoo Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 5 минут назад, aponik сказал: Выбираю, потому что коронки быстрее, ещё правда не знаю что дороже тут у нас, я вообще долго выбираю мне это в себе не нравиться. я бы сходила на консультацию к разным ортодонтам и ортопедам , они обычно план предполагаемого лечения с ценами сразу составляют , и первая консультация почти везде бесплатна , хотя у вас может быть по другому. 3 2
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Только что, Calipsoo сказал: я бы сходила на консультацию к разным ортодонтам и ортопедам , они обычно план предполагаемого лечения с ценами сразу составляют , и первая консультация почти везде бесплатна , хотя у вас может быть по другому. не у нас все платно, опять я в России не сходила из за мамы и её дел блин, но мне все равно в России не ставить ибо если брекиты то подкручивать, буду пробовать тут у нас . 2
Vikki2000 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 9 часов назад, aponik сказал: Ой мне и верхний и нижний, вот и думаю, коронки быстрее но там 8 зубов спилят, брекиты дольше, но могут вырвать 4, что лучше, 8 спиленных или 4 вырванных, прикус вроде норм. А сильно неровно? Можно ещё капы сделать в России. Тогда нужно будет прийти на консультацию, и когда изготовят. Потом самостоятельно менять их, и прийти 1 раз в течении этого времени только. Но это только для простых случаев. Ещё зубы могут подпилить по бокам чуть-чуть, чтобы зубы ровно встали в капах, если сами зубы крупные. На консультацию надо идти в клиники, где все способы и оборудование используют, чтобы выбрать оптимальный метод лечения. 1 1
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 8 часов назад, Vikki2000 сказал: А сильно неровно? Можно ещё капы сделать в России. Тогда нужно будет прийти на консультацию, и когда изготовят. Потом самостоятельно менять их, и прийти 1 раз в течении этого времени только. Но это только для простых случаев. Ещё зубы могут подпилить по бокам чуть-чуть, чтобы зубы ровно встали в капах, если сами зубы крупные. На консультацию надо идти в клиники, где все способы и оборудование используют, чтобы выбрать оптимальный метод лечения. Вот и об этом тоже думаю, у нас такое удовольствие стоит 5т €, а так бы все капы с собой привезла, но рисковано. Хотя не знаю сколько такое стоит в РФ, но рисковать ради 1-2 и бы не стала. Но ими дольше.
Vikki2000 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 12 минут назад, aponik сказал: Вот и об этом тоже думаю, у нас такое удовольствие стоит 5т €, а так бы все капы с собой привезла, но рисковано. Хотя не знаю сколько такое стоит в РФ, но рисковать ради 1-2 и бы не стала. Но ими дольше. Так ими не дольше, чем брекетами. Когда кушаешь и чистишь зубы снимаешь. А многие кто брекеты носил говорят, что зубы бывает темнеют, бывает портятся. Я сплю в капе, и ортодонт сказал, что это такие же капы только пожестче чем моя. Так большого дискомфорта в них нет, в отличии от брекетов. И визуально внешний вид портить не будет на вебке. В общем, тебе всё равно к ортодонту надо, лучше сходить к нескольким, у которых есть и брекеты, и капы. Тогда можно узнать что лучше тебе, и есть ли риск, если не будешь рядом с врачом. А так оно примерно 3-5т евро и стоит, в зависимости от того где клиника. 3 1
Helga Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 апоник, если ты из питера, то могу дать контакты хорошего ортодонта, милой души девушки! 1
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Helga сказал: апоник, если ты из питера, то могу дать контакты хорошего ортодонта, милой души девушки! спасибо, но нет к сожалению, в РФ бы давно уже сделала. В РФ и отзывы больше люди пишут и сарафанное радио хорошо работает. Изменено 28 Октября 2018 пользователем aponik
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) В 20.09.2018 в 01:58, Vikki2000 сказал: Афина, расскажи потом, пожалуйста, про результат Вики, докладываю. Сделала несколько дней назад первый заход . Врачи не стали колоть наугад , чтобы не нарушилась жевательная функция. Решили рассчитать идеальную дозу для меня, вводя ботокс постепенно. В одну сторону для начала вкололи 25 единиц , в другую 15. Через две недели пойду не прием, они проверят как отреагировали мышцы, если нужно будет добавят еще. По ощущением уже намного легче . Во сне зубы тоже не так напряжены, чувствую меньше давления на капу. Через 10 дней будет окончательный результат, хоть какой-то свет в конце туннеля. Ура! Изменено 1 Ноября 2018 пользователем Афина 10 1 Каста-Стрелки
Vikki2000 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 В 01.11.2018 в 15:12, Афина сказал: Вики, докладываю. Сделала несколько дней назад первый заход . Через 10 дней будет окончательный результат, хоть какой-то свет в конце туннеля. Ура! Супер! Надеюсь, это полностью решит проблему, но если хотя бы бОльшую часть, то уже круто Спасибо, что рассказала Через 10 дней жду продолжение истории
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 На повестке дня: вестибулопластика нижней челюсти. отзывы страшные и неоднозначные, пишут, что в Европах отказались от этой операции. есть опыт у кого? 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 5 часов назад, krouli сказал: есть опыт у кого? есть, сейчас поделюсь. Не знаю, кто писал эти отзывы, сама читала в свое время, фигня какая то, напишу, как на деле, тк тетя и мама делали. Сама операция быстрая, единственное кровь будет, но не страшно, вставят тампоны, поэтому надо вызвать такси и сразу же уехать домой, первый день, возможно, будет дискомфорт, а так норм. Ничего страшного, делай, я, начитавшись отзывов, думалааааа, а на деле пшихх.
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 Овал лица не изменился? пишут что нижняя треть видоизменяется, опускается вниз, нижняя губа подворачивается и появляются брыли, что логично в принципе. ппц как боюсь лицо трогать, тк необратимо это I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Скрытый текст 4 часа назад, krouli сказал: Овал лица не изменился? вроде не изменился, но у они старше тебя и вообще без зубов, тк делали для полного протезирования, поэтому изначально разные показатели, вот смотри видео, думай, как, что, куда сможет съехать и надо с врачами проконсультироваться, а то начитаешься. видео 18+ хмм вроде Малена делала в этой теме, прочти ( на 4 странице) Изменено 25 Ноября 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) 30 минут назад, Gal5 сказал: надо с врачами проконсультироваться читаю форумы и ужасаюсь. гарантий никаких, всем написала, жду ответа. я бы предпочла, как я раньше просто колола ботокс в подбородок, расслабляя мышцу, если мой хирург подтвердит, что это временный выход - так и оставлю. видео просмотрела уже все, меня не пугает кровь и швы, пугают возможные мышечные перекосы, опущение и бульдожье лицо, когда уже и зубы будут не актуальны. в принципе, всегда можно коронки поставить, а если как на форуме я вычитала, перекос щеки и уголок рта опустился, подтекает слюна..ппц и ее оправили к пластикам решать этот вопрос. Изменено 25 Ноября 2018 пользователем krouli 1 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 Ещё лазером такое делают, там пишут что точнее такой метод, крови нет и заживает быстрее. (просто вдруг ещё не изучала лазерный метод) 33 минуты назад, krouli сказал: видео просмотрела уже все, меня не пугает кровь и швы, пугают возможные мышечные перекосы https://estet-dent.ru/paradontologiya/vestibuloplastika/otvetyi-stomatologa.html
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Апоник, про лазер в курсе, дело не в том, что скальпель или лазер, я верхнюю уздечку подрезала, помню ощущения, хотя тут обширнее. страшны последствия не во рту, а на лице, а их никто не может гарантировать, вернее их отсутствие. Скрытый текст офигеть офигеть2 Изменено 26 Ноября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Тогда я бы поставила пломбы, у меня одна стоит и скорее всего скоро еще одну поставлю для профилактики, первая стоит давно и даже красивее стало, нижний зуб, но эта пломба вторая, первый раз мне фигово сделали, линии были видны, нужен мастер.
aponik Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Может тогда наращивать десны, периодически, наверное, зато последствий на лице точно не будет. 1
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 5 минут назад, aponik сказал: Может тогда наращивать десны, периодически, наверное, зато последствий на лице точно не будет. если возьмут лоскут с неба и что то там повредят или не приживется, тоже хрен знает, надо отзывы почитать.
krouli Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) да я виниры делаю. почитав, поняла, что не буду резать, доделаю виниры, а потом буду думать что там и как с лоскутом с неба. тк в декабре - такие операции - непозволительная роскошь, в плане отлынивания от работы. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Камышка, благодарю! В итоге, не было у меня показаний к вестибулопластике, ее делают только если съемные протезы ставить надо, либо рецессия десны на всех зубах идет, либо, как в моем случае, пародонтолог долбоеп. и зачем я рядом с домом пошла на консу? время съэкономить решила иссекли нижнюю уздечку и лоскутом нарастим десну, как заживет. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 мне делали такую штуку. заживает довольно бодро! солкосерилом можно ускорять заживление. держись 1
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 12 часов назад, krouli сказал: Камышка, благодарю! Я рада, что тебе понравилось там! Здоровья 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти