kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 У мамы кошка любит очень, купила ей чищенные. Вот такой я хитрый зверь! Сама не люблю, кстати, но вот почитала вас.. где там мой стаканчик семок? Муха не могла все слузгать))) 1 4
Alisalisa Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 У меня тоже есть эта выемка на переднем зубе, с 19и лет) больше не стригу семки их с тех пор) и у друга есть, тоже щелкун несчастный) Можно наверное даже доминирующее полушарие по ней определять, на левом или на правом резце) 7
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 У меня уже прям сильная была.......буквой V наоборот, заострённая такая.
Alisalisa Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Дарья666 сказал: У меня уже прям сильная была.......буквой V наоборот, заострённая такая. Ты на нее люминир поставила? или что с такими делают? Я вот раньше бесилась, зуб ребристый как в фильмах про вампиров. а так с возрастом она как будто меньше стала, резцы подистираются и она практически на глаз не цепляет. Кстати самое зло это не семки, не жвачки. не печенье, не колбаса, а кока-сцука-кола. Вот это просто героиновая зависимость, и по цене в которую потом ремонт зубов выходит и по всем остальным разрушительным действиям. Попейте колы и любая колбаса одолеет ваши зубы быстро и непринужденно. особенно если божественной шипучкой балуетесь каждый день Изменено 11 Октября 2018 пользователем Alisalisa 1 2
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Ты на нее люминир поставила? или что с такими делают? Пока, поставили пломбу+наращивание и реставрация..правда еле подобрали под цвет, типа сильно белые. Эт пока еще первый уровень, так сказать. Если вылетит, а вылетит уже с большей частью, то тогда уже надо думать что-то другое. Я газировки вообще не пью и жвачки не жую никогда. Но, семки меня сломали, конечно))) 2
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Не ем семки из за мусора, хотя очень люблю. Боюсь инфекции. 2
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Не ем семки из за мусора, хотя очень люблю. Боюсь инфекции. ну, учитывая сколько я их съела, ешь спокойно))) 4
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 1 час назад, Alisalisa сказал: Попейте колы и любая колбаса одолеет ваши зубы быстро и непринужденно. особенно если божественной шипучкой балуетесь каждый день ой как я тебя понимаю! норкотеки проще перестать, чем колу ! Только только слезла с дает колы, причем еле еле, с многочисленными срывами, покупала балонами- фугасами, с детства аддикция- обажаю вкус насчет выбоины- позвони моему врачу( в личку телефон) они придумают как это новыми методами залечить, по такому же принципу как пломбируют передний фасад. уверена до виниров еще есть маневры Спринтер и Алия- скорее чинитесь, очень сочувствую, Алия на севере имхую надо витаминиться принудительно, не зря же приезжают зубастые с косами из регионов и теряют тут все. Вода у нас не айс =( И спасибо девы про совет насчет яблок- я даже и не знала Семушковые аддикты- а как насчет турецких семечек полосатых? их можно пальцами открывать 2 1
Ginger Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 +1 к семечкам от Мартина люблю в красной упаковке, вот их можно руками, а в синей (соленые) _ они очень жесткие, а зубки мне тоже жалко, т.к не мало потратилась на это дело, поэтому давно никаких жвачек, яблоки только боковыми зубами и о-о-очень осторожно кусь, но чаще разрезанные. У меня керамика если корень здоровый, то на штифт ставится, в противном случае будет коронка, а это + 2 зуба (точнее минус, т.к. нужно будет удалять нервы и подпиливать, за которые и происходит фиксация 3
Alisalisa Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Корень здоровый это как? Его же все равно депульпируют? или это имеется ввиду что корни не разьехались и не заражены кариесом глубоко?
Ginger Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 корни бывают разветвленные - это уже проблема для штифта и да, чтобы без кариеса и трещин - на рентгене будет видно депульпация - это удаление нерва 1
Alisalisa Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Только что, Ginger сказал: корни бывают разветвленные - это уже проблема для штифта и да, чтобы без кариеса и трещин - на рентгене будет видно депульпация - это удаление нерва Ну да. Но депульпированный корень это уже не здоровый, мертвый, они все равно рано или поздно разваливаются. Я пока думала что делать с таким зубом, пару раз слышала что лучше сразу имплант вкручивать, но это тоже от факторов зависит. Мне под имплант везде нужен синуслифтинг , это тоже запарное и дорогое мероприятие. Проще зубы с молоду беречь, эх
Ginger Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 со штифтом ходила 10+ лет, пока корень не треснул, главная проблема была - попасть в тон керамики (сейчас выбор по цветам гораздо больше, чем 25-30 лет назад) я очень боюсь с имплантами связываться, начиталась всякого, что не приживается и т.д. Вот сеструха ходила на консультацию и ей сказали, что 50\50 будет (после рентгена). А бабла немерено стоит. Но тут девочки отписывались, кто уже делал имплант и доволен. 3
aponik Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Мне кажется, можно и ногти подпилить, если нарощенные, они обычно толще своих. Со внутренней стороны lol, чтобы семки норм раскрывать lol, уж лучше чем зуб стачивать .
Дарья666 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Мне кажется, можно и ногти подпилить, если нарощенные, они обычно толще своих. Со внутренней стороны lol, чтобы семки норм раскрывать lol, уж лучше чем зуб стачивать . У меня свои ногти всегда. Мне проще отказаться совсем.....вот сделала зуб и уже не грызу полгода. Эт для меня не проблема. Скучаю иногда, но ерунда это всё.
aponik Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Тогда свои подпилить, как же без семок , хотя меня тоже просто отпустило, но я тоннами и не грызла никогда.
Дарья666 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 4 минуты назад, aponik сказал: Тогда свои подпилить, как же без семок , хотя меня тоже просто отпустило, но я тоннами и не грызла никогда. Ты забыла??? у меня же воля зашкаливает по соционике на самом деле, если приняла решение, то легко могу отказаться от чего-либо. 1
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) А у нас есть ещё кто то кто кроме Анюты поставил коронки? Чтоб вот раз и готово? Интересно послушать почему выбрали коронки и как с цветом там. Теперь думаю что лучше, вырвать 4 зуба и брекиты или подпилить 8 передних и на них коронки. Гыы, до врача ещё не дошла, баюся, я медленно готовлю себя. Толи в Тай поехать сделать за 450 верхние и нижние столько же. Изменено 27 Октября 2018 пользователем aponik
Helga Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 час назад, aponik сказал: А у нас есть ещё кто то кто кроме Анюты поставил коронки? Чтоб вот раз и готово? Интересно послушать почему выбрали коронки и как с цветом там. Теперь думаю что лучше, вырвать 4 зуба и брекиты или подпилить 8 передних и на них коронки. Гыы, до врача ещё не дошла, баюся, я медленно готовлю себя. Толи в Тай поехать сделать за 450 верхние и нижние столько же. Если у вас неправильный прикус или проблемы с челестью, то конечно, ставить брекеты и удалять зубы. Что будет лучше для вас брекеты или коронки, это вам сможет ответить только врач. Но брекеты это больше про здоровье, а подпилить и поставить коронки даже хрен знает, можно ли на неправильный прикус так делать например. Ну и лучше вложиться в здоровье, в зубы, в улыбку, чем поехать в тай. Возможно вам за вашу красивую улыбку, кто нибудь типнет и на тай и на бали и на другие развлекухи. 1 1
Helga Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Врачей не бойтесь, особенно ортодонтов, ничего страшного и больного он вам не сделает. Сама поставила брекеты с удалением 4х зубов только полгода назад, о чем очень жалею, финансы были, но тоже так сидела, боялась и тянула время. Дотянула только до того, что челюсти разъехались из-за неправильного прикуса и никто мне об этом сказать не мог, кроме ортодонта. Зубы выглядели здоровыми и прекрасными, только вот на одной стороне верхние зубы не смыкались с нижними и из-за этого приходилось жевать только на одной стороне. В итоге, у меня смещение челюсти, перекаченные мышцы на одной щеке из-за постоянного жевания и неправильный прикус. И тоже сидела. думала, может в Тай... Поэтому всем советую сначала здоровье наладить, если возможность есть. 8 1
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 27 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2018 43 минуты назад, aponik сказал: Теперь думаю что лучше, вырвать 4 зуба и брекиты или подпилить 8 передних и на них коронки. Это конечно тебе решать, я в похожей ситуации выбрала брекеты , но удалить мне так и так надо было. ps Позавчера удалили 3 зуба и поставили 4 импланта по 2 сверху и снизу, на второй стороне собирались удалять еще пару зубов и ставить 2 имапланта , разрезали десну , отделили ткани от кости ,а там еще кость после синус лифтинга не готова(( зашили обратно, еще 2 месяца ждать . Мне уже было все равно, лишь бы перестали ковырять во рту и отпустили домой)) Сейчас похожа на хомяка, но самочувствие вполне нормальное, думала хуже будет, и вообще очень боялась, долго откладывала. 9 3 3
Helga Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 минуту назад, Calipsoo сказал: Это конечно тебе решать, я в похожей ситуации выбрала брекеты , но удалить мне так и так надо было. ps Позавчера удалили 3 зуба и поставили 4 импланта по 2 сверху и снизу, на второй стороне собирались удалять еще пару зубов и ставить 2 имапланта , разрезали десну , отделили ткани от кости ,а там еще кость после синус лифтинга не готова(( зашили обратно, еще 2 месяца ждать . Мне уже было все равно, лишь бы перестали ковырять во рту и отпустили домой)) Сейчас похожа на хомяка, но самочувствие вполне нормальное, думала хуже будет, и вообще очень боялась, долго откладывала. Бооожеее сил вам и здоровья. Крепитесь. 2
Marseloss Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Апоноик не поняла почем ты выбираешь, для кронок- одни показатели( что зуб уже пломбы не удержит. но вырывать смысла нет), для брекетов- другие. Ставила и то и то и се( импланты), вообще не о чем беспокоиться1 8 минут назад, Calipsoo сказал: Это конечно тебе решать 4? Герой!Я два сразу импланта ставила одновременно 2 штыря и хотела за это медаль,признаюсь =) 4... омайгат 4
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Выбираю, потому что коронки быстрее, ещё правда не знаю что дороже тут у нас, я вообще долго выбираю мне это в себе не нравиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти