Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2018 Угадайте кто записался на удаление одной из восьмерок? 13
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 наконец-то мои хождения к стоматологу закончились, фуф. пролечила основательно все нуждающиеся зубки. как все таки важно попасть именно к своему врачу. я осталась при своих 8-х, сказала как полезут -удалять. а так нужды в этом особой нет. на данный момент я счастлива 7
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 да, мне этот хирург сказал что к верхним не полезет, т.к их невозможно аккуратно удалить и вообще могут провалится в пазухи и тогда пиздец всему, стационар, операция, интубация. 6
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Выдерну, потом схожу к терапевту своему, полечим если есть что и пожалуй брекеты поставлю, может перестанут мышцы челюсти так болеть. 3
Marseloss Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 В 02.10.2018 в 14:59, showmeboobs сказал: да, мне этот хирург сказал что к верхним не полезет, т.к их невозможно аккуратно удалить и вообще могут провалится в пазухи и тогда пиздец всему, стационар, операция, интубация. что что что? хирург вы так себе а что если прислать рентген питерским врачам и приехать на удаление? если интересно, спрошу своего
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 11 часов назад, Marseloss сказал: что что что? хирург вы так себе а что если прислать рентген питерским врачам и приехать на удаление? если интересно, спрошу своего Не, там реально зубы глубоко и далеко. Ещё и горизонтально почти. Если уж этот не взялся, то только стационар.
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 4 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 В 20.09.2018 в 23:38, Marseloss сказал: ой нет девочки имела в виду не резинки, а когда каждая брекетина он как керамическая беленькая, прелесть. быстро привыкла, а тк лук у меня местами идиотически чайлдиш по повадкам, оно мне органично легло.Подруга уже 5 лет ходит =) у нее крупные невероятон, я поддерживаю эти темы, сейчас кривые в биг ситис это уже неадекват, в ЮК разве что простят и в странах 3-го мира. Врач объяснял что они невиноватые эти юкейцы, у них так истроически сложилось от смешения определенных этносов что зубов больше чем места в черепе для них, по этому ровный ряд там редкость, а не то что недосмотр за бебиками Мне тут недавно прислали... Очень похоже. 1 14
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Брекеты это самое лучшее, что случилось со мной в жизни. У меня такие зубья были, просто жесть, это не зубы а аномалия тела! У меня точно был самый неправильный прикус какой только может быть. Я в шоке, как мне с такими зубами мужики ещё и деньги давали?? Ещё и мужа нашла , у него идеальные зубки. Мужики чтоли вообще на зубы не смотрят? В детстве я почему то стеснялась носить брекеты ,ну и дура же была. Кого стесняться то??. Зато теперь уверена,что брекеты-это красиво. Ну намучилась я конечно же с удалением лежачих восьмёрок. Чуть ли не пол десны расковыривали, доставали восьмёрки по кусочкам, потом бошка опухшая была и 10 дней рот нормально не открывался, но оно того стоит! Четвёрочки на верхней челюсти удалились легко, промежутки закрыли за полгода. 100% оно того стоило 2
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 В 22.01.2018 в 05:01, aponik сказал: Я знаю что восьмерки не всем удаляют, но вот именно если ставить брекиты. Есть ли люди lol у кого были брекиты и восьмерки на месте? Я знаю что все разные и случаи разные, но вот чтоб знать. Anka ты вот пишешь, что ортодонты в рот смотрели, а делали они или нет что то, непонятно. Может просто смотрели, сказали все ок, это тогда совсем не то. Просто с восьмерками, ровно выросшими, люди прекрасно могут жить . мне только на нижней челюсти лежачие в десне восьмёрки удалили. На верхней челюсти восьмёрки у меня ровные,их не стали удалять, и брекеты на них просто не клеяли. На верхней две 4-ки удалили
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 7 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2018 Никто не любит зубы лечить, а я люблю. Меня анестезия прикалывает. Особенно весело с непрошедшей анестезией красить губы (не чувствую их, без зеркала можно на лицо уйти помадой), или не могу говорить букву р. Такое было после удаления восьмерки. Тогда я разучила отличный стишок, который меня веселил часа два (очень рекомендую): Рыла свинья, тупорыла, белорыла, Полдвора рылом изрыла, Вырыла, подрыла, до норы не дорыла. На то хавронье и рыло, чтобы она рыла. 1 11 1
Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 У меня лопнул передний зуб . Трещина видна невооруженным глазом .Думаю лопнул весь ,т к трещина такая длинная и уходит под десну . Кто сталкивался с таким ? На сколько и на что я попала ? 3 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Kemper Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 39 минут назад, Sprinta сказал: У меня лопнул передний зуб . Трещина видна невооруженным глазом .Думаю лопнул весь ,т к трещина такая длинная и уходит под десну . Кто сталкивался с таким ? На сколько и на что я попала ? погугли реминерализацию эмали. иногда очень помогает при таких трещинах. если это треснула эмаль. моей маме делали сначала, когда треснула эмаль, потом через 6 мес повторили. по цене все относительно. у меня в маленьком городе делали, вышло не очень дорого 1000руб или около того. если зуб треснул, тогда, скорее всего, только винир. как так умудрилась? Изменено 11 Октября 2018 пользователем Kemper 3
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2018 2 часа назад, Kemper сказал: погугли реминерализацию эмали. иногда очень помогает при таких трещинах. если это треснула эмаль. моей маме делали сначала, когда треснула эмаль, потом через 6 мес повторили. по цене все относительно. у меня в маленьком городе делали, вышло не очень дорого 1000руб или около того. если зуб треснул, тогда, скорее всего, только винир. как так умудрилась? Чайку хлебнула . Трещина с двух сторон .Лопнул ,падла . 4 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Sprinta сказал: Кто сталкивался с таким ? На сколько и на что я попала ? Не помню, рассказывала ли. Как-то ночью мне нестерпимо захотелось колбаски и я, вспомнив о наличии сырокопченой в холодильнике, решила не заморачиваться и откусить "от куска". Сломала под ноль передный зуб. Попала на коронку, решаемо. Т.е. если корень жив, там неприятно, но не смертельно и не вау дорого. Вот имплант, там да.. А еще сочувствую и обнимаю! Из плюсов: можно играть в "моргалы выколю, пасть порву". Немного меня веселило)) Изменено 11 Октября 2018 пользователем kamushevaya 5 2 5
Minimouse Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Вот и суженый мой при знакомстве рассказывал,как в ближнем бою он зуб потерял,сражаясь за честь,не на жизнь,а на смерть Это потом,со временем,уровень доверия повысился и мне честно сказали-яблоко откусил неудачно Тоже под ноль зуб передний и покас коронкой ходит(весной вот рассказывала про необходимость импланта,но пока вопрос решили другим путем) 9
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Вы хоть кусали, а я грызун!!!))) я умудрилась за 5 лет испортить передний зуб семками)) я их ела очень много....за вечер пакетик 250 гр улетал в лёгкую. И образовалась такая прям выемка сильная под семку)) Полгода назад я зуб сделала, но с семечками всё, покончено, нельзя. Яблоки тоже кстати нельзя, только резать и есть. В общем, сказали беречь зуб. 2 4 1
Minimouse Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Даш,у меня с детства тоже так в зуб есть выемка,сейчас пальцами щелкаю быстрее,чем зубами))) Но стоматологи до сих пор глаза удивлённо раскрывают-это ж сколько надо было семечек сгрызть))) А чё,по рассказам мамы,я семки лузгать научилась быстрее,чем предложениями говорить 4
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2018 У меня вся зона улыбки - творчество стоматологов . Поела вчера яблоко = минус треть фронтальной стороны переднего. Кто достает кошелечек? - Колоб! Бля 3 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 8 минут назад, Minimouse сказал: Даш,у меня с детства тоже так в зуб есть выемка,сейчас пальцами щелкаю быстрее,чем зубами))) Но стоматологи до сих пор глаза удивлённо раскрывают-это ж сколько надо было семечек сгрызть))) А чё,по рассказам мамы,я семки лузгать научилась быстрее,чем предложениями говорить Я тож их очень люблю ? ещё с укр, но там я сама их жарила. у меня не один фильм вечером не проходил без семок.. вот и представь сколько я их нагрызла. Муж уже таскал мне пакеты по 500 грамм)) слушай, я не смогла пальцами..мне больно( мож тугие попались. Надо ещё раз попробовать.
Minimouse Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Я От Мартина беру и норм пальчиками щелк-щелк Муж иной раз смотрит на это дело и говорит-ну ты и электровеник))) тормозиии)) С обеих рук в рот закидываю 7
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 4 минуты назад, Minimouse сказал: Я От Мартина беру и норм пальчиками щелк-щелк Муж иной раз смотрит на это дело и говорит-ну ты и электровеник))) тормозиии)) С обеих рук в рот закидываю ахахаха я тож от Мартина ела года 2 последние, а перед этим Зеленый попугай был)))
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 4 минуты назад, Minimouse сказал: Я От Мартина беру Вкусные семечки.Но испортилсь.Столько мусора в них стало. Теперь у меня фавориты Джинн. 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Минимаус, может мне еще неудобно, потому что ногти длинные? и мне приходиться боковушкой пальцев нажимать.
Minimouse Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 59 минут назад, Дарья666 сказал: может мне еще неудобно, потому что ногти длинные? Вот я тоже так подумала про ногти
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти