Это популярное сообщение. linda Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 удалили мне зубы мудрости Между одним зубом и десной образовался карман, куда попадала еда. Боль не из приятных была, постоянно чистить зубы приходилось. Терпела боль, думала вот-вот и пройдет. Когда поняла, что это сильно портит мне жизнь, пошла сдаваться. Начитавшись в инете прекрасных отзывов как выдирали по 5-десять часов и отваливались корни у зубов, ждала с предвкушением долгожданного часа у хирурга. Поставили пару уколов, медсестра держала мне голову, которая почти оказалась в её груди. Хирург одной рукой держал челюсть (после чего она хрустела и болела пару дней), а другой рукой расшатывал зуб. Два зуба вышло в минут двадцать. После часов 5 щека немая была. Кровь выплевывала дня 2. Рот открывать было больно. Но самое главное , боль прекратилась. Выпила на всякий случай обезболивающих как врач посоветовал, полоскать нельзя сказал. В общем, надо было идти быстрее, а не терпеть. Начиталась, что в день удаления- физическая работа запрещена, есть жидкое.Ела суп - из - огурцы, перец, курица, лапша - что нашла в холодильнике) Сбросила килограмм, мне даже понравилось. Часов восемь лежала, слонялась, смотрела сериалы. Потом решила сесть поработать) Улыбаться больно, сижу с каменным лицом. Думаю хоть бы не bj , может пронесет. Первое шоу u can suck toy?второе deepthroat?? Думаю про себя, открытая рана, бактерии занесу, взяла четверть игрушки, рот открывать больно, думаю ща свалит, ну и ладно. А им нравится, удачная смена в общем. Чем когда ничего не болит. 10
Дарья666 Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Мне на Укр один зуб 8-й так удалили, что я даже не заметила и не поверила, что всё и его уже нет. Прям, супер доктор.....мужчина, сам всё сделал за 5 минут. Через 1 день я вообще забыла о нём. Вчера на приеме в спб узнала, что надо еще 1 восьмёрку удалять. Буду готовиться. А вообще, мне конечно повезло с зубами....ТТТ, за последних 8 лет всего лишь три мелких кариеса. Чистку 8 лет не делала и не надо, всё отлично. 4
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 меня эти ебучие зубы с 7 лет изводят. 2
Дарья666 Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 4 минуты назад, showmeboobs сказал: меня эти ебучие зубы с 7 лет изводят. Я один раз запустила, вот 9 лет назад....удалять пришлось парочку, коронки еще ставила и мост. Тыс 200 вложила тогда. А до этого и после нет проблем. Еще вот испортила передний зуб сама...семечками))) Испортила конкретно, причем....вчера вот ходила и восстанавливала его. Узнала про 8-ку. Так что теперь полный запрет на семечки и даже яблоки грызть нельзя. Только резать и есть. 1 3
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Прикол в том, что у меня только один зуб восстановлен, который восьмеркойй удаленной был разрушен, и еще в одном кариес глубокий, но там пломба только. Этот зуб регулярно переделываем. На остальных зубах где есть пломбы, там поверхностный кариес. Я с 12 лет чай без сахара пью что б зубы целее были, ухаживаю за ними. На осмотры как на праздник. Вся проблема в узкой челюсти. Восьмеркам места не хватает и они меня изводят. 1 1
Дарья666 Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 (изменено) 7 минут назад, showmeboobs сказал: Прикол в том, что у меня только один зуб восстановлен, который восьмеркойй удаленной был разрушен, и еще в одном кариес глубокий, но там пломба только. Этот зуб регулярно переделываем. На остальных зубах где есть пломбы, там поверхностный кариес. Я с 12 лет чай без сахара пью что б зубы целее были, ухаживаю за ними. На осмотры как на праздник. Вся проблема в узкой челюсти. Восьмеркам места не хватает и они меня изводят. Это по ходу генетика и всё. Так же, как и с ногтями....они у меня как камни и очень быстро растут. Мне тут один знакомый, ты наверное много ешь кальция....нихрена я его не ем вообще, молочку терпеть не могу и сыр не очень. Творог ненавижу и никогда его не ела....только сейчас стала есть из-за спорта, запихиваю в себя силком. А я наоборот пью чай всю жизнь с 4 ложками сахара и хоть бы хны им. Вчера зуб восстанавливала передний и она мне такая, ой у вас такие белые, что я не могу подобрать материал.....бляяяя, а я всегда их желтыми считала и вечно пасты отбеливающие покупаю. Изменено 18 Июля 2018 пользователем Дарья666 3
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 ну да, у отца такая же херня. Мать говорит постоянно с опухшим лицом ходил.
Samanta Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Тоже с зубами вечные проблемы. Кстати, да, мне ещё когда первые фотополимеры делали, то сказали, что яблоки только резать, не грызть. Орехи - только измельченные. Сейчас много кислых фруктов трескаю и снова вернулась чувствительность... как током бьёт ((. Пасту, которая спасала, вдруг с производства сняли, даже запастись не успела. Кто чем спасается от такой проблемы?
Triss Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) 6 часов назад, Samanta сказал: Тоже с зубами вечные проблемы. Кстати, да, мне ещё когда первые фотополимеры делали, то сказали, что яблоки только резать, не грызть. Орехи - только измельченные. Сейчас много кислых фруктов трескаю и снова вернулась чувствительность... как током бьёт ((. Пасту, которая спасала, вдруг с производства сняли, даже запастись не успела. Кто чем спасается от такой проблемы? Мне выписали rocs вот такую и капу дали к ней. Но можно и без капы, просто на зубки наносить ватной палочкой и держать 15 минут перед сном. Курс две недели. Её ещё после проф гигиены всем наносят, чтобы снизить чувствительность. . Изменено 19 Июля 2018 пользователем Triss 3 3
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) В зубках-то можно же похвастаться! Мне швы сняли Жизнь прекрасна! Было ощущение, что у меня целый рот шерсти. А на следующей неделе обещали вернуть все, как было. "Тёму" я даже своим детям, наверное, не куплю! Не-на-ви-жу! Мидии пойду есть сегодня, гыгыгы Изменено 22 Июля 2018 пользователем kamushevaya 14 1
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Тему я даже своим детям, наверное, не куплю! про что речь? 5 минут назад, kamushevaya сказал: В зубках-то можно же похвастаться! нужно хвастаться! чтоб мы не забывали что нам всем нужно посещать стома регулярно и решать зубные вопросы. 1
kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: про что речь? 2 недели и ела Тему и только Тему! От Агуши стошнило сразу)) 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: про что речь? про творожок)))) Камышка,поздравлямба! 1 пису пис!
Triss Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) Мне когда имлантацию делали, я брала себе фрутоняню пюрешки и кашки, они вкуснючие. (Прости Камышик, что с опозданием! ) Скрытый текст Изменено 19 Июля 2018 пользователем Triss 1
kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Ну зато я похудела, насколько хотела как раз) Идеальный способ, кстати! 3
showmeboobs Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 да, я на 20 кг за 3 недели похудела тогда в больнице 6 2
Aaliah Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Всасывала только бомж-пюрешку и воду дня 4 , ибо творог ненавижу - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
linda Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) Вкус фрутоняни был похож на кошачий корм, но с индейкой и телятиной) подумала, если вздумается худеть возьму ещё)) на четвертый день перешла к обычной еде, появились неприятные ощущения словно чешется) исчезло после зубной пасты и ополаскивателя Изменено 19 Июля 2018 пользователем linda
Deviate Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Приветы, вот это я удачно зашла))) в среду иду на чистку общее и реставрация переднего зуба. Обезболивающие с трудом берут, думаю как буду там сидеть и терпеть, неудачно откусила кое что и вот месяц полтора ходила с дыркой в зубах, и только решилась . Сделаю это и потом дотерплю пломбы остальных зуб. После вашей информации думаю сделать рентген чтобы узнать что с моими коренными ((( эхххх . Зато тоже попробую каши ) может скину наконец эти бесовские 6 кг и заживу
showmeboobs Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 У меня во вторник консультация с местным хирургом-стоматологом. Я уже согласная что б мне под местным их повыдергивали. 1 3
Varezhka Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 17 часов назад, showmeboobs сказал: У меня во вторник консультация с местным хирургом-стоматологом. Я уже согласная что б мне под местным их повыдергивали. Выдергай уже наконец эти зубы к хуям ! 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vikki2000 Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) Изменено 13 Октября 2018 пользователем Vikki2000
Афина Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) Цитата У меня бруксизм, это самое страшное для виниров , ну и для своих зубов не гуд. Я сплю в капе, плюс упражнения для челюсти,горячие компрессы и тд. А у тебя капа на какую челюсть? И какие упражнения и компрессы? У меня тоже в последние годы начался, и приходится в капе спать, но всё-таки надеюсь вылечить. У меня капа на нижние зубы (удовольствие здесь это не дешевое и врач посоветовала делать низ).Если слетит винир и его поставят на место, капу пришлось бы переделывать. Теплый heat pack ( грелка) на челюсть (здесь мешочки с зерном) 10-15 минут в день ( можно чаще), желательно перед сном. Упражнения для челюсти:двигать из стороны в сторону,назад вперед, букву О ,широко раскрывая рот,круговые движения если получится. Слышала, что можно сделать ботокс и расслабить, но пока до этого не дошла. Казалось, что я сняла процентов 90 проблемы, но за последние три дня я даже чуток разжевала капу, это пипец какое напряжение должно быть. Пойду завтра к врачу , посмотрим,что еще посоветуют. Изменено 16 Сентября 2018 пользователем Афина 1 3 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти