aponik Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 3 часа назад, Varezhka сказал: Сходи к орту, или к нескольким , они тебе все расскажут ) Это логично, я это прекрасно знаю, но вот боюсь узнать, что надо рвать, потому и боюсь к ним вообще идти.
krouli Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 13 часа назад, showmeboobs сказал: А вообще не стоит держаться за свои "восьмерки" бесполезные и скоропортящиеся зубы.. у меня верхние удалены, скоро пойду нижние удалять перед винирами. росли несколько лет, мучили меня I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Varezhka Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 11 час назад, aponik сказал: Это логично, я это прекрасно знаю, но вот боюсь узнать, что надо рвать, потому и боюсь к ним вообще идти. ))) Ну сказать о том что надо вырвать и вырвать это разные вещи немного !))) 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aponik Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 2 часа назад, Varezhka сказал: ))) Ну сказать о том что надо вырвать и вырвать это разные вещи немного !))) Ну фобии то ни кто не отменял, вот это одна из моих.
aponik Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 3 часа назад, Anka сказал: Апоник, тут все так индивидуально. У меня молочные зубы на постоянные начали меняться гораздо раньше, чем у сверстников. Не знаю, во сколько вылезли именно зубы мудрости, так как это было незаметно и безболезненно, но помню, что к удивлению школьного стоматолога в 15 лет у меня были все 32 (полностью прорезавшиеся 8-ки). За последующие 20 лет не мало стоматологов, в т.ч. ортодонтов, заглядывало мне в рот...и все они сходились во мнении, что в моем случае удалять ничего не надо, так как восьмерки ровные и принимают активное участие в жевании. Может, у тебя тоже так. Я знаю что восьмерки не всем удаляют, но вот именно если ставить брекиты. Есть ли люди lol у кого были брекиты и восьмерки на месте? Я знаю что все разные и случаи разные, но вот чтоб знать. Anka ты вот пишешь, что ортодонты в рот смотрели, а делали они или нет что то, непонятно. Может просто смотрели, сказали все ок, это тогда совсем не то. Просто с восьмерками, ровно выросшими, люди прекрасно могут жить .
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Ну епта Мы ж не знаем что там у тебя во рту. Все индивидуально. Всем моим восьмеркам места не хватило вообще во рту. И я увнрена что и семерки скорее всего пришлось бы убирать, если б зубы были ,"кучно" Основной критерий это ширина челюсти и возможнлсть подвинуть зубы на место. Я хз чего ты боишся, сходи на еонсультацию, драть их тебе никто сразу не станет, отправят на оптг сначала, как минимум. 3
aponik Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Вот потому я и хотела узнать, бывает ли вообще такое, что и 8ки на месте, и брекиты были. Так то и людям кто боится летать, тоже можно сказать, ну епта, самолет же просто летит, а какой конкретно упадет и в каком конкретном случае, ни кто не знает.
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 6 часов назад, showmeboobs сказал: сходи на еонсультацию, драть их тебе никто сразу не станет +100 Для начала сходила бы,действительно:) А бывает...да всё бывает,всё индивидуально. 3
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 14 минуты назад, aponik сказал: Вот потому я и хотела узнать, бывает ли вообще такое, что и 8ки на месте, и брекиты были. Ну скажут тебе "Да,бывает",а ты придешь к доктору и он скажет:-"Да,но не в Вашем случае,девушка!Нужно удалять!" Или ответят тебе "Нет,не бывает",а ты придешь к доктору и он тебе:-"Ммм,девушка,но Ваша ситуация с зубами позволяет не трогать Ваши восьмерки!" 16 минут назад, aponik сказал: Так то и людям кто боится летать, тоже можно сказать, ну епта, самолет же просто летит, а какой конкретно упадет и в каком конкретном случае, ни кто не знает. И?Кому надо,тот ,ссыкнув в трусы, все равно полетит,кому не надо,тот пешком пойдет. 5 1 пису пис!
aponik Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Вот ортодонты ведь тоже разные, одним лишь бы рвать, что бы легче, а другим сохранить зубы, но они все реже попадаются. А здоровые сейчас зубы в старости пригодятся. зы, я просто хотела услышать, что у кого то были брекиты и восьмерки на месте. Это бы меня успокоило пойти, а то что может быть так или так, это я понимаю. Мне кажется срах и фобия ни пройдет у человека ни когда, если говорить, что так бывает или же так, я это понимаю прекрасно. Короче все поняли, что я боюсь ортодонтов lol.
Sprinta Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Кто нибудь пробовал лазерное отбеливание зубов ? Гелем я отбеливала еще лет 10 назад . Делала капы под свои зубы .Стоило это тогда бешеных деньжищь . Вот этим Эффект был и длительный .До сих пор слышу ,что зубки белоснежные ,но в реале они не такие,много кое +курение . Раз в год покупала проф гель и для поддержки результата использовала +хорошая отбеливающая паста и biopair для чувствительных зубов (офигенная паста между прочим ) в промежуках . Изменено 23 Января 2018 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Kemper Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 52 минуты назад, Sprinta сказал: Кто нибудь пробовал лазерное отбеливание зубов ? Гелем я отбеливала еще лет 10 назад . Делала капы под свои зубы .Стоило это тогда бешеных деньжищь . Вот этим Эффект был и длительный .До сих пор слышу ,что зубки белоснежные ,но в реале они не такие,много кое +курение . Раз в год покупала проф гель и для поддержки результата использовала +хорошая отбеливающая паста и biopair для чувствительных зубов (офигенная паста между прочим ) в промежуках . я пойду в субботу к зубному. настроена на Zoom4. если мне разрешат, то расскажу ) 3
saraconnor Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 1 час назад, Kemper сказал: настроена на Zoom4 делала Zoom 4 в сентябре, первое в жизни отбеливание пугали, что будет адски болеть - нет, немного "стреляло" пару часов после, и все. Результат шик, но сейчас, конечно, уже не так ярок, как было сразу после и первый месяц. Но, я пью кофе и чай литрами ))) на фотках и на камере очень красивые белые зубы, в жизни я так не присматриваюсь, но такой желтизны нет точно, как раньше, если накрасится красной помадой, то все контрастно и красиво) 6
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Эх, а я мечтаю о отбеливании. Хоть зубы достаточно белые, но хочется чтоб прям сияли. И про помады некоторые в тему. Но увы пломба на переднем зубе. 1
Kemper Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 39 минут назад, saraconnor сказал: делала Zoom 4 в сентябре, первое в жизни отбеливание пугали, что будет адски болеть - нет, немного "стреляло" пару часов после, и все. Результат шик, но сейчас, конечно, уже не так ярок, как было сразу после и первый месяц. Но, я пью кофе и чай литрами ))) на фотках и на камере очень красивые белые зубы, в жизни я так не присматриваюсь, но такой желтизны нет точно, как раньше, если накрасится красной помадой, то все контрастно и красиво) здорово)) я тоже вот уже прям хочу-хочу) у меня просто импланты меньше года стоят, и пластика десны с наращиванием дентина была в августе, так что могут пока развернуть на подождать. а по поводу боли не переживаю. если эмаль у родных зубов сама по себе толстая, то больно не будет, и эффект будет вау. если,как говорится, с генетикой так себе, то и отбеливание дает не такой и серьезный результат. мне до этого еще доктор говорил, что у меня эмаль средней толщины. кофе, алкоголь я не пью, не курю. так что все может пройти и хорошо.ну и сами зубы и десны должны быть здоровы-никакого кариеса и пародонтоза и пр, и пр. 2
Kemper Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Эх, а я мечтаю о отбеливании. Хоть зубы достаточно белые, но хочется чтоб прям сияли. И про помады некоторые в тему. Но увы пломба на переднем зубе. если уж очень хочется, они могут предложить на этот зуб венир поставить, но, в цвет,конечно, попасть очень очень сложно, так что да, увы и ах. моей сестре в свое время по той же причине отказали(((( 2
showmeboobs Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 назначили плановую операцию аж на 2 мая, сразу 3 зуба удалят под общим наркозом. Ебать, нужно 14 справок собрать на операцию и лежать около 10 дней в стационаре. 5 2
Kemper Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: назначили плановую операцию аж на 2 мая, сразу 3 зуба удалят под общим наркозом. Ебать, нужно 14 справок собрать на операцию и лежать около 10 дней в стационаре. держись, по опыту подобной операции могу сказать только , что восстановительный период будет бяка, но все преодолимо. у нас кстати, такие операции делают с сентября по апрель только.
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: назначили плановую операцию аж на 2 мая, сразу 3 зуба удалят под общим наркозом. Ебать, нужно 14 справок собрать на операцию и лежать около 10 дней в стационаре. блин капец жесть конечно. а почему решила удалить? мешают сильно?
showmeboobs Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 3 минуты назад, Kemper сказал: держись, по опыту подобной операции могу сказать только , что восстановительный период будет бяка, но все преодолимо. у нас кстати, такие операции делают с сентября по апрель только. пока пообещали только что рот не будет открываться. Главное что врач признал что надо общим удалять. Меня только этот вопрос интересовал. ps В очередной раз поражаюсь, как в этой стране выжить без "блата" и без денег. Пришла сегодня, а врач в отпуске, позвонила своему доктору, она договорилась и меня приняли, потом на плановую операцию записали. За мной дяденька пришел, его развернули обратно. Я не знаю сколько кругов ада мне бы пришлось пройти еще что б получить направление операцию в обычной поликлинике. 1
showmeboobs Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: блин капец жесть конечно. а почему решила удалить? мешают сильно? так насморк от верхних зубов проросших в пазухи. А нижний оставшийся на половину спрятан в слизистой, портится начнет скоро. Уберут все в один заход и все. 3
Annamodel Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 23 часа назад, showmeboobs сказал: так насморк от верхних зубов проросших в пазухи. зубы - монстры
mashylka909 Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 В 23.01.2018 в 10:09, Sprinta сказал: Кто нибудь пробовал лазерное отбеливание зубов ? Гелем я отбеливала еще лет 10 назад . Делала капы под свои зубы .Стоило это тогда бешеных деньжищь . Вот этим Эффект был и длительный .До сих пор слышу ,что зубки белоснежные ,но в реале они не такие,много кое +курение . Раз в год покупала проф гель и для поддержки результата использовала +хорошая отбеливающая паста и biopair для чувствительных зубов (офигенная паста между прочим ) в промежуках . Прошла курс 8 шприцов на ночь10%,зубы отбелились не прям белоснежные стали))))ну лучше чем было,у меня большая чувствительность была мне выписали препарат в капу носить днем и чувствительность воообще пропала(до отбеливания болели от всего) так что я довольная))))хоть и хотела более билее 3
Minimouse Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 Девушки-зубастики) Такой вопрос у меня тут -кто ставил импланты,как дорого оно обходится? Цена от самого зуба же тоже складывается? (ну там коренные или резцы) Мужу в клинике назвали сумму в 60 тыс на передний зуб с каким-то там очень хорошим имплантом .Оно правда так дорого стоит? Мы конечно сходим ещё в другую клинику,послушаем что другой специалист скажет
Maggie Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Minimouse сказал: 60 тыс на передний зуб с каким-то там очень хорошим имплантом .Оно правда так дорого стоит? За все под ключ, включая работу? Для Мск и Питера средняя цена, если например ставить шведский или немецкий имплант. Израиль вроде дешевле. Наши - еще дешевле Изменено 26 Марта 2018 пользователем Maggie 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти