Vetaa Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: А пародонтоз, как я поняла не от плохого ухода, а от того как зубы расположены, какой прикус и т.д. Я месяц назад хотела брекеты поставить именно из-за десен, но ортодонт сказала, что моих проблем это не решит... Выяснилось, что прикус у меня гармоничный, а там где зубы кривоватые, на здоровье десен это никак не отражается. В итоге сошлись на том, что бы я купила себе ирригатор и жила счастливо. Массаж десен и профилактика кариеса. Прикольная штука )) 1
Varezhka Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Уже пятый месяц все хочу себе ирригатор купить, и все откладываю ((( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Сделай себе подарок на НГ, очень крутая штука! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 мы тоже со стоматологом договорились, что я куплю себе ирригатор, что б камни не копились.
aponik Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 33 минуты назад, Maggie сказал: Всем сделать зубы и научиться плавать! И сосать без рук. Про зубы, может кому то надо 4 здоровых удалить, чтоб выровнить, это может быть не вопрос денег даже. 3
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Еще говорят сосать без зубов тоже очень круто! 1 8
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2017 Сосу без рук, умею плавать, В порядке кожа, пресс и пасть... Один лишь мелкий недостаток - Могу приврать 1 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexyBaby Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 3 часа назад, Дарья666 сказал: А звёзды...им по статусу положено. Я-обычный человек а я поняла почему обидки кажется))) для меня девушка на рекламе если то она как звезда уже а не просто прохожая) вот и удивилась!
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 2 часа назад, Maggie сказал: Всем сделать зубы и научиться плавать! Зубы необязательно, и так сойдёт!
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: это же еще и для здоровья зубов полезно, предотвращение парадонтита. Я себе именно из за этого хочу поставить, что б старость со своими зубами встретить. по-моему болезнь дёсен не связана с ровностью зубов
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 1 час назад, Maggie сказал: Сосу без рук, умею плавать, В порядке кожа, пресс и пасть... Один лишь мелкий недостаток - Могу приврать без рук сосу, гандон ртом одеваю умею плавать, в глубину ныряю и нету недостатков ни*уя поскольку совершенство - Я 5
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: А пародонтоз, как я поняла не от плохого ухода, а от того как зубы расположены, какой прикус и т.д. у моей мамы зубы ровные, не избежала парадонтоза. Хорошо хоть не прогрессирует
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: что я куплю себе ирригатор а какой сейчас считается хорошим? Дайте ссыль, я закажу себе
Varezhka Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Стоит ли покупать навороченный , подруга говорит что нужен стакан побольше куда воду наливать . Берете ли с собой в поездку ?У кого какой опыт ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vetaa Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 19 минут назад, Varezhka сказал: Стоит ли покупать навороченный , подруга говорит что нужен стакан побольше куда воду наливать . Берете ли с собой в поездку ?У кого какой опыт ? У меня стационарный Little Doctor, стакан объемом 0,5. Мне хватает. Насадки обычные + заказала пародонтологические. Шумит прилично. 1 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2017 1 час назад, Annamodel сказал: без рук сосу, гандон ртом одеваю умею плавать, в глубину ныряю и нету недостатков ни*уя поскольку совершенство - Я сорян, не удержалась 3 1 12
malena Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 тут свой покупала. 4г уже пашет есть и в Мскhttps://doctorslon.ru/catalog/irrigatory/oral_b_professionalcare_oxyjet_md20/ 2 1
krouli Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) У меня такой тыц в 12 году куплен еще. правда не в Рф, а на ебэе из Южной Кореи присылали,но не думаю, что разница есть. Но резервуар воды меньше точно бы неудобно было, этого в самый раз Изменено 20 Ноября 2017 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 20 минут назад, krouli сказал: У меня такой тыц в 12 году куплен еще. правда не в Рф, а на ебэе из Южной Кореи присылали,но не думаю, что разница есть. Но резервуар воды меньше точно бы неудобно было, этого в самый раз по твоей ссылке такой же как мой+ щетка электрическая а щетка у меня кстати такая, нравится больше oral b, чуть нежнее. но это кому что нравится Скрытый текст
krouli Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 ага, такой же и твою щетку я тоже рассматривала, про нее отзывы лучше были, чем по браун, но уже не помню по какой причине( наверное, что 2 в одном) я остановилась на комби. все нравится пока. зы как промываете\чем ирригатор? я периодично хлоргексидин пропускаю в холостую I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 20 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) по теме: у моего отца от курения беломора и синьки к 40 годам все зубы вывалились и он с двумя мостами, у мамы зубы неплохие и вообще по маминой линии проблем не наблюдалось; у меня последние лет пять только профгигиена и замена двух или трёх старых стремных пломб. мне даже ттт навязать нечего. не могу сказать, что была бы в восторге от виниров, имплантов и прочего, к боли отношусь философски, но не горю желанием. вот у мужа выпало два раза по ползуба, тут уж иди, плати и страдай. как так ходить, и прикус страдает и вообще. по поводу естественной желтизны не парюсь, ибо нехуй было курить сама виновата, и согласна с Дашей, я не селебрити, и улыбаться не стесняюсь, все зубы на месте и ровные че париться. если бы выиграла, например, как я в своё время выиграла отопластику, то сделала бы апгрейд, а так ну на. однако здравствуйте Изменено 20 Ноября 2017 пользователем kimberly 14
Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 Кимб! +100 у меня примерно как у тебя, клыки выпирают. Эт вообще ерунда, я считаю. 1
aponik Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Девочки, а если брекиты, то восьмерки по любому удалять? Даже если ровно растут? Я знаю что зависит от случая и у мужа сестры удаляли все четверки или пятерки. Это было лет 7 назад и вот с тех пор я в шоку и боюсь их делать, даже идти на консу, мне кажутся тут всем лишь бы выдрать, это же 4 зуба здоровых, это пипец. Не у неё там и отсутствие их сейчас не заметно, но это были 4 здоровых зуба на старость, может. Может правда места мало было, но я с того времени очень боюсь. Потому и интересно, если эти 4 зуба не всегда удаляют и может повести, то восьмерки по любому да?
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 посмотри на снимок свой. Если зубы стоят "кучно" и их надо выстроить в ряд, то вполне вероятно что могут удалить, что бы освободить место. Или если челюсть узкая. А вообще не стоит держаться за свои "восьмерки", просто поверь мне ) Тем более что у вас там под общим наркозом все это удаляют, не как у нас на живую практически. 2
Varezhka Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Сходи к орту, или к нескольким , они тебе все расскажут ) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти