Nefrit Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
lilianabbw Posted October 28, 2018 Posted October 28, 2018 Сегодня День Автомобилиста и поэтому всех форумных автоледи с праздником! 5
helga4u Posted October 28, 2018 Posted October 28, 2018 Спасибо) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
showmeboobs Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 В предверии получения прав читаю тут разное, вот тут я охренела знатно Цитата Попал я вчера в скверную историю, двигался я по дворовому проезду, после чего остановился убедился что сзади никого нет и начал сдавать назад чтобы припарковаться, увидел что сзади машет мужик чтобы остановился я и отъехал вперед, я остановился и отъехал вперед.Оказалось что сзади под машину попала девочка 2х лет,что она делала без присмотра на проезжей части никто объяснить не мог.Я вызвал ДПС и скорую, у ребенка повреждений нет,легкое сотрясение.Двор оборудован камерами. Интересует какая ответственность меня ждет.Свидетелей тоже много, многие на моей стороне, потому что ребенок был без присмотра.P.S.В общем получил видео с камер,ситуация такая, когда я уже начал движение задним ходом, выбегает ребенок с детской площадки, стукается о задний бампер и падает под колесо,я останавливаюсь и чуть отъезжаю вперед.Взрослые вообще находились на хоккейной площадке.Прибежали потом, а родители вообще дома были тоже прибежали спустя какое то время. Цитата Встретился сегодня с родителями, документов никаких не предъявили, а денег уже хотят аж 250 тыс. Я говорю дайте неделю, все узнаю, с дознавателем пообщаюсь,нет, мол все нужно решать сейчас.Понятно что используют эффект внезапности.Давят на средней тяжести вред здоровью с их слов. Цитата Какая человечность может быть у ментов, понял что может поднять денег на ровном месте.Еще и подключил знакомого дознавателя в качестве посредника, с которым сегодня разговаривал,который обрисовал все перспективы по делу, пугал исками от потерпевших до 500000.Но когда я завел разговор про адвоката,сразу сник. Договорились на небольшой сумме и будет мировая.Потому что остаться мне без ВУ тоже не вариант.даже если пойду в отказ моральный ущерб по суду все равно взыщут. Цитата В общем прислали вчера письмо из ГИБДД,дело мое прекратили.Сделана была экспертиза,которая выявила отсутствие вреда здоровью потерпевшей. Цитата Осаго моральный ущерб не возмещает,а травмы я так понял доказать они не могут, сотрясение мозга, и ссадина в результате падения, еще говорил что то про психологическую травму у ребенка из-за которой типа задержится развитие ребенка на год. 6
showmeboobs Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 И еще, наглость конечно Цитата Поделюсь своей практикой, 2 года назад, попал в абсолютно такую же ситуацию, только было 2 небольших отличия: вместо ребенка - бабушка 86 лет, и дело было не во дворе, а на парковке у магазина. Сдаю назад, паркуюсь между уже стоящих машин, Так же по привычке крутил головой, но не углядел, в итоге толчок, вышел лежит бабушка рядом с машиной. Спросил, как себя чувствует, то да сё, встала, говорит "рука болит", на вызов скорой отказывается, сама чешет в травму "Магаз рядом с травмой на Гознаке", я с ней туда, параллельно вызываю полицию, в полиции отвечают, как с травмы освободитесь, приедем на осмотр места ДТП, в травме установили трещина, т.е. перелом руки, т.к. больничный больше 21 дня, то уже средней тяжести, а там или лишение или штраф на усмотрение суда. После травмы приехали ДПС, составили схему, спросил по поводу оставления места ДТП, сказали, что все нормально, вы же звонили в 02, то проблем не будет.После ДПС, по просьбе потерпевшей, созвонился с ее сыном, поговорили, сперва, он попытался срубить бабла, но после того, как я сказал, что все будет через страховую и долго, он успокоился. Потом пошел конструктивный разговор, поскольку бабушка живет одна, а ему за ней ухаживать некогда, договорились, чтобы на время ее лечения оплатил сиделку, или сам ее нашел, в общем больших требований от потерпевших не было, все сделали как договорились, они мне написали расписку, что претензий ко мне не имеют.Потом чрез 4 месяца после ДТП - суд, проконсультировался со знакомым юристом, в суд пошел один без адвоката т.к. знакомый сказал, справлюсь. Поскольку я ИП, написал ходатайство, что машина используется в целях бизнеса и мне без прав ни как, что один кормилец в семье т.д., так же приложил расписку, что так и так помог потерпевшей.Суд шел 10 мин, в итоге штраф 25 тыщ (вилка от 10 до 25 вроде), кароче впаяли максимум, с учетом смягчающих обстоятельств, и 15 тысяч за сиделку отдал потерпевшим. 1
Naughtylife Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Ужас((( поэтому я боюсь водить. Муж за рулем только. И все время пешеходы бегут не через пешеходный или из-за машин выскакивают. Как будто у них запасные ноги или 9 жизней. 8
Ginger Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 я тоже только на пассажирском и лучше даже сзади, потому что, и пешеходы бегают, и дебилы-автомобилисты ( 1
krouli Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 (edited) Edited December 2, 2018 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 (edited) Очень советую поставить реверс камеру, это просто сказка. Edited December 2, 2018 by Афина 4 1 Каста-Стрелки
lilianabbw Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Интересная штука, судя по видео. Надо изучить. Мне надо в темноте ездить. А то у нас половина улиц фигово освещается, тротуары не везде,а народ еще не приучился светоотражалки на себя вешать. Хорошо, хоть детские вещички многие фирмы по умолчанию делают с этими полосками, да рабочие мужские костюмы. Поначалу жутковато было, идут на тебя светящиеся полосочки , как в Собаке Баскервилей, но хоть видно, что кто-то есть в темноте. А вот с женщинами в темных шубах беда. Их в последний момент всегда замечаешь.
Афина Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 (edited) Цитата Интересная штука, судя по видео. Не знаю почему у нас не популярна такая комплектация машины.В АУ по умолчанию во всех авто среднего класса и выше от 2000 года идет она. Можно отдельно купить и установить, точно не знаю сколько стоит, думаю около 1000 плюс -минус. Но она того стоит. Edited December 2, 2018 by Афина Каста-Стрелки
showmeboobs Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 да, я уже начала присматривать себе камеру, нашла с рамкой для номеров. 1
aponik Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 13 часов назад, Ginger сказал: я тоже только на пассажирском и лучше даже сзади, потому что, и пешеходы бегают, и дебилы-автомобилисты ( А мне, если не за рулём, то спокойнее быть штурманом хотя бы, как раз на переднем, ибо я так увижу, вдруг засыпать стал человек и руль повернуть, а на заднем я этого не увижу и сделать не смогу, и не успею. 1
DELETED Posted December 16, 2018 Posted December 16, 2018 (edited) Я не знаю в какую тему,если что перенесите. А может и тут пусть будет,может как раз кому то в тему будет-но я буду верить в вас ,что вы так не делаете. Хожу я в новый зал,недалеко от дома.Но в ту сторону до этого я почти никогда не ходила.Как то в инете читала посты где люди писали про какие то приложения и как они ведут борьбу с парковками на газонах или на пешеходной зоне.Оказывается все легко и просто!Я не верила,что это работает но люди то пишут. По дороге в зал вот такая картина и так каждый раз как я иду. Скрытый текст Там и с другой стороны тоже , при въезде .Но я палиться не буду)) Прям так четко площадочка уже натоптана и стоят одни и те же машины,как будто себе место отжали. И на тротуар ставят вечером тоже.При этом вдоль дороги места есть по моему пути,ну правда подальше. Я их сфоткала и написала на сайте .Можете минусить меня -да я бабка.Но кто это будет делать,вот в Европе все друг на друга туктук и пукнуть им страшно.Так что если кто то из вас так делает -бойтесь! Через 2 месяца поставили столбики и разровняли землю,растет новая травка.А где белая машина стоит там посадили кустики. Если кто то узнал себя-извиняйте. Если у кого то есть такие соседи или просто хотите стукануть вот мануал. Нужно сделать фото минимум с двух сторон ,а лучше четыре-чтобы было видно,что водителя в машине нет.По тротуарам писать жалобу на сайте гибдд, по газонам на сайте администрации района. Указать дату,время и адрес.Штрафы администрация тоже выписывает.Газоны это придомовая тер-ия,поэтому гибдд эти не занимается. Есть еще приложение ,которое даже жалобы на ямы регистрирует. https://spotapp.org/ Но у меня почему то оно глючило,фото делало но не отправляло. Хотя по отзывам все гуд. У нас в семье машина есть,понимаю прекрасно проблемы парковки.Но люди находят варианты!Поискать место не возле дома всегда можно,не сахарные.Не понимаю и не пойму таких никогда. Edited December 16, 2018 by Milla007 6 1
DELETED Posted December 16, 2018 Posted December 16, 2018 (edited) Перед покупкой авто , нового и не очень советую ознакомиться с подобными популярными видео. Наверняка тут есть люди не в теме , я сама такой была пока не столкнулась. (везде обман хнык) Мой любимый блогер , рекомендую Edited December 16, 2018 by Milla007 1 3
Nefrit Posted January 17, 2020 Posted January 17, 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 в Рязани открылся автосалон советских машин (что-то вроде постоянно действующей выставки-ярмарки). 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Машинки жалко 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Posted March 17, 2021 Posted March 17, 2021 Для юных автомобилисток ;) Очень понятно и подробно дядечка рассказывает, завтра может потренируюсь, а то стыдно признаться, до сих пор с параллельной парковкой проблемы 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Annamodel Posted March 19, 2021 Posted March 19, 2021 Алгоритм действий в видео точно такой же, как и у инструкторов автошкол, за одним исключением. Мне мой инструктор говорила, что нельзя вертеть рулем без движения машины, не хорошо это для машины. Особенно, если колеса с шипами. Вчера таксист айзер вёз, даже поворотники не включал. Стремно с ними ездить стало, пора самой рулить
showmeboobs Posted March 19, 2021 Posted March 19, 2021 Ппл право-прямо-лево мне мой так объяснял когда надо было первый раз в поле припарковаться, то все сложилось, но это в Европе. В Турции, как-то надо было запарковаться, то не получилось, турок наблюдавший за моими мучениями предложил помочь 😂
Recommended Posts