Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 Сообразила, что такой темы у нас еще нет, а может пригодиться. Создаю заготовку 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 28 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2016 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Божэ гифка с зашкаливающим уровнем напряжения! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Хорошая тема! Мэг, спасибо! Я свою ласточку сегодня отвезла на станцию, что то с зажиганием или со стартером, хз короче. Холодная когда еле завести получается. Надеюсь, сегодня - завтра сделают.. Хотя тут СТО оставляют желать лучшего 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 30 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2016 А я вчера продала старого верного коня. Поехал мой Маурицио на новое место жительства за 250 км от меня. Напилась вчерашним вечером с печали даже, что со мной много лет не случалось. Я умом, конечно, понимаю, что машина должна ездить ( а не стоять)- только тогда она живет. И ему там будет хорошо- парнишка вроде понимающий купил. А на сердце как-то плохо- как друга предать. Для меня любой мой автомобиль не железка-а член семьи. С именем, полом(мальчик или девочка) и характером. 10
helga4u Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Эх, да.. Я тоже свою ласточку членом семьи считаю, в руль ее целую каждое утро 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Как твою зовут?)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Кирюша 2 часа назад, helga4u сказал: Как твою зовут?)) 3
DELETED Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 13 часов назад, Ночка сказал: Кирюша Это киа машина? У моей знакомой кию так звали. У нас Таран-но это так просто,редко так выражаюсь.А вообще нет такого,чтобы давать имена.Когда была старая волга,я ее в стеб только называла-ласточкой. Чтобы поржать над волгой.
Ginger Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 у нас тоже Волга ласточкой звалась(24) но названия как-то не всем машинам даем, вот был форд-мондео, пришлось боковое зеркало менять, а в тон не нашли и он стал "ушастиком" )
helga4u Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 16 часов назад, Ночка сказал: Кирюша Какая милота А мою Ласточку починили 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 5 часов назад, Milla007 сказал: Это киа машина? У моей знакомой кию так звали. Неа, имя совсем не связано с маркой машины. Имена я даю по собственным ощущениям, а не по логике У меня был еще Сережка вот такой лопоухий, мужыг)) 7
Santa_Elena Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 11 часов назад, Ночка сказал: Неа, имя совсем не связано с маркой машины. Имена я даю по собственным ощущениям, а не по логике Аналогично. У меня как-то личные мои все тачки мальчики. Папина древняя копейка только в начале 2000-х, на которой я тогда немного ездила, была Масяня. Она реально вот прям походила на эту мультличность- несуразной внешностью и нескончаемым жизненным оптимизмом.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 16 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2016 Что делать, если пьяный человек не может попасть в машину 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 7 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2017 О, автотема! отпишусь тут о своих успехах прогрессе в течении полугода с небольшим за рулём) Эти пол года выдались у меня очень насыщенными на различные авто-события. Три дтп, 2 из которых произошли в первые же 2 месяца после приобретения машины, и оба не по нашей вине (в первый раз газель, перестраиваясь, снесла зеркало, во второй вообще чувак въехал задом на парковке, парктроник у него, видите ли, не сработал ). Но всё уладилось благополучно по ОСАГО (относительно благополучно, конечно. В первом случае мы получили фин выплату меньше стоимости зеркала, во втором страховая обязалась поменять бампер, а на деле старый зашпаклевала и покрасила). Третье дтп оказалось самым затратным, но, благо, без второго участника, точнее, им оказался дорожный знак Из этой встречи был вынесен урок, что, перед поворотами с трассы, надо оттормаживаться лучше, чем я это делаю в городе))) А так, у меня уже были две длительных поездки по 500 км в одну сторону, езда по ближнему зарубежью (как же хорошо в Финке!), ситуация, когда ночью на трассе оказываешься с проколотым колесом, самостоятельные поездки в сервис и шиномонтаж, 100 км\ч ночью по городу (мама опаздывала на поезд), обкатаны КАД и ЗСД, пару раз в незнакомых местах выходил навигатор из строя, и, главное, благополучно (не с первого раза, однако) освоен ну ооочень ууузкий заезд в паркинг В целом, за рулём чувствую себя гораздо увереннее! Однако, трудно даются перестроения (побаиваюсь и торможу из-за этого, жду убедиться, что меня точно пропускают). Не очень уверена на больших скоростях, по незнакомым дорогам вообще быстро не езжу, на знакомых пару месяцев как начала двигаться в скоростном режиме, до этого каталась медленнее (трассы имею ввиду). Про обгоны вообще молчу, на обгон иду лишь в крайнем случае и если впереди ну вообщеее никого нет) Страшновато пока. Удивлена, конечно, сколько у нас мудачья и неадекватов на дороге (типа как из верхней гифки, каждый выезд подобное встречаю). Уже не раз и не два была в ситуациях, когда только моя реакция на действия потенциального виновника позволяла избежать дтп (правило трёх Д выручает). Правда, подозреваю, что и по другую сторону баррикады была не единожды стараюсь делать выводы и минимизировать ошибки. И у меня полный пробел с параллельной парковкой, знаю, как это делать, только в теории, а практиковаться мне негде Но, в общем и целом, мне очень нравится водить! За руль каждый раз сажусь с радостью. Машина - это прям целый новый мир И да, у моей тоже есть пол и имя 15 1
showmeboobs Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 У меня подгорает, надо машину,но я так не хочу. Водить не люблю и не умею. Надо снова идти учится, в третий раз.
SuzieQ Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: У меня подгорает, надо машину,но я так не хочу. Водить не люблю и не умею. Надо снова идти учится, в третий раз. Если не любишь и не хочется, то, может, и не надо, если нет прям крайней необходимости? У меня необходимость плюс огромное желание, которое помогает преодолевать все эти трудности 2
showmeboobs Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, SuzieQ сказал: Если не любишь и не хочется, то, может, и не надо, если нет прям крайней необходимости? У меня необходимость плюс огромное желание, которое помогает преодолевать все эти трудности необходимость уже, к сожалению. Дороже 100 000р не буду покупать , что б бить не жалко было.
SuzieQ Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Дороже 100 000р не буду покупать , что б бить не жалко было. Это правильно
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) А я катаюсь очень аккуратно, неторопливо и недалеко. Больше 200 км за день стараюсь не накатывать, устаю, притупляется внимание. Количество людей, которые ездят, не включая поворотники, подрезая и совершая странное реально зашкаливающее. Про маршрутки даже говорить не хочу, я их боюсь. Наклеила и пока так и не сняла восклицательный знак, в целом отношение на дороге ко мне по этому поводу условно-предупредительное. Один раз прекрасный юноша даже ехал за мной 10 минут, чтобы извиниться за то, что оббибикал, не заметив наклейку. Было приятно Не могу сказать, что водить нравится и я тащусь от процесса, но панических атак от идеи сесть за руль больше нет, и то хлеб. Еще очень нравится ощущение "я в домике" - мое пространство, мои правила внутри, моя музыка, мои любимые шоколадки в бардачке и крошка-бита в багажнике Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Maggie апд 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 о, точно, надо будет 4 наклейки купить сходить вместе с учебниками 3
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 7 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: А я катаюсь очень аккуратно, неторопливо и недалеко. Больше 200 км за день стараюсь не накатывать, устаю, притупляется внимание. Количество людей, которые ездят, не включая поворотники, подрезая и совершая странное реально зашкаливающее. Про маршрутки даже говорить не хочу, я их боюсь. Наклеила и пока так и не сняла восклицательный знак, в целом отношение на дороге ко мне по этому поводу условно-предупредительное. Один раз прекрасный юноша даже ехал за мной 10 минут, чтобы извиниться за то, что оббибикал, не заметив наклейку. Было приятно Не могу сказать, что водить нравится и я тащусь от процесса, но панических атак от идеи сесть за руль больше нет, и то хлеб. Ага, я тоже со знаком катаю и снимать пока не планирую, оправдывает меня в некоторых ситуациях А внимание в долгих поездках действительно притупляется. Я даже выхожу подышать-попрыгать-взбодрится (это когда ещё и сонливость накатывает). Помню, после первой поездки в центр и обратно, которая заняла у меня больше двух часов))) болело всё: плечи, спина, голова. Сейчас, СБ, нет такого, даже после долгой дороги ощущаю себя человеком. А про мудаков, услышала забавный анекдот тут недавно: "Чем дороже машина, тем меньше вероятность, что она оборудована поворотниками" И вот ещё картиночка в тему: Про БМВ, кстати, реально заметила) Маршруток тоже побаиваюсь. Но в топе пугающих меня участников дорожного движения - газельки и такси, эти вообще гоняют как бессмертные и фур побаиваюсь, но это рационально-иррациональный страх, начиталась всякого) 4 8
Maggie Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Опубликовано 7 Сентября 2017 Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, дома вас ждут ваши парни. 2 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти