xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Опубликовано 13 Декабря 2023 (изменено) Девочки, которые, как я, биг бьютифул вуман! Отличный а-ля кожаный сарафан на ВБ за 2500 рублей. Вчера получила! Качество отличное! И сел на мою биг эс, как Боженька молвил! зы Жарко в нем, конечно, но он классный! Изменено 18 Января пользователем xGlamourx 5 2 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2023 Опубликовано 13 Декабря 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 12:35, xGlamourx сказал: Девочки, которые, как я, биг бьютифул вуман! Показать Прям вижу тебя в нем! Классный:) Изменено 17 Января пользователем kamushevaya 4 1
Виагрочка Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 14:35, xGlamourx сказал: Девочки, которые, как я, биг бьютифул вуман! Отличный а-ля кожаный сарафан на ВБ за 2500 рублей. Вчера получила! Качество отличное! И сел на мою биг эс, как Боженька молвил! зы Жарко в нем, конечно, но он классный! Показать тут было фото Уже размеров нет на биг титс((( а так классный, мне для видосов надо что-то подобное. Изменено 14 Декабря 2023 пользователем Виагрочка 1
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 (изменено) 47 минут назад, Виагрочка сказал: мне для видосов надо что-то подобное. Есть цвет охра. Он подлиннее. И черный, на замке. Изменено 14 Декабря 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Berta444 Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 мне название понравилось - сарафан офисный ))) спасибо за подгон, как раз ищу сейчас новую одежду для работы.
Berta444 Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 https://www.wildberries.ru/catalog/103966730/detail.aspx?targetUrl=SG&size=163009705 вот хороший вариант для большой груди ) 1
Инг Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 (изменено) Мне из недорого и внезапно прекрасного мне вот это понравилось очень: https://www.wildberries.ru/catalog/175142863/detail.aspx Захотелось в шелках поработать. Я высокая и пипетку прям еле-еле прикрывает. Было бы подлиннее, можно даже в жизни приодеть куда-нибудь с чем-нибудь. И моя небольшая грудь в ней прекрасно смотрится. И цвет как раз такой хотела, прям очень понравилось всё мне в ней в общем. Работается очень приятно, ничего не липнет и не электризуется, в отличии от халатика, который я сперва прикупила. Настолько он меня достал за 2 дня, что я его просто выбросила в мусорку без всяких шансов на будущее. Изменено 15 Декабря 2023 пользователем Инг 4 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января (изменено) В 08.12.2023 в 14:39, xGlamourx сказал: придут туфельки в январе, пришли моя прелесть! Изменено 19 Января пользователем xGlamourx 16 пису пис!
Инг Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января В 18.01.2024 в 19:15, xGlamourx сказал: пришли моя прелесть! Вид, конечно, башкусносочный. На красную ковровую дорожку в них самое то. Или премию Муз-тв. 1
Aaliah Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 283 рубля за очень хорошие и ноские чулки под пояс. Разницы с "Инканто" и "Кальцедонией" не увидела 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Model17 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Выпала пломба, прохожу лечение у своего стоматолога (доверяю только ей), врач поставила мне временную пломбу чтобы продолжить лечение, а она у меня выпала, следующий прием назначен аж на 14 октября (у врача все забито). Короче, пришлось воспользоваться временной пломбой с Вайлдбериса, стоят эти пломбы в районе 150 рублей. Посмотрим конечно что там будет с зубом моим после приема, но думаю все равно лучше чем без пломбы ходить полтора месяца. В другие клиники попыталась записаться, но когда они слышат что я только временную хочу, сразу теряют интерес и предлагают запись тоже через месяц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти