Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Неожиданно для себя сцопала массмаркет для волос и он оказался прям хорош! Кончики реально выглядят лучше ! 4 10 💛💙
Виагрочка Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 5 часов назад, aurelia сказал: Неожиданно для себя сцопала массмаркет для волос и он оказался прям хорош! Кончики реально выглядят лучше ! Я затестила уже. Кудряхи не пушаться а локонами. Круть. 3
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) ок, праздники закончатся схожу куплю сколько у вас стоит? амазон 10 евро хочет я посмотрела там целая серия Изменено 10 Октября 2021 пользователем showmeboobs
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: сколько у вас стоит? рублей 400 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 L'Oreal Paris Elseve Dream Long Cream 1 2 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 тэкс а как этот крем в тандеме с термозащитой использовать?
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 28 минут назад, showmeboobs сказал: тэкс а как этот крем в тандеме с термозащитой использовать? Там в описании идет "Специальный крем содержит большое количество питательных компонентов и термозащиту" Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 10 минут назад, SweetCherry сказал: Там в описании идет "Специальный крем содержит большое количество питательных компонентов и термозащиту" там до 180 градусов только как я поняла
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2022 Вполне приличные рабочие чулки Покупала еще на Валентина, и с достаточно частым надеванием, тк появился фанат именно красных, померли буквально сегодня. А это для 200 рэ вполне и достижение. Есть и классические оттенки, но чуть дороже 4 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 28 Марта 2023 Опубликовано 28 Марта 2023 Я любительница патчей для глаз. До этого времени пользовалась всегда гидрогелевыми. Не скажу, что плохие, но некоторые неудобства имелись. Например, нужно время, чтобы они подсохли и перестали сползать. Недавно купила патчи под глаза Lanbena Retinol Eye Mask от морщин с ретинолом их нетканого материала. Во-первых - форма в виде рыбки - несомненный плюс. Воздействие и на верхнее, и на нижнее веко. Во-вторых - ничего никуда не ползет от слова совсем. В-третьих - кому не надо на верхнее веко можно разрезать пополам и их станет в два раза больше.))) Я брала в Lamel по акции за 299 рублей. Храню в холодильнике. Мне очень понравились! Отлично освежают и увлажняют зону вокруг глаз! В следующий раз возьму с витамином С 9 пису пис!
Model17 Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Хочу поделиться своей находкой. Перепробовала кучу смазок и дорогих и дешевых (+ мази от геморроя) но самым лучшим оказался этот дешевый крем Норка (вазелин) в тюбике (не в круглой банке). (Извиняюсь за подробности, но только после этого крема моя ass перестала болеть после смены). Стоит что-то около 90 р. за 2 тюбика, расходуется медленно. 2 1
макс Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 23 минуты назад, Model17 сказал: дешевый крем Норка (вазелин) Блин, ну как-бы для игрушек и презиков вазелин не подходит же. Даже и не знаю..
Model17 Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 8 минут назад, макс сказал: Блин, ну как-бы для игрушек и презиков вазелин не подходит же. Даже и не знаю.. Почему? Я использую уже месяца 4 наоборот отлично. Там с норковым жиром. Игрушки не пострадали)
Model17 Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Презики не знаю, не использую на стриме, ничего не могу сказать.
CatCat Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Для большинства игрушек(кроме тех, что из стекла и металла) подходят смазки на водной основе. Не силикон и не жиры. Они могут повредить материалы и в трещинах будут размножаться бактерии, что не есть гуд 3 бабло побеждает зло
Model17 Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Только что, CatCat сказал: Для большинства игрушек(кроме тех, что из стекла и металла) подходят смазки на водной основе. Не силикон и не жиры. Они могут повредить материалы и в трещинах будут размножаться бактерии, что не есть гуд Они быстро высыхают, на водной основе, надо постоянно добавлять. На ass я зарабатываю больше всего и делаю его за смену раз 6-10, минут по 5. Я перепробовала все что есть наверное, в том числе и с обезболиванием. Единственное что подходит, лично мне, это Норка, после нее ни разу с момента начала использования у меня не было никаких проблем, воспалений и трещин. Для пусси я не его использую. Игрушку мою после каждого использования. 3
CatCat Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, Model17 сказал: Они быстро высыхают, на водной основе, надо постоянно добавлять. На ass я зарабатываю больше всего и делаю его за смену раз 6-10, минут по 5. Я перепробовала все что есть наверное, в том числе и с обезболиванием. Единственное что подходит, лично мне, это Норка, после нее ни разу с момента начала использования у меня не было никаких проблем, воспалений и трещин. Для пусси я не его использую. Игрушку мою после каждого использования. Я тоже,простите за подробности, на асс зарабатываю просто беру разные лубриканты в 1-4 литровых бутылках, выходит выгодно. Лубриканты с анестетиком нежелательны так, как вы можете не заметить, если что-то пошло не так Изменено 13 Апреля 2023 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
Model17 Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 3 минуты назад, CatCat сказал: Я тоже,простите за подробности, на асс зарабатываю просто беру разные лубриканты в 1-4 литровых бутылках, выходит выгодно. Лубриканты с анестетиком нежелательны так, как вы можете не заметить, если что-то пошло не так Про большие объемы не знала, спасибо, посмотрю) но врядли я теперь слезу с норки))) т.к раньше приходилось всегда делать перерывы на неделю + после смены мази от гемр-я (сорри за подробности), а сейчас ничего такого нет и в помине.
CatCat Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 3 минуты назад, Model17 сказал: Про большие объемы не знала, спасибо, посмотрю) но врядли я теперь слезу с норки))) т.к раньше приходилось всегда делать перерывы на неделю + после смены мази от гемр-я (сорри за подробности), а сейчас ничего такого нет и в помине. Не моё дело, но вам надо обратить внимание на технику, подготовку и прочее. Я работаю более 10 лет в хардкоре с большими игрушками и нет таких проблем. То что болит жопа и геморрой - не есть хорошо. Простите за непрошенный совет 3 бабло побеждает зло
Model17 Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 12 минут назад, CatCat сказал: Не моё дело, но вам надо обратить внимание на технику, подготовку и прочее. Я работаю более 10 лет в хардкоре с большими игрушками и нет таких проблем. То что болит жопа и геморрой - не есть хорошо. Простите за непрошенный совет Не, не геморроя нет, я для профилактики мазала чтоб не появился. Да до норки после частых шоу болела Ж.)))) сейчас уже таких проблем нет). 2
Nefrit Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Скрытый текст Плохо закрывается старый холодильник, высохла резиновая прокладка. Решение проблемы - смазать ее вазелином. Иду в аптеку. -добрый вечер, будьте добры вазелин. -вазелина нет. Молодой человек, может лучше посмотрите лубриканты? -я не буду смазывать холодильник лубрикантом 1 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2023 (изменено) Не знаю пока хорошо это или нет, но дешево точно. Только сегодня сделала заказ, придут туфельки в январе, но посмотрите какая красота! Даже если в них невозможно будет ходить - побую! Для онлайна все равно огонь. По-моему, это копия каких-то брендовых туфель.Зеленые мне Маноло Бланик напоминают.)))) У кого-то видела здесь, вроде. Может даже у Крули, но у неё-то не с Озона оф кос! А я нищеброд. За 2000 рублей купила! Изменено 18 Января пользователем xGlamourx 8 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти