Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 MAG Gel Shine Куплено на кассе. Лаком очень довольна) Только цвет у меня кроваво-красный. Номер не могу найти. Раньше покупала лаки MAG, но удачный в первый раз. Стоит копейки, перекрывает с одного раза, несколько дней без проблем носится. Глянцевый) куплю и другие цвета. 3 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2020 Купила случайно тональный крем Catrice , теперь не пойму как я раньше жила без него . Он как вторая кожа ,не дает ужасный вид маски и в то же время замечательно маскирует недостатки. Это лучшее что у меня было , в разы лучше брендовых ,на которые было потрачено немерено денег. Очень рекоменд прям. ссылочка 1 13 💛💙
Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Девчули, Россия. Сейчас интересная акция происходит. Если у Вас есть хоть одна золотая карта из этого списка: Летуаль, Золотое яблоко, Сефора, Иль де боте, вы можете предоставить карту Летуаль например в магазине РивГош, и РивГош выдаст вас абсолютно бесплатно золотую карту РивГош. Между магазинами колоборация, взаимовыгодный обмен покупателями. Спешите получить все карточки, акция ременная. Если нет ни одной карты- можно взять у подруги на один день. Надо просто показать на кассе наличие одной золотой карточки из другого магазина и вам тут же выдадут такую же но своего. Номер телефона совпадать с номером подруги не должен. Документы не нужны. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Всегда так было, разве нет? Я свою карточку Ривгоша так и получила 10 лет назад. 2
Jessie Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Спешу поделиться своим последним открытием. Крем для тела от Cafe Mimi. Увлажняет кожу на отлично,быстро впитывается и не липнет,запах приятный и стоит не дорого. Я свой брала на ВБ за 100 рублей. 6 2
Mini_world Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 https://yandex.ru/images/touch/search?text=la roche posay thermal water&source=tabbar&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fwww.bloomchapters.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2FLa_Roche_Posay_Thermal_Spa_Water_Spray_150ml_1393592347.png&rpt=simage La Roche Posay Thermal Spa Water Spray Девочки, до сих пор не научилась вставлять картинки и ссылки) Не знаю насколько дешево, но внезапно хорошо это точно. Купила 2 большие штуки по 150 мл за 570 рубл в аптеке( по акции 2 по цене 1).Очень нравится- кожа становится более напитанной, сияет, мне очень понравилось. Беру за год уже третий раз! 3
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 До этого момента покупала гелевые карандаши для губ Provoc по 450 рублей, пока сегодня не наткнулась на гелевые карандаши Lamel за 205 рублей. Разницы никакой - так зачем платить больше?)))) 4 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Карандаш Ламел от.404 идеально сочетается с бюджетной помадой Вивьен Сабо Мэт Манифик от.224. Скрытый текст Изменено 13 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 4 2 пису пис!
malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 и у ламеля отличная палитра карандашей для бровей для пепельно-русых волос. и цена приятная Скрытый текст 1
Это популярное сообщение. Jessie Опубликовано 26 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Декабря 2020 (изменено) Пилинг. Мне понравился.Кожу почистил и ‘заматировал’,следы пост-акне осветлил,другие комедоны пока не появились. Изменено 26 Декабря 2020 пользователем Jessie 7 3
Плюха Опубликовано 26 Декабря 2020 Опубликовано 26 Декабря 2020 в "Подружке" сейчас скидки на бренд Kharisma Voltage (229 р) https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/shampuni/68477-shampun_dlya_volos_kharisma_voltage_uvlazhnenie_i_blesk_500_ml/?art=68477&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1_Shopping_Smart_Сентябрь_1560758763&utm_term=&utm_content=id|pla-623276754461|cid|1560758763|aid|294915429355|gid|64692010492|pos||src|u_|dvc|c|reg|9047064|rin|&gclid=CjwKCAiA25v_BRBNEiwAZb4-ZdHdgRWElvfzWSBX1mQLS9IV6I9CA7oJHk37wKGB3bRhpHVKZ4Jr7hoCGoQQAvD_BwE использую шампунь, кондиционер и спрей. дозатор у шампуня и кондиционера очень удобный отлично подходит для волос, которые жирнятся у корней, и сухие на кончиках (у меня как раз такие) 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2021 Очень приятные колготки "работать" за 100 рублей Брала потестить под штаны, а они оказались более, чем ок и деньги зарабатывать, плюсом не трясешься как с дорогими, когда шероховатость на ногте вызывает и зацепку, и сердечный приступ, и порвать можно даже в 10минутном шоу ! Для 40 ден очень прозрачные, умеренный блеск, не рвутся от первой носки, те приличные ежерабочие потаскуны, а, ну и под джинсы тоже гут 10 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 Хорошая недорогая умывалочка. Мицелярный гель Нивея с розовой водой. Такой себе бюджетный Ланком Нашла его, когда разбиралась со составами и открывала все подряд. Тут все очень неплохо, кажется, но можете меня поправить. Я в составах новичок) И еще здесь приятный аромат розы 7 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) И вот. Это просто восторг Когда-то я покупала и это точно было хуже,чем сейчас) Покупалось для работы, но на выход будет прекрасно тоже, потому что тень получается естественная нейтральная без подтонов. Хотя сейчас под маску не нужно. Матовые румяна So Taupe NYX Professional Makeup Sweet Cheeks Blush Matte Изменено 20 Января 2021 пользователем AquaVita 6 1 AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 крем для ног Aravia silky стоит 200 р с чем-то. заказывала через Wildberries очень мягкий и нежный по текстуре. без липкой пленки и ощущения жирности. хорошо смягчает пяточки к слову, я просто обожаю использовать скраб Чистая линия с абрикосом именно на ногах. ну очень дешево, и нереально хорошо 2 3
Плюха Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) по поводу скрабов: недавно нашла в Улыбке Радуги ооочень ароматный скраб для тела с лавандой цену не помню, но меньше 200 рублей за баночку стандартного размера. какой чудесный и расслабляющий аромат. пахнет натурально, без химозности (в отличии от недорогих скрабов Delicare из той же Улыбки Радуги) Изменено 22 Января 2021 пользователем Плюха очепятка в цене 1 1
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) 7 минут назад, Плюха сказал: Aravia silky Да.Он за счет салициловой кислоты и мочевины хорошо отшелушивает и смягчает. Изменено 22 Января 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) Пошла за тампонами, внезапно накупила косметики и лаков для ногтей)) Тот, который поразил меня в самое сердце, тут же накрасила https://makeup.com.ua/product/487503/ Quiss наносится ровным тоном без полос. Кисточка на четыре с минусом, но для такой цены никаких претензий. Стоит копейки, хотя в магазине в два раза дороже. Но все равно это очень дёшево) На сайте цвета отличаются от того, что на самом деле. Сразил меня номер 18 бирюзово-голубой глубокий цвет. p.s пока писала он уже практически высох Изменено 21 Февраля 2021 пользователем AquaVita 1 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) Судя по отзывам, 18 сразил не только меня Я его ещё куплю. Объём очень маленький. И другие цвета куплю. Там есть разные. Изменено 21 Февраля 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 Бомбическая помада!Не знаю почему она называется блеск,видимо, из-за её супер глянцевого финиша! Покрытие плотное, очень сочное, аппликатор безумно удобный - можно смело обойтись без карандаша! А цена вообще сказка - 150 рублей. Я вообще взяла за 50 рублей по акции "последний цвет". У меня тон 05 - на губах лаковый цвет фуксии. Для работы вот прям самое то! На повседневку только повыё!Ибо при еде/питье все будет оставаться на посуде и мазаться. 4 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Марта 2021 Вот!Я же говорила! Streetz Them lipps got my dick super hard 10 пису пис!
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 Ламель или что это?) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 14 минут назад, AquaVita сказал: Ламель или что это?) Lamel,да)) 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2021 Делюсь находкой! Это просто бомба, девочки! https://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/brovi/tush_dlya_brovei/168898-korrektor-dlya-brovey-eveline-eyebrow-corrector-5-v-1-ton-temno-korichnevyy/?art=168901 Тушь для бровей. Самая лучшая, что у меня была! Там такая форма щеточки удобная, что она цепляет даже самые мелкие и короткие волоски. Формула плотная, матовая , волоски уклдываются. но при этом сложно береборщить. Ходила на тренировки, не течет, не размазывается. Очень сильно рекомендую! 2 8
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2021 Опубликовано 22 Августа 2021 10 часов назад, Cam_girl сказал: Делюсь находкой! Это просто бомба, девочки! https://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/brovi/tush_dlya_brovei/168898-korrektor-dlya-brovey-eveline-eyebrow-corrector-5-v-1-ton-temno-korichnevyy/?art=168901 Тушь для бровей. Самая лучшая, что у меня была! Там такая форма щеточки удобная, что она цепляет даже самые мелкие и короткие волоски. Формула плотная, матовая , волоски уклдываются. но при этом сложно береборщить. Ходила на тренировки, не течет, не размазывается. Очень сильно рекомендую! а какой тон ты покупала? Их два. Один выглядит как сильно теплый, второй как черный) Но мне кажется, что это не совсем так AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти