Дешево и внезапно хорошо

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

филиал экономии с вами)
хочу посоветовать кошерные колготы из фикс прайса за 199 р.
на рост кмк не выше 167см. так как швы промежности будут тогда совсем низко. да и сами колготки не сказать, чтоб сильно тянулись. до 48 размера максимум как мне показалось. 
приличные колготки. шерсти там конечно нет но на теплую зиму норм.
в том же фиксе еще норм цены на всякую гигиеническую продукцию (от мыла до салфеток)

Изменено пользователем malena
  • Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Aaliah сказал:

В перманентном поиске продуктов для поддержания цвета, а тут нашла весьма приличную вещь!

Мне такую парикмахер посоветовал, где-то уже около года пользуюсь :thumbsup:

• Like 1
Опубликовано

Эстель, ёпрст, ты что, налил старую маску в новую прикольную упаковку?:D

Линейка Newtone этого же бренда. Подозреваю, отличаются они только количеством оттенков и дизайном флакона.

Кому любопытно https://irecommend.ru/content/khotite-uznat-kak-vedet-sebya-vsya-palitra-masok-estel-newtone-na-osvetlennykh-volosakh

А самой крутой поддержкой для моего серебристого блонда была вот эта прелесть. Бальзам в смеси с другим, бесцветным 1 к 1, подержать 3-4 минуты, в чистом виде нельзя, иначе серебро за пару помывок превращалось в легкий фиолет. А шампунь у них сушит, как и многие шампуни для блондинок, поэтому нафиг-нафиг. Цена тоже хороша: последний раз я покупала 300 мл за 450 руб. Он густой, т.о. расход очень экономичный. Вдруг, кому-нибудь тоже понравится.

arktic.jpg (500Ã500)

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Мне у Ушастого нравится молочко для тела!Супер!Зимой просто спасение!В магазинах хрен найдешь!

acd4b8808c52344c69c360e82daa72cd.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3
  • Thanks 4
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Отлично смывает макияж, рекомендую. Я для работы очень  ярко крашусь (тени, стрелки, тушь), эта штука не размазывает ничего под нижние веки, всё остаётся на ватном диске. Мои чувствительные глаза не раздражает. Покупала в Ашане.

https://lab-krasoty.ru/shop/novosvit_ukhazhivayushchee_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_vek_3v1_110_ml-art_000094454.html

• Like 3
Опубликовано

Тоже порекомендую средство для снятия макияжа.Лучше пока у меня не было.

2b18109cd190.png

• Like 6

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

не смотря на эту страшную надпись синим цветом, кремчик экстра жирный, стоил всего 70р.
учитывая такую его жирность, на лапы нужно совсем чуть-чуть иначе будете скользить по дому как Малена)
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÑем Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð³ evo

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано

неплохая подводка, взяла по ошибке вместо жидкой
за счет суховатой текстуры, цвет получается не жестко-черным

пережила рабочую сессию успешно. 
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ vivienne sabo подводка

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, malena сказал:

не смотря на эту страшную надпись синим цветом, кремчик экстра жирный, стоил всего 70р.
учитывая такую его жирность, на лапы нужно совсем чуть-чуть иначе будете скользить по дому как Малена)

Чего это она страшная? :devil_2: Мочевины чем больше, тем лучше)

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
В 30.03.2019 в 02:28, AquaVita сказал:

Чего это она страшная? :devil_2: Мочевины чем больше, тем лучше)

у меня ассоциации с уринотерапией))))

• Haha 4
Опубликовано

может быть кто-то уже знал, но я попробовала лишь на днях

+ очень быстро готовится (ребенок у меня раньше варил в кастрюльке, теперь в микроволновке на 2-3 минуты, в зависимости от глубины пиалки)

+ очень вкусно

+ дешево (40-60 рублей) за 450 гр

мне даже больше понравилась эта кашка, чем Быстров, которым иногда балуюсь

9309df70f777abd0afdabc58b4a6b077.png

• Like 3
Опубликовано (изменено)

ой нам такой не подошел, сильно отличается от классического, очень много шелухи в нем. Неприятно

Такой только едим, по цене вроде так же 50-60

13800.jpg

Изменено пользователем Annamodel
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Я снова с дешёвыми шампунями :)

Купила на Вайлдберриез шампунь и бальзам- "Elseve 3 Ценные Глины".Оба средства по скидкам,вышли в районе 200 рублей.

Шампунь не плохой,восторга не вызвал,но и ничего плохого о нём сказать я не могу.Промывает волосы хорошо,имеет густую консистенцию,так что расход минимальный,для очень жирных волос не подойдет,но и сухие он будет сильно подсушивать,у шампуня интенсивный химический запах,но волосы после него очень мягкие,блестящие,хорошо укладываются.Ну такое,оценила бы его на 3 из 5.

Бальзам мне понравился больше.Запах отличается от шампуня,но так же очень сильный.За то,волосы после его применения,действительно меньше путаются и легче расчесываются.У меня это вечная проблема,так что бальзаму я дам 4 из 5.

Но,вообщем,мне комплект понравился.

Вот так они выглядят:

8a633a0382ae.jpg

Изменено пользователем Jessie
  • Like 4
Опубликовано

хлопья всех времен и народов. загружаю в мультю на программу "молочная каша" - мням
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑолнÑÑко 2

• Like 4
Опубликовано

Можно и единичку, мультя все сварит (а 1 полезнее).

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

внезапно хорошо и дешево  :obscene-drinkingbuddies:

Caviar-Vodka-1-e14570815027361513316641.

• Like 1
  • Haha 8

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

дешево?)

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

дешево?)

А шо? Вполне демократические цены. Зато вкусно то как. Ням - ням. :D

• Haha 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

не сомневаюсь, что вкусно)))

Опубликовано

Я пока на зашла в тему (текст виден, без картинки), подумала про рыбьи глазки :D

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

А где такое дёшево:blush2: или это прикол.

Аponik это прикол. Я собственно про водку, а не про икру. У нас она стоит $ 50 (Gold Line — элитная серия). В Европе тоже должна продаваться.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти