malena Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) филиал экономии с вами) хочу посоветовать кошерные колготы из фикс прайса за 199 р. на рост кмк не выше 167см. так как швы промежности будут тогда совсем низко. да и сами колготки не сказать, чтоб сильно тянулись. до 48 размера максимум как мне показалось. приличные колготки. шерсти там конечно нет но на теплую зиму норм. в том же фиксе еще норм цены на всякую гигиеническую продукцию (от мыла до салфеток) Изменено 28 Января 2019 пользователем malena 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2019 В перманентном поиске продуктов для поддержания цвета, а тут нашла весьма приличную вещь! В "Ватсонс" по акции взяла за 81 рэ с мыслью, что и выкинуть не жалко будет, но после этой маленькой хрени мои волосы гладкие и блестящие, как после той же "Альтерны"... Неделя третья, полет отличный! Есть разные оттенки 6 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Samanta Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 3 часа назад, Aaliah сказал: В перманентном поиске продуктов для поддержания цвета, а тут нашла весьма приличную вещь! Мне такую парикмахер посоветовал, где-то уже около года пользуюсь 1
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 Эстель, ёпрст, ты что, налил старую маску в новую прикольную упаковку? Линейка Newtone этого же бренда. Подозреваю, отличаются они только количеством оттенков и дизайном флакона. Кому любопытно https://irecommend.ru/content/khotite-uznat-kak-vedet-sebya-vsya-palitra-masok-estel-newtone-na-osvetlennykh-volosakh А самой крутой поддержкой для моего серебристого блонда была вот эта прелесть. Бальзам в смеси с другим, бесцветным 1 к 1, подержать 3-4 минуты, в чистом виде нельзя, иначе серебро за пару помывок превращалось в легкий фиолет. А шампунь у них сушит, как и многие шампуни для блондинок, поэтому нафиг-нафиг. Цена тоже хороша: последний раз я покупала 300 мл за 450 руб. Он густой, т.о. расход очень экономичный. Вдруг, кому-нибудь тоже понравится. 4 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 16 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Очень довольна кремом.Второй тюбик заказала уже.Он выполняет все мои требования. https://makeup.com.ua/product/203445/#/option/453275/ Изменено 16 Марта 2019 пользователем moonwalk 7 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Мне у Ушастого нравится молочко для тела!Супер!Зимой просто спасение!В магазинах хрен найдешь! Изменено 19 Марта 2019 пользователем xGlamourx 3 4 1 пису пис!
Samanta Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 Отлично смывает макияж, рекомендую. Я для работы очень ярко крашусь (тени, стрелки, тушь), эта штука не размазывает ничего под нижние веки, всё остаётся на ватном диске. Мои чувствительные глаза не раздражает. Покупала в Ашане. https://lab-krasoty.ru/shop/novosvit_ukhazhivayushchee_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_vek_3v1_110_ml-art_000094454.html 3
moonwalk Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Тоже порекомендую средство для снятия макияжа.Лучше пока у меня не было. 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 не смотря на эту страшную надпись синим цветом, кремчик экстра жирный, стоил всего 70р. учитывая такую его жирность, на лапы нужно совсем чуть-чуть иначе будете скользить по дому как Малена) 6 1
malena Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 неплохая подводка, взяла по ошибке вместо жидкой за счет суховатой текстуры, цвет получается не жестко-черным пережила рабочую сессию успешно. 2
Фисташка Опубликовано 29 Марта 2019 Опубликовано 29 Марта 2019 12 часов назад, malena сказал: не смотря на эту страшную надпись синим цветом, кремчик экстра жирный, стоил всего 70р. учитывая такую его жирность, на лапы нужно совсем чуть-чуть иначе будете скользить по дому как Малена) Чего это она страшная? Мочевины чем больше, тем лучше) 2 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 В 30.03.2019 в 02:28, AquaVita сказал: Чего это она страшная? Мочевины чем больше, тем лучше) у меня ассоциации с уринотерапией)))) 4
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 может быть кто-то уже знал, но я попробовала лишь на днях + очень быстро готовится (ребенок у меня раньше варил в кастрюльке, теперь в микроволновке на 2-3 минуты, в зависимости от глубины пиалки) + очень вкусно + дешево (40-60 рублей) за 450 гр мне даже больше понравилась эта кашка, чем Быстров, которым иногда балуюсь 3
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) ой нам такой не подошел, сильно отличается от классического, очень много шелухи в нем. Неприятно Такой только едим, по цене вроде так же 50-60 Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Annamodel 4
Jessie Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Я снова с дешёвыми шампунями Купила на Вайлдберриез шампунь и бальзам- "Elseve 3 Ценные Глины".Оба средства по скидкам,вышли в районе 200 рублей. Шампунь не плохой,восторга не вызвал,но и ничего плохого о нём сказать я не могу.Промывает волосы хорошо,имеет густую консистенцию,так что расход минимальный,для очень жирных волос не подойдет,но и сухие он будет сильно подсушивать,у шампуня интенсивный химический запах,но волосы после него очень мягкие,блестящие,хорошо укладываются.Ну такое,оценила бы его на 3 из 5. Бальзам мне понравился больше.Запах отличается от шампуня,но так же очень сильный.За то,волосы после его применения,действительно меньше путаются и легче расчесываются.У меня это вечная проблема,так что бальзаму я дам 4 из 5. Но,вообщем,мне комплект понравился. Вот так они выглядят: Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Jessie 4
malena Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 хлопья всех времен и народов. загружаю в мультю на программу "молочная каша" - мням 4
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2019 Автор Опубликовано 4 Апреля 2019 Можно и единичку, мультя все сварит (а 1 полезнее). 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 внезапно хорошо и дешево 1 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: дешево?) А шо? Вполне демократические цены. Зато вкусно то как. Ням - ням. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 не сомневаюсь, что вкусно))) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 4 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) У Нефрит там вот такая икра, вероятно, раз дешево Брала ее пару раз, крайне странная хрень на вкус. Вот прям для любительниц странной хрени) Цена - рублей 50. Изменено 4 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 10 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 Я пока на зашла в тему (текст виден, без картинки), подумала про рыбьи глазки Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 7 часов назад, aponik сказал: А где такое дёшево или это прикол. Аponik это прикол. Я собственно про водку, а не про икру. У нас она стоит $ 50 (Gold Line — элитная серия). В Европе тоже должна продаваться. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти