malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: мне не понятно как она зарабатывала 100 у е за пару часов, а на зубы не накопила) свой цвет эмали желтый (так бывает) +брекеты. может, доносит и отбелит или виниры поставит) люминиры может даже) 1
Annamodel Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 6 минут назад, malena сказал: а в чем развод? Да в том, что она нифига не страдала, а хочет выглядеть такой белой и правильной для подписоты своей! 9 минут назад, malena сказал: у нас на форуме никто в такой ситуации толком и не был, чтобы судить. ну то есть не видит своих пись в комментариях публично или отосланных всем кому можно Это неприятно, но меня убили описания её мучений от самого процесса работы 9 минут назад, malena сказал: тем более она описывает не фу от самой работы Это тоже присутствует 6 минут назад, malena сказал: я вот тоже страдаю периодически Ты же слушала её, да? Она там рыдала! Чуть ли головой о стену не билась как страдала. "я страдала страданула" И с каждым показом писи в камеру всё больше и больше страдала 3 5
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 я не услышала про сам процесс ничего, может, отвлеклась на сам этот процесс онлайн, хехе)
Annamodel Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 4 минуты назад, malena сказал: я не услышала про сам процесс ничего на! - после этих трёх предложений начало подташнивать, ну и дальше местами 2
Annamodel Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 17 минут назад, AquaVita сказал: мне не понятно как она зарабатывала 100 у е за пару часов, а на зубы не накопила) у неё зубы похожи как будто молочные, не как у взрослых людей. Не знаю даже корректируется ли такое, только может если протезами заменять, но не каждый захочет родные зубы менять на искусственные
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Вы с этими зубами что продолжаете и подтверждаете?То,что травля она таки есть! Не содержание обсуждаете,не суть,не проблемы в видео,а внешность... 8 1
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Вы с этими зубами что продолжаете и подтверждаете?То,что травля она таки есть! Не содержание обсуждаете,не суть,не проблемы в видео,а внешность... u must be sexy (=с зубами белыми как снег) FOR ME! or why u r here? this job not for u! 2
Annamodel Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 какая травля? Ты о чем? Я не ей лично в комментах пишу про зубы, а просто предположила на форуме почему так выглядит, который она не прочтет никогда. Вообще на зубы посмотрела уже когда тут прочла, а так слушала и даже не заметила )))) 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 3 минуты назад, malena сказал: u must be sexy (=с зубами белыми как снег) FOR ME! or why u r here? this job not for u! Зубы отбелить,грудь нарастить,''там отбелить'',губы вколоть...Что там еще надо в вебкаме ,иначе что мы тут сидим вообще,будто и вовсе не работаем.:)) 1 2 1
Фисташка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 я не обсуждаю. Просто не верю ей) Она или не работала на вебке вообще или начала, не получилось и бросила. Ну не верю я что имея такой доход человек не сделает зубы. И конечно не верю в рассказы такого типа: "рыдала в подушку, а затем одевала лифчик поярче и выходила онлайн". Просто не верю 7 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 а чему удивляться? Так ее пожалеют, посочувствуют, исправилась же, на путь истинный встала. Похайпила. 4
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) спешл фо ю 11-40 Изменено 1 Марта 2019 пользователем malena 1
Nica Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 4 минуты назад, AquaVita сказал: И конечно не верю в рассказы такого типа: "рыдала в подушку, а затем одевала лифчик поярче и выходила онлайн". Просто не верю а я верю, всякое бывает. И душевные терзания никто не отменяет даже при том что внешне всё типа ок 3 минуты назад, showmeboobs сказал: а чему удивляться? Так ее пожалеют, посочувствуют, исправилась же, на путь истинный встала. Похайпила. это да, самый простой способ преподнести своё прошлое 2
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) и я была права. она в брекетах. в общем, как обладателю такого же пиздеца во рту, мне не кажутся ваши каменты нормой. даже при наличии бабла, все это не быстрый процесс. брекеты носят по 2г к тому же. простите ее, что она имела наглость снять видео, не успев все к этому моменту)) Изменено 1 Марта 2019 пользователем malena 5
Gal5 Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 17 минут назад, showmeboobs сказал: а чему удивляться? Так ее пожалеют, посочувствуют, исправилась же, на путь истинный встала. Похайпила. ага это как я стану феминисткой и буду хайпить на теме вот зачем я раньше борщи варила, какая я счастливая, мужа бросила, стала лесбиянкой и феминисткой. Вебкам это тема, которая помогает ей подниматься как блоггеру и все, людям интересно, они слушают. А те, кто на вебке страдают, так они не по-настоящему страдают, иначе давно бы ушли. 3
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Вот прицепились к зубам. Я представила такую травлю и у меня сжался анус.Бррр 5 пису пис!
Gal5 Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 17 минут назад, malena сказал: и я была права. она в брекетах. в общем, как обладателю такого же пиздеца во рту, мне не кажутся ваши каменты нормой. даже при наличии бабла, все это не быстрый процесс. брекеты носят по 2г к тому же. простите ее, что она имела наглость снять видео, не успев все к этому моменту)) сейчас просто все помешаны на голливудской улыбке, мне тоже нужны брекеты ( 2.5 года носки), но я не поставила, тк и так в свое время настрадалась в челюстно лицевой хирургии, просто особо не улыбаюсь и все. Мне нравится очень одна девушка, у которой очень некрасивые зубы, сейчас покажу, она поднялась тоже на скандале, но мне она нравится. А другие с зубами не нравятся. Скрытый текст https://www.instagram.com/natalia_krasko/
Фисташка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 ну я не знала про брекеты. Под видео ничего не писала)) Все мои сомнения только здесь AW выводить во вторник
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: ага это как я стану феминисткой и буду хайпить на теме вот зачем я раньше борщи варила, какая я счастливая, мужа бросила, стала лесбиянкой и феминисткой. Вебкам это тема, которая помогает ей подниматься как блоггеру и все, людям интересно, они слушают. А те, кто на вебке страдают, так они не по-настоящему страдают, иначе давно бы ушли. я думаю народ ее слушает по другим поводам. а не из-за вебкама. по кр мере по смежным темам, мне не показалось, что она качает хайп именно прошлым в вебке. сейчас все помешаны на раскрутке себя/бренда в социалках. не стоит кмк осуждать то, чем самим возможно пришлось бы воспользоваться. если на кону стоит карьера или что-то важное, любые поводы выкрутиться ок. и как-то смешно думать, что тут уместно считаться с вебкам сообществом, не обидит ли их это. та самая честность за которую я так люблю топить, тут как раз не важна. если мне придется вещать вот так, я скорее всего буду говорить, что нимфоманка и фетишистка)) меня прет и я прохожу курс у терапевта))) и форум будет писать "Малена ебнулась, она же не могла и копья заработать и ныла в каждой теме!" ыыы 2 1
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 3 минуты назад, Gal5 сказал: но мне она нравится. А другие с зубами не нравятся. а чем она может нравиться? какая-то геронтофилическая история и полоскание белья. вот лучше бы молча на вебку пошла, чесслово) я в курсе темы ибо старшее поколение смотрит ПГ) 2
Gal5 Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) Те и ты понимаешь, чтобы выбиться нужна тема яркая, чтобы заметили, так и она, сначала так, а потом можно и другое обсудить, главное интересным быть, чтобы слушали. 5 минут назад, malena сказал: если мне придется вещать вот так, я скорее всего буду говорить, что нимфоманка и фетишистка)) меня прет и я прохожу курс у терапевта))) Цитата а чем она может нравиться? так мне не история нравится, а девушка, а чем, не знаю, трогает. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Gal5
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Только что, Gal5 сказал: Те и ты понимаешь, чтобы выбиться нужна тема яркая, чтобы заметили, так и она, сначала так, а потом можно и другое обсудить, главное интересным быть, чтобы слушали. не совсем. нужно найти наиболее органичное. в принципе и не врала бы в этом. другое дело, что есть на всех одна правда. что вебкам дает деньги в такой форме/графике/географии/количестве денег, что это выгоднее других путей. или когда ты ничего больше не умеешь. ну как бы вариантов мало. истинных нимфоманок почти нет, истинных Домин тоже почти не встречала. а кстати описанные пиздострадания слушала много на студиях. когда не нравится но нужно. тут только согласна с каментами выше, что денег при этом великих не было. трудно страдать и качественно пахать. так что может эта дева и не делала хороших сумм. но тогда совсем унылая история выходит. 2
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 4 минуты назад, Gal5 сказал: так мне не история нравится, а девушка, а чем, не знаю, трогает. ну вот ты вставляла фотку модели Коршуновой. если уж чисто внешне, то там было красиво и мне кажется, человеком она была хорошим и светлым.
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 кстати, пора делать кривые зубы фишаком. висящие титс же фишка, или волосатость, почему нет?) в реале мне говорили что острые мои клыки это секси. хз конечно. но... хозяйке кривозубикам на заметку
Gal5 Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, malena сказал: кстати, пора делать кривые зубы фишаком. висящие титс же фишка, или волосатость, почему нет?) в реале мне говорили что острые мои клыки это секси. хз конечно. но... хозяйке кривозубикам на заметку да все у тебя нормально, не парься, я честно, а не жопу лижу ))) 6 минут назад, Anka сказал: ощущение дежавю. ага, я ее уже видела. Она с Коршуновой в одном образе, мне такой образ нравится - трогательная слабость. Я ж это агрессор, лол. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Gal5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти