Ginger Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Пропустила такое чтиво, однако, как можно влипнуть из-за букета... 2
Nefrit Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 В 02.10.2018 в 22:40, Бездомная сказал: исповедь от ещё одной Последняя строка из интервью: … потратила на психолога больше денег, чем заработала на вебкаме. Наталкивает на мысль, что человеку все же улыбнулось счастье и удалось устроиться работать кассиром в пятерку. 2 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) смотреть с 2-20 хотя, фигово, что уже на федеральном канале про вебкам если история правда, то мужик мерзотhttps://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/idealy-razocharovaniya-i-poisk-schastya-davay-pozhenimsya-vypusk-ot-01-11-2018 Изменено 1 Ноября 2018 пользователем malena 11 1
moonwalk Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 Гандон... Мерзость... 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 Фу, бля 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) послушала подольше,до льва. Ну он вообще какой-то пидор! Изменено 1 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 4 4
moonwalk Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 Гузеева и Роза еще те тролли 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) 15 минут назад, DollGlamour сказал: послушала подольше,до льва. Ну он вообще какой-то пидор! Ять, а смотрю еще , еще раз убедилась, что телек смотреть не надо. Что за ебаная херь? Изменено 1 Ноября 2018 пользователем Aaliah 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2018 У меня сейчас такое лицо, что я и смайлик не подберу... 7 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Monaco Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 Обычно участники шоу-это нанятые актеры, работают по сценарию, который кто-то пишет 2
anneta Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 почему то приятней от этого не стало)) 5 1
aponik Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) Я посмотрела всё, он ещё в конце выперся качать права. А третий, похоже на грибах вот как раз, после темы наркотиков легче понимать людей, потому очки и не снял. По середине - чурбан, что тут говорить. гыы, что то решила высказаться, хотя обычно не делаю этого lol. Девушки на их фоне были намного лучше, хотя я знаю туда всякие ходят. Эх, давно не смотрела эту передачу и лучше бы столько же. Изменено 1 Ноября 2018 пользователем aponik чувствую себя бабкой на лавке, дайте семки :))) 2 6
malena Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 12 часов назад, Aaliah сказал: Ять, а смотрю еще , еще раз убедилась, что телек смотреть не надо. Что за ебаная херь? в свое оправдание скажу, что услышала это у бабушки в деревне, намываю кухню и слышу триггерное слово "веб-камера", зависла. так тоже не смотрю трэшатину эту. 6
Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Ну это точно сценарий) там потом про льва какой-то лол. У нас народ заелся уже, просто передачи типа "первое свидание", смотреть не будут, только дом2, только хардкор. Вебкам, лев, грибы, качок, три жены. вот норм) 2 5
malena Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Alisalisa сказал: Ну это точно сценарий) там потом про льва какой-то лол. У нас народ заелся уже, просто передачи типа "первое свидание", смотреть не будут, только дом2, только хардкор. Вебкам, лев, грибы, качок, три жены. вот норм) да не, там вполне реальные герои есть. есть просто много тех, кто идёт за пиаром, а есть и реальные. знаю по тому, что там были знакомые знакомых. про льва зря не веришь. народ пытается в москве выжить всеми дикими способами. он же на льве заработать хочет. а мозгов на большее не хватает. Изменено 2 Ноября 2018 пользователем malena 3
Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, malena сказал: да не, там вполне реальные герои есть. есть просто много тех, кто идёт за пиаром, а есть и реальные. знаю по тому, что там были знакомые знакомых. про льва зря не веришь. народ пытается в москве выжить всеми дикими способами. он же на льве заработать хочет. а мозгов на большее не хватает. Про сценарий так думаю, потому что постановочно и уверенно это говорит. Даже если инфо правда, ему хорошо текст отредактировали перед шоу. Такой треш люди обычно по-другому описывают, а этот как на духу мудаком выставляется) Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Alisalisa 8
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Ноября 2018 10 минут назад, malena сказал: про льва зря не веришь. народ пытается в москве выжить всеми дикими способами. он же на льве заработать хочет. а мозгов на большее не хватает. По-любому сам-то на чатуре пробовал сидеть) 16
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 15 минут назад, Alisalisa сказал: и уверенно это говорит Так есть такие мудаки,которые гордятся,что они мудаки!В данном случае вполне ''рабочая версия'',что на шее у модели сидел(а что,мало таких историй на форуме было что ли?Я вспомню как минимум подобных историй штук 5.) Я даже слышала уж больно похожую историю,что это мудачьё рассказало-там он жил на деньги девушки,только суммы другие были,но припеваючи жил и при этом ''любил'' другую,услышала она разговор как-то,где он признавался,что любит другую очень и хочет быть с ней и что деньги,заработанные его д евушкой,на ту дамочку сливает:))А модель,что с ним жила еще ему и машины и телефоны дарила.:( 4 1
SweetCherry Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Пф. Я знаю таких. И даже не осуждаю, если учитывать с каким упорством некоторые дамы пытаются купить "жениха", то там сложно устоять. Я правда не знаю сливают ли там на бывшую и будущую лол Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 пора им уже запускать телешоу "Бегущий человек"
aponik Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Зыы, я ещё не поняла, Роза там визаж свой скривила из за вебкама все таки, или что чел жил на деньги девушки. гыы, хде найти жениха кто будет высылать 7-8 тыс$, ежемесячно, годами, я так и 15 лямов накоплю на пенсию, ну или 5 квартир lol. Мне кажется ещё этот выход в конце, качать права, что ему даму не дали, всем дали, а ему нет lol, как в борделе, вот прям наиграно. Изменено 2 Ноября 2018 пользователем aponik заберите семки, не хочу больше быть бабкой :))) 5 4
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Ноября 2018 Ehehe Ну девки тоже крутятся как могут, может там предприимчивая модель) Мне один чел рассказывал , что он когда только понаехал в Москву , снял комнату в общежитии , учился и жрать было нечего, его стала кормить иногда соседка, девушка ближе к 30.. Потом она его там пригрела по полной программе, так и жили. И тут она ему в один момент выдает , по-братски так, по семейному "ну все Леш, я выхожу замуж, за прописку". у "леши" немая истерика , он не ожидал что жрет бутеры за счет мужика) И знаете что этот придурок сделал? он нашел номер этого чела у нее и позвонил там все рассказал. Этот чел психанул, девка психанула, все психанули. А потом она сьехала и его больше никто не кормил 14 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти