Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 не интересно вообще)) 1 7 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Ну это конечно пздц и самое печальное,что эта работа меньше её никак не сделает,так как движений минимум.Ни с детьми нормально не погулять,ни астму не вылечит.
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 а я всегда худела, когда работала)) 1 AW выводить во вторник
Martina Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) 8 часов назад, DollGlamour сказал: Ну это конечно пздц и самое печальное,что эта работа меньше её никак не сделает,так как движений минимум.Ни с детьми нормально не погулять,ни астму не вылечит. Астма не лечится. Можно жить так, чтобы минимизировать количество приступов, но в целом это хронь из разряда "образ жизни", как диабет. "Никогда не знаешь, где тебе повезёт" М. Фрай)) - приступ может настигнуть в мороз, после бокала вина, перед месячными, может венчать собой ОРЗ - необязательна встреча с аллергеном.. От астмы не умирают, умирают от её осложнений. Насчёт гипотиреоза этой дамы... ой, не верю. А вот надпочечники у астматиков страдают, и очень. И тут вариантов море - от кахексии до терминального ожирения. Впрочем, макароны, рис и тортики в её диете явно лишние... (((( Изменено 1 Июня 2018 пользователем Martina 6 1 1
Agnetta Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 20 часов назад, AquaVita сказал: не интересно вообще)) Ну это наверное шок-контент
анюта Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) Почему у него видео лучше,чем у вебкам модели? Изменено 17 Июня 2018 пользователем анюта 2
Volga Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 Он и внешне интереснее, не в обиду коллеге будь сказано! 1
анюта Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 но заикается он крайне бесячье, не в обиду заикам, у кого то это мило получается
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 14 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) В Петербурге вебкам-модель перестаралась и задушила себя во время сеанса с клиентом https://nevnov.ru/592364-v-peterburge-vebkam-model-perestaralas-i-zadushila-sebya-vo-vremya-seansa-s-klientom ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ, КОЛЛЕГИ??? Изменено 14 Сентября 2018 пользователем Kemper 1 2 9 3
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 14 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Сентября 2018 Как удалось выяснить, уроженец Латинской Америки наблюдал за гибелью девушки в прямом эфире. Вебкам-модель из Санкт-Петербурга случайно задушила себя во время стрима, пытаясь выполнить просьбу своего клиента. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на городское управление СК России. В ведомстве отметили, что связанное тело 21-летней девушки обнаружили сегодня утром в одной из квартир в центре Петербурга. По факту произошедшего проводится проверка. Как удалось выяснить, у девушки был сеанс видеосвязи с уроженцем Латинской Америки. Выполняя прихоть мужчины, она не рассчитала силу и начала задыхаться, теряя сознание. Латиноамериканец наблюдал за гибелью девушки в прямом эфире. https://life.ru/t/новости/1152190/vypolniala_prosbu_kliienta_viebkam-modiel_sluchaino_zadushila_siebia_vo_vriemia_strima 13 2
SexyBaby Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 https://radulova.livejournal.com/3851480.html https://radulova.livejournal.com/3851877.html видели уже? 5
aponik Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Ещё с прошлого раза прочитав все 4 творения на пикабу той дамы, думаю на куя модели вместо кокса нюхают парашек или соль, ну ладно соль, это хоть пищевое, но парашек то с какого, там же может ещё и гранулы синие есть, чем им мука не подходит, ну или сахар перемолотый, ванилин в конце концов. 4
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 20 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2018 32 минуты назад, aponik сказал: Ещё с прошлого раза прочитав все 4 творения на пикабу той дамы, думаю на куя модели вместо кокса нюхают парашек или соль, ну ладно соль, это хоть пищевое, но парашек то с какого, там же может ещё и гранулы синие есть, чем им мука не подходит, ну или сахар перемолотый, ванилин в конце концов. А мне кажется, что соль, что порошок вредно в нос пихать.....уж лучше кокс 5 7
Nympho Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 16 минут назад, Дарья666 сказал: А мне кажется, что соль, что порошок вредно в нос пихать.....уж лучше кокс Ну или хотя бы лидокаин Люблю его, очень приятно нос морозит 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Volga Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 В 20.09.2018 в 02:04, SexyBaby сказал: https://radulova.livejournal.com/3851877.html видели уже? Вообще в awards Жаса мужик этот неплохие позиции занимает, надо сказать! Да и как иначе? Я вообще думаю это единственный нэйтив сайта мужского пола. 1
Vikki2000 Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 3 часа назад, Volga сказал: Вообще в awards Жаса мужик этот неплохие позиции занимает, надо сказать! Да и как иначе? Я вообще думаю это единственный нэйтив сайта мужского пола. На чатуре нейтивов, даже похуже намного, полно, сидять мастурбируют, за несколько часов может если 100тк соберут, то уже хорошо, обычно в ноль. Никто на них не смотрит. Поэтому в чем у них там дело не поняла, если человек выходит онлайн на таком сайте - это не значит что он красавчик, или кому-то нужен, и вообще хоть что-то там получает.
Nefrit Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: Поэтому в чем у них там дело не поняла Про таких даже песенка прикольная существует 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2018 Автор Опубликовано 23 Сентября 2018 Какое убогое подражание Cut / Lineup :((( Не смешно, без уважения, натянуто... А изначально такая классная идея и исполнение, казалось бы, бери да копируй! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Бездомная Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) исповедь от ещё одной до*уя впечатлительной и ранимой https://lenandchleny.com/2018/09/25/лена_спрашивает-интервью-с-вебкам-мод/ Изменено 2 Октября 2018 пользователем Бездомная 3 2 1
Cimmerian Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Когда вебкам-модель ТАК рефлексирует - это катастрофа. 4
SuzieQ Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 В 31.05.2018 в 23:55, Volga сказал: Про любительский вебкам https://tanja-tank.livejournal.com/195051.html Ого, да там целый детектив в трёх томах, зачиталась прям драма, замешанная на театре абсурда, мрак, если правда (а похоже на то, такое не придумаешь, мля) 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти