вебкам и душевное состояние

PsyHelp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот интересно где ТС ? 

Зделала вброс и смылась , а мы тут как хош сами с собою ,левою рукою.

• Like 3

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

А мне вот интересно где ТС ? 

Зделала вброс и смылась , а мы тут как хош сами с собою ,левою рукою.

она советов ждёт от нас,читает.сейчас нахватается и будет использовать в практике.они такие,эти психологи-психотерапевты,ага.
всё ''из жизни-из жизни.''

Опубликовано

Я здесь, я не смылась. Если у кого-то есть желание о чем-то серьезно поговорить, жду сообщений в личку. Я занята учебой и работой днем и меня к сожалению нет в интернете, так что отвечать могу раз-два в сутки.  

Опубликовано (изменено)

Пля..и мне тогда напишите букв в личку..

А тож и почитать порой нечего..буквы жмете..

Буду ваши истории читать.. я люблю читать)) 

Всем чмоки в этом чате. Я жду сообщений в личку

П.С. а ваще так реально, незнакомому человеку изливать свое личное и наболевшее в инете.. это даже не пассажир в поезде (тому что-то наплел и разбежались..и то не все могут)... Это ж надо буквы набирать. А по ту сторону сидит какой-нить "Олег"...

Ни про образование, ни про опыт работы..вообще ничего... Я Вася, я психОлух, пишите мне...

. Ппц, люди фэнтези перечитали

П.П.С. для ТС..а мы ппц как заняты тоже работой, семьей и учебами...как у нас будет время..вы заходите, пишите, мы вас почитаем.))

Изменено пользователем Fenix
  • Like 3
Опубликовано

Класс!
ой,слушайте,да я занятой человек!налетели тут,помощь всем нужна.
нет у меня времени-это вы тут нифига не делаете,а я работаю и учусь.
если надо что,пишите мне в личку,поищу время в своём плотном графике.

и все такие ринулись в личку писать абсолютно(!) незнакомому прохожему.

• Like 1
Опубликовано

а какая ТС от этого выгода? по доброте душевной или все таки за плату собирается выслушивать наболевшее?

Опубликовано

акуеть..вы психОлух и не знаете как надо?

да какой вы тогда психолог? Так, чисто поспамить по форумам  решили пробежаться?)) 

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, PsyHelp сказал:

Или бывает  так, что в конце рабочего дня вы чувствуете, что он улетел куда-то в пропасть

Тем, кто хочет уйти, но почему-то не может..

Доктор а я считаю, что день улетел в пропасть, если я его проепала  и ничего вообще не заработала , что мне делать?

Из текста сложилось впечатление что горе-модель решила стать горе-психологомB|,  вам самой помощь нужна.

ps На этом форуме не помню чтобы кто-то хотел уйти и не получалось)))) идите на форумы WCC там полно недовольных , помогите им уйти пожалуйстаxD

• Like 9
Опубликовано

Названия учебного заведения и факультета, ссылки на сайт, примеров научных работ или иных публикаций мы не дождемся, я так поняла)

За время работы в этих самых чатах я на себе испытала, многие "прелести" и последствия работы моделью.

У меня был парень, которого я содержала

Девы, вы когда работаете, проверяйте кухню а то может, у вас там завелся парень как последствие тяжелой работы.

• Like 9
Опубликовано

BabyLive, мне от этого выгода в том, что есть много полезного, чем могу поделиться даже в переписке.. и это может помочь человеку полегче жить.. Мне приятно делать что-то для людей. И да, если кто-то сочтет для себя это полезным,  я могу оказывать помощь  через скайп  за определенную плату.  

Опубликовано

какие еще последствия работы моделью, склонность к эксгибиционизму в публичных местах что ли? я понимаю работа не из прекрасных, но не до такой степени все страшно что нужна психологическая реабилитация или помощь психолога...

Опубликовано
Только что, PsyHelp сказал:

за определенную плату.  

ЭЭЭИИИХХХАА!!!!!!!!!!!

fINALLY !

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Вот бывает так заработаешься,забудешься с этой работой,идешь на кухню ,а там какой то мужик с членом наперевес колбаску нарезает ,как у себя дома(хотя он не у себя!).
тяжелая работа -врагу не пожелаешь/

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Fenix сказал:

О. наш пациент))

Анюта, порой когда ты пишешь на форуме ..мы тоже сразу не врубаемся:  это ты так шутишь или прикалываешься) 

Но просто можно запомнить,что я всегда пишу всерьез, не шучу. Если шучу ставлю кучу смайлов,но это единичные посты, что многие думают я троллю так часто,тк мое мнение не из большинства мнений людей,они несколько странные из за расширения рамок своего сознания всякими выходами в транс итп у меня очень изменилось отношение ко многим вещам

Опубликовано
20 минут назад, PsyHelp сказал:

Я занята учебой и работой днем и меня к сожалению нет в интернете, так что отвечать могу раз-два в сутки.  

1 минуту назад, PsyHelp сказал:

если кто-то сочтет для себя это полезным,  я могу оказывать помощь  через скайп  за определенную плату.  

Бдядь.

Идите на  хрен!

Тут люди по 10-20 лет в вебкаме и не сломались.

Так кто тут специалист для поломавшихся вебмоделей?

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, PsyHelp сказал:

BabyLive, мне от этого выгода в том, что есть много полезного, чем могу поделиться даже в переписке.. и это может помочь человеку полегче жить.. Мне приятно делать что-то для людей.

То есть вам просто приятно поделиться с людьми своими знаниями?

Дык делитесь. Вот вам тема.. пишите свои опусы...мы почитаем, с удовольствием. И вам приятно что то сделать для людей. И мы без знаний не останемся) Мы - люди)

Почему вы не хотите поделиться своими знаниями на форуме? Что за жадность?

Вы хотите поделится - давайте.... хотите денег - тогда не песдите)

А так по заборам (форумам)  у нас тут каждая вторая может ходить... вешать свои объявы для плата в скайпе. Спорим, к нам даже больше ломиться будут))

• Like 2
Опубликовано

Приятно? Для этого есть волонтерская работа, если начать писать список организаций, где это будет востребовано, страницы не хватит...
Это ж на каких идиоток мы тут похожи, если возникла мысль, что кто-то не в состоянии найти специалиста по рекомендации. Вы даже грамотно не в состоянии изложить свою презентацию, о каких в/о мы тут ведем речь? G5_5xUhDkoY.jpg

• Like 8
Опубликовано

Fenix, спрашивайте, о чем вы хотите знать в личке. 

А вообще как я поняла, здесь я не нужна.. или может быть..нужна, судя по оживленной переписке..  ?

В любом случае,  мне 'это читать неприятно... я то к вам с добром, а вы смеетесь и хамите. Ну что ж каждому свое... Я нашла в психотерапии для себя много хорошего,  и полезного хотелось поделиться, но раз не надо, значит все и так счастливы... и это здорово тогда..

Всем долгих приватов и побольше чаевых за просто так ! 

PS Я в этой теме больше не отвечаю. 

Опубликовано
2 минуты назад, PsyHelp сказал:

Fenix, спрашивайте, о чем вы хотите знать в личке. 

А вообще как я поняла, здесь я не нужна.. или может быть..нужна, судя по оживленной переписке..  ?

В любом случае,  мне 'это читать неприятно... я то к вам с добром, а вы смеетесь и хамите. Ну что ж каждому свое... Я нашла в психотерапии для себя много хорошего,  и полезного хотелось поделиться, но раз не надо, значит все и так счастливы... и это здорово тогда..

Всем долгих приватов и побольше чаевых за просто так ! 

Вы мне сейчас мемберов напомнили.

Bb, pm me! pm bb,i wanna say/show  u something 

plz bb,pm me!

• Like 4
Опубликовано

Ищем теперь психиатра для психолога!

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, PsyHelp сказал:

С этого б и начинали))

Реклама на форуме за плату, пройдите в другой отдел, пожалуйста)

Каждой цаце , которая сама не знает чем хочет поделиться ( и это хз что еще и за плату предлагает) никто в личку писать всерьез не будет.

Опубликовано

Надеюсь это был дрочер или журналист. потому что кто угодно,но на психолога, ну совсем не тянет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти