RockGirl Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Опубликовано 26 Июня 2016 7 minutes ago, aurelia said: ну и месячишко на этом форуме и девушки моментом вас построят ) тут есть такая опция "девушки, постройте меня"? Или это как раз то, что происходит в Игре?
krouli Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Тебе нужно на деньги играть , а не на сиськи . Тогда простимулируешься 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kira_Smith Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) 5 часов назад, RockGirl сказал: Я согласна с Вашей позицией. У меня только вопрос: как думаете, есть ли вообще вероятность, что 4 года ленящаяся модель без чьего либо влияния может стать резко не ленивой и под парусами со слоганом "just do it!" поплыть к своей мечте? А кроме модели это нафиг никому не надо. На Вашу(и на мою и на чью-либо другую) мечту срать всему миру. Зависит от того, насколько надо достичь мечты. И от того, насколько быстро работает мозг, чтоб увидеть варианты достижения. А помощь...спроси вы, какие есть способы раскрутки комнат, вариантов/стилей работы, вопросы по оборудованию, студиям, работе дома и тд....Многие тут, и я в том числе, вам бы выдала инфо, хотя этого и так на форуме много. Но вопрос со смыслом : "Как заставить себя сидеть дольше и увеличить количество рабочих часов?" убил. Сесть и сидеть. Желательно красиво сидеть. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 3
DELETED Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Не понимаю я ничего.Зачем себя ломать и заставлять работать?!Ну не надо особо денег,на все хватает-нафиг напрягаться?! 9
moonwalk Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Мила +1. Тоже хотела подобное написать..Я на месте girl забила бы на работу на месяц,другой пока не наступит жопа в финансовом вопросе .Как жопа наступает,так и лень куда-то исчезает.Нет потребности работать-не работаем.У меня когда жопа была ,по 15 часов работала ,без выходных практически в течении года.Потом в нормальном режиме,а теперь практически не работаю.Много других дел.Ось така куйня малята(с) Изменено 26 Июня 2016 пользователем moonwalk 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 В 26.06.2016 в 21:30, Milla007 сказал: Не понимаю я ничего.Зачем себя ломать и заставлять работать?!Ну не надо особо денег,на все хватает-нафиг напрягаться?! Абсолютно согласна. Не нужно работать через силу, что освободит места в листинге 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
RockGirl Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Опубликовано 2 Июля 2016 On 28 июня 2016 at 3:25 AM, Eliza said: Ну, привет от такой же ленивой жопы )))) И как Вы с этим живете? 1
FetishGirl Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 В 26.06.2016 в 13:07, RockGirl сказал: Финансовые цели стали настолько заоблачными,что я не верю,что такое вообще когда-то смогу заработать. Что за такие заоблачные цели? Яхта большая или дворец в Испании?
RockGirl Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Опубликовано 2 Июля 2016 1 hour ago, FetishGirl said: Что за такие заоблачные цели? Яхта большая или дворец в Испании? Ну не дворец, а просто большой дом. Заоблачная цель потому, что цена не пятизначная, а шести. Такие цены в моей стране и это уныние
FetishGirl Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 9 часов назад, RockGirl сказал: Ну не дворец, а просто большой дом. Заоблачная цель потому, что цена не пятизначная, а шести. Такие цены в моей стране и это уныние Ничего заоблачного тут нет. Мы с мужем тоже хотим дом с большим участком. Начать можно с покупки голой земли. У нас это примерно 1500 000 за 12 соток. Вот и собирай на участок. 1500тр/12 = 125тр в мес. При желании можно за год собрать на такой большой участок или за 2 если лениться, либо покупать себе что-то. Потом можно построить маленький домик ок 60м2, он не дорого выйдет. Это все если за свой счет, а если кто-то будет добавлять то еще быстрее.
moonwalk Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) А потом работать еще больше,чтоб большой дом содержать Большой дом -это даже не большая квартира.С землей тоже самое.На земле работать надо ,иначе смысл в земле?Или платить,чтоб работали. Тут опять же работать много надо,чтоб было чем платить.Можно землю в аренду сдавать.Но смысл тогда ее покупать?Я очень хочу особняк,но не большой. Вообще не вижу смысла в огромных домах,если человек использует только очень маленькую часть этого дома( Кухня с гостинной и бедрум....образно )Все остальное понты ,которые нужно содержать.ИМХО Изменено 3 Июля 2016 пользователем moonwalk 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
RockGirl Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Опубликовано 4 Июля 2016 On 7/3/2016 at 5:22 PM, moonwalk said: А потом работать еще больше,чтоб большой дом содержать Большой дом -это даже не большая квартира.С землей тоже самое.На земле работать надо ,иначе смысл в земле?Или платить,чтоб работали. Тут опять же работать много надо,чтоб было чем платить.Можно землю в аренду сдавать.Но смысл тогда ее покупать?Я очень хочу особняк,но не большой. Вообще не вижу смысла в огромных домах,если человек использует только очень маленькую часть этого дома( Кухня с гостинной и бедрум....образно )Все остальное понты ,которые нужно содержать.ИМХО Ну вообще он не сильно большой,просто больше,чем квартира. Обычный дом
Savage Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 Только что, RockGirl сказал: Ну вообще он не сильно большой,просто больше,чем квартира. Обычный дом Девочки, копите на уже построенный особняк. Самим строить это просто жесть 8
Maggie Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 +1 Это все равно что вбрасывать деньги на лопате в топку паровоза.. ну или черную дыру, кому что ближе 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Savage Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 Только что, Maggie сказал: +1 Это все равно что вбрасывать деньги на лопате в топку паровоза.. ну или черную дыру, кому что ближе Строить выходит дешевле, конечно. Но это такая нервотрепка. легче переплатить, чем нервишки лечить потом
SweetCherry Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 Нефига не дешевле, скорее дороже. Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 48 минут назад, Maggie сказал: +1 Это все равно что вбрасывать деньги на лопате в топку паровоза.. ну или черную дыру, кому что ближе Это смотря где жить.Там где живет Фетиш,это будут небольшие деньги.
Maggie Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 А, ну возможно. Я смотрю по меркам нашей области, тут это жесть-жесть-жесть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 В 02.07.2016 в 15:18, RockGirl сказал: И как Вы с этим живете? В медленном ритме, не выходя из зоны комфорта... и всё время пилю себя за то, что можно делать больше! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти