xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня (изменено) Нашла неплохой ВПН на комп. https://t.me/GhostGramVPN_Bot?start=GON1303 Это чат-бот в ТГ. Все понятно, как настроить. Есть бесплатный период для пробы. Я вчера попробовала бесплатно. Сегодня купила подписку на месяц - 200 рублей. На год будет стоить 2000. СЧ открывает, ловенс коннектится,икскамс показывает нормальную скорость при открытии, в отличии от расширения browsec, который просто не открывал мне икскамс. Есть минус конечно - не самые лучшие локации.🇷🇴Румыния⭐️🇱🇹Литва⭐️🇦🇲Армения⭐️🇧🇪Бельгия⭐️🇨🇭Швейцария⭐️🇱🇻Латвия🇩🇪Германия⭐️🇳🇴Норвегия⭐️🇩🇰Дания⭐️🇵🇱Польша⭐️🇳🇱Нидерланды ⭐️🇷🇺Россия⭐️🇫🇮Финляндия Изменено в четверг в 18:26 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, xGlamourx сказал: Нашла неплохой ВПН на комп. Это чат-бот в ТГ. Все понятно, как настроить. Есть бесплатный период для пробы. Я вчера попробовала бесплатно. Сегодня купила подписку на месяц - 200 рублей. На год будет стоить 2000. СЧ открывает, ловенс коннектится,икскамс показывает нормальную скорость при открытии, в отличии от расширения browsec, который просто не открывал мне икскамс. Есть минус конечно - не самые лучшие локации.🇷🇴Румыния⭐️🇱🇹Литва⭐️🇦🇲Армения⭐️🇧🇪Бельгия⭐️🇨🇭Швейцария⭐️🇱🇻Латвия🇩🇪Германия⭐️🇳🇴Норвегия⭐️🇩🇰Дания⭐️🇵🇱Польша⭐️🇳🇱Нидерланды ⭐️🇷🇺Россия⭐️🇫🇮Финляндия Гламур. Ссылка не работает. Интересно, что за впн. Я этим пользуюсь https://t.me/hitvpnbot 3
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня (изменено) В 16.06.2025 в 15:02, Виагрочка сказал: Ссылка не работает. Да, странно тогда так https://t.me/GhostGramVPN_Bot?start=GON1303 Изменено в четверг в 18:26 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 17 минут назад, Виагрочка сказал: Гламур. Ссылка не работает. Интересно, что за впн. Я этим пользуюсь https://t.me/hitvpnbot Что я могу сказать про этот впн, замеряю скорость до стрипа, режет конечно, как и любой впн. Пинг такой же. 100 рублей в месяц. 2
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: Я этим пользуюсь https://t.me/hitvpnbot Спасибо! Чего ссылку Пригласи друга не добавила? Сейчас бы 50 рублей получила на счет.))) Изменено 16 Июня пользователем xGlamourx пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Спасибо! Чего ссылку Пригласи друга не добавила? Сейчас бы 50 рублей получила на счет.))) Я добавлю https://t.me/hitvpnbot?start=1332205172158182 Ахаха, я лох серебристый. Как всегда. На твоем впн как скорость? Пинг ? Я в копилочку убрала на всякий случай. Еще hidemyname, потестила бесплатную версию, они дают на один день. У меня вообще ничего не открылось. Изменено 16 Июня пользователем Виагрочка
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Что я могу сказать про этот впн, замеряю скорость до стрипа, режет конечно, как и любой впн. Пинг такой же. 100 рублей в месяц. Я сейчас подключила твой. Пропуск кадров сильный в ОБС. 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я сейчас подключила твой. Пропуск кадров сильный в ОБС. На твоем ок?
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 2 минуты назад, Виагрочка сказал: На твоем впн как скорость? Пинг ? До НЬю Йорка 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня Только что, Виагрочка сказал: На твоем ок? да 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня Только что, xGlamourx сказал: До НЬю Йорка Отлично даже. Тогда твой будем тестить. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня (изменено) 3 минуты назад, Виагрочка сказал: Отлично даже. Тогда твой будем тестить. забыла добавить, что один ключ на два устройства можно использовать То есть, комп и телефон. Изменено 16 Июня пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 3 минуты назад, xGlamourx сказал: забыла добавить, что один ключ на два устройства можно использовать То есть, комп и телефон. У меня пока шайн без впн запускается на ростелекоме и дом ру. Ну если поломается, то буду этот впн юзать. Посмотрела скорость до стриповских серваков, скорость не режет, но пинг плохой. В жасовской проге все так же, примерно и скорость и пинг. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 13 минут назад, Виагрочка сказал: У меня пока шайн без впн запускается на ростелекоме и дом ру. Ну если поломается, то буду этот впн юзать. Посмотрела скорость до стриповских серваков, скорость не режет, но пинг плохой. В жасовской проге все так же, примерно и скорость и пинг. Чтобы скачать тот же шайн - нужен впн. У меня без него не дает этого сделать. а пинг или скорость всегда будут резаться. Я за эти дни чего только не перепробовала! И Тор скачала, и ДНСы переписывала и уйму расширений поюзала. В общем, самый стабильный результат принесла сюда. 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 12 минут назад, xGlamourx сказал: Чтобы скачать тот же шайн - нужен впн. У меня без него не дает этого сделать. а пинг или скорость всегда будут резаться. Я за эти дни чего только не перепробовала! И Тор скачала, и ДНСы переписывала и уйму расширений поюзала. В общем, самый стабильный результат принесла сюда. Спасибо большое. Будем пробовать. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня (изменено) 3 часа назад, Виагрочка сказал: шайн без впн запускается а как приложение ловенс экстеншен?у меня не устанавливается в шайн, хотя он же на основе хрома Изменено 16 Июня пользователем xGlamourx пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 час назад, xGlamourx сказал: а как приложение ловенс экстеншен?у меня не устанавливается в шайн, хотя он же на основе хрома В личку черкну 1
Виагрочка Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня Скрытый текст https://blog.thevse.io/blog/vpnza5minut/ Интересная статейка по впнам.
Aaliah Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня В 16.06.2025 в 19:58, Виагрочка сказал: Скрыть https://blog.thevse.io/blog/vpnza5minut/ Интересная статейка по впнам. AdGuard не подходит для стриминга, поскольку с завидной периодичностью роняет скорость, отчего виснет все к той самой матери, что особенно обидно в привате. Покупала на месяц и изучала - абсолютно бесполезная трата тысячи рэ, сейчас пользуюсь бесплатной версией посмотреть по мелочи. А вот к OpenVPN плюсую, что вещь работающая, однако автор статьи создает впечатление весьма поверхностного по(та)скакуна, желающего продать реффералки, поскольку тут можно настроить больше, чем одну страну точно 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
poetry Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Как только я купила впн, всё отдуплилось и заработало без него
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 7 минут назад, poetry сказал: Как только я купила впн, всё отдуплилось и заработало без него В текущие времена пусть будет.Завтра может опять все поломаться. 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 1 час назад, poetry сказал: Как только я купила впн, всё отдуплилось и заработало без него Я еще и подписку на 3 месяца. Но тож считаю, что пусть лежит на полочке, костылик. Так спокойнее. 5
Виагрочка Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня (изменено) Опять что-то намутили, как и 10го июня. Сч не открывается больше, у кого еще так? Изменено 24 Июня пользователем Виагрочка
Pussyboy Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня У меня на Дом.ру без костыля ничего, кроме Бонги не открывается
Cimmerian Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 3 часа назад, Виагрочка сказал: Опять что-то намутили, как и 10го июня. Сч не открывается больше, у кого еще так? У меня сегодня тоже. Вчера открывался. Пока непонятно, что делать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти