Inessa Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) 4 минуты назад, анюта сказал: Сижу через тонельбеар на мфк, не знаю режет ли инет трафик, но посещаемость больше, тк кинули к австралийкам и людей заходит наааамного больше. Чб соответственно тоже через прокси,тк включаю его в хроме. Платной програмкой пользуетесь или фри версией ? Изменено 19 Июля 2016 пользователем Inessa
pumodroch Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 3 часа назад, Inessa сказал: Подскажите анонимайзер или программу , чтоб смотреть на себя ? Что только не пробовала , не могу найти себя , не высвечивает при поиске ! Недавно вышла специальная версия Оперы "со встроенным VPN". Качал её для лурка, и рутрекера, но и против геобана она тоже прекрасно работает. В том числе и на Стримэйте, потому что без неё, при попытке войти в любую комнату меня вообще на какой-то левый сайт знакомств перебрасывало. Только она без встроенного флэша идёт, нужно отдельно устанавливать. 1
Inessa Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 29 минут назад, pumodroch сказал: Недавно вышла специальная версия Оперы "со встроенным VPN". Качал её для лурка, и рутрекера, но и против геобана она тоже прекрасно работает. В том числе и на Стримэйте, потому что без неё, при попытке войти в любую комнату меня вообще на какой-то левый сайт знакомств перебрасывало. Только она без встроенного флэша идёт, нужно отдельно устанавливать. Спасибо , завтра уже гляну , что это за зверь )
vorchun Опубликовано 7 Января 2019 Опубликовано 7 Января 2019 On 6/20/2016 at 8:21 PM, Gia said: Девочки, какими вы программами для смены (скрытия) IP адреса пользуетесь? Практически любой известный VPN сервис предлагает свою программу, есть для ноутбука, для андроид и для айфон (мальчик) VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Anastasia888 Опубликовано 1 Марта 2023 Опубликовано 1 Марта 2023 Всем привет! Перестал работать ExpressVPN, постоянно вылетает, подскажите пожалуйста каким впн сейчас пользуетесь? 1
helga4u Опубликовано 2 Марта 2023 Опубликовано 2 Марта 2023 19 часов назад, Anastasia888 сказал: Всем привет! Перестал работать ExpressVPN, постоянно вылетает, подскажите пожалуйста каким впн сейчас пользуетесь? У меня тоже вылетает, писала им в саппорт, толку 0 скачала 4ебурнет, оплатила, скорость конечно не та, но хоть что то. Из бесплатных bright vpn 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 2 Марта 2023 Опубликовано 2 Марта 2023 А из платных впн, кто-нибудь достойную замену ExpressVPN нашёл? Самая хорошая скорость у меня там была 1
CatCat Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 кто-то нашел у экспресс впн адекватную рабочую локацию?последняя вчера отвалилась,все остальное что работает,просто режет скорость в десятки раз и работать невозможно,все вылетает или какой-то другой впн? 1 2 бабло побеждает зло
Daniela Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 В 08.03.2023 в 07:06, CatCat сказал: кто-то нашел у экспресс впн адекватную рабочую локацию?последняя вчера отвалилась,все остальное что работает,просто режет скорость в десятки раз и работать невозможно,все вылетает или какой-то другой впн? Zenmate пробовала?
CatCat Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 2 часа назад, Daniela сказал: Zenmate пробовала? Неа, просто у меня этот на год оплачен и хотелось бы чтобы он запахал (( дома работает на другом провайдере но не знаю, надолго ли бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 1 hour ago, CatCat said: Неа, просто у меня этот на год оплачен и хотелось бы чтобы он запахал (( дома работает на другом провайдере но не знаю, надолго ли Я вот из-за такого перестала платить за год. У меня так отвалились 2 впн-а - обновились и перестали работать, а там месяцев 7 еще было. Они возвратили деньги, но я теперь только за месяц оплачиваю. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 26 Марта 2023 Опубликовано 26 Марта 2023 5 часов назад, LadyGaga сказал: Я вот из-за такого перестала платить за год. У меня так отвалились 2 впн-а - обновились и перестали работать, а там месяцев 7 еще было. Они возвратили деньги, но я теперь только за месяц оплачиваю. Этот в целом работает, с одного провайдера так полностью, я мужу ещё раздела код и сама в инстаграмме сижу но те локации, которые на работе доступны, её и не тянут бабло побеждает зло
Germiona Опубликовано 25 Апреля 2023 Опубликовано 25 Апреля 2023 Девы, какой впн использовать можно? Заблокировал провайдер сайт блин
пальмира Опубликовано 25 Апреля 2023 Опубликовано 25 Апреля 2023 31 минуту назад, Germiona сказал: Девы, какой впн использовать можно? Заблокировал провайдер сайт блин не знаю подойдёт ли вам, у меня в хроме расширения browsec и fast proxy, работаю без отдельного впн 1
Lovense4ka Опубликовано 21 Июня 2023 Опубликовано 21 Июня 2023 Кто каким ВПН сейчас пользуется?) Подскажите реально рабочие
CatCat Опубликовано 21 Июня 2023 Опубликовано 21 Июня 2023 (изменено) 2 часа назад, Lovense4ka сказал: Кто каким ВПН сейчас пользуется?) Подскажите реально рабочие У меня экспресс впн в СПб на провайдере Скайнет. На Ростелекоме он не пашет Изменено 21 Июня 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
internetspb Опубликовано 4 Июля 2023 Опубликовано 4 Июля 2023 Есть отличное и проверенное решение, с зарубежным интернетом по кабелю. Более актуально для студий пишите в тг @internetspb
Adelaida1984 Опубликовано 30 Сентября 2023 Опубликовано 30 Сентября 2023 Здравствуйте , как думаете какой впн будет работать? все блокируют вроде.
helga4u Опубликовано 1 Октября 2023 Опубликовано 1 Октября 2023 16 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте , как думаете какой впн будет работать? все блокируют вроде. У меня работает чебурнет и Bright VPN 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2023 Опубликовано 12 Октября 2023 (изменено) 2) "Роскомнадзор - в обход санкций - закупает оборудование, которые позволят заблокировать YouTube и Telegram. Раньше он блокировал сервисы и сайты по iP-адресам, то теперь планирует с помощью DPI — системы глубокой фильтрации трафика. Практика блокировки по iP-адресам устарела, но новая система сделает блокировки более эффективными. Первыми, кто попал под действие новой системы блокировки по протоколу, стали VPN-сервисы. С августа в России их массово блокировали по протоколу — благодаря системе глубокой фильтрации трафика. Система позволит настроить не только блокировку, но и переадресацию. Например, переадресацию с любого сайта независимого СМИ на ресурс с госпропагандой. Для блокировки используется оборудование Huawei, RDP, Yadro и Intel, а его поставки идут из Тайваня, Израиля и Китая. На создание таких технологий уже потратили $100 млн, а в ближайшее годы потратят еще $250 млн."(с) «Мы жили расслабленно. Это была не цифровая война, а размазывание соплей костылем по стенам. А вот теперь — война!» — написал в своем блоге создатель проекта для мониторинга блокировок «Эшер II» Филипп Кулин. Изменено 12 Октября 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
макс Опубликовано 12 Октября 2023 Опубликовано 12 Октября 2023 17 минут назад, xGlamourx сказал: Роскомнадзор Ага.. Тоже видел новость.. Ну что сказать? Конечно умные головы что-то придумают.. Но будет ли это "что-то" - хорошим, быстрым и удобным? Большой вопрос. 2
CatCat Опубликовано 12 Октября 2023 Опубликовано 12 Октября 2023 а что не было возможности забанить ютуб раньше?я слышала что блокировку не делали,так они в свою сторону могут отключить смежные сервисы а этого не хотят 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти