Gia Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Девочки, какими вы программами для смены (скрытия) IP адреса пользуетесь?
aurelia Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 я юзаю платный ВПН https://www.expressvpn.com/ 2 💛💙
Gia Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Опубликовано 20 Июня 2016 15 минут назад, aurelia сказал: я юзаю платный ВПН https://www.expressvpn.com/ сильно режет трафик? сколько платите в месяц? цену не увидела
aurelia Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 4 минуты назад, Gia сказал: сильно режет трафик? сколько платите в месяц? цену не увидела режет не сильно , работаю с ним через энкодер , задержка в секунду - две . радует выбор серваков по миру . цена зависит от того на какой срок покупаете ,оптом дешевле https://www.expressvpn.com/order 💛💙
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 В 20.06.2016 в 23:21, Gia сказал: Девочки, какими вы программами для смены (скрытия) IP адреса пользуетесь? Именно программа? Я юзаю zenmate в браузере -ничего не режет.)))))) 2
Gia Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Опубликовано 22 Июня 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: Именно программа? Я юзаю zenmate в браузере -ничего не режет.)))))) у меня что-то не получилось загрузить его( вроде платное приложение
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 17 минут назад, Gia сказал: у меня что-то не получилось загрузить его( вроде платное приложение бесплатное
Gia Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Опубликовано 22 Июня 2016 29 минут назад, Milla007 сказал: бесплатное Спасибо, получилось! Девочки, обязательно используйте эти программы!!!не забывайте о своей безопасности!!!!!!!!!
virgin Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Подскажите пожалуйста как пользоваться zenmate зарегистрировалась а что дальше
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, virgin сказал: Подскажите пожалуйста как пользоваться zenmate зарегистрировалась а что дальше Значок в углу браузера нажми,там где расширения.Дальше там все по русски написано. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007 2
virgin Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 браузер фирефокс я просто зарегистрировалась на сайте zenmate сейчас там в своём аккуанте я не скачивала плагины нужно ли скачивать плагин zenmate для браузера
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Сайт на русский язык переведи,должно быть все понятно.Про мозилу не знаю,у меня расширение в хроме. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007
lifelove Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 мне рекомендовали браузер тор, но у меня так и не получилось с ним. флэш плеер туда не устанавливается, в настройках включила плагин флеша, но все равно не то) насчет zenmate - прикольное расширение, неделя бесплатно, но страны на мэйте все равно только снг, хотя в расширении стоит великобритания ) ATA4233 - код на 5% IHERB
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 32 минуты назад, lifelove сказал: насчет zenmate - прикольное расширение, неделя бесплатно, Ничего не неделя. 1
sensation Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Я покупала в марте, тоже неделя триал был.
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 В хроме,бесплатное.Пользуюсь без проблем.https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-vpn-best-cyber-se/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme Free and unlimited
Maggie Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Милл, все верно, а премиум акк - платный (ставишь бесплатно, регаешься и получаешь инфу, мол, Ваша подписка на ZenMate Premium истекает June 29, 2016). Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: Милл, все верно, а премиум акк - платный (ставишь бесплатно, регаешься и получаешь инфу, мол, Ваша подписка на ZenMate Premium истекает June 29, 2016). У меня ничего подобного.Да мыло я вводила свое и на этом все.Пользуюсь не первый месяц уже.Не знаю,почему у вас не так. Где смотреть срок действия? П,С,Все,ясно.Не надо подключать премиум.Я даже не пыталась его тестить.Хватает и так для серфа,есть выборка стран ,без подтверждений всяких.4 страны у меня,остальные в Премиуме.Сша,Гонконг,Румыния,Германия -кому как,а мне хватает и этого. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007 4
Nefrit Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Все это конечно хорошо ( подмена IP),но для анонимности не имеет никакого значения. Достаточно проверить, например, тут https://whoer.net/ru 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 1 час назад, Nefrit сказал: Все это конечно хорошо ( подмена IP),но для анонимности не имеет никакого значения. Достаточно проверить, например, тут https://whoer.net/ru Наши интерактивные проверки выявили, что вы не тот, за кого себя выдаете. Ваш реальный IP-адрес отличается от предоставляемого. Ну офигеть, спасибо, КО ))) Но вообще полезно по сайту пошариться посмотреть что еще где отключить можно) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 10 часов назад, Nefrit сказал: Все это конечно хорошо ( подмена IP),но для анонимности не имеет никакого значения. Достаточно проверить, например, тут https://whoer.net/ru Дык большинство это делает не для анонимности) Я , например на рутрекер лазаю из Сингапура через Browsec, потому как из России никак. И на другие сайты так же И интересуюсь всякими такими штуками. Чем меньше режет скорость тем лучше. На сайтах, барышням, надо не чтоб анонимность соблюсти, а чтоб значок локейшена показывал другой....или чтоб самим позырить моделей с блокировкой) П.С. проверила себя на этом сайте..чет он слегка песдит. У меня пров Билайн ....он может называться как угодно, но не так как отобразилось тут Местоположение Singapore (SG), Singapore Провайдер: DigitalOcean Или он определял не моего прова, а прова через которого я лазаю якобы из Сингапура?..теряюсь в догадках Изменено 23 Июня 2016 пользователем Fenix
Nefrit Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 8 часов назад, Fenix сказал: проверила себя на этом сайте..чет он слегка песдит. У меня пров Билайн ....он может называться как угодно, но не так как отобразилось тут Местоположение Singapore (SG), Singapore Провайдер: DigitalOcean Или он определял не моего прова, а прова через которого я лазаю якобы из Сингапура?..теряюсь в догадках Да все верно. Сайт показал именно Сингапур. И у меня через Browsec аналогично. Но если в браузере (а это Google Chrome) включен скрипт WebRTC, то отображается и реальный IP адрес. Т.е. сайт его определяет. То, что используют подмену не для анонимности понятно. В основном конечно чтоб смотреть закрытые сайты и информацию. Что касается анонимности, то нужно забыть, что это такое, так как мы уже не в тех годах живем, где след из компа в сети нельзя было бы найти. Стопроцентную гарантию защиты в Сети даст только топор, которым можно перерубить кабель. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Professor Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Рекомендую программу http://hotspot-shield.ru.softonic.com/ бесплатная, хорошо себя зарекомендовала 1
Inessa Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Подскажите анонимайзер или программу , чтоб смотреть на себя ? Что только не пробовала , не могу найти себя , не высвечивает при поиске ! Изменено 19 Июля 2016 пользователем Inessa
анюта Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Сижу через тонельбеар на мфк, не знаю режет ли инет трафик, но посещаемость больше, тк кинули к австралийкам и людей заходит наааамного больше. Чб соответственно тоже через прокси,тк включаю его в хроме. Изменено 19 Июля 2016 пользователем анюта 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти