Popular Post xGlamourx Posted February 4, 2019 Popular Post Posted February 4, 2019 хотел уже на боковую папаху снял и сапоги но в комментариях проснулись враги 22 пису пис!
Popular Post DelTee Posted February 6, 2019 Popular Post Posted February 6, 2019 бэдээсэм бэдээсэмом но надо ж чото и пожрать сказал олег и вынул палку сырокопчёной колбасы 1 15 Шутки голых женщин
Inessa Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 ты умерла во время ебли свое влагалище сомкнув а я ходи теперь повсюду с тобою мертвой на хую © (мержик) 5 1
Popular Post Maggie Posted July 5, 2019 Author Popular Post Posted July 5, 2019 не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком 1 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Inessa Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 прошу уволить иванова он в коллективе паразит всегда ему когда мне душно сквозит © (Мурка) 6
WhiteFox Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 ой мороз запел я песню голося но заткнулся лужу валенком всося © Поэт Незнайка падают иголки с ёлки на палас и впиваясь в пятки радовают нас © СтарыйХрычард съем еще пожалуй торта три куска лучше жир на теле чем в душе тоска © linguist глеб тусил неделю и теперь лицом он напоминает тазик с холодцом © greчka чую в организме мощность в тыщи ват патамушта молод и придурковат © Муррр c рождеством открыток столько получил что к ночи мобильник замироточил © румянцев зая связь плохая чётче продиктуй я пока расслышал только ять и уй © INNI ездишь по дороге всем вокруг хамя ты наверно вырос с папами двумя © terapevt пофиг что с усами с пухлым животом не родись красивой а родись котом © Светка дам тебе работу но не дам деньжат я ж работодатель а не банкомат © Светка как дела подруга ну же не таи верю и надеюсь хуже чем мои © Светка не помог психолог и причина в том крыша то на месте но поехал дом © Светка я привел квартиру в аккуратный вид и теперь не помню где и что лежит © linguist вдаль бреду усталый снег метёт в глаза белая настала в жизни полоса © Мизз Антроп чёт у нас салатов как то мало насть новый год а морде некуда упасть © румянцев если с вами хейтер спорит горячо очень помогает мудрое и чо © АМ у меня немного странная семья восемь тараканов фикус кот и я © Sansonnet нам бы дотянуть бы до июня бы а потом начнутся ягоды грибы © Мизз Антроп двое самураев ночью у реки перешли границы стыдно мужики © Мизз Антроп снег сегодня всыпал и растаял вновь как очередная вечная любовь © orlovca я уверен выход есть из тупика правда только входы нахожу пока © linguist 1 5
DelTee Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 дантист олегу раздевайтесь олег дантисту а зачем дантист олегу там посмотрим олег дантисту вы шалун 6 Шутки голых женщин
Fenix Posted April 25, 2020 Posted April 25, 2020 высунусь я ночью в форточку опять не хватай за юбку не мешай гулять © E Yu из тюрьмы на волю вышел вор федот он хотел свободы а не это вот © Фуксия я родила двух осьминогов теперь гадаю от кого с олегом я предохранялась с егором нет но он енот © sk возьмем к примеру николая сказал задумчиво илья и керамическую урну внезапно выставил на стол © redlight полдня пытаюсь поработать полночи не могу заснуть пол утра не могу проснуться и только вечером живу © daffnie 7 1
Popular Post Aunt Posted January 22, 2022 Popular Post Posted January 22, 2022 Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым *** Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать *** Я юбилейную зарубку недавно сделал на граблях *** Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом *** – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя *** Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал *** Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал *** В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. *** И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят *** Из всех животных Буратино боялся дятлов и бобров *** А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят *** Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать *** Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил *** Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом *** Кормите вашу моль нормально – она не будет шубы жрать *** Как удивительно природа вас щедро обделила всем! *** Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! *** Не может быть – кричал, читая орфографический словарь. *** Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор *** Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим *** Ну что вам о себе поведать? Моргаю и люблю дышать *** Откуда все мы появились, туда и катимся сейчас *** Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт *** А злой тимуровец старушек на красный свет переводил *** Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда *** Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл *** Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет *** Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить *** Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока *** Вот со своим вчера лежу я, вдруг дверь открылась – мой пришёл! *** Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит *** А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут *** Вот оберег от злых и гадких, а вот патрончики к нему *** Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо *** Отец плохому не научит, ты лучше к маме обратись *** Чего-то я не высыпаюсь. Наверно, слишком быстро сплю Владимир Поляков 1 9
showmeboobs Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 Увидела название темы в непрочитанных и первая мысль «а что это за тема про мужиков и наркотики?» 9
aurelia Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 В 22.01.2022 в 17:54, Aunt сказал: Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо Как актуально то ! 8 💛💙
SweetCherry Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 В 22.01.2022 в 14:54, Aunt сказал: Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать это про мейт? 9 Подпись-шмодпись
LadyGaga Posted March 31, 2022 Posted March 31, 2022 On 1/24/2022 at 3:22 AM, SweetCherry said: это про мейт? блин, я то же самое подумала. хахахаха! боже, эти штучки- лучшее, что я читала, сижу и трясусь от истерического смеха.Это прямо русские хокку какие-то (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Popular Post Bossofthisgym Posted June 6, 2022 Popular Post Posted June 6, 2022 Простите, вырвалось после последних пары дней на фансли Олег пришел на форум к бабам Став популярным в тот же миг Ведь ни одной ни них не выслал Дикпик 13
Recommended Posts