Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2018 олег ушол к сисястой зое сказал оксане не бесись а как оксане не беситься без сись 18 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 28 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2018 под маской непоймикогото у ёлки пляшет наш главбух он восхитительно прекрасен он бух Всех с наступающим! 14 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2019 хотел уже на боковую папаху снял и сапоги но в комментариях проснулись враги 22 пису пис!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 6 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2019 бэдээсэм бэдээсэмом но надо ж чото и пожрать сказал олег и вынул палку сырокопчёной колбасы 1 15 Шутки голых женщин
Inessa Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 ты умерла во время ебли свое влагалище сомкнув а я ходи теперь повсюду с тобою мертвой на хую © (мержик) 5 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Июля 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2019 не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком 1 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Inessa Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 прошу уволить иванова он в коллективе паразит всегда ему когда мне душно сквозит © (Мурка) 6
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 15 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2019 11
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 ой мороз запел я песню голося но заткнулся лужу валенком всося © Поэт Незнайка падают иголки с ёлки на палас и впиваясь в пятки радовают нас © СтарыйХрычард съем еще пожалуй торта три куска лучше жир на теле чем в душе тоска © linguist глеб тусил неделю и теперь лицом он напоминает тазик с холодцом © greчka чую в организме мощность в тыщи ват патамушта молод и придурковат © Муррр c рождеством открыток столько получил что к ночи мобильник замироточил © румянцев зая связь плохая чётче продиктуй я пока расслышал только ять и уй © INNI ездишь по дороге всем вокруг хамя ты наверно вырос с папами двумя © terapevt пофиг что с усами с пухлым животом не родись красивой а родись котом © Светка дам тебе работу но не дам деньжат я ж работодатель а не банкомат © Светка как дела подруга ну же не таи верю и надеюсь хуже чем мои © Светка не помог психолог и причина в том крыша то на месте но поехал дом © Светка я привел квартиру в аккуратный вид и теперь не помню где и что лежит © linguist вдаль бреду усталый снег метёт в глаза белая настала в жизни полоса © Мизз Антроп чёт у нас салатов как то мало насть новый год а морде некуда упасть © румянцев если с вами хейтер спорит горячо очень помогает мудрое и чо © АМ у меня немного странная семья восемь тараканов фикус кот и я © Sansonnet нам бы дотянуть бы до июня бы а потом начнутся ягоды грибы © Мизз Антроп двое самураев ночью у реки перешли границы стыдно мужики © Мизз Антроп снег сегодня всыпал и растаял вновь как очередная вечная любовь © orlovca я уверен выход есть из тупика правда только входы нахожу пока © linguist 1 5
DelTee Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 дантист олегу раздевайтесь олег дантисту а зачем дантист олегу там посмотрим олег дантисту вы шалун 6 Шутки голых женщин
Fenix Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 высунусь я ночью в форточку опять не хватай за юбку не мешай гулять © E Yu из тюрьмы на волю вышел вор федот он хотел свободы а не это вот © Фуксия я родила двух осьминогов теперь гадаю от кого с олегом я предохранялась с егором нет но он енот © sk возьмем к примеру николая сказал задумчиво илья и керамическую урну внезапно выставил на стол © redlight полдня пытаюсь поработать полночи не могу заснуть пол утра не могу проснуться и только вечером живу © daffnie 7 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Января 2021 10 пису пис!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 8 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2021 12
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым *** Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать *** Я юбилейную зарубку недавно сделал на граблях *** Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом *** – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя *** Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал *** Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал *** В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. *** И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят *** Из всех животных Буратино боялся дятлов и бобров *** А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят *** Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать *** Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил *** Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом *** Кормите вашу моль нормально – она не будет шубы жрать *** Как удивительно природа вас щедро обделила всем! *** Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! *** Не может быть – кричал, читая орфографический словарь. *** Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор *** Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим *** Ну что вам о себе поведать? Моргаю и люблю дышать *** Откуда все мы появились, туда и катимся сейчас *** Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт *** А злой тимуровец старушек на красный свет переводил *** Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда *** Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл *** Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет *** Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить *** Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока *** Вот со своим вчера лежу я, вдруг дверь открылась – мой пришёл! *** Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит *** А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут *** Вот оберег от злых и гадких, а вот патрончики к нему *** Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо *** Отец плохому не научит, ты лучше к маме обратись *** Чего-то я не высыпаюсь. Наверно, слишком быстро сплю Владимир Поляков 1 9
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Увидела название темы в непрочитанных и первая мысль «а что это за тема про мужиков и наркотики?» 9
aurelia Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 В 22.01.2022 в 17:54, Aunt сказал: Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо Как актуально то ! 8 💛💙
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 В 22.01.2022 в 14:54, Aunt сказал: Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать это про мейт? 9 Подпись-шмодпись
LadyGaga Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 On 1/24/2022 at 3:22 AM, SweetCherry said: это про мейт? блин, я то же самое подумала. хахахаха! боже, эти штучки- лучшее, что я читала, сижу и трясусь от истерического смеха.Это прямо русские хокку какие-то (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 6 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2022 Простите, вырвалось после последних пары дней на фансли Олег пришел на форум к бабам Став популярным в тот же миг Ведь ни одной ни них не выслал Дикпик 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти